Перейти к публикации
пикап.Форум

После разрыва отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"я не полнимаю, зачем ты меня делаешь своим врагом? ведь это же не правильно, нас целый год что-то связывало, и тут ты просто меня заносиш в список врагов, и игнорируешь. я например так не хочу, ну да расстались, но откуда это обида у тебя, эта злость? зачем она вообще нужна, я бы не хотела быть твоим врагом, и друзьями мы тоже уже не сможем быть, но просто хотябы знакомой, иногда увидеться поболтать. темболее я думаю что ты уже отошел и тебе сейчас намного легче."

А смотри ка, все логично, а вдруг я обосралась с выбором, а тут хоп, и есть куда вернуться мозги по пудрить!

Опубликовано:

"я не полнимаю, зачем ты меня делаешь своим врагом? ведь это же не правильно, нас целый год что-то связывало, и тут ты просто меня заносиш в список врагов, и игнорируешь. я например так не хочу, ну да расстались, но откуда это обида у тебя, эта злость? зачем она вообще нужна, я бы не хотела быть твоим врагом, и друзьями мы тоже уже не сможем быть, но просто хотябы знакомой, иногда увидеться поболтать. темболее я думаю что ты уже отошел и тебе сейчас намного легче."

А смотри ка, все логично, а вдруг я обосралась с выбором, а тут хоп, и есть куда вернуться мозги по пудрить!

Корона пошатнулась. 

Опубликовано:

Дальше разговор такой типо она меня гдето там видела, что если сегодня есть время она сама зайдет. Я ей сказал что ближе к выходным может время будет и пусть напомнит. В выходные если напишет проигнорю. Мне не нравится что она думает что я на нее до сих пор обижен и злюсь, мне по*ую реально, хочется чтобы она это понимала, это наверно дело времени...

Опубликовано:

За последнее время наконецто Т1Д). Встретился еще вчера с 8+ в кафешке, и тут приходит туда же моя божп со своим другом и не узнав меня села за соседний столик. Я подошел поздаровался с ее другом и ей привет сказал, а она как будто язык проглотила. Ситуация неудобная и мы с подругой пошли в другой зал пересели. Божп с другом через две минуты туда же пошла. Короче видно было как ей яйца изза 8+ прищемило). Девушка с которой встретился фотомодель, вокалистка, в общем личность творческая и мы с ней общий язык сразу нашли. Когда прощались спрашивала когда увидимся в следующий раз, когда буду свободен и тд., короче все как надо. Мне она очень понравилась, думаю даже не просто для т10д.

Опубликовано:

Пишет БОЖП когда могу скинуть ей фото и что заметила что у меня время появилось, сказал ей что может сегодня подойти. Как себя правильнее вести, что говорить, накиньте советов.

Опубликовано:

Пишет БОЖП когда могу скинуть ей фото и что заметила что у меня время появилось, сказал ей что может сегодня подойти. Как себя правильнее вести, что говорить, накиньте советов.

Привет, пока ... пришла открыл дверь - "Привет, давай флешку!", закрыл дверь перед носом, записал, -"На флешку, все, давай до свидание!" , на позитивчике, домой я бы не пустил, может у тебя краля в неглиже по дому ходит ... пусть стоит и думает.

Опубликовано:

Привет, пока ... пришла открыл дверь - "Привет, давай флешку!", закрыл дверь перед носом, записал, -"На флешку, все, давай до свидание!" , на позитивчике, домой я бы не пустил, может у тебя краля в неглиже по дому ходит ... пусть стоит и думает.

Там информации на 15 гб+, она с компом придет, нужно будет ее впустить по любому. В общем буду справляться сам. Напишу потом как все прошло.

Опубликовано:
Там информации на 15 гб+, она с компом придет, нужно будет ее впустить по любому. В общем буду справляться сам. Напишу потом как все прошло.

Так пусть принесет ХДД на 100, копейки стоит ...

Автор, ептс, ты из мухи слона раздул ... ну почему в каждой теме, то трусы забыл отдать, то колеса, то 15Гб фотографий - "_ИМЯ_, я твой хлам залил на яндекс диск (или майловский файло обменник), вот ссылка, все давай пока, мне некогда!" Я уже давно с клиентами не встречаюсь, бабло пришло - отдал через яндекс диск ... ну нет же, нужно усложнить операцию

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Залил я в общем фотографии на яндекс, не могла она там все как надо скачать и пришла ко мне. Во время ее прибывания почти не было общения, все что было типа.

Она - Если тебе интересно, разобралась с одной проблемой. Я - Молодец. 

Она - Ну как там у вас, нашли замену мне в группе? Я - Да, крутой парень вообще я очень рад.

Я - ты похудела ужасно. даже слишком. Она - ну да было время такое сякое. Я - ясно.

Прошло все как надо, я был уверен, спокоен и шутил как всегда. После этого выпроводил ее и конец. Я заметил что ей хотелось со мной поговорить, рассказать чем она занимается-занималась, даже понял из неких ее разговоров что у нее не было секса ни с кем. До этого один раз пересеклись в клубе, я был весел пьян и откровенен, в один момент увидел ее с подругой и еще одним парнем, подошел и сказал что мне ее жалко, что она похожа на шлюху и такая она мол тупая, за нее заступился их друг и охрана меня выпроводила из клуба. Вся компания вышла и мы все веселые пошли в другое место. На утро сообщения от БОЖП - "ты был не в адеквате вчера, зачем меня оскорблял, я не хочу с тобой воевать, если честно вообще хочу с тобой увидеться и поговорить". Я ответил что нету желания с ней видиться и вообще в принципе с ней мне было не интересно и немного еще добавил с бодуна пьяных наставлений учителя.

Про мои похождения расскажу что был провал с девушкой 8+, она оказалась по большей части лезбиянкой. Всю историю рассказывать не буду. В момент я затупил просто и потерял шанс, короче пи*дец какойто если чесно досихпорвшоке))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...