Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП 24 года с ребенком 2 года. Красивая, при деньгах.

Я 22 года учусь на 5м курсе, ищу работу. 

Живем отдельно, я снимаю квартиру с пацанами, она снимает однушку сама.

Встречаемся 4 месяца, с одного города. У неё был парень, но, наверное, чтото у них не ладилось, после знакомства со мной рассталась с ним и переехала в мой город(там где я учусь).

Сегодня у меня дома тусили, при мне называла пацана с которым я живу зая, я начал называть зая её подругу. Извинилась, но продолжала то обнимать его то трогать, чем бесила меня. В конце тусы сказал что она меня кумарит - разревелась и шла по улице выла... начала бить стены, разбила кулак... догнал успокоил сказал что люблю, но очень ревную ко всему(конкретно не говорил что не понравилось). Она домой ехала с подругами, пока ждали такси общались, поддевал её и прикалывался. Позвонила сразу с такси сказала что очень любит. И в сс написала "Я тебя ооооочень люблю, я за тебя жизнь свою отдам, жаль что ты это в серьез не воспринимаешь, я человек такой, ты мне нужен и я все преодалею, всех нахуй пошлю ради тебя....Ты мой, я не хочу что бы ты исчез из моей жизни , ты мое все, я блять за тебя все сделаю, лишь бы ты был рядом....Пожалуйста , будь со мной честен, я тебя люблю, мне никто в этом мире кроме тебя не нужен" сейчас пишет что мол почему молчу. Не хочу с ней расставаться. Нравится очень. Секс на троечку из пяти, бывшая больше в этом плане подходила. Как вести себя?

С тем пацыком(моим соседом) общается в сс постоянно... говорит друзья просто

Автор, у тебя отношений то не было, всего 4 месяца, секс на троечку + ребенок ... ух хватанешь ты еще говнеца и не одну ложку. Ты для нее уже не мужик, сказал и заднюю включил. Ты не можешь гнуть свою линию, по-этому она тебя согнет скоро, и пресунет тебе так, что ты долго это помнить будешь. Она тебе говорит одно, делает другое - о чем это говорит, о том, что твоя значимость для нее равна нулю или почти нулю, меньше слушай ОЖП больше смотри на поступки и действия! Что тебе делать спрашиваешь, я отвечу - пора мужика в себе воспитывать!

А по ситуации, она тебя переиграла, с калибровала уже давно, ты пытался зеркалить, но не выдержал - полез с претензиями. А дальше она тебе ДОД выпишет, если продолжишь ТФНить и бегать за ней. Максимум что ты можешь с ней - СО, но не потянешь, так как пелемень уже на самых глазах у тебя!

Скажи ей, что будешь любить и содержать ее и ребенка. Это если хочешь перестать жить и начать беспокоиться

А чтобы наоборот - сливайся.

Как вести себя?

Как боцман в завязке. Как партизан в окопе. Как слон в посудной лавке. Как дирижабль над парижом. Устраивают ответы?

Тему по правилам оформи. Цель укажи четкую и тд.

Эмоционально неуравновешенная, эксцентричная особа. Что придет в голову на данный момент, то и пишет или говорит, или делает. Поэтому, если и принимать всерьез ее слова(полные патетики), то только с точки зрения ее аномальности, в том смысле, что безопасней держаться от нее подальше, ибо ее действия непредсказуемы и не совсем адекватны. 

Сказал ей что мы расстаемся, одной из первых её фраз в ответ услышал что-то типо "и мы теперь можем встречаться с другими?" и понял её отношение. Но говорит что любит... Кароч всем спасибо буду новую искать. Еще оправдывала своё поведение - говорила что злилась на меня  решила меня злить

Но говорит что любит...

Мало ли что она говорит тебе. Принимай во внимание ее действия, а не слова в твой адрес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...