Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны выручайте(

Рекомендованные сообщения

Вообщем стрельнул номерок у девахи в метро,охотно дала лыбилась вообщем все ок.Созвонился добавил в вк начали общаться.Охотно шла на общение,но не всегда, в итоге как то все нормализовалось и понеслась переписка в стиле поцелуйчики и все дела.Далее поинтересовался когда мы увидимся на что она сказала что обязательно найдет время.потом отвечала что не знает когда сможет приехать,(живет в часе езды от Москвы ) Я частенько пропадал делал вид что мне пох на неё,не писал,потом появлялся и говорил ей что она будет моей, и тут я узнаю что она типо начинается встречаться с другим,который живет в её городке.Ну и собственно вопрос что посоветуете?хз зацепила,давно ни кто так не цеплял,хочется именно для отношений, а не для траха...

Найди сначала девушек для траха, потом будешь думать об отношениях. 

И кому ты тут льешь. Никто так не цеплял, потому что никого и не было. Ты у себя в голове зафантазиоровал большую сисю - и сперматоком залил себе мозги. 

Факи. Отношатель

ИМХО:
1. Лучше встретиться и разговаривать в живую, чем по переписке.
2. Перекладываешь на нее ответственность за инициативу встречи. Ты должен назначать встречу с твоим же временем и в твоём месте, либо предложить ей показать новые места.
3. Что это за пропадания, игноры какие-то? Ты с ней еще не виделся, а уже делаешь так, как будто уже заинтересовал ее и встретился пару раз. 
4. Дико профэйлился, когда начал присваивать её.
Читай факи, парниш, литературу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141216&p=2188565

Спроси ее адрес и езжай к нем) и встретитесь и поговорите

Спасиб бро)поеду, только без предупреждения,что б ах*ела:)

Спроси ее адрес и езжай к нем) и встретитесь и поговорите

Спасиб бро)поеду, только без предупреждения,что б ах*ела :)

если начала с другим встречаться, то ей уже пох ближайшие 3 месяца минимум будет

Захотела бы увидиться - увиделась бы. Имхо смысла нет, кроме как чтобы себя успокоить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...