Перейти к публикации
пикап.Форум

есть возможная секондари

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Работаю, учусь. Раньше создал тему про кольцо и полгода лтр. Там разобрался.все ОК. Но возник еще один не мало важный вопрос. Есть ожп.Не основная. Моя одногруппница. Раньше плотно общались, но со временем эта связь стала любовники. То есть она стала секондари. Поцелуи, общение. раз приезжала ко мне в баню. Выпили много, всю ночь сидели. Балдели. Петтинга. На секс не прожал. Ну и ладно. Потом она уехала за границу. Раза 3 в неделю списывались. У меня какие то чувства появились к ней. Я не увидел ответную реакцию и заглушил их. После этого сама писала. Я активности не проявлял. Приехала домой. Сама вызванивала, просила встречу. Я соглашался. Кафе, кушали, поцелуи, обнимались. Говорит что скучала, рада видеть. Ну и я также. Как понять что она желает. У самой парень есть 5 лет. Сама целоваться не лезет, но и не отстраняется. Вроде хочу прожать на секс, но не понятно ее отношения. Про праймари знает, как и я про ее омж. Сам ей не звоню, но когда звонит рад слышать все дела. Как ее понять, что у нее в голове?

Как ее понять, что у нее в голове?

Твоя одногруппница = твоя ровесница +ЛТР 5 лет = просто не напрыгалась на чужих МПХ.

Вероятно, она тоже ждет, пока ты прожмешь ее на секс. Не прожмешь — будешь запасным (как вариант, одним из запасных) аэродромом.

Как понять что она желает.

Я сейчас открою страшную тайну. ПОГОВОРИ с ней! Фух, сказал. Вроде не так и страшно.

Ты хочешь, что бы мы заварили чаю и погадали на кофейной гуще? Встреться с ней и поговори, мы не умеем читать мысли чужих людей.

Просто встретиться и напрямую спросить? И на месте сразу разъяснить статус отношений? Нуэвпринципе можно, так как я не боюсь что она так убедитесь и пропадет. Только вот как задать правильно что бы ее испугать, народ, посоветуйте

Спроси, что она хочет от этих отношений, как видит будущее. Обрисуй ей свою позицию. Ты хочешь со, а она лтр? Разбегаетесь. Ты со и она со? Тусите вместе. Ну и по ситуации там обсудите, сам то для себя реши, что хочешь от нее. 

Я то определился, от нее только со. Возможно и она на той же позиции. Просто не понимаю ее немного. Хорошо. Если откажетсья от со то что с ней, просто дружить, получать от нее приглашения, или в игнор.??

Трахни, потом лежа в постели спроси :D

Честно так не могу. Не могу прожать. Момента нету да и особо не стараюсь.

Если тебе надо "только со", то нафига тебе "просто дружить" и ждать приглашений? Раз цели не совпали - удачи тебе, подруга, удачи со следующим!

Да приятная девочка, или с девушками только лтр или со?? У меня много подруг, с которыми общаюсь

Автор, ты противоречишь сам себе.

от нее только со.

и тут же

меня много подруг, с которыми общаюсь 

Про "подруг" в твоей цели, которую ты мне раскрыл, ничего не было. Ты хочешь, чтобы я подогнал свой ответ под нужный тебе? Так ты скажи, что сказать то, я скажу. Мне то пофигу.

с девушками только лтр или со?

Если ты хочешь обсудить аспекты вечной дискуссии "дружба между мужчиной и женщиной", через призму того, что эти М и Ж ранее еще и спали, то тебе в барную стойку, а не в РиУО. Там полно таких первопроходцев.

Ты спросил совета - я тебе дал совет. Ты еще текст попроси тебе накидать, чтобы слово в слово. Ситуация не стоит выеденного яйца.

Зачем тебе СО, если ты в армию идти собрался?

Делаешь запасной аэродром на случай, если нынешняя ОЖП не дождется? :)

Зачем тебе СО, если ты в армию идти собрался?

Делаешь запасной аэродром на случай, если нынешняя ОЖП не дождется? :)

Ну с ней лтр я не вижу, а вот как запасной аэродром для соития, то возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...