Соблазнить юную капризную модель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 927
Беременна от женатого любовника
Это смотря как всю эту картину видеть. Равно как с тем полупустым стаканом - для одних он наполовину пустой, для других наполовину полный.) Лена, не загружай сейчас мозг этим размышлениями, тебе ещё как минимум месяца три на препарате сидеть. Дай башке выдохнуть, не раскручивай негативные сценарии, всю работу доктору сломаешь.) Про три месяца - это я так, навскидку, врачу там виднее. Но две недели - это точно ни о чем. Цель всей этой медикаментозной терапии - подсунуть мозгу это спокойное состояние так, чтобы он принял его как норму. После этого их отменяют. -
26
-
1 185
Замужняя
То есть ничего. Ну понятно. Столько разговоров про гарантии и тд. Про правильности меркантильности при уходе от мужа, а в итоге кроме потрахушек и дать то нечего. Теперь понятно почему женщины так категорически выступают против если у их любовника появится кто еще. Это еще раз показывает что автору нужно искать вариант для жизни дальше. -
1 185
Замужняя
Заутреню отстояла, Дочь моя? "А зачем конкретную ситуацию экстраполировать и делать вывод, что она из клубов не вылазит и всем дает?" Ты запрещаешь мне делать вывод? "Если автор пишет, что есть общие знакомые и до сего момента никого у нее кроме мужа не было." Интересно было бы услышать мнение Автора по поводу правила "верь не словам, верь делам". Согласен он с этим утверждением? И если согласен, то на сколько процентов из ста придерживается в своей жизни? -
2 927
Беременна от женатого любовника
Мне мама всегда говорила, что всем мужчинам только одно надо, пока они это не получили они будут себя хорошо вести, а потом вытрут ноги об тебя. Мама права была Я никогда не налажу личную жизнь
-
Рекомендованные сообщения