Пацанская бэха, чем не цель?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 907
Мужчины достигаторы
Так ключевое там - Вадим не очень ! Или ты этим тоже не можешь управлять, какой ты? -
1 106
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Многие не пишут, просто перестают вести свои темы. Поэтому такой нужный, первый шаг в избавлении от якорей, очень редко бывает объявлен. -
13 907
Мужчины достигаторы
Бессмысленно. Пытался что то объяснять ему - невозможно ) Ну а так да, конечно. Был как то у меня кейс, где девчонка, которую тип ни во что не ставил, которой изменял - просто решила и собралась выйти за муж. Как люто его зажало от такого, как он забегал.. И ко мне тоже обратился в том числе. Такое конечно не всегда работает и вообще для женщин опасный ход - оказаться женой нелюбимого, первого попавшегося под руку ) Но тем не менее - конечно есть средства, инструменты - повлиять на беспечных, слегка инфантильных мужчин.. Вообще можно даже говорить что они хоро -
13 907
Мужчины достигаторы
Вообще очень поздновато, очень... для мальчика? В наше время? Хм.. может ты был неликвид какой? Насколько знаю красивых пацанов, они уже в 14-15 вовсю присовывают. -
13 907
Мужчины достигаторы
Не горю особо желанием с ним переговариваться. С ним не о чем говорить вообще. Но обрисую своё видение этой проблемы. Люди бывают очень странные. Прям ОЧЕНЬ. У меня есть ощущение что Вадим - из таких. Чтобы было понятно о чем говорю, возьмем известную историческую личность. Маркса. Даже китайский заангажированный по этой теме бот - отвечая на вопрос об этой личности, хоть и пытается вилять - но некоторых подозрительных моментов не может отрицать. - Но в своем стихе Оуланем он заявляет что отвергает бога и жаждет дьявола и хочет чтобы его идеи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.