Перейти к публикации
пикап.Форум

Как назначить свидание, если у нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера познакомился с офигенной девушкой на рынке,поболтали, я сорвал телефончик, но она когда его давала сказала: "у меня есть парень и давай общаться просто как друзья", но я считаю что мне таких отношений мало, и мне чото не верится что у нее есть парень, если он даже есть, то он чот тупит, потому что она дала свой телефон. Ну так вот подскажите как можно с ней сблизится, и что делать с парнем(если он есть) <_<

Говорю сразу что девушка супер на 10 баллов из 10, и она мя полностью зацепила, думаю тока о ней :unsure:

С нетерпение жду ответов, хочу побыстрее с ней встретиться ;)

Опубликовано:
Вчера познакомился с офигенной девушкой на рынке,поболтали, я сорвал телефончик, но она когда его давала сказала: "у меня есть парень и давай общаться просто как друзья", но я считаю что мне таких отношений мало, и мне чото не верится что у нее есть парень, если он даже есть, то он чот тупит, потому что она дала свой телефон. Ну так вот подскажите как можно с ней сблизится, и что делать с парнем(если он есть) <_<

Говорю сразу что девушка супер на 10 баллов из 10, и она мя полностью зацепила, думаю тока о ней :unsure:

Мне как то раз любовь всей своей жизни сказала такую вещь...

Наш разговор:

Она: Что ты мне сразу не сказал, что ты меня любишь?

Я:У тебя есть парень...я боялся затронуть твои чувства к нему.

Она:Ты что не стал бы за меня бороться?

Вот делай выводы.

После этого мы с ней начали встречаться...это было волшебно...потом расстались.

Но я думаю суть ты понял.

Опубликовано:

1.- Про парня скорее всего проверка на вшивость.

2.- Не заморачивайся на ней так! Ты завысил её значимость, а это плохо!

3.- Листай форум тут таких тем не мерено!

Удачи!

Опубликовано:

парень может быть в реале. и она его любит, с ним хорошо и тд а телефон дала для разнообразия дальнейшего общения.

Опубликовано:

Мне в голову приходит мысль, что ты должен ее вызвонить но не приглашать на свиданку, а под предлогом каким-нить , что те надо купить новые джинсы, а у тебя фиговый вкус и хочешь, чтобы помогла тебе выбрать или что-нить типа что у тя у мамки др и те надо купить ей подарок, и ты не знаешь что ей выбрать.

Опубликовано:

так как будто у нее нет никакого парня

Опубликовано:

Я вообще не понимаю , какая разница есть у нее парень или нет, больно пофиг, главное что она может общатся с тобой таким веселым, добрым, хорошим, разносторонним и т.д и т.п., вбей это себе в голову и не заморачивайся.

Опубликовано:

Спасибо мужики,но тут одна проблемка. Короче я по работу гонял в другой город, там попытался позвонить ей на мобилу,а трубу берет какой-то урод, ну вот я типа говорю Оксану позови, потом она берет трубку и связь обрывается(ЧЕРТОВА связь, МТС-ОТСТОЙ!!!). Ну так вот я ей перезваниваю,а она или он, ХЗ, или сбрасывают, или не берут трубку. Короче может мне на неё забить?Или посоветуйте еще чонить, но такую тёлку жалко терять :(

Опубликовано:

У меня была схожая ситуация. Познакомился с девушкой. Симпотяга, всё при ней. Но она уже год встречалась с парнем. Встретился с ней два раза. Первый раз общение закончилось поцелуями и петтингом. Вторая встреча шла гораздо дальше, но я во время остановил события и решил забить на всё это дело. Звонила после этого два дня подряд непереставая, я не брал трубу...свой мозг дороже траха. Просто неоднократно наблюдал такую картину - парень влезал в отношения, распологал к себе девушку, всё было чудно, а потом начинались напряги по поводу парня и всяких там раздумий... вообщем куча всего того, что мешает спокойно жить. Поэтому подумай, оно те вообще надо? Тока хорошо подумай :)

Опубликовано:

1-ВСЕ красивые девушки встречаются с кем нить.если ты будешь лучшим отошьет всех нафик. Пойми что если у неё все идеально в отношениях она НИКОГДА не даст тебе свой номер

2-занижай значимость

3-сам определись иивыбери между офигительной девушкой и кулачковой ;):D :D

Опубликовано:

...У многих красивых девушек есть парни,но они им нужны,лишь бы был)...

Такчто все карты в твоих руках)Дерзай!Ты ничего не потеряешь)

Опубликовано:

у меня щас такая же ситуация. Познакомились в инете еще в мае... я ее забыл, но сама писала, писала, много перезванивались... и встретились. Девочка супер оказалась (а ведть фотки не видел..). Пообщались... У нее парень, познакомилась, как и со мной, чуть ли не в один день)) Перень не промах (фотку давала на мобиле посмотреть), тока вот на футболе заморочен... Уехал на чемпионат мира, за Испанцев болеть. И вот она его месяца 2 ждала... Я ей говорю, типа я те че просто Олега (ее парень) дождаться, а потом пошлешь меня? Ответила, что таких друзей, как я мало и мало ли что потом будет... По-моему это бред был, типа зацепить хотела)) Я же ей сказал, что ТОКА дружба)) Сейчас она сказала, что расстоется с парнем и уже нового се нашла. (На даче, видимо). Девочка время даром не теряет.)) Не знаю, но мне от нее больше дружбы не надо ничего... Проще новую се найти, чем эту соблазнять. Не знаю... Вот такая история)) у всех такое было...

Опубликовано:

Во-первых: ГОЛОВУ НЕ ЗАБИВАЙ!!! ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!! Мыслить всегда надо трезво!

Во-вторых: ЕЕ ща в игнор! На время. Если перезвонит, значит ты ее зацепил, дальше думай сам как действовать...

В-третьих: Если не перезвонит, а ты захочешь с ней сам поговорить, звони в такое время когда друга точно рядом не будет! При нем она точно не будет разговаривать. Надеюсь, запомнил в какое примерно они время вместе по предыдущим звонкам...

Пи Эс: Не дай проявлению чувств! Даже если она тебя сильно зацепила!!!

Опубликовано:
Во-первых: ГОЛОВУ НЕ ЗАБИВАЙ!!! ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!! Мыслить всегда надо трезво!

Во-вторых: ЕЕ ща в игнор! На время. Если перезвонит, значит ты ее зацепил, дальше думай сам как действовать...

В-третьих: Если не перезвонит, а ты захочешь с ней сам поговорить, звони в такое время когда друга точно рядом не будет! При нем она точно не будет разговаривать. Надеюсь, запомнил в какое примерно они время вместе по предыдущим звонкам...

Пи Эс: Не дай проявлению чувств! Даже если она тебя сильно зацепила!!!

+1

нужен был совета? Тебе тут вообще план действий расписали - бери и делай

Опубликовано:

ну во-первых, после 10 подходов у тебя мнение о 10-ке изменится! ;)

а во-вторых = стандартным сценарием = т10д. = других. ;)

з.ы. с парнем ничего делать не надо = делай с ней! B)

Опубликовано:

У меня что-то похожее..... долго думал и не знал что делать..... поиграл в футбол! И все стало на свои места..... делай как обычно.... кинестетика итд..... потом поцелуй ее.... ах да....

допустим.

она,, у меня есть парень, я немогу"

ты,,разве он нам мешает?"

ИЛИ

ты,,сейчас ты со мной а не с ним"

ИЛИ

ты,,тебе это не помешало провести со мной вечер"....

Опубликовано:
ну чо люди посоветуйте еще чонить. Забить на неё или всётаки доё..вать её?

позвони через пару дней, она с парнем, вот и обламывается говорить. Конфиденциальность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...