Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка после 2-х лет совместной жизни.

Рекомендованные сообщения

Салют всем. Пару дней назад прошел ровно месяц, как девушка выгнала меня обвинив в необоснованной измене. В общем хочу услышать мнение независимых людей и может, как-то вправить мне мозг))))

Суть такая: Я познакомился с девушкой 2 года назад, Свидания, гулянья. Мы узнаем друг друга и.т.д. Мне сейчас 25, ей сейчас 29, на 4 года разница). у нее ребенок, сейчас ему 9. После знакомства с ребенком мы стали встречаться еще чаще, я приходил в гости, он со мной очень хорошо стал дружить и понимать, стал прислушиваться. Через 2 месяца она сказала переезжай ко мне, любовь до гроба и все дела. Я переехал. Скажу сразу характер, что у нее, что у ребенок не ангельский, Очень психованные. Ребенок, как она и говорила очень неуправляемый, но меня это не смутило и взялся его изучать, также как и ее. Все было норм, были ссоры из-за ее мелочных придирок, но я всегда сглаживал углы. На ребенка она орала дурниной, я говорил тише и вел спокойную беседу с ним. Она была в восторге от моего отношения к ребенку. И всегда говорила, как ты это терпишь и ты такой спокойный.

Тут, когда мы гуляли она мне говорит, мол моя лучшая подруга ебется с другим (у той подруги двое детец и муж) и типа с любовником я ее познакомила. Я ей ответил, зачем мне это говорить и то, что это неправильно, ибо ты общаешься т с ее мужем и мило ему в глаза улыбаешься. Короче меня это сразу насторожило. Но я опустил эту тему и жили дальше. 

Много всякой инфы еще былоо за два года, я потом распишу, если кто-то поможет мне дойти до сути и открыть мне глаза на эти качели)))

В общем месяц назад я гулял с другом в кафе и звал ее, на что она отказалась и осталась дома. я сказал мы едем на наш район в клуб и типа приходи тоже. Опять отказ. Время уже за час метро не ходит, я ей пиши типа мой друг останется у нас до утра и потом я его провожу, т.к. такси очень дорого. Она опять отказ, мол дома не убрано. Я с другом остался на районе до 6, проводил и пошел домой. Открыв дверь на меня набросилась она с кулаками и криками. Сука, ты мне изменял и трахался. Забрала телефон и давай шерстить его. Я стоял смотрел. потом забрал его и сказал "Вот это доверие", поменял пароль и лег спать. Просыпаюсь ее нет, телефона тоже. Ребенок дома, она уехала. Пишет в вк говори пароль. Я говорю домой приедешь скажу, там личные фото и все дела, типа нефиг с подружками шерстить. Она говорит если не скажешь, значит,что-то скрываешь. Я еще раз повторился приндншь - скажу. Она сказала неприеду. Я психанул и заблокировал айфон и все удали через инет. (Там реально ничего не было). Через 2 минуты сообщение в вк - собирай вещи и уебывай, я тебя давно не люблю и в первый свободный вечер побегу к бывшему ебарю. Иди на хуй чмо, не лежи в моей кровати и.т.д. На след. дент дождался ее пришла в 6 вечера, и говорит уходи. явзял необходимые вещи и ушел, скащал завтра приеду соберу все оставшиеся. Через 7 дней приехал поговорить думал угомонилась, а она мне заявляет типа ты ушел и вздохнула полной грудью и типа уже ходила на свиданку с новым парнем т типа он ей дает такие чувства, которые от меня никогда не получала.Типа прости все дела, ты много для меня и сына сделал, но мы не можем быть вместе. Я ушел и все. За день до этого говорила любит, обнимала, целовала, фильм вместе смотрели. Короче все было норм. В июле отпустил ее на 2 недели в Египет с ребенком, подругой, подругой и ее 2мя детьми, уехала на 2 недели. Я остался дома один. Хотя до этого договорились взять отпуск в мае на ее ДР. я взял, потом она говорит мол не получится и берет в июле, т.к. ребенка нужно свозить на море. Я в свой отпуск в мае делал ремонт на кухне, когда она была в Египте сделал сам в корридоре. Короче полный пэ. Еще прочитал смс ее к подруги, типа месячные кончились, а подруга говорит, да. и такие смайлы от моей: лифчик, бухло, палец вперел, очко х 20 и не меньше. Ну что за фигня, это же трах?)))) Она еще выпила противозачаточные, чтобы сместить месячные, так как они испортят отдых.Короче я вообще в шоке от всего.

Спустя месяц пишет смс типа я хочу сказать спасибо за ее сына у него пятерки и это твоя заслуга.

вчера пишет типа все познается в сравнении и ты не пьешь- вообще ты не алкаш, не заморачивацся" (я просто пил пивко дома по 2 баночки и делал какие-то дела).

Сегодня пишет помоги мне с телефоном, что то глючит.

До этого в вк меня заблокировала, потом разблокировала и вешает на стену пост. Типа ее жизнь и ниже картинки. вечер одинокой самостоятельной женщины с котом, потом др отмечаю с котом и все в том же духе, типа она ожна и никому нах не нужна, только она и ее кошки))). Ну что за х....? 

ЗАЧЕМ ОНА ПИШЕТ, ПРОБИВАЕТ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ??? Отвечать ей или в конкретный игнор?

К тому же ее ребенок звонил мне в час ночи и не один раз и в разные дни и говорил мамы нет дома. Она его оставляет и идет шляться...

Просто я думал, что мы уже семья, она была в восторге от всего, особенно от меня с ребенком и говорила ему, называй его уже папой... Ну вот как после такого, во что-то верить. это полный пиз....ц. 

Дайте просто развернутый ответ и что нужно делать, когда она пишет, и вообще она не стоит всего этого?)))

ВООБЩЕ ЕЕ ПОСЛАТЬ ИЛИ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ И НЕ БРАТЬ ТРУБКИ?

на мой взгляд 6 лет разницы, ребенок и такие истерики до добра тебя не доведут.

я б развивался на твоем месте.

встречался с ожп на 6 лет старше, правда без ребенка, около 4 месяцев. теперь не могу поверить, что это было вообще.

ну и потом пока ты будешь жить в ее хате она будет постоянно шпынять тебя как щенка - вали отсюда, это мое, твоего тут ничего и т.п.. по-моему это не круто.

Ты еще ребенок по сравнению с ней. Но уже "рогатый".

Беги, Форест. Нахрена тебе такие головняки в 23 года?

1) Психованная тридцатилетняя разведенка с психованным ребенком. Ее подруга изменяет мужу, при этом вряд ли испытывая какие-либо муки совести, и судя по всему твоя ее никак не осуждает, а даже сама ее с этим любовником и познакомила. Парень, тебе 23 года, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ДЕРЬМО?

2) Зачем ей ты? Ей нужен мужик, который женится на ней и будет обеспечивать ее и ребенка.

"Измена" - возможно просто повод тебя послать, и самой остаться "в белом".

Откуда вы взяли 23 года?

Автору 26.

По теме - ОЖП неуравновешенная, сама не знает, что ей нужно, next.

Мат потри в постах.

Какая текущая цель? Матчасть читаем?

Девка старше(фэйл), ребенок(фэйл), ее территория(фэйл), психованная(фэйл)

Через 2 минуты сообщение в вк 

Вот и закончилась демо-версия. Я бы даже ждать вечера не стал Да не, вру. Тоже бы подождал.

В июле отпустил ее на 2 недели в Египет с ребенком

Ну тут был уже один такой отпустивший. Советую стартпост то почитать. Ты говоришь, что писала подруге про контрацепцию, про месячные. О чем ты вообще думал? Они там с подругой отработали за целую смену наложниц, будь уверен.

я просто пил пивко дома по 2 баночки

В день? Каждый день? Это многовато, братишь, поверь. Лучше завяжи. 

Вася тест не прошел. Старая истеричка с прицепом не подошла тому принцу - пингуют старый аэродром. 

Дайте просто развернутый ответ 

А ты дай развернутый вопрос. Цель твоя какая?

Тебя поюзали 2 года и выкинули на помойку. Да да, вместе с вещами и не удосужились даже объясниться. Месяц спустя написывают, ибо надо же кого то подоить, верно? Че простаивать рабочему аппарату.

Незнаю, какой у вас был раппорт два года, ибо ты не описал, но я не могу представить, что в равноправных полноценных отношениях с взаимоуважением возможна такая ситуевина. В любом случае ее лицо истинное ты уже узрел.

чувак соболезную, я конечно далеко не спец, но даже мне ясно что надо бежать, какая на хрен любовь до гроба. Если интересно залезь в мой пост, тоже после двух лет ушла девушка но кардинально всё наоборот, она была гуд а я косячил, прошло 3 месяца вернуть не получается И ТО Я УЖЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ А СТОИТ ЛИ? у тебя же ваще трэш какой то, беги...

кстати если кто по моей теме даст советик буду рад  :) а то кто поначалу мне отвечали - примолкли  :(  

Она тебе пишет, т.к. пришло время делать ремонт в санузле и комнатах...

А если серьезно,  доброту очень часто воспринимают за слабость. Судя по описанию- ты наверное хороший парень, может даже слишком правильный, и делал все от души. Баба откалибровала тебя за слабого, и процесс пошел... Присоединяюсь к мнению выше отписавшихся:Беги, не трать свою жизненную энергию на эту лярву.

• Советник

зачем ему бежать? если он нашел себе такой не очень хороший вариант и стал жить семей пусть и дальше живет. она тебя пытается растолкать что бы ты вернулся. ну типа встретились туда сюда, ты признался что козел и она позволила тебе вернуться. зачем она это делает? ну видно тот мужик с которым она хотела что то построить после тебя по каким то причинам ей не подошел или она ему не подошла. короче она осталась одна. вот и хочет тебя назад. нравится в дерьме жить? ответь ей в вк, сходите погуляйте а можешь тащить вещички назад. до следующего пинка под зад конечно. 

Бросила? Вот и хорошо. Это называется-Бог отвел. Пусть она определяется хоть еще сто лет,кто и что ей в этой жизни нужно, но без Вас.Не стоит время тратить на того, кто не стремится его тратить на вас. 29 лет ума нет и вряд ли уже будет. В США у нее бы ребенка отняли за то, что бросает одного. Одним словом, дура дурой. Причем везде. Так что радуйтесь, что для Вас все хорошо закончилось. А квартира у ОЖП, при том, что у ОМП ее нет-это не плюс, а минус для отношений. Я тут подумала-вдруг для Вас это важно было, может, жить негде.. подумала так, потому как выбор довольно странный.

Да ты бабе по рогам не можешь дать, вот она себя так и ведет видя что ты мягкий как матрац

Ничего не делать. Ты все уже провалил. Ты в дерьме, и подбирать ее после кого-то не вариант

• Советник

Хороший ты, видимо, парень. Потому тебя судьба и отвела от этой могилы. Не лезь в нее снова, не надо.

Еще прочитал смс ее к подруги, типа месячные

кончились, а подруга говорит, да. и такие

смайлы от моей: лифчик, бухло, палец

вперел, очко х 20 и не меньше. Ну что за

фигня, это же трах?)))) (с) Ничего не понятно. Подробнее эту ситуацию расскажи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...