Всем привет. Я снова вернулся в жизнь полную женщин, ну или на путь к этому.
Расстался с девушкой, она сильно не хочет. Но с другой стороны когда в отношениях наоборот убегала. Но пофиг. Сейчас знакомлюсь с КПТ, взял несколько психологов. Так же сделал ванную в своем городе. Сейчас на этапе стены доделать ну и электрику.
По теме. Первое это я прививаю для себя убеждение "Я нравлюсь\ценен за то что я есть, а для девушек особенно, потому что я мужчина" Любые женские негативные реакции не говорят об обратном. А лишь указывают на боль\проблемы\особенности конкретной особи. У нее может быть парень, месячные, идиоты с похожим на мое именем, идиоты с такими же глазами, не любовь к высоким, не любовь к людям в футболках ХХХ. Ну и она может быть просто сама по себе с приветом. Это не значит что я ей не ценен и не нравлюсь. Просто ее привет не дает ей это во мне разглядеть. И мой выбор, пробираться через ее "Привет" или найти девушку без приветов 😃
Давайте такой эксперимент. Каждая 5я коммуникация дается легче и вызывает совершенно другие мысли, оценки
То что мы думаем о ситуации на 1ом подходе (негатив, сомнения, переживания как будет) это продукт не тех убеждений, и они не верны. На 5-ом их гораздо меньше.
Погнали ! )
Рекомендованные сообщения