Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина просит денег.... мы жеж семья!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно для себя  понимать следующее:   1. Реальные причины его проблем. 2. Как он видит их преодоление. 3. Что он реально делает для их преодоления. 4. Когда произойдет улучшение. 5. Как буд

Да-а-а. Если проследить динамику коллективного мужского мнения в этой теме, то получится следующее:   1. Может, у мужика проблемы, чего ты так сразу отказываешься деньги ему давать. Надо всё узнать,

Как показывает практика, нормальный в моем понимании мужчина до последнего не будет не то что вешать финансовые проблемы на бабу, а даже не доводить до ее сведения об их наличии. Он возьмет кредит/пер

Привет, автор. Давайте попробуем разобраться, используют ли вас, или и впрямь трудный период у мужика.

1. МЧ озвучил срок, который он сам себе отпускает на канитель со своим "бизнесом", и по окончании которого - если дела в гору не идут - устраивается на стабильную работу с максимальной (для себя) зп?

2. Если "все общее", то вы лично имеете доступ к его деньгам? Или свою зарплату он держит при себе? Вы физически ее видите, имеете реальную возможность воспользоваться этими деньгами на повседневные нужды - аренда, еда, хозяйственные траты, лекарства?

3. Каков его вклад в общие дела? Старается ли он снять с вас часть бытовухи? Может, моет полы, пылесосит, затаривает холодильник, чинит и что-то усовершенствует в доме - то есть вносит ли он свой посильный НЕматериальный вклад? 

4. Тратит ли деньги персонально на себя, любимого: на одежду (если это не что-то сверх необходимое), вещи, на что-то еще из серии личных хотелок?

5. Пытается ли он как-то иначе компенсировать невозможность вкладываться материально? Как именно?

Хорошие вопросы, мне кажется все не в его пользу.

Нет, его может быть можно воспитать под себя. Но зачему?

Терпеть не могу вот это "под себя", и с удовольствием бы пнул в голову, в которой подобные мысли возникают.

Хорошие вопросы, мне кажется все не в его пользу.

Нет, его может быть можно воспитать под себя. Но зачему?

А мне кажется, что в его пользу. Мало того у МЧ наверняка имеются такие достоинства, которые с лихвой перекрывают эти временные трудности.

Автору бы посоветовала обратиться на другой форум, где ей популятно объяснят, как важно не бегать впереди паровоза, не брать на себя лишнее, уметь говорить о своих чувствах и желаниях, расслабиться и доверять своему мужчине. Что-нибудь ведическое, для начала.

• Советник

Она ему помогла вполне достаточно, пора бы и честь знать

чем? дала 3 тыщи на осагу и все?  :D или тем что он живет в ее квартире и поэтому уже обязан ей во всем? реально все траты были это только дала на осагу ему а на баллоны зажала. продукты он тоже покупает. а вы делаете из него прям альфонса   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Хаворд, он жил не платя за квартиру и продукты 3 мес, плюс что-то еще. вот цитата автора

3мес*30 т и = 90 тыс + на еду тысяч 60. Итого 150. Ремонт машины, страховка - 30 т.

это то, что уже потрачено.

Сейчас просит на шины - 30 т.

А продукты только 1 раз он  соизволил купить и ходит с печальным сковородником, обидели мышку, написали в норку.

бедный бедный малчег. купил продуктики наконец то домой. которые сам же и сожрет.

а вы делаете из него прям альфонса    :D

я лично назвала его захребетником.  :D
  • Бывший советник
на еду тысяч 60

Кстати, а что ж автор с героем на 20 тыр в месяц кушают такого? :) Или по ресторанам сплошь?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Советник
3мес*30 т и = 90 тыс + на еду тысяч 60. Итого 150. Ремонт машины, страховка - 30 т.

ок ее доход за это время - 3*120 получается  360 тыщ. из этого она потратила 150 тыщ + 30 страховка. получается 180. Из этой суммы  все таки отнимем 90 тыщ, так как если бы жила одна столько бы и потратила на жилье - получается 90 тыщ. Далее отнимаем половину суммы на еду так как она тоже ела и траты были на нее получается 60 тыщ. То есть ЧИСТО на него она потратила из 360 тыщ заработанных всего 60 и это ЗА ТРИ МЕСЯЦА!! То есть в месяц около 20 тыщ рублей она потратила на мужика при заработке 120 тыщ. Сильно разорилась?    :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Кстати, а что ж автор с героем на 20 тыр в месяц кушают такого?  :) Или по ресторанам сплошь?

Это немного. для таких городов как Питер и Москва вообще и рестораны в этот бюджетец не войдут. Авторы - из Питера насколько я понимаю.

Нормальный здоровый мужчина кушает хорошо. И много больше, чем женщин, если это не томный балерун с глазами навыкате от впившихся в тощую жопку стрингов конечно.  :wacko:

вот мы с мужем вчера посещали продуктовый магазин, например, набрали там не сказать чтоб много пищи на 6000 рубликов, кроме 2 упаковок туалетной бумаги, я отчетливо помню 10 кусков курицы, небольшую рыбинку, 3 мисочки салата - из отдела кулинарии, мини-булочки из пекарни, 100 граммов сыра "рокфор" отечественного производства, маленькую мисочку хумуса, 3 тушеных маленьких артишока и 2 бут пива. Сие добро было принесено из магазина часов в 11 вечера, а сегодня утром я обнаружила сугубо сиротливое куриное крылышко, слегка надъеденный и брошеный псевдо-рокфор и нетронутый хумус (который ем только я одна). а вы говорите.

Да вопрос не в том сколько она потратила и как это отразилось на ее бюджете.

Для того, чтоб развиваться - нужно выходить из зоны комфорта. Чего у МЧ автора не происходит ни разу. Молодой здоровый мужик - проблемы у него видите ли ... А вместо того, чтобы поднапрячься и решать их - он идет туда, где проблемы его решаются автоматически. У автора же есть деньги. Зачем напрягаться? Они же семья. И она даст.

А вот когда-нибудь .... все обязательно наладится.

А по-итогу... может и попрет его бизнес, но решать проблемы он так и не научится. И когда реально вдарят проблемы и она останется без денег - настанет ппц.

+ 1 к prêt-à-porter.

Придумай себе финансовые проблемы (у банка отозвали лицензию, кризис - резко зарплаты сократили, кредит, ...), урони резко свои доходы, а остальное откладывай, в том числе и на случай реальных проблем, в том числе и у него. И его проверишь, и деньги сохранишь. И ему пинок хороший для собственного развития дашь.

Изменено пользователем cougar (история изменений)
  • Бывший советник
Это немного. для таких городов как Питер и Москва вообще и рестораны в этот бюджетец не войдут. Авторы - из Питера насколько я понимаю.

Лично я тоже кушаю немало и на двадцатку в месяц не наедаю, если питаться домашней едой :) Не думаю, что в Питере стоимость еды настолько сильно отличаются от моего Ростова. Плюс нужно вспомнить, что мужик в 5 утра встаёт и приходит поздно, то есть обедает вне дома.

Получается, она сама ему в месяц на 20 тыщщ накупает еды всякой (наверняка с деликатесами или не особо дешёвыми продуктами, не первой надобности), а потом счёт выставляет, мол огого ты наел, милый. Не он же у неё деньги из кошелька вытаскивает для покупок? Могла бы покупать себе кило огурцов и пачку хлебцев на месяц, как многие бабы едят, а ему не покупать ничего, раз жаба душит и от него денег не видно.

Не оправдываю поведение героя, но авторша и сама не прочь приукрасить картинку в удобном свете. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

• Советник
Лично я тоже кушаю немало и на двадцатку в месяц не наедаю, если питаться домашней едой

да, покупать впрок в каком-нить Диски-Ашане (не реклама, они мне ничего не заплатили за упоминание всуе) и готовить все дома, носить на работу обедики-бутербродики в коробочках, баночках и прочих черёпках, покупать определенный продуктовый набор, не подразумевающих какого-то баловства - то можно сердито уложиться в двадцатку.

но не все имеют возможность закупать и готовить впрок, таскаться с мисочками-баночками, да и просто имеют желание набить пузцо вкусненьким, и отлакировать съеденное коньячком )). 

и думаю милый с удовольствием это все потребляет перорально, даже не задумываясь скинуться на поход в магазин. вот щас его поставили раком перед фактом, что еду все таки надо бы покупать. Ну он купил и несколько скуксился.

когда-то на заре моей бурной юности - случился потенциальный (так и не ставший актуальным, читай дальше почему) поклонничек, который очень любил захаживать как к себе домой, и вкусно и много покушать, и без какого-либо смущения лазать в холодильник. при всем при этом этот человек никогда и ничего не приносил к столу, хотя малчег был намного взрослее меня и намного лучше зарабатывающй. Я какбе аккуратно намекнула, что последнее время работаю на холодильник, а финансы спели романсы. Но мальчег сделал вид, что до него не дошло. После чего лирический халявщик был послан на хутор бабочек ловить. Долго потом писал, звонил, напрашивался на встречи )))

Прет, а как ты его отправила в отставку под какой формулировкой, читающим барышням будет полезно знать, ты все же очертила свои недовольства и обьяснила ему почему его погнали взашей?

• Советник
Для того, чтоб развиваться - нужно выходить из зоны комфорта. Чего у МЧ автора не происходит ни разу. Молодой здоровый мужик - проблемы у него видите ли ... А вместо того, чтобы поднапрячься и решать их - он идет туда, где проблемы его решаются автоматически. У автора же есть деньги. Зачем напрягаться? Они же семья. И она даст.

ты это знаешь только со слов автора темы и не знаешь как в реале дела обстоят. 

• Советник
Прет, а как ты его отправила в отставку под какой формулировкой.

вежливо но твердо отказалась от встречи.

читающим барышням будет полезно знать, ты все же очертила свои недовольства и обьяснила ему почему его погнали взашей? 

да он все прекрасно понимал, он же не полный олигофрен )) просто это такая вот политика, где-то не прокатило, а где-то прокатит.

вцелом, это именно та публика "пополамщиков" их закономерная и отработанная линия поведения. я уже тогда поняла, что это просто разновидность жлобиков и хитрожопиков. пригодный по моему личному мнению товарищ, и на свиданиях за даму платит всегда (приглашая по своим доходам разумеется), а уж идя в гости принесет что-то к столу. Если он не делает так даже в начале - вероятность того, что делать будет потом стремиться к нулю.Некоторые вот орут что да я буду мол тратить только на жену/невесту, жди-надейся-и верь. Нет. Не будут )) .

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
пригодный по моему личному мнению товарищ, и на свиданиях за даму платит всегда

это вроде пикап форум :P где надо трахнуть побольше баб да за бесплатно :)

Некоторые вот орут что да я буду мол тратить только на жену/невесту, жди-надейся-и верь. Нет. Не будут )) .

так и девки все кричат - после свадьбы только везде дам а до свадьбы ни ни, тоже врут все да?  :D

пригодный по моему личному мнению товарищ, и на свиданиях за даму платит всегда

это вроде пикап форум :P где надо трахнуть побольше баб да за бесплатно :)

кхм, Хав! это женский раздел пикап форума  :blush:

• Советник

это вроде пикап форум  :P где надо трахнуть побольше баб да за бесплатно  :)

ну с кем то прокатит, с кем-то нет ))) и я никогда не слышала, чтобы отцы-основатели форума говорили нечто подобное. они как раз говорят идите зарабатывать и "не позорьтесь". хотя не исключено что на ресурсах и проектах, ориентированных исключительно на малоимущих школьников - именно так и обстоит. )) 

так и девки все кричат - после свадьбы только везде дам а до свадьбы ни ни, тоже врут все да?   :D

лично я не слыхала чтоб такое кричали )

у моей подруги своя квартира. и повадился к ней бедный иностранный студент Педро домой ходить и продукты из холодильника таскать. взамен он пел ей песни на испанском и признавался ежедневно в любви. потом она сказала: "нет, я не могу больше терпеть разницу в менталитете", и выдворила Педро за дверь.

жалко мне его, такой добрый и непосредственный паренек. всегда ведь думаешь, что хороший человек, когда он не из твоего холодильника таскает smile.png

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

Прет ты хочешь сказать что отцы основатели форума говорят - иди зарабатывай и трахай баб за деньги? :D

и я никогда не слышала, чтобы отцы-основатели форума говорили нечто подобное

говорили прет, но сами же пошли на попятную. цитата с сайта - 

Какое-то время назад мы говорили, что ни в коем случае не надо платить за девушку, иначе ты покупаешь деньгами её общение. Но, исследовав вопрос подробнее, мы изменили свою точку зрения: сегодня нас не обломает угостить девушку, если общение с ней доставляет нам удовольствие.

так что да, нонче пикап такой - зарабатывай и плати за бабу глядишь и даст  :D

• Советник

для моего сердечного парубка Хаворда, и для тех, кто все еще едет в танке и в каске - я специально уточнила, что это по моему сугубо личному мнению. 

есть немало девушек, не столь категоричных, а есть и откровенные благотворительницы ))) кто будет не только кормить и обеспечивать крышу над головой здоровому и взрослому мужчине, но еще и заботливо расчесывать ему волосики на попе ))) ищите и обрящете.

иностранного студиозуса Педро я еще могу понять ))) но ажно бузинесмена, давно вышедшего из студенческого возраста - таки неть. 

хотя и слово угостить нельзя ассоциировать с - должен всегда платить   :P

ну не все же жрать, а если они пошли кататься на карусельках? угостить каруселькой. что-то в этом есть. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

а почему бы и нет если у бабы лучше получается зарабатывать чем у мужика? :P мож вона акула бизнеса и не всякому дано с ней тягаться, так что ей теперь вечно за бабки снимать мужиков и не жить ни с кем?  :D

а вообще вот тут недавно говорили про то что типа до свадьбы помогать нельзя мужику деньгами типа портит его это. это с женской стороны. а если с мужской взглянуть? например автор темы вышла бы замуж за своего МЧ. все хорошо. договоренности исполняются. потом раз бизнес пошел под откос. куча долгов. надо их закрывать. а для этого надо работать чуть ли не за кусок хлеба. а через 3 месяца ему жинка и говорит - дорогой, шото грошив от тебя давно нема, а не собрал бы ты вещички и не съехал бы ты к маме, а то я как то не хочу тебя тащить на своем горбу, кормить тебя, поить и одевать, еще зажрешься. вот веселье будет тогда для мужика :D

• Советник

Автор, баба и без советов - циничная и практичная ) Она на самом деле тут только для приличия сказала, про любовь, и что мужик ей нравится - типа я не эта, не лохушка, у меня всё как у людей )) Но нас не проведешь! ))

А на самом деле, всё прекрасно понимает, что у них отношения деловые, что никакого доверия нет и быть не может. В таком случае конечно, если уж ввязалась в это г-но, безусловно надо свои интересы отстаивать, не гнушаясь в средствАх и метОдах )

А иначе мужик расслабиться, и может вообще похерить на всё - такая склонность у нашего брата имеется ) Жить и в ус не дуть, пока баба корячится ) Сколько таких историй - видел, слышал, наблюдал - не счесть ) А чё плохо разве, живёшь такой, на тебя работают, тебя содержат, а ты только смотришь на то, как кто-то работает ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Это прямо окно Овертона в действии.))

А товарищу уже трудно доверять хотя бы потому, что у него слова с делом расходятся.

• Советник

Хаворд и такие семьи бывают, она зашибает бабло, а он домохозяйка и усатый нянь)) но там люди четко себе понимают ху из ху

Какой нафиг усатый нянь. Того глядишь, совсем местами поменяются, в секс шопах страпоны будут набирать и костюмы госпожи.

У кого трахать лучше получается, та и должна трахать.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

довели бедную Дез, шубу новую стесняется попросить а зима наносу :D

Лучик, может у него форсмажор. 

Нике, молода ешо судить о людях  :P  :D

Диамин, согласен полностью :) Мужик что бы был. А любовь? да кому она нужна то :)

Прет так там баба тянет семью и не волнуется что зарабатывает больше и надо мужика еще содержать. а тут форсмажор, трудности и уже червячок в душе зашевелился, а тому ли я дала :)

:excl: Отступление: А вот вы мне скажите, может это быть проверкой мужской?

Вполне.

Притча «Как правильно выбрать жену»

Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?

— Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод… а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из-под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.

На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и… пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.

Вот меня и раздражает, что он пока ничего не вложил в свою семью, но моими доходами считает пользоваться нормальным.

А теперь представь, что мужчина во время декрета, следуя подобной логике(ничего не вкладывает, а доходами пользуется), попросит тебя с вещами на выход. Понравится тебе такое?

Или если ты в больницу сляжешь и он тебе начнёт за деньги потраченные говорить. Ты же не ребёнок.

Ну и как бывает по иронии судьбы ты его пошлёшь, а у него доходы попрут да и твои превысят. Женщину другую найдёт. Локти кусать не будешь?

И я понимаю, если бы мужик не работал, а тут в 5 утра встаёт и вечером домой усталый приходит, на диване не валяется, в компьютер не залипает, с готовкой помогает, трахает хорошо.

Ты не кипиши и лучше вместе с ним подумай как ему помочь доходы поднять. Ну это, конечно, если для тебя больше важны эти отношения, а не потраченное на "семью" бабло.

довели бедную Дез, шубу новую стесняется попросить а зима наносу :D

Лучик, может у него форсмажор.

Нике, молода ешо судить о людях :P:D

Диамин, согласен полностью :) Мужик что бы был. А любовь? да кому она нужна то :)

Прет так там баба тянет семью и не волнуется что зарабатывает больше и надо мужика еще содержать. а тут форсмажор, трудности и уже червячок в душе зашевелился, а тому ли я дала :)

Ну, хорошо хоть не стара) Просто я за традиционные семьи и традиционные роли в семье, каждому свое. Нет, в трудной ситуации можно подставить своё сильное крепкое женское плечо, но нельзя позволять садиться себе на шею.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник

Ой какая раскидистая лапша про проверки ))) ну правда эта версия позволит еще время какое то поюзать ресурсы ожп, как и сказочка про люблю-женюсь-уедем к морю, ты только жди)))

Про лужи феерично вообще. И по кусание локтей тоже, еще забыл про одинокий плач в подушечку, котов уже упомянули)))

• Советник

Дез, а что неудобняк то шубу намекать ))) неудобняк спать на потолке.

У меня вот нужда в колечке с изумрудом сделалась, чтож теперь лишаться на почве чужих рефлексий?))

Был у меня тоже такой персонаж)) вначале вроде все ничего.. подарочки кафе-мороженое)) а потом через месяц я уже возила и забирала его с работы)) кормила ужинами)) и когда он собрался переехать ко мне и иметь общий бюджет (все в один котел).. Разница в з/п тоже была 2:1.  А жил он с мамой и папой в свои 40. )) Быстрота развития событий меня пугала и я решила хватит. До этого он сожительствовал с бизнес  вумен в ее доме, откуда был выдворен (правда через два! года))

Да, такие мужчины существуют. И чем раньше ты поймешь это, тем легче все закончить)

Да что то как подумаю о сыре-косичке...))) а теперь есчо о настоящих хороших женах.. Так прям сразу и хочется пойти и сделать подвиг, и о шубе как то забываешь

Таким образом, современная женщина должна:

• обеспечивать себя и мужчину (речь даже не о муже), который может оказаться пробегающими мимо штанами;
  • выполнять все традиционные женские обязанности и не ждать за это благодарности;
  • совершать подвиги во имя своего мужчины и для него, а также разруливать все его проблемы;
  • быть сексуальной и привлекательной;
  • не жаловаться, всегда быть в хорошем настроении;
  • даже и не заикаться о шубе себе или кулинарных излишествах типа сыра-косички;
  • смело ходить по лужам, когда и. о. мужа захочет по ним прогуляться.

Всего лишь.  :D

Да что то как подумаю о сыре-косичке...))) а теперь есчо о настоящих хороших женах.. Так прям сразу и хочется пойти и сделать подвиг, и о шубе как то забываешь

• обеспечивать себя и мужчину (речь даже не о муже), который может оказаться пробегающими мимо штанами;
  • выполнять все традиционные женские обязанности и не ждать за это благодарности;
  • совершать подвиги во имя своего мужчины и для него, а также разруливать все его проблемы;

и когда вчера новый М спросил меня чего же я жду от отношений.. учитывая все выше изложенное, я растерялась и поняла, что НЕ ЗНАЮ))))) ведь я столько всего могу сама))

И я понимаю, если бы мужик не работал, а тут в 5 утра встаёт и вечером домой усталый приходит, на диване не валяется, в компьютер не залипает, с готовкой помогает, трахает хорошо.

То что он в 5 утра встает - не показатель. Она ведь не знает где и чем он это время занимается? С чего вы решили что он с 5 утра работает? У меня есть знакомый, свое СТО. Тоже на работу регулярно ездит. И в игрушки там играет целыми днями. Или просто по территории гаражей тусит. А жена жалуется что денег не приносит. Так что чем товарисч занимается в кризисное время - еще большой вопрос

Вы прямо озвучили все мысли хаворда)) А, если она так делать не будет, то , значит, не люююбит..

То что он в 5 утра встает - не показатель. Она ведь не знает где и чем он это время занимается? С чего вы решили что он с 5 утра работает? У меня есть знакомый, свое СТО. Тоже на работу регулярно ездит. И в игрушки там играет целыми днями. Или просто по территории гаражей тусит. А жена жалуется что денег не приносит. Так что чем товарисч занимается в кризисное время - еще большой вопрос

Огромный плюс.. тоже так подумала-может, где-то не напрягаясь работает за 5 копеек и. конечно, ему эти крохи жаль отдавать.. может, там и бизнеса никакого отродясь не было.. автор же не проверяла и бухгалтерию он ей так и не показал.Да и, вообще, все, что она о нем знает, похоже, знает только с его слов.. а он из разряда приспособленцев, поэтому нафантазировать может все, что угодно.

• Советник

Руки прочь от Хаворда, он готов кормить супом, и давать туалетную бумагу поселившейся у него в доме тетке))) не знаю как ваше, а мое ледяное сердце дрогнуло)))

Касаемо луж вброд, у меня был случай хуже - я примерно таким же образом провалилась в дырку в полу, вознаградив благодарных зрителей несколькими минутами нецензурных воплей, пока оттуда меня тащили, а потом обрабатывали и бинтовали пришедшую в негодность ногу.

Руки прочь от Хаворда, он готов кормить супом, и давать туалетную бумагу поселившейся у него в доме тетке))) не знаю как ваше, а мое ледяное сердце дрогнуло)))

Касаемо луж вброд, у меня был случай хуже - я примерно таким же образом провалилась в дырку в полу, вознаградив благодарных зрителей несколькими минутами нецензурных воплей, пока оттуда меня тащили, а потом обрабатывали и бинтовали пришедшую в негодность ногу.

Ой,прямо к вашему Харворду и притронутся нельзя.. то же мне " кукусег".. )))

Чудное дело))

После таких тем как то неудобно намекать кое-кому на новую шубу, например)))

Наше общественное мнение формируется и по большим вопросам походим образом. Вбрасывается что то сильно отличное от бывшей реальности, пару месяцев обмусоливания - и не такая бредовая тема уже) привыкли, и добро пожаловать в новую реальность) без шуб

После таких тем, вы должны купить шубу не только себе, но и тому парню.. в смысле своему.. а вдруг у него кризис и шубы нет? Нельзя жадничать, тем более, если есть свободные деньги и их не жаль выкинуть!!!

• Бывший советник
Она ведь не знает где и чем он это время занимается? С чего вы решили что он с 5 утра работает?

может, там и бизнеса никакого отродясь не было.. автор же не проверяла и бухгалтерию он ей так и не показал.

А ещё он ест детей! Автор ведь не говорила обратного, да и не может утверждать это - ведь она не следит за ним 24 часа в сутки.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Она ведь не знает где и чем он это время занимается? С чего вы решили что он с 5 утра работает?

может, там и бизнеса никакого отродясь не было.. автор же не проверяла и бухгалтерию он ей так и не показал.

А ещё он есть детей! Автор ведь не говорила обратного, да и не может утверждать это - ведь она не следит за ним 24 часа в сутки.

Гипотетически все может быть, но вряд ли.. тогда бы она не тратила столько денег на его пропитание.)

То что он в 5 утра встает - не показатель. Она ведь не знает где и чем он это время занимается?

В том то и дело, что не знает. Поэтому сначала стоит хорошенько разобраться в ситуации, а уж затем думать о действиях. Ломать - не строить.

Даже если он там в действительно в игрушки играет, есть вероятность на него повлиять, задвинув ему телегу про разочарование, обман, нечистоплотность, лень и т.д.

Прыгать в кусты сразу же как начинаются какие-либо проблемы - тактика недальновидная.

Во-первых, там ничего толком еще и не построено, если только карточный домик и по времени и по содержанию.. а во-вторых, повлиять на взрослого сложившегося человека с устоявшемся порядком своей жизни, привычками, принципами и т.д. , может, и можно, если он будет дико бояться потерять партнера(чего в данной ситуации не наблюдается) и только на период нахождения в состоянии этого страха.

Нельзя жадничать, тем более, если есть свободные деньги и их не жаль выкинуть!!!

что значит "выкинуть"? вложить в отношения!

зря вы так. я щетаю, шубу надо просить в любом случае. пусть жизнь поломана, так хоть шуба есть smile.png

• Советник

Прет мурр  :wub:

остальным  :P

:D

я вот думаю, а почему бы автору действительно не наведаться по тихому к нему на работу и не посмотреть чем он там занимается? чисто так случайно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...