Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он вел себя вполне достойно, про деньги речь не вел, цветы дарил, на свидания водил, в любви признавался. В моей жизни он не первый мужчина, так что могу сказать, что он был на уровне. Так где здесь была удочка и наживка -то. Все мужчины в начале отношений так себя ведут. Уже потом все началось.

Просто может так до смешного доходить: на первом свидании подозревать, а не манипулируют ли мной, а не для денег ли я ему.... Бред же

А кто эти свидания оплачивал? А кто новую квартиру нашел и за нее заплатил? 

И ты неправильно все понимаешь, ты ему не только для денег, просто с тебя было удобно брать и деньги ко всему. А знак, что ты готова вкладываться и материально, ты дала сама. 

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какой он мошенник, так, легкой жизни искатель. Только легкой жизни у него пока не получается. Я знаю, что он работает, чтобы тут не говорили. Работа у него видимо никогда и не клеилась, и вот, в качестве подспорья ему и нужны более-менее зарабатывающие женщины. Женщину, которая сидит дома, он не потянет.

Опубликовано:

Автор, манипуляции начались когда ты уже подсела на крючек его цветоф с лямурами! То как он себя начал позиционировать. Интуиция ничего не говорила о том, что он говорил про бывшую жену и как он поступал? Алармы не звучали когда мужчина только выползя из брака рвется в совместное проживание со статусом "семья"? Там много было странностей с самого начала.

И да, дарить цветы и заливать в уши это не поступки.

Я когда писала, что в начале отношений были поступки, я не имела ввиду цветы и слова про люблю - слона куплю....

Про бывшую говорил уважительно, просто не получилось. Никогда в отношении нее не слышала оскорбительного или унижающего от него.

Опубликовано:

Автор, так ли ты хорошо его знала? Его окружение? Его семью? Его настоящую работу? Ты руки его видела? Рабочие?

Опубликовано:

Она же написала "популярен у женщин"( а Вы откуда это узнали, кстати?)Поэтому решила, что выиграла приз, потому как это сокровище досталось ни кому-то, а именно ей. Как тут на удочку не попасться?

Если и впрямь женская любовь ему всегда легко давалась, неудивительно откуда у него такая уверенность в своем праве требовать и ожидать привилегированного отношения. Эдакий мужской вариант женского "сиськи по пуду - работать не буду". А подобная самовлюбленность еще дополнительно к нему притягивает женский пол. :) Отсюда вывод - стеречься таких популярных и самоуверенных типуганов. :)

Опубликовано: (изменено)

автор, ты веришь словам навешанным на уши, а не реальности. В голове твоей не возникают закономерные вопросы для женщины 34 лет, а восклицательные одни знаки от эндорфинов.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Перечитай еще раз посты Диамина, он тебе давно правильный диагноз поставил.

Перечитала, спасибо

Опубликовано:

Говорить уважительно про бывшую что стало признаком чего-то хорошего? С чего это?

Если б я хотела кого-то захомутать я б была вся из себя такая уважительная и к бывшим и к нынешним и вообще показывала бы только то, что хотел бы клиент видеть. 

)))

Совсем в наглую плохо отзываются совсем глупые манипуляторы.

Дез...судя по чувству вины автора это у неё еще пока не конец.

ПОСТУПКИ говорят о человеке, о нем поступки говорят очень плохие вещи. В том числе об истинном отношении к бывшей.

Опубликовано:

Автор, так ли ты хорошо его знала? Его окружение? Его семью? Его настоящую работу? Ты руки его видела? Рабочие?

Да, с семьей знакомил. С семьей брата и с семьей сестры. Нормальные люди. Как все. Живут, воспитывают детей.

Руки мужские, не холеные с маникюром.

Опубликовано:

Дамы и Господа! Поздравляю Нас с еще одной монеткой в копилку разрушенных отношений  :)

Опубликовано:

Просто автор тут с нами играет в бедняшку наивняшку. А так-то она все знает и понимает, просто боится этой правды. Потому и прикидывается какой-то дурашкой в 34.

Дамы и Господа! Поздравляю Нас с еще одной монеткой в копилку разрушенных отношений :)

Это же Спарта :)

Да, с семьей знакомил. С семьей брата и с семьей сестры. Нормальные люди. Как все. Живут, воспитывают детей.

Руки мужские, не холеные с маникюром.

Ты видела руки того кто ремонтировал машину?? Их ни с чем не спутаешь

Опубликовано:

Чо, пахнут скипидаром и краской, чтоли?

Прошу всех успокоиться. Автор все понимает. Если бы автор была наивной незабудкой, то не создавала бы подобные темы, а просто денег бы молча давала и радовалась бы жизни.

А так да, автор все понимает и жизни не радуется.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Ладно, чего разнылась. Еще перевернется на твоей улице грузовик с шоколадными х@рами. Лучше сейчас понять, чем потом.

Опубликовано:

Ладно, чего разнылась. Еще перевернется на твоей улице грузовик с шоколадными х@рами. Лучше сейчас понять, чем потом.

А ты все-таки добряк!

Опубликовано:

Не фантазируйте, я готовлю свои машины к мероприятиям сам - руки как руки. Чтобы вернуться из гаража с чистыми руками, нужны лишь правильные чистящие средства и немного воды.

• Советник

Срочно меняйте замки. Срочно

И поставьте свечку, что избавились с не такими уж крупными потерями, могли бытб хуже. Колбаска и два яйца того не стоят. А эмоции дело наживное. Некст и впредь быть умнее и наблюдательнее

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Все пишут про замки. Я завтра сменю один тогда. Но я не верю, что он сюда придет что-то брать. Спасибо всем за поддержку.

И да, я посчитала потери материальные. 105 000.

Да, любовь...

• Советник
Опубликовано:

Мы предвидели его пакостную натуру бытовой попрошайки-писеносца ))) а замки это просто аксиома. Никто не должен иметь даже призрачной возможности войти в ваше жилье в ваше отсутствие. Деньги и ценности из дома тоже уберите, просто впринципе в съемной квартире это норма.

Опубликовано:

Верить не надо, надо сделать. Очень странно, что вы удивлены тем что мы это советуем. Хозяевам можете сказать, что замок заел, когда вы пытались его закрыть.

Завтра на работу возьму дубликат ключей от машины, кое-что из украшений. В сейф пока положу до смены замков.

Вы уже третий человек мне здесь про это пишете. Прямо жути нагнали.

Шубу и дубленку на работу не повезу. Если только в шубе завтра на работу припереться. Всех удивить )))))

Денег в квартире не держу

• Советник
Опубликовано:

Деньги документы украшения - убрать и это даже не обсуждается неважно какие с кем отношения вы снимаете жилье и хз кто там снимал и сколько дубликатов может существовать. Аренлуйте ячейку в депозитарии банка и все.

А что такого начать ходить в шубе то? Я каждый день вижу дам в шубах уже, и сама уже в норковую куртку переползла

Опубликовано:

Жути? Ахаха... Может вы еще верите в людскую доброту и мир во всем мире? )))

В людскую доброту я верю, но это уже совсем другая новая тема :)

• Советник

Вы знаете когда у меня дурищи набитой из съемной хаты вынесли 700 000, кольцо с бриллиантами, часы и браслет Тиффани и еще всякую пузатую мелочь типа пиджаков замшевых, портсигаров и магнитофонов импортных ))) я стала крайне подозрительной. А все почему? Потому что поменяла только 1 замок и он был открыт родным ключом, а второй хиленький просто вынесли хорошим пенделем. Не будьте идиотиной. Меня жизнь научила, а ты надеюсь бесплатно прислушаешься

Ок, завтра сменю замки. С утра этим займусь. Я как-то вообще этому значению не придала. Ну ушел и ушел. Так всплакнула конечно.

• Советник

Не обязательно он, вообще съемная квартира это всегда риск, у меня тогда полиция нашла хз чьи отпечатки, а снимали у всех кто гипотетически мог бывать с моей подачи, либо прежние арендаторы либо по наводке их или хозяев. Так что просто пора снимать розовые сопли с ушей и розовые очки с глаз раз и навсегда

Ааааа, так при въезде я (заметьте опять Я!) попросила хозяев одну из дверей сменить. Поставили новую одну дверь. Так что если что, то либо хозяева, либо он. В общем, менять буду замки на второй двери.

Спасибо за совет, подкрепленный жизненным опытом!

• Советник

Она опять легко отделалась, опять ничего не поняла )

Опять жить продолжит бестолочью - рассеянной, бездуховной, не видящей дальше носа собственного. Ничего хорошего искать не будет, опять ни капли усилий не приложит хотя бы к элементарному вопросу анализа и узнавания того с кем соберётся трахнуться в следующий раз )) Опять всё сделает наугад, от балды )) 

Вот на таких людей смотришь порой, особенно когда им за 50-70 переваливает, и диву даёшься - ну какое это фантастическое везение, что им удалось так долго прожить )) Это всё общество, со своей опекой больных и убогих.. Природа бы не пощадила )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Она опять легко отделалась, опять ничего не поняла )

Опять жить продолжит бестолочью - рассеянной, бездуховной, не видящей дальше носа собственного. Ничего хорошего искать не будет, опять ни капли усилий не приложит хотя бы к элементарному вопросу анализа и узнавания того с кем соберётся трахнуться в следующий раз )) Опять всё сделает на угад, от балды )) 

Вот на таких людей смотришь порой, особенно когда им за 50-70 переваливает, и диву даёшься - ну какое это фантастическое везение, что им удалось так долго прожить ))

Почему опять и почему легко? Мне не очень легко вообще-то.

Люди ошибаются, я думаю, Диамин, ты тоже ошибался.

Наугад я не поступала. Я с его семьей познакомилась, встречалась с ним три месяца. Ладно, чего по третьему кругу одно и то же писать то.

ошибки я свои увидела, выводы сделала.

• Советник

Почему опять и почему легко? Мне не очень легко вообще-то.

Люди ошибаются, я думаю, Диамин, ты тоже ошибался.

Наугад я не поступала. Я с его семьей познакомилась, встречалась с ним три месяца. Ладно, чего по третьему кругу одно и то же писать то.

ошибки я свои увидела, выводы сделала.

Тебе сейчас очень легко )) Нелегко былоб, еслиб тебя сейчас пидарасило от дрожи, а страх за себя пробирал до костей.. Еслиб границы твоего разума лопнули, обнажив всю гнилую поднаготную )) Еслиб осознание собственной глупости, и глубины отчаяния своего положения - сокрушили в пух и прах всё то чем ты так спокойно и беспечно была... Вот тогда бы да, тогда тебе было бы тяжело )) Но твой разум накрепко закупорен, и защищён от возможостей такого познания собственных несовершенств )

Потому конечно, ты как и всегда - ничего вообще не понимаешь, вообще не отдупляешь ))

• Советник
Опубликовано:

Ну не нагнетай. Избавились от кукусега и слава богу

Он кстати еще проклюнеццо уж поверь, будет бить себя пяткой в хрудь

Опубликовано:

Это для меня осталось секретом :)

В период ухаживания с его слов он зарабатывал 120 т, как стали жить - 60т.

Но я и их не видела

• Советник
Опубликовано:

Такой кукусег - это предел её умственных и аналитических способностей )) Так что всё это - как мёртвому припарка )) Ушёл один - придёт другой ))

Может конечно найдётся кто добрый, человеколюбивый - кто выдолбит ей весь мозг, вместо того чтобы доить досуха ) Но на такую удачу особо расчитывать не следует )

Опубликовано:

Он кстати еще проклюнеццо уж поверь, будет бить себя пяткой в хрудь

А я вот соглашусь с Диамином. Автор не написала, откуда она приехала, но смею предположить, что это что-то небольшое, где все друг друга знают, а потому бояться некого и нечего, отсюда и такое доверие к людям. Меж тем, если женщина в современном мире начинает жить одна, ей волей-неволей придется примерять на себя мужские роли защитника собственных интересов и даже временами нападать. Выводы на основании этих отношений в целях собственной безопасности у нее очень поверхностные и недалеко идущие, это при том что данный мужик в общем-то еще сильно много говна не сделал, только пожил и денег чуть-чуть выпросил. Бывают варианты похлеще, гендиром на фирме могут нечаянно сделать или главбухом со всеми вытекающими по УК, если это прокладочка в оффшор, кредит на паспорт взять и т.д.. А мы тут про замки рассказываем и это вызывает непонимание. Ей богу, правильно выше сказали - как вообще без проблем-то до 34 дожила.

а сколько он зарабатывает если не секрет ?

Аж целых полновесных 60к дерева по его словам. Но их никто не видел. :-)

• Советник

как вообще без проблем-то до 34 дожила.

Как это без проблем? )) Ей 34 - а мозгов нет, никого нет, ничего нет ) За спиной шлейф из таких вот кукусегов, а может кого и похуже.. И со всеми якшалась )) У неё очень много проблем, на самом деле - единственная неприятность в том что проблемы эти сродни хроническому заболеванию, которое назревает постепенно, происходит незаметно, подтачивает силы, притупляет внимание и сноровку... А потом в один момент убивает )

Самостоятельно диагностировать это заболевание, а тем более вылечить - это проявления его должны быть поняты, осознанны - должно ясно сделаться, насколько невыносимой оно делает жизнь. Тогда люди шевелиться начинают, и что-то пытаться предпринимать.

Опубликовано:

Слушайте, у меня высшее юридическое и высшее экономическое образование СПбГУ. Юридические и экономические махинации я все знаю, сама могу если что, но не делаю ибо карма. Моя проблема - это взаимоотношения с людьми, я по жизни очень доверчивый человек. Выросла в хорошей семье, где дочку водили в музыкальную школу и на языки, а вот от жизненных неурядиц ограждали.

Я ЭТО ПРО СЕБЯ ЗНАЮ.

Научиться не доверять людям вы мне советуете. Я попробую.

• Советник

Слушайте, у меня высшее юридическое и высшее экономическое образование СПбГУ. Юридические и экономические махинации я все знаю, сама могу если что, но не делаю ибо карма. Моя проблема - это взаимоотношения с людьми, я по жизни очень доверчивый человек. Выросла в хорошей семье, где дочку водили в музыкальную школу и на языки, а вот от жизненных неурядиц ограждали.

Я ЭТО ПРО СЕБЯ ЗНАЮ.

Научиться не доверять людям вы мне советуете. Я попробую.

Ты себя оправдываешь постоянно, постоянно пытаешься сохранить лицо.

Ты говоришь - я доверчивая.. Это звучит красиво, безвредно.

Тогда когда на самом деле - ты ленивая, инфантильная и невнимательная в этой области познаний. Да и по просту тупая.

Ты трусливая.

И такая ты - потому что узнавать жизнь, это тебе не книжки читать, не ботанить, не зубрить... Там много страшного, много неприятного, много тяжелого ) Всё это понимать - гораздо тяжелее, чем диплом получить.

Какая нужна смелость для того чтобы книжку открыть и прочитать? ) Да никакой.. А вот чтобы познать намерения хищные чьи-то по отношению к себе, и противостоять этому, а не уткнуться башкой как страус в песок выставив зад наружу, в который тебя будут драть - вот тут смелость нужна. Нужна стойкость духа. Нужна воля. А ты не закаляла себя ничем - всю жизнь ***ланила, видимо.. Пряталась от всего от этого..

Опубликовано:

Ох, ну не улавливаете вы сути...

Вам нужно сделать большие выводы из маленького потрясения, а не маленькие. У вас - как после трехбального землетрясения укрепить жилище так, чтобы оно выдержало четыре балла. Укреплять надо так, чтобы выдержало семь баллов.

Доверять, но проверять и держать ухо востро, иначе это будет паранойа уже.

Образование это конечно хорошо, если знания есть, сами корочки дело нехитрое. Жизнь вам свои оценки ставит, за пределами этих корочек.

Прет, а я разве слепо доверяла? Если бы я ему слепо доверяла, я бы сейчас с ним до сих пор жила и денежку отстегивала. Месяцев ...дцать

Со многим здесь сказанным в отношении меня я согласна. всегда считала, что во взаимоотношениях важна искренность и доверие. Мне видимо везло до этого момента на людей.

Я считаю, что да. Если вы после первого месяца, когда ваш партнер не выполнил свои обязательства, позволили себя дальше доить - это уже довольно слепая вера. Но вы не отчаивайтесь, это нормально, тут через тему в разных сферах жизни такое - один думает, что у него у девушки сложные проекты на работе, второй - что трудности на учебе, а рога тем временем растут. Главное с первого раза понять, что безграничное доверие приводит к безграничной возможности дать себя поюзать и больше никогда так не делать. Я сам такой был - жизнь исправила это. )

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Мне видимо везло до этого момента на людей.

Ну да, они были такими же как ты.. На тебя похожими )) Такими, которым нахер ничего не нужно, на своей волне, в своём мире.. )) Совсем плохие..

И тут вопрос назревает - чтож ты не с ними то сейчас? ))

Имеется ввиду, почему я одна?

В смысле не замужем и без детей?

Я была замужем. От мужа ушла, так как я его переросла. Такое бывает в паре. Замужем я была 8 лет. В официальном браке. Развелась 4 года назад. Развод тяжело переживала.

Далее: мужчины после развода у меня были, но не с кем из них я не жила. Попыталась с этим, не вышло.

Это конечно печально, но не смертельно.

• Советник

Имеется ввиду - лежит полудохлая, едва живая мышь. Она ни укусить, не навредить - не может.. И потому ей очень легко доверять. Тем не менее и толку от неё чуть. С ней скучно, не интересно.. Ты покидаешь её, ищешь кого поживее - находишь злую и голодную крысу, но бодрую - она тебе нравится, оно и понятно - после дохлых то мышей.. Но она тебя кусает - просто потому что природа у неё такая.. Ты вся в расстроенных чувствах плачешь - ах как же так, никому нельзя доверять! :D

Ну чтож, путешествуй дальше - следующий будет, какой-нибудь хорёк! :) Так глядишь и до более благородных зверей доберёшься, не мытьём так катаньем ) Если себя всю не растратишь прежде :P

Опубликовано:

Ок. Кошки были. Мыши и крысы тоже. Спасибо, Диамин, за советы. Я тебя прекрасно поняла и услышала, хоть ты и не в восторге от моих умственных способностей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...