Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина просит денег.... мы жеж семья!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно для себя  понимать следующее:   1. Реальные причины его проблем. 2. Как он видит их преодоление. 3. Что он реально делает для их преодоления. 4. Когда произойдет улучшение. 5. Как буд

Да-а-а. Если проследить динамику коллективного мужского мнения в этой теме, то получится следующее:   1. Может, у мужика проблемы, чего ты так сразу отказываешься деньги ему давать. Надо всё узнать,

Как показывает практика, нормальный в моем понимании мужчина до последнего не будет не то что вешать финансовые проблемы на бабу, а даже не доводить до ее сведения об их наличии. Он возьмет кредит/пер

Автор все продолжает прикидываться наивным пуделем )) и только утеря в 105 тыр заставляет ее читать, что пишут ей здесь, одним глазом... Мда

Автор все продолжает прикидываться наивным пуделем )) и только утеря в 105 тыр заставляет ее читать, что пишут ей здесь, одним глазом... Мда

Да нет, все не так. Автор к советам прислушалась. Денег не дала. Одна осталась и впредь будет не такой наивной ромашкой.

Автора по полочкам разобрали. Спасибо. За этим и приходила.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Автор, правильно тебе Диамин говорит, становись умнее - посылай таких форумских умников-попускателей лесом:-) мы коллективом одному персонажу с манерой общения 1 в 1 скидываемся на футболку с надписью "ты не понимаешь!":-)

Дезайр, не реж кусками, искажая смысл, а то из твоих слов тоже можно составлять другие предложения:-)

• Советник

При всей любви к диаминчику, работает он как хороший составитель гороскопов)) и в этой теме имхо это видно особенно ярко, потому что совпадает не более, чем процентов на 30)

Ох, дезайр, при всей любви - я не боюсь выглядеть глупо, иногда даже стараюсь выглядеть именно так )) Подумай, зачем это может быть нужно, и почему так легко даётся ))

Что касается автора - сразу видно - с ней что-то не чисто! ) Либо тролль она. Либо считает свой ум незаурядным и весь этот цирк был для его глаз, дабы опосредованно попытаться повлиять на ситуацию.. Сказать таким образом то, что прямо в глаза говорить тяжело )) Надеялась что он почитает и предпримет что-то в связи с этим ))

Да и с какой уверенностью она отбивается от критики, с какой святой верой в собственную непогрешимость - я знакомилась с его семьёй, общалась с ним три! месяца! )) Мол кто не ошибался, ты не ошибался? )) Критика и обличения - это не то что ей было нужно, это не то чего она ожидала )) И не то о чём просила! )) Это уж я так, сверх обязательной программы, даю информацию и пищу для размышлений )) Факультативный так сказать материал, для тех кто реально шарить хочет )) Кто хочет выкупать тех с кем имеет дело с первой секунды. Кто хочет экономить своё время и мыслить кристально чисто, не растрачивая свои ограниченные минуты и часы на очевидно обречённые попытки ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Никому не нравится критика, тем более, когда сомневаются в умственных способностях человека, подверженного критики. Любому проще признать изъяны во внешности, чем недостаток ума.К тому же автор никому ничего плохого не сделала, если только навредила себе. У нее и так сейчас пострадала самооценка, которую надо восстанавливать, а тут еще масла в огонь подливают. Давайте будем добрее друг к другу).

Временно и.о. матери Терезы). Всем доброго утра и отличного понедельника!)

"Мне 36 лет. Не замужем, детей нет. И вы мне сейчас будете рассказывать, как вам тяжело живется? Все мои мужчины (а их было немного) единственное, что от меня хотели это денег. Нет, я не богатая, просто я больше их зарабатывала. Я даже на работе замечаю, как относятся к красоткам и обычным женщинам. Так что не гоните про бедную несчастную жизнь.. Мне вот ни разу не дарили дорогих подарков: ни духов, ни телефонов, ни бриллинатов, ни разу не оплачивали путешествия."

Так что бывает еще и хуже, автор.

• Советник

когда женщины тянут бабки с мужиков больше их зарабатывающих это нормально, когда мужики тянут деньги с баб больше их зарабатывающих это вселенское зло  :D

Когда женщина это делает, выглядит не так омерзительно, как в случае, если это делает мужчина. Если же мужчина просто содержит женщину по своей инициативе и желаниЮ,а женщина-мужчину-это их право и осуждению не подвергается. И вообще, в большинстве случаев женщина и мужчина в нашем обществе не имеет равных прав и возможностей, поэтому мужчины делятся с женщинами, хоть как-то выравнивая социальную несправедливость).

Если здоровая  женщина тянет деньги, чтобы их спустить не понятно куда (без ведома приносящего их в дом) - это тоже не нормально.

Если она ведет хозяйство дома и деньги тратятся на это, в адекватном количестве, то это нормально- это баш на баш.

Если оба вкладываются в хозяйство одинаково, то могут и оба работать, не нормально кому то вылазить за счет другого.

Если мужчине нравится самому, что его женщина у него как цветочек..сидит в оранжерее...не работает, только его жизнь красит, то это тоже нормально, по договоренности. Также как и нормально содержать мужчину если у вас такой договор по какой-то причине. Даже нормально иметь временные трудности и понимать это работающему, если это действительно так, а не притянуто за уши. ( от лени, глупости они созданы)

Здесь же не было такой договоренности, здесь обман и лицемерие.

• Советник

Когда женщина это делает, выглядит не так омерзительно, как в случае, если это делает мужчина. Если же мужчина просто содержит женщину по своей инициативе и желаниЮ,а женщина-мужчину-это их право и осуждению не подвергается. И вообще, в большинстве случаев женщина и мужчина в нашем обществе не имеет равных прав и возможностей, поэтому мужчины делятся с женщинами, хоть как-то выравнивая социальную несправедливость).

почему не так омерзительно? потому что так правильно считается в нашем обществе? :)

Ну да у женщин больше прав в нашем обществе чем у мужчин, согласен :) Только вот почему должны делится те у кого их меньше с теми у кого их больше? Если не согласна приведи пример каких прав меньше у женщин в нашем обществе? реальных прав а не выдуманных конечно. 

В этом плане да согласен с Облака, они договорились платить пополам а мужик не платит. Его косяк. 

• Советник

Имхо, в данном случае мы имели не отношения мужчина-женщина, а скорее  вариант:   альфонс - лохушка  мошенник-потерпевшая

Этот кейс больше относится к правовой сфере, нежели к межличностной.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ну что воду -то в ступе толочь? Женщина испокон века была на обеспечении мужчины, при этом выполняя свои женские функции, а иногда и не выполняя. И это норма укрепилась в сознании общества-женщина-мать, женщина-хранительница очага, женщина-более слабое существо. И только недавно стали практиковаться варианты, наоборот, когда более слабым существом становится мужчина, но при этом отчего-то без приобретения функцию-способности рожать детей. Но это в будущем не исключено, если при развитии такой тенденции мужчина как вид не вымрет за ненадобностью. Что касается прав, то законодательно все равны. На деле права женщины могут ущемляться, например, деспотичным мужем. В социуме приоритет на стороне мужчин. Да даже, например, если кого-то надо уволить, то при прочих равных, уволят женщину.Или такой же вариант при принятии на работу.Опять же теряет годы и отстает в профессионализме при рождении детей. Отсюда возможностей у женщины меньше, ну еще и в силу того, что интеллект мужчины часто возобладает над интеллектом женщины, и он имеет другие особенности, которые веками нарабатывал, выполняя функцию добытчика.Мужчина и женщина пока еще разные и требования, предъявляемые к ним, разные.

Да причем здесь слабый/сильный. Это все ваши иллюзии...про какие-то обделения женщин чем-то.

Это все отжившее. Не надо за них цепляться, а то выходит черте что, одни пользуются тем, что якобы слабый пол, вторые этот "слабый" пол в бараний рог гнут водя их за нос самомнение о себе и своих хотелки.

Надо быть более гибким с постоянным уважением и пониманием партнера, тогда и вопросы будут решаться по ситуации. 

• Советник

опять бла бла бла и никакой конкретики. правильно Облака сказала - вы в большинстве своем просто прячетесь за "я слабая и меня ущемляют" вот и все. 

На деле права женщины могут ущемляться, например, деспотичным мужем.

права мужчины деспотичной бабой тоже ущемляются. в каких процентах семей преобладает руководство бабы? думаю больше 50% а значит мужиков ущемляют а не баб :)

В социуме приоритет на стороне мужчин.

женщинам надо уступать место, уступать дорогу, отдавать лучшие куски  :D одни ущемления.

Да даже, например, если кого-то надо уволить, то при прочих равных, уволят женщину.

ложь, в частных компаниях уволят того что хуже работает и приносит меньше денег компании. в госконторе у кого лапа менее мохната или кто менее дружен с начальником :)

так вот и получается что все проблемы от того что в большинстве своем женщины не хотят платить за мужика и считают это позорным для себя за то готовы всегда сами тянуть с мужиков и не считают это позорным. при этом зарабатывают в большинстве случаев не меньше чем мужика, в смежных специальностях. вот и все. и что получается? визги что нам мало платят с одной стороны, с другой стороны визги что она не может жить с мужиком который меньше ее получает :) такой вот порочный круг. 

Я написала ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Руководство в семье и деспотизм, особенно, с применением рукоприкладства-не одно и то же. Хаворд, если Вы не видите никакой разницы между собой и женщиной- я не имею ничего возразить. Но рядом с собой такого мужчину бы не потерпела ни секунды. А уж что, да почему, да как-роли не играет. Для меня быть содержанкой , к примеру, унизительно, но унизительно, если ко мне мужчина относится без учета моей половой принадлежности, не делает мне послаблений. Я вообще себе плохо представляю как это? И кому в голову может прийти, что это нормально.

• Советник
Для меня быть содержанкой , к примеру, унизительно, но унизительно, если ко мне мужчина относится без учета моей половой принадлежности, не делает мне послаблений. Я вообще себе плохо представляю как это?

ну чисто по женски  :D я не такая!!! но если он гад не будет мне делать поблажки и содержать то он не мой мужчина  :D как всегда двойные стандарты, двойные морали. Почему тебе должны делать поблажки? потому что у тебя что то там есть? 

А вот Дез ущемляет мужиков редиска  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Смотря как идентифицировать половую принадлежность. Если учитывать, что женщина физически слабее, то это одно. Если учитывать, что она эмоционально не устойчива и капризна- это совершенно другое. Вообще почему вы такие обширные понятия  так затираете и сжимаете  в общем округляя?

Опять чтоб воспользоваться лазейкой для слабости? 

• Советник

Все эти он должен, она должна - негативно влияют на совместную жизнь. Вот о чем я. Один думает - она больше получает поэтому должна мене дать, другая думает - да я больше получаю но он мужик поэтому он должен мне денег давать я не я ему. Вот и понеслась драчка-ругачка. 

Автор, лично я не вижу причин заморочиться аж в масштабах переосмысления всея жизни, и легкую гнобительную истерию на тему "сколько раз тебя должно стукнуть фейсом об стол, чтобы наконец-то дошло..." и тд, и тп - я не поддерживаю.

Во-первых, тот факт, что за 34 года вы с подобным экземпляром столкнулись впервые - скорее означает, что в целом с внутренним ощущением "доверие - недоверие" у вас все нормально. За это говорит и такой нюанс, что на уровне чуйки неладное вы заподозрили достаточно бытро: 3 месяца жизни все же не год и не три, все в пределах разумного. А главное - сами вы не лохнесса, а нормальный приятный человек, притягивающий в массе своей таких же нормальных людей. Этот - исключение для научения, но для разумного научения, а не для посыпания головы пеплом.

Во-вторых, принять за факт, что сегодня очень много людей, живущих манипулятивно-потребительски (причем часто на неосознаваемом уровне) - необходимость. И от пола это давно не зависит. Женщина с неплохой зарплатой, машиной, с жильем (хоть и съемным) - это лакомый кусок для подобных граждан. Их методы - усыпить бдительность, вызвать доверие, сыграть на ваших слабостях ("хочу семью", "нуждаюсь в мужчине" и пр), тонко использовать ваши лучшие качества и чувство вины. И еще раз: чаще всего это не злонамеренное продуманное поведение. Это норма существования. Он так живет, так дышит. И поэтому его не изменить. В специализированных научно-популярных книжках расписано вплоть до типажей и шаблонов их фраз - что говорят, чем берут, как достигают целей манипуляторы. Почитайте Шейнова, Чалдини и др. Это полезно, поверьте.

В-третьих, для того чтобы вовремя распознать и обезвредить "падонка", надо учиться разделять собственные состояния: эмоции, фантазии, иллюзии с одной стороны, разум и рациональность - с другой. Потому что когда ты в эмоциях и фантазиях, ты настолько внутри ситуации, что взглянуть на вещи здраво нет никакой возможности. Для этого юзайте фишки "как управлять значимостью человека", имейте в окружении 1-2 людей, чье мнение уважаете - и просите изредка дать ОС по ситуации, а также найдите неоспоримые плюсы в идее "если никакого мужа у меня больше не будет вовсе". Плюсов в таком раскладе предостаточно, кстати.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Все, кто наехал на автора, прямо такие прошаренные по жизни, а в отношениях счастливые и успешные, видать.

• Советник

Когда ты вся такая порядочная честная платишь за себя и вообще такая Комсомолка - то не ущемит тебя только дурак ))) само напрашивается. Надо внутреннее состояние менять.

Ой да никто на нее не наезжал, только диамин вещал в режиме бабки с хрустальным шариком )

• Советник

Чисто математически недостойных всегда больше и они намного настырнее.

• Советник

Когда ты вся такая порядочная честная платишь за себя и вообще такая Комсомолка - то не ущемит тебя только дурак ))) само напрашивается. 

Прет не правда, если это не альфонс а любой другой мужик то будет два варианта развития событий, или он настоит чтобы заплатить за даму (дурачек хе хе) или он поймет и простит то что деваха сама за себя платит. С какой стати мужик начнет ей на шею садится? Только в том случае если баба сама будет вести себя как спонсор предлагая оплатить еще и мужику счет. Тогда да, на халяву и уксус сладкий. А вот в случае с женским полом наоборот, что ты писала что амнезия, мужик обязан за вас платить а посему сядете ему на голову :)

Я тоже думаю, что не стоит обобщать. Иногда даже можно специально создать ситуацию в которой такое дерьмецо у человек проявится. Посмотреть- конченый он уже все-таки или еще что-то можно попробовать изменить.

Все дело в позиции. Если ты в позиции жертвы: тебя все имеют...как-то само собой у них получается. Это не ты проверяешь, а ты не думаешь и веришь и все выходит так,как надо им.

Если ты с позиции управляющего делаешь так осознанно и проверяешь, то это нормально. Это ты управляешь и держишь в рамках возможный ущерб/выгоду.

С виду картинка может быть даже одинакова, но с разным содержанием.

Я с новыми людьми могу такую проверку провести...если твоей добротой, мягкостью (которую ты выбираешь, а не слаба по жизни)  начинают пользоваться, то когти выпустить никогда не поздно, т.к ты ведешь ситуацию. Да и прикольно потом наблюдать как они не ожидали, как глаза на лоб лезут.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

согласна. можно быть лапочкой, и при этом, один будет на ручках носить, а другой возьмет и навешает на тебя пакетов из ашана.

про изменения ВС можно смело говорить, когда женщина сама начинает мешки ворочать. только в данном случае автор быстро соскочила, поэтому проблем у нее не вижу.

просто не надо поперед батька в пекло. он платит - не надо насильно предлагать свою половину...

без инициативы тут... она видать инициативничала и рассказывала с самого начала встреч, сколько получает... нехер это делать, я иногда прикалывалась и говорила при знакомстве - я секретаршей работаю. и что - и ничего, все равно нравилась, а как рассказывала сразу, что доктор, вот тут и начинались всякие вопросы и подозрения, что я гребу немерянно денег.))

Когда женщина на свиданиях платит за себя, она прямым текстом говорит:" я не твоя женщина, не нужно обо мне заботиться".  Сильному мужчине такое и даром не нужно, ему нужна своя женщина, которая будет ему в глаза смотреть и восхищаться. Абсолютно так же, если тебя начальник пригласит на обед, ты же не станешь за себя платить, это обидно и нарушает йерархию. Да и по умолчанию принимаешь, что он богаче, круче и умнее тебя, поэтому на него и работаешь. 

А слабый мужчина обрадуется, что не нужно заботиться, и с удовольствием предоставит ей возможность оплатить его проживание. 

Мне кажется, что автор только на словах ищет сильного мужчину, а на самом деле органически не готова занять второе место и подчиняться. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

но вообще, давать деньги мужику, которого знаешь без году неделю, причем, на абсолютно ровном месте, без каких-либо ЧС - это прям зло, ЗЛО :) 

А я специально за себя плачу т.к я и есть НЕ ЕГО женщина. И это показываю, а что это сразу вдруг ей надо стать? )))

Не все ж сразу жить вместе начинают и сразу ЛТР ярлык вещают.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Когда женщина на свиданиях платит за себя, она прямым текстом говорит:" я не твоя женщина, не нужно обо мне заботиться".

а с какой стати мужик должен заботиться о какой то левой бабе? она жена? нет! они живут под одной крышей? нет! сестра? нет!  мать? нет! значит пускай платит сама за себя. 

То бабы ноют, шо за них платят и цацки покупают, мол хотят меня купить, а я такая вся комсомолка, подавай любовь, то наоборот

ПС: прет, чем закончилась твоя история с кражей? сидят ?

Когда женщина на свиданиях платит за себя, она прямым текстом говорит:" я не твоя женщина, не нужно обо мне заботиться".

а с какой стати мужик должен заботиться о какой то левой бабе? она жена? нет! они живут под одной крышей? нет! сестра? нет!  мать? нет! значит пускай платит сама за себя. 

А зачем ходить на свидания с мужчиной, который считает тебя левой бабой? И терпеть отношение, как к левой бабы?

Тебе самому, Хаворд, приятно, когда женщина считает тебя левым челом, даже если это первое свидание? Гораздо приятнее, когда видишь, что ты ей нравишься, что ей интересна твоя жизнь, твои мысли, правда..  

Зачем выпускать когти и п.т.? Достаточно почаще притормаживать, давать возможность мужчине проявить себя.

Вот автор на этапе съёма квартиры как себя проявила? Сама нашла, сама с хозяевами общалась, сама договор заключала, сама и оплачивай теперь, чо уж )) а шажок в сторонку бы сделала, глядишь он и сам бы всё порешал, и потом чувствовал бы себя хозяином и осознавал бы ответственность, ну или спрыгнул бы из отношений еще тогда.

Соответственно вопрос к автору: беря всё на себя, что и кому доказать хотите?

Я не про отношения пример приводила. Про разных людей с которыми надо контактировать.

А я только про отношения (первое свидание туда же), если встречаешься с коллегами или деловыми партнерами, там четкие правила кто платит.

• Советник

N*** что бы стать не левой надо перейти в статус жены что бы общий был бюджет. а пока не жена, значит никаких обязательств к мужику не несет. а раз нет у нее никаких обязательств и у него нет то зачем ее кормить за свой счет? она что нищая а сама себе не может купить роллов? купить себе салатик? может. А так что получается? Накормить мужик бабу обязан по вашему, а в ответ ноги раздвинуть она уже ему не обязана так как фи, так же? :) Так же. То есть за то что он в нее вложился они ничего не обязана ему. Тогда зачем платить больше? :)

N*** что бы стать не левой надо перейти в статус жены что бы общий был бюджет. а пока не жена, значит никаких обязательств к мужику не несет. а раз нет у нее никаких обязательств и у него нет то зачем ее кормить за свой счет? она что нищая а сама себе не может купить роллов? купить себе салатик? может. А так что получается? Накормить мужик бабу обязан по вашему, а в ответ ноги раздвинуть она уже ему не обязана так как фи, так же? :) Так же. То есть за то что он в нее вложился они ничего не обязана ему. Тогда зачем платить больше? :)

а угостить? может :)  по доброте и широте души своей

Он не обязан, ты что, он даже встречаться с ней не обязан, она тоже. Это только при обоюдном желании происходит. 

Я не про отношения пример приводила. Про разных людей с которыми надо контактировать.

А я только про отношения (первое свидание туда же), если встречаешься с коллегами или деловыми партнерами, там четкие правила кто платит.

Все равно не понятно, а какие отношения на первом свидании то?

И какое восхищение? ...

Романтичные. Свечи, улыбки, смех... не, не пробовала?

• Бывший советник
а как рассказывала сразу, что доктор

Так сколько ты получаешь, ааа? :D

• Советник

Дез, ну что ты как маленькая. К дуракам приравниваются в среде непорядочных последователей Ильфо-Петровского Остапа Бендера и прочих профессиональных "детей лейтенанта Шмидта" тех, кто мог воспользоваться возможностью облапошить/поюзать доверчивую гражданочку, но пролопушил свой шанс. Когда ты явно показываешь что ты хорошая, добрая, доверчивая и т.д. Это привлекает как порядочных людей, так и не очень. Те, которые не очень как раз многочисленее, быстрее, настырнее и без мыла влезут в жопу. Без лоха как говориться - и жизнь плоха. Ее (авторши) еще большое счастье, что мужик явно не слишком талантлив на этом поприще, был бы талантливее продержался бы подольше чем 3 мес. 

Романтичные. Свечи, улыбки, смех... не, не пробовала?

Свечи, улыбки, смех и ЛТР (а под отношениями здесь подразумевается это) ка кбы разные вещи.

Восхищаться на первом свидании не пробовала. Нет.

Свечи, улыбки, смех и ЛТР (а под отношениями здесь подразумевается это) ка кбы разные вещи.

Восхищаться на первом свидании не пробовала. Нет.

Ну, значит у нас разная терминология. Для меня отношения начинаются с знакомством, недаром говорят, что первое впечатление самое важное. Так же как шахматная партия начинается первым ходом. Тут в научных целях рассматривают отношения только после секса, но они начались задолго до этого, и ходы до секса так же важны для анализа, как и все последующие.

Восхищаться на первом свидании легко, гораздо труднее сохранить это восхищение, но это другая тема.  

Если с самого начала не играть на победу, а произвольно двигать фигурами, и только по середине партии спохватиться, что нужен мат, то ничего не получится, конечно.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Насчет первого впечатления не согласна тоже. Вот на первом свидании более подробно уже что-то и складывается. 

• Советник
ПС: прет, чем закончилась твоя история с кражей? сидят ?

а никак. с такими отпечатками никого не нашли среди тех, кто проходил по делу. если попадутся - то сядут конечно и за актуальное противоправное действие и за тот эпизод. это вопрос времени и их личного невезения. такие преступления раскрываются с большой натугой, увы. А если и попадется - то что? будет мне по суду отчислять по три рубля до морковкиного заговения. Считаю это просто платой за урок. Дорогие уроки, а что делать.

А вот в случае с женским полом наоборот, что ты писала что амнезия, мужик обязан за вас платить а посему сядете ему на голову  :)

он не обязан. вообще. у него есть свободный выбор платить за меня или нет. а у меня есть свободный выбор с кем продолжать общение, а с кем нет.

За себя я плачу в двух случаях

- когда с друзьями или коллегами куда-то иду. они за мной не ухаживают же. так посиделки-поперделки, разделили счет и расползлись.

- когда в течение свидания я понимаю, что мужчина все таки недостаточно мне нравится и развивать отношения я не буду. самостоятельная оплата счета, показывает, что я НЕ принимаю его ухаживания и это все таки френдзона.

з.ы. а пополамщиков я вообще не переношу. Вот это вот бытовое хитрожопие пфф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...