Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья познакомили с мужчиной, хорош как молодой бог, был влюблён в меня заочно, мечтал о свидании. Познакомились, было свидание, был секс, кстати потрясающий, превосходный, великолепный, давно мне таких мужчин не попадалось! Потом неделю мы стречались, созванивались, я столько комплиментов за всю жизнь, наверное, не слышала, отношение ко мне более, чем трепетное, в общем, по всем признакам мальчик влюбился. И вдруг все звонки прекращаются, я звоню - не берет трубку. Спрашиваю у друзей, что, мол, случилось. Оказывается он узнал, что я замужем, был оскорблён до глубины души, считает, что я его предала. А меня не спрашивал, замужем я или нет, хотя кольца я никогда не снимаю! Что мне делать, я хочу его! И он, я знаю, меня хочет! Ну, не разводиться же из-за этого!

Опубликовано:

Посчитал что он для тебя лишь развлечение....

Надо было сразу сказать что замужем...

А как ты сама сказала "он влюблён".... А тут вот так всё оказалось...

Опубликовано:

Да истоирия конечно не ахти. Но япоступил бы также.

А совет, думаю врядли он будет опять с тобой, нужно искать другого.

Опубликовано:

вот ты *нехорошая девочка* если чесно.....

нельзя так с людьми ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ!

решила исправить.... но много эмоций это во мне вызвало...

Опубликовано:

мое ИМХО...сначала нагуляйся,а потом замуж... о муже,как всегда никто не подумал... вот она - потребительски-содержанческая позиция современной женщины.

• Советник
Опубликовано:
Спрашиваю у друзей, что, мол, случилось. Оказывается он узнал, что я замужем, был оскорблён до глубины души, считает, что я его предала. А меня не спрашивал, замужем я или нет, хотя кольца я никогда не снимаю! Что мне делать, я хочу его! И он, я знаю, меня хочет! Ну, не разводиться же из-за этого!

Это закономерно, что он был оскорблен. Он явно расчитывал на тебя как на потенциальную ЛТР, а тут такой облом.

Что делать?

Поменять ему убеждение. Доказать что ты вполне подходишь ему для разовых трахов без обязательств.

Опубликовано:

Не совсем понимаю осуждающих постов ... Да, девочка охмурила мальчика, офигеть. Лопоухому что, 10 лет было? Если это было для него НАСТОЛЬКО критично - мог бы и поинтересоваться замужем ли Дамочка, прежде чем трахать. Мальчик похоже просто испугался. Всего сразу и ничего одновременно. Просто мужчина еще не достаточно серьезен, видимо, раз до конца не может отвечать за свои действия.

А насчет того, что Дамочка изменила мужу .. Ребята, не говорите гоп.

Опубликовано:

Автор,

ты же сама себе ответила:) мальчик - влюбился и "просто секса" ему не нужно, у него чувства... но есть и еще варианты - мужа испугался:)

ИМХО - столько красивых мальчиков вокруг, выбери кого - нибудь более гибкого:)

Опубликовано:
Друзья познакомили с мужчиной, хорош как молодой бог, был влюблён в меня заочно, мечтал о свидании. Познакомились, было свидание, был секс, кстати потрясающий, превосходный, великолепный, давно мне таких мужчин не попадалось! Потом неделю мы стречались, созванивались, я столько комплиментов за всю жизнь, наверное, не слышала, отношение ко мне более, чем трепетное, в общем, по всем признакам мальчик влюбился. И вдруг все звонки прекращаются, я звоню - не берет трубку. Спрашиваю у друзей, что, мол, случилось. Оказывается он узнал, что я замужем, был оскорблён до глубины души, считает, что я его предала. А меня не спрашивал, замужем я или нет, хотя кольца я никогда не снимаю! Что мне делать, я хочу его! И он, я знаю, меня хочет! Ну, не разводиться же из-за этого!

Сколько раз оказывался на месте парня этого. И каждый раз мною двигали разные мотивы, чтобы резко прекратить отношения:

1. рассчитывал на ЛТР - узнав, что замужем - решив дальше не влюбляться, т.к. себе больнее, а конец очевиден (конечно раекция деффки прощупывается на разрыв с мужем) - прекращал отношения

2. раз был пойман мужем на месте соблазнения (сказать точнее совокупления) - ситуация, а вернее мои переживания этого и ее реакция не понравились - забил

3. и так была не основной вариант - так тут еще замужем - примерил шкуру мужа-рогоносца - не понравилась - пусть не со мною. в большинстве своем мною это воспринимается, как жесткое лицемерие прекрасной (вроде как бы должна быть прекрасной, а тут) половины - становиться противно, ибо понимаешь, что с тобою сделают то же самое рано/поздно, что и с мужем

проще/нужно поговорить и объясниться - что ты хочешь и ждешь от отношений с ним - ибо все решается в диалоге: типа Да? - Да!/Нет? - Нет!

и либо вы с ним встречаетесь/трахаетесь, аки суслики, либо ты ищешь другого партнера (шо в принципе я как понял - душевных переживаний и моральных волнений у тебя не вызывет)

Опубликовано:
Жалко мужа.

мне тоже... она в соседней теме писала о том что он работает как каторжный... и вот она благодарность.... а потом будут говорить что бабы *ляди.... абыдна.

Опубликовано:
Жалко мужа.

не фуй!!! я скажу вам, его жалеть, ему твоя жалость не поможет и не спасет. Виноват сам, что Дамочка гуляет. Скажем прямо - объект для жалости в данной ситуации - не ОН

Тут если и жалеть, то её. Ибо каково ей прятать свои неуважение к мужу и страсть к другому под маской лживого "унасвсекакобычно": Целовать того - кого не хочешь(мужа), отдаваться тому - кого не любишь(мужа), и выдавать свою страсть к одному в постели другого (мужа).

Опубликовано:

BlondiE

мне тоже... она в соседней теме писала о том что он работает как каторжный... и вот она благодарность.... а потом будут говорить что бабы *ляди.... абыдна.

Вот точно, я об этом же. Не понимаю этого хоть убей, не пойму даже никогда.

Это просто не любовь, это элементарное неуважение.

Опубликовано:

а что тут понимать.. неплохо устроилась - один работает, другой развлекает.. не жизнь а рай

Опубликовано:

Лис

Ты знаешь, было время я работал так, что мне ничего не надо было, только бы поспать немного. Так вот деньги для любимой зарабатывал. Я просто не знаю что со мной бы случилось, если бы со мной так поступили как Дамочка с мужем.

• Советник
Опубликовано:

Что вы, в самом деле, как пионеры?

Как будто только сейчас услышали о супружеских изменах! :D

Опубликовано:
BlondiE

Это просто не любовь, это элементарное неуважение.

Ну че как дети, вчера родившиеся, расплакались?!!! :angry: - вполне нормальная жизненная, я бы даже сказал обыденная ситуация.

Ну и чего осуждать-та Дамочку:

НИ пойму никогда..., абыдно..., мы веть не пляди...

Она для чего запостила эту тему - уж наверняка ни для этого. Тема женской неверности обсасывалась ни раз и ни два

а когда, Муж - ОСЕЛ!!! Если не удовлетворять потребности женщины в постели, как самец ;) и в социуме, как мужчина B) - то она естесснно будет искать приключений на стороне. Эт нормально!

Лис

Ты знаешь, было время я работал так, что мне ничего не надо было, только бы поспать немного. Так вот деньги для любимой зарабатывал. Я просто не знаю что со мной бы случилось, если бы со мной так поступили как Дамочка с мужем.

Ну а со мною было - и ничего выжил, пережил, ща себя неплохо чувствую, потому, как урок усвоил!

ладно, действительно флуд развели офтоп

Опубликовано:

Люди люди люди.....

Разговор перешёл в обсуждение мужа....

Тема то другая.... И жалеть тут кого то бессмысленно....

Надеюсь автор и сама понимает всё... Измена не измена и т.д...

2ЛИС

Про "муж-ОСЁл" тут ваще не в тему....

2 Автор....

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МАЛЬЧИКА???

Опубликовано:

Дамочка, а ты зачем замуж выходила, если не секрет?

просто прими разрыв как факт, так как свой выбор ты сделала, когда выходила замуж. теперь точно так же прими его выбор.

И кстати, куча комплиментов ещё совсем не признак влюблённости :) Оба взрослые люди. Получили что хотели - разбежались. Ни морального ни какого либо ещё права его держать рядом у тебя нет...

Опубликовано:
Дамочка, а ты зачем замуж выходила, если не секрет?

Не... ну причины быват разные, Ландыш!!! И чиста по-женски, да и по-мужски порою можно понять. В жизни всякое случается!!!

Опубликовано:

что касается самой ситуации автора: вполне нормальная реакция мужчины, который хочет быть единственным. а кто не хочет?

что касается последующих обсуждений: никакой жалости к автору я не испытываю. можно подумать, что ее кто-то заставляет под дулом пистолета жить с мужем. мне даже противны такие люди из-за их лживости и лицемерия.

и небольшое наблюдение: когда на форум приходят женатые мужики и просят помочь им развести девочку на секс или даже ЛТР с ней замутить и безо всяких разводов с женами - это ни у кого не вызывает такую кучу эмоций, а здесь... объективнее все же надо быть, объективнее.

Опубликовано:
и небольшое наблюдение: когда на форум приходят женатые мужики и просят помочь им развести девочку на секс или даже ЛТР с ней замутить и безо всяких разводов с женами - это ни у кого не вызывает такую кучу эмоций, а здесь...

вот это верно... но объективность у местных мальчиков искать бессмысленно. (за редким исключением) Они ж у нас существа высшего порядка, им всё можно...

вот только муж давмочки вряд ли местный обитатель...

Опубликовано:

А пусть Дамочка подсуетит незаметно мужу ссылочку, вот и пообщаемся :)

А по делу .... Дамочка, на мой взгляд нормальная реакция нормального мужика - было хорошо было приятно, но когда узнал, что ты не свободна решил не лесть - молодец. Примеил на себя рога и решил что не стоит ...

если тебе нужен секс и не рвать отношения с мужем - подожди, если не можешь вытянуть на разговор сейчас или вытяни, и раскрой карты: что хочешь от него, что можешь предложить, узнай какие у него планы, в конце концов вы взрослые или младшая группа дет сада? Сядте да спокойно обсудите ...

А если он так и будет от тебя прятаться, бояться разговора, передавать ответ через кого то, - ТО НАФИГА ОН ТЕБЕ ТАКОЙ НУЖЕН?

Опубликовано:

Господа, дорогие мои, что же он теперь никогда ко мне не вернётся!? А я ему письмо написала (разговаривать он со мной не хочет), что, мол, мне очеь жаль что так получилось, виновата, мол, но если ты когда-нибудь согласиься стать моим любовником - звони. Я не тварь бессердечная, мужа я уважаю и люблю и этого мальчика, наверное, тоже люблю, но уж точно хочу быть с ним.

Опубликовано:
Я не тварь бессердечная, мужа я уважаю и люблю и этого мальчика, наверное, тоже люблю, но уж точно хочу быть с ним.

вот оно как выходит... один для тела, другой для души (образно)... :'( обыдно...

Опубликовано:

Грустно, но факт.

А Дамочка так и останеться всего лишь какае-то Дамочка, без любви уважения.

Жалко мне ее. Она просто глупая, а муж дурак, раз с ней еще.

Мужу ее желаю, открыть глаза и найти себе нормальную женщину, которая бы его любила уважала и ждала с работы, а не трахалась с любовниками от скуки и недостатка внимания.

Опубликовано:

вот мля действительно что мужику норма, то бабе порок! филдрепорты читаем, ЗачОООт кричим автору, замужнюю соблазнившую! блЯЯЯ**** кричим соблазнённой.

Ребята вы где, на пикапфоруме или я не туда попал?

Опубликовано:

Одной попой на двух стульях не усидишь...седалища не хватит...кого-то одного, но потеряешь, кого-то но должна будешь выбирать....

И конечно, наличие мужа - повод для того, чтобы тебя бросили...

Опубликовано:

Качай скилл удержания :)

Мои соболезнования насчет десерта.

А вернуть его не проблема. Позвони с другого телефона, пусть лучше подружка или друг, и сказку про то ЧТО ТЕБЯ МУЖ ОБИДЕЛ, и ты сейчас нуждаешься просто в дружеской поддержке. При разговоре(встрече) про дружескую поддержку - поговори с ним про его тараканы, утилизируй, и е*итесь себе долго и счастливо.

Опубликовано:

если парень влюблен и у него уже зародились какие-нибудь планы по поводу автора топика, то удержать его в любовниках будет очень-очень-очень сложно...у человека существует эллементарное чувство собственника...если он очень влюблен, то он не захочет делить любимую девушку с другим мужчиной...он поставит ее перед выбором...и это есть нормально!!! а кроме всего остального, история может вылезти из мешка и дойти до мужа...вот тогда начнется концерт по заявкам...а если автор начнет еще тянуть этого МЧ в отношения, то он может начать влезать в ее семейную жизнь и концерт по заявкам зазвучит вдове громче...

если парню нужет голый секс (опять скаламбурила :-)), то вернуть его будет проще простого...

Опубликовано:

Так. Ну и долго будем морализаторствовать?! Не садитесь человеку на уши со своей прокисшей лапшой! И вообще, у каждого есть своё запретное удовольствие, и весь кайф именно в этом.

Садисто единственный дело говорит, его слушай.

Опубликовано:

Вообше конечно, если осыпает комплиментами и у него стоит неплохо, то это не значит, что ЛЮБОФФФФ! А присутствие мужа при любви - не помеха, ежели любви нет, то наверно у многих муж становится проблемой, у меня так например, смущает знаете ли. Зачем портить жизнь семейную людям, если самому то и не больно надо?

А вообще женская логика всегда на высоте, хочется чтоб муж и деньги зарабатывал, и время уделял, бегал на полусогнутых за ней и одновременно был "мужиком", всю ночь отрабатывал в поте лица и с утра завтрак в постель, да и цветы не забыл еще. Может я чего то непонимаю, объясните, чо им надо то?

Опубликовано:
Что мне делать, я хочу его! И он, я знаю, меня хочет! Ну, не разводиться же из-за этого!

Убило. lol.gifshum_lol.gif

Почитаешь такое - и жениться не захочется. :)

Опубликовано:

Действительно, прочитаешь такое и семью создавать не хочется...

Мне всегда казалось, что любящая жена - это нечто совершенное, любящее и заботливое. Она всегда будет рядом, всегда будет любить, у неё всегда будет доброе слово для тебя, всегда поддержит, даже когда у тебя проблем выше крыши. Это тот человек (возможно, единственный человек на Земле), которому можно доверять. а "Ибо где Гай, там и Гая" (с)

Опубликовано:

Кстаити Дамочка а можно вашу :P асю?

По теме. Вобщем видимо парень НАСТОЛЬКО рамонтичен что не приемлит отношенией на раз-два разбежались-встретились, раз-два, разбежались вот и всё. Что делать не знаю, ибо романтизм погиб после первой любви => вы ,Дамочка, убили ещё одного из "бывших нас " но зато теперь парень станет пикапером... как только преживвёт =)

А так слушай САДИСТО он тут получеловек-полубог 99% его постов все правильные и в тему.

Опубликовано:

может, кто-то подобное и писал, но если он влюбился, так пусть за тебя и борется. если нужна. пусть отбивает тебя от мужа, пусть делает самой счастливой (желаю). дурак он: муж не причина для отступления. а так - "слабак. не выдержал темпа. сошел с дистанции"

а вдруг ты для него просто для секса была? :(

Опубликовано:
мое ИМХО...сначала нагуляйся,а потом замуж... о муже,как всегда никто не подумал... вот она - потребительски-содержанческая позиция современной женщины.

не могу представить такого ужаса... налево ходить можно и иногда даже нужно

Господа, дорогие мои, что же он теперь никогда ко мне не вернётся!? А я ему письмо написала (разговаривать он со мной не хочет), что, мол, мне очеь жаль что так получилось, виновата, мол, но если ты когда-нибудь согласиься стать моим любовником - звони. Я не тварь бессердечная, мужа я уважаю и люблю и этого мальчика, наверное, тоже люблю, но уж точно хочу быть с ним.

мм.. вот тебе мой совет... у меня была похожая ситуация.. я никогда первая не делаю шаг, поэтому на его игнор я ответила тем же, НО! все-таки через нашего общего знакомого близкого друга я попросила передать примерно следующее: "мне было прекрасно с этим человеком, я еще себя так никогла не чувствовала, и принимаю то, что по каким-то причинам он не хочет развивать дальше отношений и п возможнсти перевести их в более высокую стадию (намек на серьезные отношения - если конечно именно этого он хотел), и наш роман займет в моем сердце особое место, и воспоминаия о нем всегда меня успокоят в трудную минуту и бла-бла-бла. тра-та-та.. и все такое, типа мол, я думала что у нас что-то получится (даешь ему понять, что шанс у него есть).... и типа прощай навсегда..."

через некоторое время он прилетает ко мне... и тут-то мне было уже легко его бросить... и тебе будет легче с ним завязать.. ну уж или наоборот замутить и обсудить все.. хотя я бы его бросила бы... на фиг.. если он мужа испугался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...