Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 22 года 6ка

Коллеги, начали недавно общаться.

Эмоции встречи, походы в кино, прогулки, секс. 1 раз.

Она много пьет вина последнее время.

Я сам не пьющий человек.

Отнощения в стиле - общаемся и всё, я иногда игнорю пропадаю, сама начинает написывать и звонить.

Пару раз говорила что я ей не безразличен.Выводил пару раз на ревность - да начинает ревновать и расспрашивать кто что с кем, но на вопросы почему её так интересует - говорит - просто интерестно.

Часто её стебу, сама тоже любит.

Хочет чтобы её МЧ её что то запрещал, был с ней жестким, как правильно её прогнуть под себя? Повысить для нее свою значимость, и зацепить?

Часто выводил её на эмоции как негатив так и позитив.

Есть варианты? Или просто послать её и нееб*ть себе и её мозг?

Отнощения обсуждались да,

Есть несколько вариантов а именно три:

1)Мы встречаемся - пара

2)Состояние не определенности пока не наёдем что то лучще что она что я 

3)Мы перестаем общаться

4)ДОД

Коменты по вариантам какие я сказал её:

1 - мы не пара, я не хочу отношений, у меня на первом месте карьера и работа, что я уже однажды совершил ошибку и выбрал отношения и упустил несколько шансов

4 - после того что у нас было мы не сможем дружить и общатся, так как дружбы нормальной не будет, и у нее никогда небыло мч- друга, и я тоже таковым не собираюсь быть так я её сказал.

3 - мы договорились что каждый из нас в любой момент может слится, и прекратить общение, это более менее нас устраивает,  но в данный момент я для неё что то значу, я приятен её в общении и она хочет меня видеть рядом, ждет встреч и звонков.

2 - то что мы имеем в данный момент и все продолжает идти своим чередом, встречи выводы на эмоции иногда крышесносы, ухаживания.

Опубликовано:

1. Читай факи , ДСП , фоновое доминирование - начинай уже умнеть

2. Читай темы все подряд - у всех одно и тоже

3. Цели у тебя конечно - пиндец полный - пишешь куйню - тут тебе форум по теме " как заиметь личного раба" что ли ?

4. Самому то годков сколько ?

5. Вот не поверишь , сижу пишу и окуев с тебя )

6. Секс сколько раз был ? За какой период ?

Есть подозрение что трахнула тебя и дальше пошла

Опубликовано:

Повысить свою значимость? элементарно. Начинай выходить в поля и делать подходы. Будет 20-30 номеров тебе уже будет всё ровно кто там сольётся. У тебя будет кого вызвонить.

Ещё ни в коем случае не общаться с девушками в письменной форме (вк, смс, вацап) - не нужно этого всего. Только вызвон, только живое общение.

И воспринимай девушек в своей жизни не как часть жизни, а просто как временный человек с которым хорошо. Как мой батя говорил бабы они уходящие и приходящие.

Опубликовано:

R4RG4L3 

У тебя что нет других дел, нет других подруг и забот? Хватит ковырять себе мозг, создавать какие то вариации связанные с ней и говорить о ней, как будто вокруг других ожп нет.

Вся жизнь в твоих руках, и если тебя что-то не устраивает, то делай так, чтобы изменить это. А трястись над колегой по работе, с потенциальной алкогольной зависимостью и которая не уважает тебя, по моему бред. 

Коменты по вариантам какие я сказал её:

1 - мы не пара, я не хочу отношений, у меня на первом месте карьера и работа, что я уже однажды совершил ошибку и выбрал отношения и упустил несколько шансо

Так вы и не пара, вы колеги по работе.

4 - после того что у нас было мы не сможем дружить и общатся, так как дружбы нормальной не будет, и у нее никогда небыло мч- друга, и я тоже таковым не собираюсь быть так я её сказал.

У вас итак ничего нет, о какой дружбе идёт речь? Трах это не решение вопросов.

3 - мы договорились что каждый из нас в любой момент может слится, и прекратить общение, это более менее нас устраивает,  но в данный момент я для неё что то значу, я приятен её в общении и она хочет меня видеть рядом, ждет встреч и звонков.

Начинает тебя подстраивать по себя. 

2 - то что мы имеем в данный момент и все продолжает идти своим чередом, встречи выводы на эмоции иногда крышесносы, ухаживания.

Это когда другого нет, то и такой сойдет. 

Опубликовано:

А для чего ее прогибать? А посылать за что и для чего?

Согласен с вправьте_мозг. По-моему ты себя переоцениваешь. Из повествования похоже, что ты для нее парень, с которым перепихнулись разок. И она-то как раз не парится и не придумывает истории. Смотри не доиграйся. Как бы ее значимость не пришлось понижать.

Конкретный совет нужен? Трахай тело, а не мозг, и не парься. И еще с парой штук параллельно мути. Тогда и значимость будет на уровне, и бд качаться и доминантность доминироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...