Перейти к публикации
пикап.Форум

Инорировать или.... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть краток... Вообщем влюбился я в одну красавицу, к сожалению, допустил ряд ошибок, выдав все свои чувства на блюде. Дело сейчас не в этом, девушка так сказать подпустила меня близко к себе, дело дошло до постели, руками и всеми остальными частями прошел везде, но до секса дело так и не дошло, начались отмазки, что я ей просто очень близкий друг и всё такое... Дело в том, что я то втюрился в неё. Она мне пляшет песню про то, что мы ближе, чем друзья быть не можем, потом говорит ничего невозможного нет, если хочешь, действуй... когда начинаю игнорировать её, начинаются всякие смс на мобилу звонки.... Если начинаю ей отвечать, просты ответы без намека на отношения, она переводит тему про отношения... вообщем, когда я игнорирую, её она начинает мне писать, звонить, когда я начинаю контактировать с ней, она начинает игнорировать меня...

П.с. C форумом ещё близко не ознакомился, но думаю, советом поможете....

П.с.с не посылайте в топики выход из ДОД

П.с.с. посовктуйте что делать с игнорирование, как поступить с ней?

Опубликовано:
Постараюсь быть краток... Вообщем влюбился я в одну красавицу, к сожалению, допустил ряд ошибок, выдав все свои чувства на блюде. Дело сейчас не в этом, девушка так сказать подпустила меня близко к себе, дело дошло до постели, руками и всеми остальными частями прошел везде, но до секса дело так и не дошло, начались отмазки, что я ей просто очень близкий друг и всё такое... Дело в том, что я то втюрился в неё. Она мне пляшет песню про то, что мы ближе, чем друзья быть не можем, потом говорит ничего невозможного нет, если хочешь, действуй... когда начинаю игнорировать её, начинаются всякие смс на мобилу звонки.... Если начинаю ей отвечать, просты ответы без намека на отношения, она переводит тему про отношения... вообщем, когда я игнорирую, её она начинает мне писать, звонить, когда я начинаю контактировать с ней, она начинает игнорировать меня...

а ты сам осознаешь, какие именно ты ошибки совершил!!!?????

че толку тебе советовать, если по прежнему будешь наступать на те же грабли и тем самым запарывать

советы мастеров, а потом еще будешь говорить типа: ни фига НЕ РАБОТАЕТ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЭТОТ ВАШ ПИКАП!!! :angry:

Опубликовано:

Аффтар, как я тебя понимаю, у меня ситуация 1 в 1 только я эту девочку тра*хал качественно, но что у нее в бошке я так и не понял отношения копиенные как у тебя, я решил эту проблему так: сделал ей пока игнор (уже 15 дней, думаю еще как минимум 30), нашел себе красавицу еще лучше ее, а по исходу игнора я вернусь и заберу себе эту девочку а потом подумаю чтож мне такого эдакого с ней сделать, а пока у тебя будет игнор к ней, почитай форум очень многое поймеш и возьмеш себе на вооружение.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо за ваши совету, пожалуй я счас залеплю игнор ... потом посмотрим, что выйдет.... что косаеться ошибок я говорю о том что я ткроыл слишком сильно свои чувства, но это ладно этто дело поправимо, форум действитьельно поучительный :rolleyes:

она такая смс сегодня прислала с содержанием тиоп: зачем тебе такая сука как я? ты со мной не будешь счаслтилва и бла бла бла....

Вообщем пока игнорчик а потом посмотрим чё будет, счас я её точно не тра#$^ну, орна прроосто проигнорирует меня , ей не нравяться типы которые ведуться у неё на поводу, её надо держать на коротком поводке

Опубликовано:

Да может быть она (раз уж ты признался) решила просто тебя проверить!

Мой тебе совет! не обсуждай отношения! Хочешь трахнуть ее? тогда не спрашивай ее! Делай все молча! СопротивляеЦЦа?!? Пофиг!

Опубликовано:
Да может быть она (раз уж ты признался) решила просто тебя проверить!

Мой тебе совет! не обсуждай отношения! Хочешь трахнуть ее? тогда не спрашивай ее! Делай все молча! СопротивляеЦЦа?!? Пофиг!

В данной ситуации это изнасилованием попахивает, между прочим.

Да и еще а в чем проверка ее заключается обьясника ?

Это не проверка как ты говориш, а плавное сведение в ДОД.

Опубликовано:
она будет проверять хочешь ты ее реально или просто трахнуть и все! по этому не надо признаваЦЦа до секса!

Ты не много не понял... По твоему проверка заключается в том что она плавно переводит его в ДОД и ждет когда он будет дальше старатся ее завоевать ??? ломать стены , покупать брильянты, катать на лимузине.

Или что ?

Обьясни поточнее что ты хочеш сказать.

А вот флудить не стоит, уже во многих темах видел просто неадекватный флуд "лиш бы что-то написать, или написать х*йню"

Опубликовано:

да х@й она даст она пытаеться замутить ДОД 100% .

при общении с ней на любые темы она выкручивает всё в одну сторону и начинает втирать про отношения... а потом начинает меня игнорить...

насчет взять и тр@#нуть, тоже не прокатит, я вот реально одной её фразы непонимает может кто стлакивался таким, а то никто так и не отпиал

просто вот сценка: пришёл к ней в гости, она не стелит мне кровать в отделной комнате, а ложит мну рядом, лезть могу скоко хочю, но 3.14зду прикрывает , хотя руками елзоить даёт как угодно, при приставании втирает, что мы друзья..друзья , ничего быть не может....

но друзья вроде как не спят вместе и не пускают свои руки по самое нихачю?

это какоето переходное состояние между ДОД и парень, что-то посередине

Опубликовано:

Бой Блондинкам Не парься , я тебе уже сказал это и ты согласился, делай игнор для начала а там увидим. только сам ей не звони и не пиши волностью отгородись от нее.

Опубликовано:

Полный игнор на пару недель , потом когда позвонит (уже может не в первый раз) бла-бла-бла, придти в гости и если опять рядом положит , тупо отвернуться спиной к ней либо просто на спину лечь, не оказывать знаки внимания и сделать вид, что она тебе не интересена - и она будет в шоке. И если она тебя хочет она первая заведёт интимную тему, обнимет и ........ А если же нет то уж точно 100 % ДОД.

Опубликовано:
просто вот сценка: пришёл к ней в гости, она не стелит мне кровать в отделной комнате, а ложит мну рядом, лезть могу скоко хочю, но 3.14зду прикрывает , хотя руками елзоить даёт как угодно, при приставании втирает, что мы друзья..друзья , ничего быть не может....

ИХМО - играется, и эта игра ей нравится, потому что идет по ее правилам ... хотя может есть в нее с этим какие проблемы, я не телепат

такая смс сегодня прислала с содержанием тиоп: зачем тебе такая сука как я? ты со мной не будешь счаслтилва и бла бла бла...

играй на ее поле - да, действительно, зачем? Вот подумаю я пожалуй над этим и в игнор.

Сморозит следующую такую же фигню - туда же, и набирайся уму-разуму, двигайся вперед

Опубликовано:

Была у меня похожая ситуация... тоже прикрывала, все говорила "что ты делаешь?..". А я просто забил на ее слова и если начинала что-то говорить затыкал ей рот поцелуем. Видно было, что сама она сильно завелась уже (а твоя кстати как? заводится?) Но окончательно она сломалась когда я ЕЕ руку сунул себе в трусы :). ДА, просто взял и сунул!. После этого она так разошлась что и к "3.14" полный доступ был (блин прикольное определение :) ) и минут через 10 она сама уже раздела меня... Итог сей истории - фаст :) я правда немного пьяный был, зато она раз 5 кончила :D

ЗЫ Больше всего мне понравилась фраза утром - "Ой, что мы наделали!?..." :)

ЗЗЫ Автор как тебе и посоветовали, поигнорь ее а потом попробуй так сделать... хотя ИМХО, если только она страстная... такие легко заводятся и потом уже их самих не удержать ;) Ну а после ХОРОШЕГО такого секса можешь влепить ей ДОД. доооолго она за тобой потом бегать будет

Опубликовано:

и такс итоги второго дня :)

пришло три сообщения от неё

1.Pozdravlaju, dobilsja 4ego hotel.

Tolko teperj ti poteral menja navsegda.

2. a ja tebe verila.....

3. poslan....

подруги говорили злая как собака...материться и всё такое ...короче возненовидела меня можно сказать :)

СТРАСТНАЯ..не она же блондика , она по природе страстная быть не может ... белая:)))

Опубликовано:
1.Pozdravlaju, dobilsja 4ego hotel.

Tolko teperj ti poteral menja navsegda.

1. Пытается вытащить тебя на какие либо действия в ее сторону, чтоб бегать опять начал, внимание уделять.

2. a ja tebe verila.....

2. Отчаяние что 1 вариант не прокатил и чувство что она что-то теряет, пробивает на жалость.

3. poslan....

3. Чесно говоря, я сначала не допер. Ну а это самый любимый вариант, ожидать что кто-то приползет на коленях и будет умолять.

Подруги говорили злая как собака...материться и всё такое

Правильно, как же ей не быть злой, ведь она вся такая хорошая, а на нее забивают х*й.

...короче возненовидела меня можно сказать :)

щаз перебесится, и будет сама за тобой ходить, главное дело момент не проепать когда ее приласкать можно немножко, но никогда не давай ей чувствовать что ты ее и она сильнее тебя.

Ну а вдополнение, если ты был бы безразличен этой девушке, то был бы послан 1 раз, а тут тебя прямо посылают и посылают, хотя ты никаких действий не предпринимаеш.

Опубликовано:

Сегодня её близкая подруга сказала мне, что Блондинка меня уже ненавидит так как типо я всех пытаюсь на свою сторону призвать, всех её друзей (хотя я ваще ничего не делаю)

вообщем говорит, что нехочет она меня больше знать, видеть ,слышать..что не ненавидит и всё такое..ну да ладно позовоню недельки через две.:) или посмотрим как там будет

а пока буду жить как живу :)

Опубликовано:
Помоему можно уже недельку =) 2 через чур ато ещё кто нибудь поткатит =)

Да, 2 недельки долго как-то. Тут и одной достаточно...

Опубликовано:

Аффтор если уж ты говоришь что она не страстная... она ж в постели как бревно будет... ну и что что красивая? ну добъешься ты ее трахнешь... будет у вас секс... и ЧТО? надоест же с бревном кувыркаться... мне бы надоело. ИМХО, я бы трахнул пару раз и кинул чтобы не понтовалась потом перед другими. На место надо таких ставить!

ЗЫ подумай, надо ли тебе ВСЕ это?

ЗЗЫ лично я по определению не перевариваю блондинок :)

Опубликовано:
тр@хну стерву ради принцЫпа :)

пока с неё переключился на других деваК, пусть остынет её злость...как нить с ней ещё разберусь :)

ИМХО Aftor она готовила тебя как запасной аэродром, но-о..о переборшила, втюрилась хе.. :)

Я бы на твоём месте прям сейчас к ней пошол, описываю:

Она: злая как собака, нервозная и т.д.

Ты: спокойный, как три сарая рядом (Взгляд серьёзный)

Она: на тебя с ходу: "Да ты...!"

Ты: Подходишь берёшь за талию и засасываеш так что она ещё неделю ровно дышать не сможет....

Помойму мощнее крышесноса быть неможет (в данном случае).

PS: У меня всё прошло именно по этой схеме, Имя, была просто в восторге :P

Опубликовано:

тр@хну стерву ради принцЫпа :)

пока с неё переключился на других деваК, пусть остынет её злость...как нить с ней ещё разберусь :)

ИМХО Aftor она готовила тебя как запасной аэродром, но-о..о переборшила, втюрилась хе.. :)

Я бы на твоём месте прям сейчас к ней пошол, описываю:

Она: злая как собака, нервозная и т.д.

Ты: спокойный, как три сарая рядом (Взгляд серьёзный)

Она: на тебя с ходу: "Да ты...!"

Ты: Подходишь берёшь за талию и и сасасаваеш так что она ещё неделю ровно дышать не сможет....

Помойму мощнее крышесноса быть неможе (в данном случае).

PS: У меня всё прошло именно по этой схеме, Имя, была просто в восторге :P

солидарен обеими руками :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...