Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Ситуация такая:

Мне 29, жене 27, дочке 2 года. Вместе мы 6 лет, женаты 3 года. 

Жена сделала аборт в сентябре, сделала по своему желанию, я был против. То есть я был не уверен, а потом против. Сделала его в своем городе, где живут ее родители. 

После этого она сказала, что не любит меня и хочет уйти, но я всеми силами добился того, чтобы она осталась жить с дочкой вместе со мной. Сейчас она уехала к родителям и сказала мне сегодня, что она пыталась наладить отношения, находясь со мной, но сейчас поняла что ничего не вышло и она не любит и хочет снять квартиру и жить отдельно. 

Сейчас она в декрете уже почти 3 года. Дочка на след. неделе выходит в детский сад, жена скоро выходит на работу. Я думал, что ей надоело дома сидеть, что выйдет на работу - все изменится, но она теперь даже не хочет этого дожидаться. 

Самое страшное - если ребенок будет жить отдельно от меня и если распадется наша семья.

Она сказала, что подыскивает съемную квартиру, в соседнем районе.

Я старался измениться, улучшить свое отношение к ней, она это видит, но любви ко мне не испытывает.

Человек она довольно жесткий, если решила, то будет идти к намеченной цели. 

Во многом я веду себя как тюфяк: звоню ей постоянно, говорю что люблю и пр. 

Она сейчас настроена на разъезд, боюсь, что если уйдет, то не вернется. Очень переживаю из-за дочери, так как сам вырос без отца и знаю как это. Она говорит, что я буду встречаться с дочкой когда захочу.

Говорит, боится меня, так как я толкнул ее как-то и немного придушил. 

Также она предлагала мне пройти на полиграфе вопросы об измене, на что я сказал, что это оскорбление и отказался. 

Вел себя я вообщем скверно, думал, что раз есть ребенок и мы женаты, то никуда она не денется. 

Я понимаю, что проблема во мне. Что мне сделать, отпустить ее? Она найдет себе кого-нить, пользуется она большой популярностью. Хотя и говорит, что сейчас хочет жить в одиночестве. Ну тут сегодня хочет, завтра не захочет. 

Я очень не хочу жить раздельно с дочерью. 

Возвращается жена с дочкой в понедельник. 

Если нужны какие-то уточнения - спрашивайте, готов рассказать. 

Были у нас напряги насчет прописки, я все тянул, как это произошло сразу прописал. Теперь она начала говорить, что ей нужна машина, шуба. Также, когда я сказал, что на все готов, чтобы сохранить семью, она сказала, дай мне долю в квартире. Меня конечно это убило. 

Секс у нас был, но без эмоций. Я постоянно ее хочу, ничего с собой поделать не могу.  

Сказала она мне, что скоро НГ и что она хочет начать жизнь с чистого листа.

Помогите, как мне быть? 

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше отрежь член и выбрось ))) Эффектнее будет и с кровищей )))

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

Оттуда же   Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это буде

Вася.

Как быть? Никак,соберись и оформляй документы о разводе.

Недогуляла? Дай ей что она хочет, т.е. свободу, пусть она ей поперхнется. По моему скромному мнению, ничего не сделаешь ни шубой, ни машиной и квартиры лишишься.

Офигевшая баба, однако... Шубу, машину, долю в квартире. А ты стелешься.

При такой картине не вижу оснований считать что аборт делался от тебя, увы.

Прекращай стелиться перед ней, подавай на развод. У вас уже нет ни семьи, ни отношений, что ты лично сохранять собрался - непонятно.

Отпусти её,помогай исключительно ребёнку...после нового года пройдёт немного времени,сама прибежит...только ОБЯЗАТЕЛЬНО читай форум,не торопись,что бы не накосячить.

• Советник

Серсея где ты увидела тчо он ничего не хотел с ней делить? они жили у него. Как получилось так и прописал. В том что он ей доли от своей хаты не подарил? а с какого он должен это делать?

Автор ты тюфяк, тряпка и слабохарактерный человек. С такими своими характеристиками ты ничего не сделаешь. Ну не любят бабы тюфяков. Не любят. Любят сильных уверенных в себе мужиков. А ты? Муму да муму. Ой я ее хочу трахнуть помогите спасите. Тфу. Шубу машину ей? Вот пусть от того Васи от кого залетела с требует. Ушла такая дура и слава богу. 

Тебе 29 лет ВСЕГО! Живешь в москве. Есть собственная квартира. И ты тут плачешься что она последняя баба? Да блин заходишь на любой СЗ и там столько б.. кхе девок можно найти и трахать хоть каждый день а ты ссышь пальцем пошевелить. С другой бабой сделаешь еще детей чай тебе не 50 лет. Распустил тут сопли. 

• Советник

и правильно делал что не прописывал. что сейчас будет? ребенка выписать он не сможет пока ему не стукнет 18. поэтому что бы выписать ребенка жена будет с него тянуть бабки в размере полквартиры. не конечно с женской стороны это хорошо ибо без лоха и жизнь плоха. а тут есть лох с которого можно поиметь. но с мужской стороны это плохо. 

попер холивар на тему "ты какого буя меня не хочешь прописать",с манипулятивным вбросом детского существа :D

Автор, ты не с того начал описывать свою ситуацию.

Читаем

Жена сделала аборт в сентябре, сделала по своему желанию, я был против. То есть я был не уверен, а потом против.

Первая реакция на это - жена тебя не любит и ты ей не нужен.

НО...читаем дальше, оказывается, что

Говорит, боится меня, так как я толкнул ее как-то и немного придушил

Также она предлагала мне пройти на полиграфе вопросы об измене, на что я сказал, что это оскорбление и отказался. 

Вел себя я вообщем скверно, думал, что раз есть ребенок и мы женаты, то никуда она не денется. 

автор не такой хороший, как показалось вначале и аборт был оправданной мерой при таком муже.

Автор не тюфяк, а один из многих, кого зажало от страха потерять привычную зону комфорта.

Автор, к сожалению ты встрял. Сейчас, тебе максимальным образом из этого болота, нужно выйти победителем - т.е., послать жену, ибо аборт, Вася и веер всего неутешительного отношения к тебе, не дать отжат хату, восстановить яйца, наладить общение с ребенком.

Бегом к юристу, читаешь факи, золотой фонд на форуме, о каждом шаге отписываешься здесь. Не смей читать посты местных Ожп, подобным Серсеи, ибо навешают лапши с чувством вины и долга, что ты должен или не должен жене и ребенку. Или какой тиран, бил-не любил. Жене ты ничего не должен. Ребенку после решению ситуации с разводом, воспитание и внимание. Ну и Алики, куда ж без этого.

Изменено пользователем Darksider (история изменений)
  • Советник

почему приплетаю? это так будет с уверенностью в 80%. не зря она с него шубу и машину стала вытягивать когда собралась уходить. это же не для разжигания любви с своем сердце, так же? вот, соломку стелет. а кусок от хаты хорошая такая пышная соломка. 

то что он жену чуть придушил это и меня шокировало. интересно как это было. если по пьяне или по не адеквату какому ни будь, то правильно баба сделала. 

Серсея, с такой логикой лучше на вуман ру идти.

Автор, возможно, вел себя неправильно, но откупные без всякой гарантии тут причем.

Интересно было бы на полиграф и ее спросить, от кого аборт.

Аборт от меня, это точно. Она долго колебалась с решением его сделать. 

Квартира оформлена не на меня, так что нет нужды к юристам бежать. 

Не прописывал ее потому, что бабушку надо было тащить в Красногорск, а сейчас можно в самом доме прописать у паспортистки. Особо не видел в этом нужды, просила ее мама в основном и мозг ей промывала, мол какого черта муж тебя прописать не может.  

Придушил, да по синиве, она не слышала что я в дверь звоню, а меня это напрягло, толкнул ее и как говорит она придушил. 

Говорит, что раз один раз так сделал, то можешь и еще. 

Вчера звонила, писала, говорит, хочу отдельно пожить в себе разобраться.

Я спросил, а на что будешь снимать. Говорит, у тебя попрошу и на работу выйду из декрета. Я пока ничего ей не сказал, но давать на съем денег я не собираюсь. 

Есть еще ее бывший одноклассник, который по уши в нее влюблен и предлагал ей, чтоб он бросил семью и они стали жить вместе. С ним у нее нет ничего и она семью их разрушать не будет (принцип). Ее оскорбило то, что он ее хотел купить. (предлагал квартиру купить и жить вместе). Она довольно принципиальный человек и не пойдет на это. 

Я вчера ей сказал, что возможно так будет и лучше, если она переедет. 

Разводиться она пока не хочет, говорит, в себе разобраться ей нужно.

Как мне дальше себя вести? Сказать четко, что буду только дочке денег давать, а ты сама зарабатывай и снимай себе квартиру? 

Может, мне как-то уговорить ее остаться, не съезжать и меняться самому? Понимаю, что тюфяка она не полюбит, но если я изменюсь, то и ее отношение ко мне изменится.

А если съедет - скорее всего уже не вернется (мне так кажется). Новый год, новая жизнь.. 

Ее задолбало дома сидеть 3 года, а сейчас ребенок в сад пойдет, она на работу. 

Я очень не хочу, чтобы дочка жила отдельно от меня. 

Звонить ей можно вообще сейчас? Сегодня в тот город едет наш общий знакомый, там д.р. у сына ее брата, я передал подарок и что она попросила. 

Развод и ПНХ - самое простое решение, я же хочу сохранить семью. 

Изменено пользователем vadd (история изменений)

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

• Советник
Есть еще ее бывший одноклассник, который по уши в нее влюблен и предлагал ей, чтоб он бросил семью и они стали жить вместе. С ним у нее нет ничего и она семью их разрушать не будет (принцип). Ее оскорбило то, что он ее хотел купить. (предлагал квартиру купить и жить вместе). Она довольно принципиальный человек и не пойдет на это.

нееее Васи нет ОНАНЕТАКАЯ!  :D

Вчера звонила, писала, говорит, хочу отдельно пожить в себе разобраться.

обычно в 90% это означает - я пойду проверю Васю, если он мне подойдет по всем параметрам мы с тобой разведемся, а если нет то я вернусь к тебе. 

жизнь твоя и она одна, как ее спустить решать только тебе. 

Нет у нее васи. Я уверен в этом, дело в другом. Чувств она ко мне не испытывает, так как я плохо к ней относился. Думал есть жена, ребенок - никуда не денется. 

Ну раз ты так считаешь, относись к ней хорошо. Логика у тебя такова: Относился плохо - разлюбила. Значит, будешь относиться хорошо - полюбит.

Только я не понимаю, зачем тебе наши советы? Ты и сам все знаешь.

Развод и ПНХ - самое простое решение, я же хочу сохранить семью. 

Ошибка. Это как раз оч. сложные решения и не менее трудоёмкие поступки. Большинство парней считают, что порвать с непродуктивным прошлым легко :) Всё иначе.

Саморазвитие, которое тебе, ТС, необходимо аки воздух, чрезвычайно сложное дело. Но необходимое, если не хочешь в будущем страдать от подобных отношений.

Есть вася. 

36 лет, знаю его. 

Вот что она писала ему в соцсети, ответы его не видны, а только ее:

-больше я тебе не верю, ни одному твоему слову;

-иди к черту;

-я с ним не буду жить ни при каких обстоятельствах; 

-вопрос времени, так как бабла нет совсем, а он меня финансово ограничил со вчерашнего вечера, сегодня на работу звонила, меня ждут в декабре, подыскиваю квартиру чтобы снимать и да, о разводе я ему сто раз говорила еще в апреле месяце и в прошлом году.

-И естественно с тобой мы начали только в июле общаться, не знаю, зачем я тебе это пишу, все как будто уговариваю тебя)) но сейчас одной побыть самый лучший вариант. Ты слишком больно мне сделал, чтобы пытаться что-то вернуть.

Если в июле - то это как раз время ее беременности, хотя думал, что я отец. Сейчас очень в этом сомневаюсь.

По истории заходов на сайты она смотрела бани на час, я спросил, зачем, она сначала отказалась отвечать, мол, что за фигня, а сегодня сказала, что там были скидки и она поэтому их смотрела..

Объясните, на что она его уговаривает, и что он ей сделал больно? Ребенка, которого она абортировала? 

Причем этого васю она приводила домой к нам, потусить, на мой вопрос, зачем, она ответила, что хороший парень, но на попытки ревновать говорила, что он не в ее вкусе.

Она мне прям клянется что с ним не общается! 

Открыть карты уже сейчас, и спросить, как же не общаешься? Или подождать и получить еще больше информации? 

На полиграф, с другой стороны, готова идти и провериться вместе со мной. (Может на понт берет)

Возможно ли, что не было секса у них? тогда как так он ей больно сделал и какие вернуть отношения? 

Я тебе про аборт уже раньше писал, а до тебя как до жирафа, причем эстонского доходит.

Карты открывать не надо.

Баба в открытую пишет, что не будет с тобой жить и единственное ее неудобство на данный момент - это бабло, и ты что-то там пытаешься понять или найти оправдания чтобы продолжить с ней отношения? Фу, тряпка. Иди поцелуй ее в губы, которым она час назад могла сосать Васин хер.

Бани на час... пздц. Стойко ассоциируется, ты уж извини, с девочками легкого поведения, которых туда же в баню приглашают.

Ничего нового полиграф не даст, и так понятно, что твои яйца у нее и твоя вроде как жена уже давно не твоя.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Бабу с воза - кобыле легче. (С) Народная мудрость.

Теперь по теме. Автор, тебе уже отписали по теме и все по полочкам разложили, тебе остается принять как факт то, что ты сейчас ничего не сделаешь и не восстановишь ее любовь к тебе. Твои действия - развод, ребенку будешь помогать, гулять по установленному графику в этом нет ничего плохого. А БОЖП лишить всех прелестей жизни, пусть ее содержит тот, кто ее жахает.

Она мне прям клянется что с ним не общается!

Бабе сказать, как два пальца об асфальт, не верь словам, смотри на ее поступки и действия, оно говорит одно, в итоге другое.

Возможно ли, что не было секса у них?

Наивность хуже глупости, ты сначала не верил что Вася есть, теперь ты думаешь, что он ее не жахал - миф :) Он ее уже по разному крутил на своем органе.

Очень хочется ей показать что у меня на нее есть, боюсь, могу не сдержаться. Особенно если еще что-нить прибавится..

Не общаешься, говоришь, а что на это скажешь? Хочу посмотреть на ее выражение лица при этом. 

Как ее вынудить сказать, что не мой был ребенок? Чтобы все мне рассказала?

Очень хочется ей показать что у меня на нее есть, боюсь, могу не сдержаться. Особенно если еще что-нить прибавится..

Не общаешься, говоришь, а что на это скажешь? Хочу посмотреть на ее выражение лица при этом. 

Как ее вынудить сказать, что не мой ребенок? Чтобы все мне рассказала?

А ты сам ей изменял?

Не просто  же так она хотела тебя на полиграфе проверять.

Если вы говорили о разводе еще в прошлом году - какой был повод?

Дай полную картину ваших взаимоотношений.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Я много чего делал плохого. Честно. Оскорблял, игнорил, неуважение к ее близким и пр. далеко вообщем не ангел.

Она якобы все терпела, так как любила.

Но. Мы поговорили с ней перед летом, договорились, что я брошу бухать, изменю отношение, а в сентябре она примет решение насчет разводимся или нет.  

Что я и сделал, не на все 100%, но реально исправил в себе многое. За все лето не было ни одного крупного косяка с моей стороны.

Вообщем, все эти поступки были уже в прошлом, я менялся.

Она только сейчас так рьяно начала о них вспоминать.

Но мне уже понятно почему.

Я много чего делал плохого. Честно. Оскорблял, игнорил, массажи, неуважение к ее близким и пр. далеко вообщем не ангел.

Она якобы все терпела, так как любила.

Но. Мы поговорили с ней перед летом, договорились, что я брошу бухать, изменю отношение, а в сентябре она примет решение насчет разводимся или нет.  

Что я и сделал, не на все 100%, но реально исправил в себе многое. За все лето не было ни одного крупного косяка с моей стороны.

Вообщем, все эти поступки были уже в прошлом, я менялся.

Она только сейчас так рьяно начала о них вспоминать.

Но мне уже понятно почему.

Почитай про инверсию значимости.

Когда в отношениях такой перекос БЗ, как был у вас, то ОЖП сначала все терпит, потому что любит (не якобы, а на самом деле). Но в психику человека встроен механизм самосохранения, защищающий от перегрузок. Когда и от чего он сработает - обсуждалось много. В каждом случае - индивидуально.

Вася - это следствие, а не причина, как ты думаешь.

Причина в ваших с ней отношениях.

Прочитал от начала и до конца. Меня аж взбесило твое "ОНАНЕТАКАЯ и У НЕЕ НЕТ ВАСИ", она в переписке и своими действиями показывала, что ей от тебя нужны только деньги.

Автор, тебе 29 лет, ты дурак? Ты чем думаешь? Какое вернуть. она прыгалала на чл**е Васи, во время ваших отношений. Это не уважение к тебе.

Как ее вынудить сказать, что не мой был ребенок? Чтобы все мне рассказала?

Тест на отцовство.

Про полиграф, с тобой готова пойти, 100% берет тебя на понт. Потому что знает, что ты ей поверишь в том, что она не прыгала на Ваське. У Вас же семья, ребенок.

Предложишь ей пойти, начнет морально на тебя давить, вешать на тебя вину, что ты не доверяешь ей.

Не показывай никакие переписки, не говори, что ты все это знаешь.

Не веришь, что ребенок от тебя - тест на отцовство. Настойчиво и уверенно. Покажет, что от тебя дочка, подаешь на развод и платишь алименты и живешь в свое удовольствие.  

Никаких подачек и передачек ей. Никакого общения, никаких ресурсов не трать на нее. Никаких разборок, смс, соц. сетей. Только по делу и по факту.  

Что делать с собой, тебе уже сказали.

Вернуть свои яйца на место никогда не поздно, главное понять, что вместо них, у тебя вагина сейчас.

Какое вернуть. она прыгалала на чл**е Васи, во время ваших отношений. Это не уважение к тебе.

Ты предлагаешь автору вспомнить, что такое неуважение только когда с ним так поступили? Ну-ну...

А то, что он жестил, душил жену по синьке и сам тыкал в других бап - это он от большого уважения к жене делал? :D

Какое вернуть. она прыгалала на чл**е Васи, во время ваших отношений. Это не уважение к тебе.

Ты предлагаешь автору вспомнить, что такое неуважение только когда с ним так поступили? Ну-ну...

А то, что он жестил, душил жену по синьке и сам тыкал в других бап - это он от большого уважения к жене делал? :D

Из серии "Бьет - значит любит"  :D

Вообще оба молодцы. Но, что было - то было, и этого не миновать.

Автор обратился сюда с целью сохранить отношения. Ему советуют и вправляют мозги, что не стоит этого делать. Попутно объясняя, что к чему. А над своими косяками пускай сам думает.

• Советник
автор не такой хороший, как показалось вначале и аборт был оправданной мерой при таком муже.

прискорбно, но совершенно логично.

она давно ждала как бы свалить. выжидала пока старшая подрастет и чуть чуть более самостоятельной станет.

А то, что он жестил, душил жену по синьке и сам тыкал в других бап - это он от большого уважения к жене делал?  :D

это ни разу не сюрприз.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

В данной ситуации я бы в первую очередь обратила внимание на то, что сообщила ОЖП автора Васе, а не на прошлые косяки нашего душителя.

-иди к черту;

Возможно, Васек тоже несвободен, как и она, или изменил ей, и он, соответственно, в ответ, спрашивает, как у нее с мужем, и когда она станет жить одна.

-вопрос времени, так как бабла нет совсем, а он меня финансово ограничил со вчерашнего вечера, сегодня на работу звонила, меня ждут в декабре, подыскиваю квартиру чтобы снимать

Очевидно, что от тебя ей нужны только деньги. А про то, что нужно подумать - это все вранье. Она другим уже открыто заявляет, что не будет с тобой жить ни при каких обстоятельствах.

и да, о разводе я ему сто раз говорила еще в апреле месяце и в прошлом году.

- И естественно с тобой мы начали только в июле общаться, не знаю, зачем я тебе это пишу, все как будто уговариваю тебя)) но сейчас одной побыть самый лучший вариант. Ты слишком больно мне сделал, чтобы пытаться что-то вернуть.

Она как бы убеждает Васю в том, что морально была ему верна, даже будучи замужней. Ибо тебе, автор, еще в апреле сказала о разводе. То есть, по ее мнению, такое заявление автоматически дало ей "право на лево". 

Что касается аборта - если он был в июле, и общение с Васей у нее началось в этом же месяце, предположу, что ребенок был от тебя (если бы от Васи - то аборт она бы в августе делала, по логике вещей). И она уже на тот момент приняла решение уйти от тебя. Но залетела. А тут еще и Вася нарисовался. Ей с головой хватило одного декрета. Она поняла, что, если родит от тебя - то привяжет себя к тебе еще крепче. А чувства на тот момент уже ушли. Потому и решила прервать беременность.

Что тебе делать? Ни в коем случае не предъявлять ей ту переписку с Васей, и не рассказывать о том, что ты в курсе. Хотя, боюсь, ты все равно это сделаешь. Но я тебя предупредила, по крайней мере.

Не держи ее, пусть уходит. Не обещай исправиться - это звучит жалко, и веры таким словам не бывает в принципе. Это слова проигравшего.

Финансово ей более никак не помогай. Что касается ребенка - есть ли вариант договориться с ОЖП о том, что ребенок будет жить у тебя? Или хотя бы у вас по очереди? Типа, ищи квартиру, обустраивайся, а дочка пусть остается в привычной обстановке, зачем ей по съемным квартирам мотаться?

В данной ситуации я бы в первую очередь обратила внимание на то, что сообщила ОЖП автора Васе, а не на прошлые косяки нашего душителя.

-иди к черту;

Возможно, Васек тоже несвободен, как и она, или изменил ей, и он, соответственно, в ответ, спрашивает, как у нее с мужем, и когда она станет жить одна.

-вопрос времени, так как бабла нет совсем, а он меня финансово ограничил со вчерашнего вечера, сегодня на работу звонила, меня ждут в декабре, подыскиваю квартиру чтобы снимать

Очевидно, что от тебя ей нужны только деньги. А про то, что нужно подумать - это все вранье. Она другим уже открыто заявляет, что не будет с тобой жить ни при каких обстоятельствах.

и да, о разводе я ему сто раз говорила еще в апреле месяце и в прошлом году.

- И естественно с тобой мы начали только в июле общаться, не знаю, зачем я тебе это пишу, все как будто уговариваю тебя)) но сейчас одной побыть самый лучший вариант. Ты слишком больно мне сделал, чтобы пытаться что-то вернуть.

Она как бы убеждает Васю в том, что морально была ему верна, даже будучи замужней. Ибо тебе, автор, еще в апреле сказала о разводе. То есть, по ее мнению, такое заявление автоматически дало ей "право на лево". 

Что касается аборта - если он был в июле, и общение с Васей у нее началось в этом же месяце, предположу, что ребенок был от тебя (если бы от Васи - то аборт она бы в августе делала, по логике вещей). И она уже на тот момент приняла решение уйти от тебя. Но залетела. А тут еще и Вася нарисовался. Ей с головой хватило одного декрета. Она поняла, что, если родит от тебя - то привяжет себя к тебе еще крепче. А чувства на тот момент уже ушли. Потому и решила прервать беременность.

Что тебе делать? Ни в коем случае не предъявлять ей ту переписку с Васей, и не рассказывать о том, что ты в курсе. Хотя, боюсь, ты все равно это сделаешь. Но я тебя предупредила, по крайней мере.

Не держи ее, пусть уходит. Не обещай исправиться - это звучит жалко, и веры таким словам не бывает в принципе. Это слова проигравшего.

Финансово ей более никак не помогай. Что касается ребенка - есть ли вариант договориться с ОЖП о том, что ребенок будет жить у тебя? Или хотя бы у вас по очереди? Типа, ищи квартиру, обустраивайся, а дочка пусть остается в привычной обстановке, зачем ей по съемным квартирам мотаться?

Почему нельзя ей показывать ни в коем случае эту переписку? Тогда же не будет с моей стороны обоснованного объяснения желания развестись, если она просто хочет побыть одна, трахаясь со мной периодически, о чем она сама сказала. Я же типа не знаю про васю. А она хочет сохранить запасной аэродром. Мысли о разводе ее сейчас, по-моему, немного пугают, она не ожидала от меня такого предложения. Говорит, что можно и не торопиться с разводом.

Со встречами с ребенком не должно возникнуть сложностей, насчет того, чтобы дочка периодически ночевала у меня буду договариваться. 

Аборт был сделан в сентябре. Я был там у нее в июле как раз, когда произошло зачатие. Для меня важно узнать чей ребенок был абортирован, но я уверен, даже предъявив ей веские доказательства измены, она не скажет мне правду, если это был не мой ребенок. Может правда, на полиграф?

Зачем мне жить дальше с этими ее переписками? Правда ведь лучше, чем если я буду знать про васька, а она будет думать, что провела меня. 

Сейчас мне очень сложно сдерживать себя чтобы не ткнуть ее носом в эту переписку, видели бы вы с какой она уверенностью утверждает, что уже давно не общается с ним. Его я знаю и спрашивал про него. Она врет мне с уверенностью, актриса блин.

Меня также очень задело, что она приводила его домой и мы вместе тусили, это вообще верх подлости, по-моему.

Почему бы не подкопить еще компромата и не выдать все? Что мол не такая уж она и положительная, а я тиран, что она изменила мне и у нее были отношения с васей во время брака. Думаю, это будет полезно в дальнейшем. Ведь мы все равно будем общаться как родители одного ребенка.

С самим васей вообще есть смысл общаться? 

• Советник

да какая уже разница.

она отплатила симметрично выкрутасам автора, я щитаю.  если и когда-нибудь возобновлять  отношения - то качественно заново. Для этого их сначала правильнее всего прекратить максимально цивилизованно. 

у меня вопрос к автору просто в качестве репрезентативной группы, я исследую как явление - ты ведь не сразу начал вести себя по-скотски по отношению к жене. Когда это началось, с чего? Когда ты понял, что можешь себе позволить так вести себя по отношению к супруге. Она сначала спустила тебе с рук где-то по мелочки, и ты стал проверять границы, наглея и дошло до того, до чего дошло? Или было как-то по-другому. Расскажи.

Жена во многом меня сама провоцировала, что признает.

Когда родился ребенок, я решил что уже никуда она не денется. 

Почему нельзя ей показывать ни в коем случае эту переписку? Тогда же не будет с моей стороны обоснованного объяснения желания развестись, если она просто хочет побыть одна, трахаясь со мной периодически, о чем она сама сказала. Я же типа не знаю про васю. А она хочет сохранить запасной аэродром. Мысли о разводе ее сейчас, по-моему, немного пугают, она не ожидала от меня такого предложения. Говорит, что можно и не торопиться с разводом.

Потому что в таком случае она поймет, что ты разводишься из-за того, что оскорблен ее поступком, обижен за то, что она наставила тебе рога. И ты уходишь как жертва в этой ситуации. И как проигравший. Твоя же задача, по идее, - разрыв шаблона. Ты должен удивить ее своим поступком, заставить забеспокоиться.

Просто сравни:

"Я узнал, что ты изменила мне. Это отвратительно, я ухожу!" - в такой ситуации ОЖП, может, и ощутит чувство вины, но ты в ее глазах останешься оленем с большими и ветвистыми. Жертвой. Она будет думать: "Да, я виновата в этом. Но он тоже спровоцировал меня своим поведением! Он так жалок..." А тебе скажет, например: "Но ведь я действительно предложила тебе развод. Ты должен был понимать, что после всего, что произошло, я имею право общаться, с кем захочу!"

И: "Ты хочешь взять передышку? Не стоит. Я согласен, эти отношения изжили себя. ДОД."

А в такой ситуации ОЖП встрепенется: "Еще недавно бегал и умолял остаться, а теперь так спокойно заявляет о разводе? В чем дело? У него кто-то появился? Он меня разлюбил? Что, он правда-правда больше не будет звонить мне и надоедать? Как же так? Даже в такой ситуации ему на меня снова пофиг!" - это заставит ее понервничать. Хоть как-то. Сказал - сделал. И ушел в глухой игнор. Общение - только по вопросам ребенка, больше ничего.

Потому что в таком случае она поймет, что ты разводишься из-за того, что оскорблен ее поступком, обижен за то, что она наставила тебе рога. И ты уходишь как жертва в этой ситуации. И как проигравший. Твоя же задача, по идее, - разрыв шаблона. Ты должен удивить ее своим поступком, заставить забеспокоиться.

Просто сравни:

"Я узнал, что ты изменила мне. Это отвратительно, я ухожу!" - в такой ситуации ОЖП, может, и ощутит чувство вины, но ты в ее глазах останешься оленем с большими и ветвистыми. Жертвой. Она будет думать: "Да, я виновата в этом. Но он тоже спровоцировал меня своим поведением! Он так жалок..." А тебе скажет, например: "Но ведь я действительно предложила тебе развод. Ты должен был понимать, что после всего, что произошло, я имею право общаться, с кем захочу!"

И: "Ты хочешь взять передышку? Не стоит. Я согласен, эти отношения изжили себя. ДОД."

А в такой ситуации ОЖП встрепенется: "Еще недавно бегал и умолял остаться, а теперь так спокойно заявляет о разводе? В чем дело? У него кто-то появился? Он меня разлюбил? Что, он правда-правда больше не будет звонить мне и надоедать? Как же так? Даже в такой ситуации ему на меня снова пофиг!" - это заставит ее понервничать. Хоть как-то. Сказал - сделал. И ушел в глухой игнор. Общение - только по вопросам ребенка, больше ничего.

Т.е. по вашему, мне вообще не стоит ей рассказывать про то, что я знаю про васька? 

Предлагаете мне жить с этим и терпеть? А она пусть съезжает и делает чего хочет?  

Вчера уже она начала говорить, что мол, может ей остаться, и жить просто рядом и ДОД.

я могу как-нить придумать, как я узнал про эту переписку и не раскрывать карты. Но молчать об этом я долго не смогу. 

И так говорю, что знаю многое, а она не поддается. 

Сегодня вот думаю попробовать вывести ее на честный разговор. 

• Советник

то есть расставаться с ней не хочешь, хочешь ей сказать в надежде что она откажется от васи и будет с тобой? а не боишься что будет так как сказала Ртуть что ты лохом останешься? 

то есть расставаться с ней не хочешь, хочешь ей сказать в надежде что она откажется от васи и будет с тобой? а не боишься что будет так как сказала Ртуть что ты лохом останешься? 

Хочу с ней расстаться. Не хочу чтобы ребенку плохо было. 

Вася ей в деньгах отказал.

Теперь она хочет брать ипотеку и покупать квартиру. Для этого ей нужно время заработать на первоначальный взнос, живя у меня. Она мечется между покупкой и пока поживу у тебя и съемной квартирой недалеко от меня. 

Выгнать ее вместе с дочкой без объяснения причин я не смогу. Дочь для меня самый важный человек, я вообще не представляю как буду жить без нее. Меня это больше всего угнетает. Если бы не дочь, давно бы уже разбежались. 

С другой стороны, она может взять квартиру в аренду, выйдя на работу, и жить по соседству.  

Вчера она предложила 2 варианта (уверен, под диктовку васи):

1) мы живем вместе но свободной жизнью;

2) мы разводимся и живем вместе (второй вариант она вспоминала и сказала, что не понимает, зачем, но вот так =)) вася науськал. 

2) мы разводимся и живем вместе (второй вариант она вспоминала и сказала, что не понимает, зачем, но вот так =)) вася науськал. 

Автор,ты нормальный? Ты какого буя еще не выгнал ее? Не мели ерунды,все отговорки и спекуляция ребенком - полная чушь. Гони ее на ***

Обратись в органы опеки,чтобы забрать дочку себе.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Какой из этих вариантов ты считаешь приемлимым для себя?

Ни какой из этих. 

Автор,ты нормальный? Ты какого буя еще не выгнал ее? Не мели ерунды,все отговорки и спекуляция ребенком - полная чушь. Гони ее на ***

Обратись в органы опеки,чтобы забрать дочку себе.

Дочка слишком привязана к своей матери, без нее просто не может. 

Хочется все таки расстаться нормально.

Я смогу общаться с дочкой когда захочу. Жена понимает, что дочери нужно отцовское воспитание. Надеюсь, в этом она меня не обманывает.  

То есть ситуация сейчас такая...

Путем манипуляции ребенком,тебе накладывают дымящуюся кучу,а ты молча ждешь развязки ситуации?

Ща я буду снова ванговать. Баба твоя настолько обнаглеет,что скажет тебе "кароч никуда не поеду,мы с Васей будем жить у тебя. а будешь возникать - дочку не увидишь."

Очнись,мужик. Дай ей три дня и пусть выметается.

То есть ситуация сейчас такая...

Путем манипуляции ребенком,тебе накладывают дымящуюся кучу,а ты молча ждешь развязки ситуации?

Ща я буду снова ванговать. Баба твоя настолько обнаглеет,что скажет тебе "кароч никуда не поеду,мы с Васей будем жить у тебя. а будешь возникать - дочку не увидишь."

Очнись,мужик. Дай ей три дня и пусть выметается.

Она сейчас уже ходит и смотрит съемные квартиры. 

Она сейчас уже ходит и смотрит съемные квартиры. 

Как это вяжется с теми вариантами,которые она тебе вчера предложила?

Мужик,очнись.... Блин,тебя продолжают лоховать. Озвучь ей сроки,не пытайся выглядеть рыцарем в подобной ситуации. Носить рога - всегда пошло. Не делай из себя осла дальше.

Рассказала мне про васю. Сказала любит его. 

Позвонил васе, он начал отпираться. Сказал ему, чтобы не разрушал мою семью, он сказал что услышал меня.

С женой мы сначала начали договариваться, что живем вместе, делаем вид счастливой семьи, все праздники вместе, но отношения свободные и рассказываем все друг другу если кто попросит. Убрав эту таинственность и скрытность ей уже будет не так интересно.

А мне будет спокойнее видеть дочку дома каждый день. 

Она позвонила потом васе и спросила почему он такой трус (он ей говорил, что если я позвоню, то он мне все расскажет). 

В итоге, вроде как они разбежались. Пока с ее стороны нет движений в его сторону. Сейчас говорит, что завяжет с ним. 

Сейчас она занялась обустройством дома, стенку заказала, новый стол. 

Может, одумается? 

Это действительно новый уровень отношений, когда есть семья, все хорошо, но ходят налево при желании и не врут об этом?

Учитывая, что я не хочу растить ребенка отдельно от себя.  

Да, это новый уровень, называется Олень level 2.

Один такой олень звонил мне и спрашивал делала ли его девушка мне минет.

Договариваться  с женщиной это однозначно новое слово в пикапе, потому что все знают что когда женщина хочет, ей все договоренности побоку, достаточно лишь договориться с СОБОЙ.

Может это ТЕБЕ пора одуматься? Пригрел змею под боком ради дочки. Естественно ей идти некуда, она будет из кожи вон лезть, чтобы сохранить СВОЙ комфорт.

У тебя очень узкое понимание "растить отдельно", можно не жить под одной крышей, но принимать участие в воспитании.

И жди нового Васю. Хорошо если не обнаружишь волосы с его писюна или его самого в супружеском ложе.

Ты пытаешься возложить обязанность думать и принимать ответственность на женщину - существо, которое всеми силами всегда пытается от этой ответственности ускользнуть и в этом твой основной фейл. Пойми наконец, что мужчина - голова, а женщина всего лишь шея и не взваливай на слабый пол ту ношу, которую она не должна тянуть.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Это действительно новый уровень отношений, когда есть семья, все хорошо, но ходят налево при желании и не врут об этом?

Это не новый уровень. Все это уже жевано-пережевано. У тебя просто отсрочка.

Смотри,как я угадаю щас... У вас с женой даже возобновится секс скоро,по ее инициативе ;)  Но на долго ты не рассчитывай. И следующий эпизо будет,для тебя,болезненнее.

Чувак,мне жаль тебя...

Это не новый уровень. Все это уже жевано-пережевано. У тебя просто отсрочка.

Смотри,как я угадаю щас... У вас с женой даже возобновится секс скоро,по ее инициативе ;)  Но на долго ты не рассчитывай. И следующий эпизо будет,для тебя,болезненнее.

Чувак,мне жаль тебя...

+1, до поиска нового Васи будет шелковая... а потом по кругу.

Женщина действует так и никак иначе, распечатай и повторяй каждый день

пока ты ( ведешь себя как олень )начало циклапоиск васирезультат тестирования = протестить васюеслирезультат тестирования = отличнотоуйти от оленяиначе если результат тестирования васи = хорошото вернуться к оленю, тестировать этого васю и искать новых васьиначе если результат тестирования васи = плохото вернуться к оленю, искать новых васьконец цикла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...