Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ужасная жизнь изменилась!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто меня не знает вот моя 1 тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149582#entry2414158. И так хочу сказать всем спасибо кто в меня верил и помогал мне полезными советами. И так это случилось я смог это сделать :D  А теперь перейду к описании той истории которая со мной произошла.

И так Девушка - одногруппница (3 год учимся) баллов на 5,0, Общаемся мы с ней с 1 курса как друзья и ничего более, тем более у неё есть МЧ. Все начало происходить вообще спонтанно и я сам немного был в шоке что это действительно происходит. Сидим мы с ней за 1 партой, начиналось как обычно. Потом я схватил её за ногу и смотрю у неё какая-то странная реакция, ни как обычно, подвинул руку чуть ближе она спросила что я делаю, я говорю ни чего такого(сидим за последней партой так что, все беспалево), начал рукой ножку сжимать,  смотрю тащится)). Потом нам надо было в 1 место по поводу работы, сели на автобус и она мне говорит(у меня из-за тебя все мокро) :D
   и тут я окончательно понял что это зеленый свет)). Когда ехали обратно сели вместе, она на ноги сумку поставила и я опять беспалева делал свои грязные дела. Потом встретились на выходных, но у неё как на зло начались её дни, так что мы только выпили, пообжимались все дела. И ВОТ НАКОНЕЦ НАСТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ)) Ну тут все ясно уже было чем все закончиться, сидели смотрели кино я сказал что все уже не могу, взял её и бросил на кровать)) ну а дальше вы сами знаете, на утро ещё разок повторили :)

Автор твоя жизнь не изменилась! Изменится она после 10 зачётов!

Сейчас она у тебя немного улучшилась. Ставь целью 10 зачётов. И так пока ты сделал только 10% от цели.

Если ты сейчас будешь радоваться, то ты расслабишься и пойдёшь ко дну как дырявый корабль.

Автор твоя жизнь не изменилась! Изменится она после 10 зачётов!

Сейчас она у тебя немного улучшилась. Ставь целью 10 зачётов. И так пока ты сделал только 10% от цели.

Если ты сейчас будешь радоваться, то ты расслабишься и пойдёшь ко дну как дырявый корабль.

Да согласен, я имел в виду что изменилось то, что у меня убралось пару тараканов мешавших мне двигаться и делать вещи)), теперь я прошел путь, 1 раз пока что, я теперь знаю "схему" от начала до зачета и сам понимаешь что 2 раз всегда проще будет. А так конечно есть над чем работать, даже то что я соблазнил знакомую девушку, я не разобрался со знакомством и там свиданиями всякими, это грубо говоря фаст только растянутый очень очень)) Буду двигаться дальше, это только начало изменений)

Поздравляю! Свершилось!)

ДА!! Спасибо тебе большое за советы и поддержку, вправила мне мозги)) действительно оказалось все проще чем я думал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...