Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала все ок. потом попа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истор длинная, в основном детали, сорри

Работаем с приятелем, делаем ремонт в хате. Как-то после работы пили пиво пьяный я заметил прикольную девченку гуляющую со своей маленькой сестрой, пока собирался познакомится она свалила. На сл. день познакомился с ее знакомой, узнал что девочке 17 лет (мне 20), есть парень (буагага, одноклассник 4 года вместе!!!), еще через день познакомился с самой девочкой. Но дурак не взял номер телефона, просто узнал имя и сказал свое, она шла из магазина с продуктами, я сказал бла-бла подари хорошее настроение выходи гулять, был уверен что выйдет, фиг два. Кстати, как выяснилось позже она узнала от знакомой что ей интересовались. День не виделись, еще день она гуляла во дворе с парнем, пообщаться не было возможности, я подошел спросил у парня закурить(на до же посмотреть, что за зверь), со слов моего приятеля, девочка в этот момент отвернулась и заулыбалась.

Я давай знакомится со всеми жителями ее подьезда с целью выяснения ее квартиры – безрезультатно.

Еще день, почти сл. встреча (она спешит, я спешу),

-привет, мне бы номер твой

- зачем, почему, для чего

-встретится

- например когда?

-например в выходные

- 8-90хххххххх (пофигистически номер продиктовала)

Договорились на созвон ближе к выходным, звоню ближе к выходным (через 3 дня) – «вне зоны доступа», сл. день таже херь.

Еще пара дней – сл. встреча.

Со спины, привет невеста.

- привет К+

- номер не работает нахера давала?

- как не работает? запиши еще один номер, если хочешь проверить звони минут через пять, я домой поднимусь…

записываю номер.

Она спрашивает:

- Что делаешь седня?

- Встретится хочешь?

-ну-у-у можно в принципе (очень так ломаясь, как будто нехотя)

прошло полтора часа…

гудки . сокр. Диалог.

-привет

-привет

-встретимся?

-созвон в 4-в 5

-Желание на всчтречу есть?

-ну да в принципе

-парень седня не придет?

-Я же говорю давай ближе к вечеру созвонимся.

-ок.

созвон в 4-5

два три гудка потом сообщение, что вызов отклонен.

Перезвон. «телефон не отвечает или бла-бла-бла»

Через тридцать минут звонок с ее номера, я говорю алло, трубку бросают.

Перезвон, мужской голос, я бросаю трубку.

Через тридцать секунд перезваниваю:

-мне Имя.

-зачем

общение с ее парнем. В основном предупреждения-распросы. Че? Почему? Откуда? Тон угрожающий, интеллект и сообразительность говорящего на мой взгляд низка.

Отрывок диалога с парнем

-Ты что по хорошему не понимаешь? (мне никто ничего еще не обьяснял, я удивлен)

-Да вообще понимаю, но в этот раз хотелось бы повторно услышать обьяснения

-Что тебе обьяснить?

-э-э-э.. ну что мне днем обьясняли, готов выслушать повторно от тебя…

-Хочешь сказать тебя Имя ничего не говорила? (Имя мне ничего не говорила)

- Как-то не припомню, от тебя парень хочу все услышать

- Че ты хочешь услышать, у имя парень есть, это ты понял?

- Понял, имя дай

- Имя послушай, ты мне нихрена днем не говорила, зачем номер было давать, ты же сама встретится согласилась, какую хрень я должен был днем услышать, че за дела вообще?

- э-э-э ну разве не понятно что раз у меня есть парень ничего не получится…

- послушай у тебя парней еще много будет, или вы жениться собираетесь? Он конечно говорит что любит, трамвай купит? Счастья в личной жизни. И умереть в один день. Трубку парню дай.

- счастья. Претензии будут?

-ну если к имя приставать не будешь то нет.

-не буду, счастья в личной жизни.

На сл. день понимаю, что насчет того что к имя приставать не буду это я погорячился. Звоню на хит-FM (Дозвон!!!) говорю всякую херь, ладно хоть она не слышала.

В тот же вечер приезжаю к ней. Дома ее нет (по крайней мере сказали по домофону что нет), оставляю свой номер со словами: «Есть что сказать, пусть позвонит, жду.».

Усе, что делать. Я имхо лучше парня ее, т.к. симпотичнее (на мой взгляд обьективно), работаю и есть деньги (маленько, вообще студент), старше, есть авто и она если не ошибаюсь его видела.

С понедельника работаю водителем-экспедитором, пиво пить сидеть во дворе ее возможности нет. Два раза заезжал – ее не было.

Перед девочкой очень сильно завысил значимость, обидно. Забить в принципе можно, но если услышу оригинальный совет, который поможет исправить ситуацию, или просто поддержит, делать этого не стану.

Девченка-то обыкновенная, внешность – на бал выше средней, одевается средне. Просто обидно бросать все, я уже с половиной двора ее познакомился (ее кстати, никто и не знает, дома относительно новые).

Опубликовано:
Истор длинная, в основном детали, сорри

Работаем с приятелем, делаем ремонт в хате. Как-то после работы пили пиво пьяный я заметил прикольную девченку гуляющую со своей маленькой сестрой, пока собирался познакомится она свалила. На сл. день познакомился с ее знакомой, узнал что девочке 17 лет (мне 20), есть парень (буагага, одноклассник 4 года вместе!!!), еще через день познакомился с самой девочкой. Но дурак не взял номер телефона, просто узнал имя и сказал свое, она шла из магазина с продуктами, я сказал бла-бла подари хорошее настроение выходи гулять, был уверен что выйдет, фиг два. Кстати, как выяснилось позже она узнала от знакомой что ей интересовались. День не виделись, еще день она гуляла во дворе с парнем, пообщаться не было возможности, я подошел спросил у парня закурить(на до же посмотреть, что за зверь), со слов моего приятеля, девочка в этот момент отвернулась и заулыбалась.

Я давай знакомится со всеми жителями ее подьезда с целью выяснения ее квартиры – безрезультатно.

Еще день, почти сл. встреча (она спешит, я спешу),

-привет, мне бы номер твой

- зачем, почему, для чего

-встретится

- например когда?

-например в выходные

- 8-90хххххххх (пофигистически номер продиктовала)

Договорились на созвон ближе к выходным, звоню ближе к выходным (через 3 дня) – «вне зоны доступа», сл. день таже херь.

Еще пара дней – сл. встреча.

Со спины, привет невеста.

- привет К+

- номер не работает нахера давала?

- как не работает? запиши еще один номер, если хочешь проверить звони минут через пять, я домой поднимусь…

записываю номер.

Она спрашивает:

- Что делаешь седня?

- Встретится хочешь?

-ну-у-у можно в принципе (очень так ломаясь, как будто нехотя)

прошло полтора часа…

гудки . сокр. Диалог.

-привет

-привет

-встретимся?

-созвон в 4-в 5

-Желание на всчтречу есть?

-ну да в принципе

-парень седня не придет?

-Я же говорю давай ближе к вечеру созвонимся.

-ок.

созвон в 4-5

два три гудка потом сообщение, что вызов отклонен.

Перезвон. «телефон не отвечает или бла-бла-бла»

Через тридцать минут звонок с ее номера, я говорю алло, трубку бросают.

Перезвон, мужской голос, я бросаю трубку.

Через тридцать секунд перезваниваю:

-мне Имя.

-зачем

общение с ее парнем. В основном предупреждения-распросы. Че? Почему? Откуда? Тон угрожающий, интеллект и сообразительность говорящего на мой взгляд низка.

Отрывок диалога с парнем

-Ты что по хорошему не понимаешь? (мне никто ничего еще не обьяснял, я удивлен)

-Да вообще понимаю, но в этот раз хотелось бы повторно услышать обьяснения

-Что тебе обьяснить?

-э-э-э.. ну что мне днем обьясняли, готов выслушать повторно от тебя…

-Хочешь сказать тебя Имя ничего не говорила? (Имя мне ничего не говорила)

- Как-то не припомню, от тебя парень хочу все услышать

- Че ты хочешь услышать, у имя парень есть, это ты понял?

- Понял, имя дай

- Имя послушай, ты мне нихрена днем не говорила, зачем номер было давать, ты же сама встретится согласилась, какую хрень я должен был днем услышать, че за дела вообще?

- э-э-э ну разве не понятно что раз у меня есть парень ничего не получится…

- послушай у тебя парней еще много будет, или вы жениться собираетесь? Он конечно говорит что любит, трамвай купит? Счастья в личной жизни. И умереть в один день. Трубку парню дай.

- счастья. Претензии будут?

-ну если к имя приставать не будешь то нет.

-не буду, счастья в личной жизни.

На сл. день понимаю, что насчет того что к имя приставать не буду это я погорячился. Звоню на хит-FM (Дозвон!!!) говорю всякую херь, ладно хоть она не слышала.

В тот же вечер приезжаю к ней. Дома ее нет (по крайней мере сказали по домофону что нет), оставляю свой номер со словами: «Есть что сказать, пусть позвонит, жду.».

Усе, что делать. Я имхо лучше парня ее, т.к. симпотичнее (на мой взгляд обьективно), работаю и есть деньги (маленько, вообще студент), старше, есть авто и она если не ошибаюсь его видела.

С понедельника работаю водителем-экспедитором, пиво пить сидеть во дворе ее возможности нет. Два раза заезжал – ее не было.

Перед девочкой очень сильно завысил значимость, обидно. Забить в принципе можно, но если услышу оригинальный совет, который поможет исправить ситуацию, или просто поддержит, делать этого не стану.

Девченка-то обыкновенная, внешность – на бал выше средней, одевается средне. Просто обидно бросать все, я уже с половиной двора ее познакомился (ее кстати, никто и не знает, дома относительно новые).

Да ну в жопу таких баб!! лдура она, по-моему!! ищи другую и не парься по поводу Имя))

Опубликовано:

Партак: Все выглоядело так как будто я парня ее испугался, а на самом деле шокирован был словами девочки. Возможно ее парень спалил, вот она и...мол не виноватая я, он сам пришел... Я ему говорила...видимо не понимает, обьясни. Парня не боюсь. Подраться можно, поговорить тем более. Он если не тупой тфн у которого кроме имя никого не было, выпендриваться не будет, поймет что отношения пора завязывать, и если не я то следующий ее уведет.

Как можно девочки обьяснить что парень не помеха, и вообще она достойна лучшего?

Как парню обьяснить, мол попользовался, дай другому попользоваться. А то после 4-х лет отношений может упираться начать (я бы начал, хоть и понимаю что деффка виновата:( )

Партак: завышена значимость в глазах девочки, как обратно все вернуть?

Игнор? Имхо ни к чему не приведет.

Опубликовано:

Игнор ей 3 дня.Потом перезвони.Типа бла-бла-бла,как дела?что нового и интересного?и т.д. и т.п.Про парня ее не спрашивай,он не стоит твоего внимания,в вашей беседе.Ни о чем не договариваешься,просто справляешься о ее здоровье,не устает ли сильно.Ложишь трубку.Игнор 3 дня.Если не перезвонит сама.Игнор полный,без здрасте,появляйся там где она бывает,посмотри на реакцию ее.Думаю,сам поймешь,стоит ли продолжать ее добиваться.Удачи!

Опубликовано:

Ты с ней часто видишься или вообще нет?

если часто, то попробуй НЛП методики, типа там силовой клин и т.д. С такими козлами, как ее парень сработет))

Опубликовано:

Раньше виделись часть, сидел по два часа пиво в ее дворе распивал после работы. Два или три раза видел ее с парнем, парень меня по ходу узнавать начал, но кто я, что я наверно не знает, инача раньше бы разговор состоялся.

С понедельника не вижу ее, т.к. не имею возможности сидеть пить пиво во дворе. Заезжаю каждый день (пн. вт.), к приятелю, ее не видел.

Опубликовано:

Забей, пока не пересечетесь случайно, что бы можно было поговорить, там всем рулит парень. Пока не осознает, что это ее жизнь и она может рулить сама делов не будет ... хотя можно с парнем нарваться и поговорить, в стиле "а что тебе меня то бояться, у вас любовь чистая?! А может все рушится и ты за ней бегаешь, тгда кто сказал что я не могу побегать?"... вообщем сыграть на его гордости, их любви и воткнуть вилку - в чем причина тебя то бояться при таких отношениях?! ... и слушай внимательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...