Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная тема, ушла ожп из-за моих косяков

Рекомендованные сообщения

Привет товарищи. 

Вот краткая история отношений: Длительность 3 года, возраст 24 обоим, она у меня не первая, это уже 3е мои СО( Серьезные отношения), я у неё второй в плане СО и минимум 5й в сексе. Работаем, я зарабатываю в 10 раз больше неё, проблем в финансовом плане у меня нет. 

Первые 2 года прошли идеально, редко ссорились и по пустякам, она меня и на час не оставляла в покое, постоянно пишет\звонит, секс обалденный ну и тд. Пол года назад я начал на неё забивать, работы было много и я просто уставал, встречались 1 раз в неделю, секс уже так себе. Тут началось тфнство с её стороны, постоянные расспросы что не так, люблю ли я её или может другая уже есть , когда мы поженимся и тд. Встречи прекратились вообще и месяц мы не виделись, она писала мне "или начнешь нормально себя вести или мы расстанемся" я отвечал что-то вроде "ну ок" и опять забивал, писала она уже раз в неделю. так продолжалось до середины октября пока я не понял, что потерял её, начал выяснять отношения в итоге "сомневаюсь, что люблю, тебе нужно заслужить мое доверие снова, ты мне никогда не дарил мне цветы, мне не хватает внимания и если исправишься я подумаю можем ли мы быть вместе или нет" ну я немного начал тфнить но быстро остепенился и продолжалось это всего пару часов :blush: .

встретились чтобы я отдал ей вещи, говорю "привет" вручаю пакет и ухожу, в спину мне смски "вот так ты хочешь все вернуть, тебе вообще ничего не нужно", пишу "ну ок тогда в другой раз поговорим, мне сейчас некогда" и назначил встречу на другой день, в день встречи отмазывается из-за состояния здоровья, переносит на пару дней. 

встречаемся, поговорили ни о чем, рассказывала о друзьях, работе, семье и тд. 80% говорила она, с её стороны никаких эмоций, холод, безразличие.  в конце встречи странное поведение, сказал, что проведу домой началась истерика никуда ты не пойдешь, уезжай, у меня сразу же подозрения на васю но виду не подал, ну думаю хрен с тобой и уехал домой. через пару дней предлагаю встретиться - отказ, голова болит. через неделю опять - отказ, другие планы, ну думаю тут все ясно.

нашел этот форум. 

почитал факи\темы прозрел.

наличие васи вполне вероятно, хотя никаких фактов у меня нет но и опровергнуть не могу, так что буду исходить из худшего варианта. единственный вариант узнать это следить  но у меня ни времени ни желания этоuj делать нету.

сразу же оборвал все контакты и вот уже две недели держу ТИ. пингует раз в 3-4 дня( смс и инет дрочь). 

Знакомлюсь с другими девушками, пока без т10д но на выходных есть вариант начать отсчет.

С потерей смирился, игнор готов держать до конца :ph34r:

Цель: вернуть на моих условиях  :closedeyes:

СО длиной в 3 года, ты на рекорд идёшь??? Потрахал, дай другим... У неё Вася есть... Женщина тфн - улыбнуло

Цель: вернуть на моих условиях   :closedeyes:

Все отношения были на твоих условиях, не жирно ли? Да мне не жалко, вообще-то. Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия (снял все накопления с Эмоционального Банковского Счета - читни Кови, если не знаешь, - "7 навыков высокоэффективных людей"), то не логично делать расчет на дальнейшее одностороннее потребление ее ресурса.

Или…на каких условиях ты её хочешь вернуть? Как ты видишь новый формат ваших отношений?

Мне кажется, для таких СО нужно уже придумать какой–то другой термин. Потому что иногда такие вот «СО» проводят вместе больше времени, больше знают о жизни партнера, больше, общаются, больше вместе куда–то ходят, чем многие ЛТР. А это уже как– то противоречит термину sex only (хотя и long time relationship тоже могут быть очень даже короткими, например).

Вся разница в том, что они сами не считают отношения серьезными и не оформляют их как серьезные, не накладывают обязательств.

Но какой–то термин под это дело определенно надо придумать. А то одни раз в месяц трахаются все выходные и разбегаются, а другие 3 года, «любимый» – и тоже вроде как СО (хотя, автор, ты, конечно, на рекорд идёшь; да и не совсем понял, о какой любви речь, если у вас даже не ЛТР).

СО длиной в 3 года, ты на рекорд идёшь??? Потрахал, дай другим... У неё Вася есть... Женщина тфн - улыбнуло

Я подозреваю, что автор под СО - имел ввиду "серьезны отношения", а не секс-онли, как вы подумали, извращенцы :))))

Это же подтверждает фраза "у неё второй в плане СО и минимум 5й в сексе"

Так что ты совета сверху не в кассу. Хотя могу ошибаться, конечно. Но в контексте того, что он написал, срока и возрастов - тут это не СексОнли, а СерьезныеОтношения :)

Коммент Алисы можеш всерьез не воспринимать. Она незначительно читает, что два года все было ок и выключает женскую тфн солидарность. Интересно послушать гуру лтр, тема интересная.

Возникает вопрос, почему вы не жили вместе? И СО это секс онли или серьезные отношения?

Извините за непонятки, СО это Серьезные Отношения, не совсем ещё в сокращениях разобрался  :)

Жить вместе предлагала практически с самого начала, но т.к. на тот момент я был бедным студентом и жил с родителями( а переехать она хотела ко мне) этот вариант я не рассматривал, дальше я начал снимать квартиру и она часто у меня жила по несколько дней, но я по характеру интроверт и мне нравится жить одному, поэтому просил уезжать домой( живет на сьемной кв с подругами). Сейчас есть возможность купить собственное жилье и временно сьехал опять к родителям, в течении 2-3 месяцев вопрос с квартирой решится

Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия

Автор что - Буратино, что ты ему голову морочишь? Какое там доверие он исчерпал, он что, ее раз за разом обманывал и говорил, что больше не будет?

Если верить автору, он был ведущим, как и все ведущие устал от отношений, подзабил. Сейчас немного защемило яйца - бывает. Никакого Васи нет, потому что уже нет отношений. Другой мужик - вероятно.

Реально вернуть на своих условиях можно только через продолжительное время. И то, автор, как оно будет морально, когда ты будешь знать, что у нее было N половых партнеров?

Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия

И то, автор, как оно будет морально, когда ты будешь знать, что у нее было N половых партнеров?

Буду смотреть уже по факту её желания вернуться и инфы о наличии других мужиков за этот период. Если были то скорее всего некст. Пока обьективных поводов думать, что там есть мужик у меня нету. С другой стороны ожп перестала следить за собой, за то время пока мы не виделись поправилась на 5кг, не красится, лицо какое-то заплаканное( из того что видел на последней встрече). Когда мы познакомились всегда пыталась выглядеть как можно лучше, а тут хз. Слежкой заниматься не буду, полюбому всплывет все само

зы: за сегодня от неё несколько пропущенных и потом смс "ну ок... ты сам все закончил" бугога  :) естественно не отвечал

Пока обьективных поводов думать, что там есть мужик у меня нету. С другой стороны ожп перестала следить за собой, за то время пока мы не виделись поправилась на 5кг, не красится, лицо какое-то заплаканное( из того что видел на последней встрече). Когда мы познакомились всегда пыталась выглядеть как можно лучше, а тут хз. Слежкой заниматься не буду, полюбому всплывет все само

Ну ты себя, главное, не обманывай в этом вопросе. Пока надо вернуть, все так думают - да всё равно что там было, лишь бы вернуть. А потом придется целовать ее и думать - а вдруг она этим ртом... с проглотом... а мне не сказала!

skamadness

А раньше типа не глотала или что? :-) Я понимаю, если бы он у нее первый был, но он же минимум 6й

skamadness

А раньше типа не глотала или что? :-) Я понимаю, если бы он у нее первый был, но он же минимум 6й

Откуда у тебя инфа?

skamadness

Ну, то же раньше было, до него. Об этом неприятно думать, но так у всех вроде, мало кто девственницей жену берет (а кто берет, потом жалеет). А тут - вот так номер - от него ушла, полгода в рот брала, и к нему же вернулась. Особенно упоротые кадры еще имеют привычку в какой-нибудь социальной сети посмотреть на спермодонора, который в промежутке жарит его благоверную.

Господа, со это секс онли)))

Через одного путаются в новых темах)) Прям хоть СОР называй по аналогии с ЛТР)

Пока новостей никаких, пинги есть, звонит и шлет провоцирующие смс, игнорю, вернулась в сс, то что я спалю её стр. через общих знакомых знает и походу будет меня провоцировать таким образом( статусы, картинки, васьки и тд) поэтому на просмотр любых её страниц табу, заметил случайно.

думаю, по поводу каждого пинга смысла писать нет, если будет мегаБ тогда и отпишу, ну и если слилась окончательно то тоже напишу  :)

Ниндзя, автор сам написал в посте же

Откуда у тебя инфа,что она глотала?

Откаты капец, все время думаю, что все, больше не выйдет на связь, ей хорошо и без меня, хотя последний пинг был в пятницу. Держу себя в руках, тренировки каждый день очень помогают  :)

Были, но какбы они вдруг не закончились после её последнего смс, но выбора у меня нет, ти до конца.  :ph34r:

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21. поменял свой гардероб, стрижку, дорогие духи. 

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21. поменял свой гардероб, стрижку, дорогие духи. 

Духи? арригинальный вы человек )))

если серьезно, прогресс впечатляет ) 21 раз подтянутца = это внушаить )))

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21

Молодцом. Автор, отпиши чем занимался. Можешь в личку. Спасибо

В общем всплыл васёк( на 80% уверен что вася, 20% что это её родственник, какой-то там брат) работают вместе, гуляют и тд. Если вася то я в печали, от меня к такому лоху ушла, чуваку почти 30, работа отстой, вв ниочем. В общем на идею вернуть забиваю, ну его нах с такими расскладами. Санчас и новые ожп. Всем спасибо  :)

АПД: таки оказался брат двоюродный. ТИ держу, но в любом случае пингов нету уже неделю, как-то так. Вероятнее всего слилась с концами  ;)

Автор, неделя это ничто. Вот полтора года это уже другое дело.

Но божп впр блядунья меня не пинговала уже полтора года ни разу, а в метро увидела и прятала глаза, бежала в другой вагон. Божп про измене, нимфоманка, нах мне не нужна, жирная

Автор зачем ты узнаешь с кем она? Была бы не с братом, что бы ты тогда делал? 

Ты не ТИ держишь, а яйца себе ее фотографией прикрываешь. Играешь в игры разума - а вот на этой фотографии она с этим, давайка я полажу - поищу кто это такой...о это брат.

Да было дело я палил её стр. в сс но уже 3 дня как добавил в блок сайт. Инфа, что это её брат пришла от подруги, причем я не спрашивал. 

Полторы недели - вообще не срок. Ну хотя бы от месяца-двух у людей пинги начинаются, если оба партнера "нормальные".

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

Ну и да - перестань мониторить ее вообще, реально легче будет. Ты все равно за всем не уследишь, а смысл себе нервы трепать? Прими априори, что она свободная девушка и УЖЕ общается, флиртует с парнями, прими сразу и тот факт, что переспала. Будет намного легче быть в адеквате, чем лелеять ничем не подтвержденную надежду, что она хранит верность и бла бла.

Виннер, через большое время, если у девушки фейл, а ты без сильных косяков, можно самому подрулить (год, полтора). Сейчас много одиноких девушек, поэтому это реальная ситуация. У меня подругу 7+ стройную мужики жестко динамили несколько лет. Одно свидание и досвидос без лишних слов.

Полторы недели - вообще не срок. Ну хотя бы от месяца-двух у людей пинги начинаются, если оба партнера "нормальные".

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

Ну и да - перестань мониторить ее вообще, реально легче будет. Ты все равно за всем не уследишь, а смысл себе нервы трепать? Прими априори, что она свободная девушка и УЖЕ общается, флиртует с парнями, прими сразу и тот факт, что переспала. Будет намного легче быть в адеквате, чем лелеять ничем не подтвержденную надежду, что она хранит верность и бла бла.

Так были пинги сразу же после дода( необьявленного) две недели, потом пропали и уже 1,5 недели нету. Это меня и смущает  ;)

И так, сегодня я серьезно думал нах оно мне все нужно, вышел в обед в поле, сделал несколько успешных подходов( попробовал ради фана делать как у vitaliyzdTV, подохожу протягиваю телефон и говорю запиши свой номер, на вопрос зачем отвечаю "я так хочу :) " из 8ми подходов 6 записали). Только подумал ну её нафиг эту божп как очередной пинг в виде смс пришел в виде смайла( это та которая 1,5 недели назад уже все кончила и больше писать не будет, лол). конечно проигнорил. игнорим дальше  ^_^

Виннер, через большое время, если у девушки фейл, а ты без сильных косяков, можно самому подрулить (год, полтора). Сейчас много одиноких девушек, поэтому это реальная ситуация. У меня подругу 7+ стройную мужики жестко динамили несколько лет. Одно свидание и досвидос без лишних слов.

Только вот нахрена она будет нужна через полтора - опять же, упираемся в то, что если еще есть к ней интерес, значит, яйца не отпустило до конца, а если нет - из нескольких миллиардов девушек при прочих равных я явно в последнюю очередь выберу ту, которая меня доднула)

Так были пинги сразу же после дода( необьявленного) две недели, потом пропали и уже 1,5 недели нету. Это меня и смущает  ;)

Вообще, мне кажется, стратегия поведения ОЖП определяется в первые дни-недели-месяц-полтора максимум. Вот моя бровью не ведет уже 3 месяца - тут все понятно. Кто-то на третий день начинает пинговать - там тоже все понятно. А некоторые начинают, как твоя, дергаться, то так, то этак, то пингуют, то на дно залегают. В принципе, самый характерный для баб вариант. Пинг был? Был. Очень ранний. Значит, ей не совсем похер, ну вот ты это для себя уяснил, и все, дальше забей и не ищи логику в ее появлениях и пропаданиях - занимайся собой)

И так, сегодня я серьезно думал нах оно мне все нужно, вышел в обед в поле, сделал несколько успешных подходов( попробовал ради фана делать как у vitaliyzdTV, подохожу протягиваю телефон и говорю запиши свой номер, на вопрос зачем отвечаю "я так хочу :) " из 8ми подходов 6 записали). Только подумал ну её нафиг эту божп как очередной пинг в виде смс пришел в виде смайла( это та которая 1,5 недели назад уже все кончила и больше писать не будет, лол). конечно проигнорил. игнорим дальше  ^_^

Молодец, отлично!

Главное - не зазнавайся и всегда помни, что откатить может сильно в любой момент, а то расслабишься и получишь мощный хук по яйкам. А так продолжай в том же духе :)

Ну в общем из апдейтов, были звонки, взял раз на 5й или 6й: 

- что хотела?

- ты чего не звонишь бла бла бла

- занят был

- вот так всегда бла бла бла что то там про то что дала мне второй шанс( не слушал особо)

- мне сейчас некогда, потом поговорим, пока

такое  :closedeyes:

Каква твоя цель на данный момент? Если вернуть, то каков план?

Пока ещё хочу вернуть, плана никакого нет кроме ТИ, самопрокачки, и её последующего мегаБ.

Интерессная тема

автор инторверт, холоден, Нпр. эгоистичен и расчетлив, по сути Ведущий с большой буквы и потенциалом

вызывает уважение

есть момент холодности в отношениях и забивания после них и плюс "вернуть на своих условиях"

автор, ну подумай, если ты хочешь изменить её то зачем тебе такие отношения?

Менять я её не хочу, все что мне нужно, это вернуть те чувства, что у неё были первые два года ко мне. Анриал, да?  ;)

1. ето красиво сделать некст и ТИ навсегда, даже смени номер, если хотя б чтото в тебе теплое к ней осталось и занимайся собой но в отношениях с такой жестъю ни с ней ни с другой девочкой ничего хорошего не жди, ты строишь все из взгляда своего коварного егоизма

Номер, например, сменить не могу. Да и знает она обо мне все, и если нужно новый номер узнает тоже

например твои - месяц не общались, забивал, отдал вещи и ушел, ну и она болела и дала тебе шанс хотяб спросить как у нее дела но ты снова в холод ушел, ну не простит она тебе этого а если и простит то не забудет а если и простит и забудет то станет ненужной тряпкой и ты сам потеряешь к ней уважение. У вас болезненные отношения были, где завал перешел критическую черту

Она вполне нормально себя чувствовала, гуляла\веселилась, может и вася был, а её "болела" выражалось в сраной смс без всяких "люблю нимагу", мне на это как отвечать? Темы из зф читал, пока не будет мегаБ с её стороны( ну, например, как в теме Мартоса) я на контакт вообще идти не буду

в двух вариантах отношения будут только когда ты сам поменяешься иначе она вернется к тебе и ударит через 2-3 месяца по яйцам вплоть до инверсии

Насколько я понял из факи, инверсия уже случилась, просто ТФНил немного меньше чем среднестатистический юзер этого раздела  :closedeyes:

Какая-то не очень радужная картина вырисовалась, дать время ей для чего? для поиска нового васи?  :)

Пока ещё хочу вернуть, плана никакого нет кроме ТИ, самопрокачки, и её последующего мегаБ.

Это вполне себе стратегия. Распиши, пожалуйста, в подробностях, как это должно сработать и почему на твой взгляд?

И ответь, плиз, на вопросы выше, которые я задавала.

Это вполне себе стратегия. Распиши, пожалуйста, в подробностях, как это должно сработать и почему на твой взгляд?

И ответь, плиз, на вопросы выше, которые я задавала.

На мой взгляд, если что и сработает то только это, я пытался делать миниБ и в ответ получил Д( отмороз от встречи). Сработает ок, не сработает тоже ок

Насчет своих условий так ожп поставила свое условие "свадьба через год", что меня не устраивает категорически

что в твоем понимании самопрокачка? кроме спорта естественно и диет?

Карьера, финансовое положение как следствие, успех у других ожп

или ты займешься собой и научишься любить может?

Люблю как умею  :closedeyes:

мегаБ я думаю не будет, ничего не будет кроме пингов

так что не корми себя мегаБ если тебе нужна девушка а не тряпка

так будет или нет?  :wacko:

меня вот год откатовало и после етого я сделала мегаБ но герой аналогично сидел с короной и не пошел на встречу

получается я изменилась а он нет, к таким не возвращаются а если когда то чтото и будет то уже когда оба изменятся

тут я тоже не понял, мегаБ признак прокачки? может именно он изменился и через год ваше мегаБ ему уже было до одного места?  :huh:

а когда поймет то пинговать перестанет и будет ждать инициативу от тебя чтоб поставить баланс на место

ага, а потом будет слив меня, в курсе 

Ох уж эти женщины  ;)

и то, я думаю если то с твоей подачи

точнее с твоего пинга

перечитал весь зф, не помню там success story где омп пинговал свою ожп первый и его потом не слили, но вот когда ожп по вашему как "тряпка" просилась обратно истории с успешным концом есть

тряпка тебе ненадо и все ети пинги это вынос мозга

МегаБ в моем понимании это не обязательно быть тряпкой, да и перекос бз в сторону омп это вроде как и есть норма отношений( Новоселов по моему писал )

по себе знаю, что если б вовремя пингов вернулся человек или ответил на инициативу то я б устроила ему вырваные годы

потому и тебе советуют игнор

Во время пингов возвращаться я не собираюсь, игнор и так держу 

лучше б чтоб оба делали развитие одновременно

Со своей стороны делаю все что могу, остальное от меня не зависит. Как говорил Цицерон "Я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше"  ;)

будет аналогично обижен на весь мир и будет вести безучастно вникуда отношения

Простите, что?  :blink:

но на данный момент Васи никакого нет, если б был Вася она б не названивала по 5 раз и не написовала б смсок

:wacko: полно таких тем на форуме 

автор сейчас попасется в полях, посмотрит что ничего толкового нет, сделает т5д и сам запингует - она упадет в его крепкие объятия и сказке конец!!!!!!!!!!!!

:D

В общем, Ваша позиция мне понятна, хотелось бы услышать мнение мужской части. 

зы Послушай женщину, и сделай наоборот  :closedeyes:

к человеку который её слил?

на поджатом от игнора хвостике?

откуда мне вот интерессно мысли появляются у мужчин что мы прибежим если нас постоянно сливают?

и самое интерессное, к кому ей назад возвращаться?

Ну судя по Вашей же цитате 

меня вот год откатовало и после етого я сделала мегаБ но герой аналогично сидел с короной и не пошел на встречу

Вы же и прибежали  :)

1. Она свой косяк может не осознавать и пингует на откатах

Смс в топку - пусть хотя бы звонит и просит встречи ( можно будет на встрече ее дополнительно раскачать)

Можно вину на нее навесить за ее вытирание ног и пусть дальше умнеет

2. По ситуации отписывайся

1. Ее вина по факту в том что она начала ноги об него вытирать

Встретились - поговорили

Хер ли ноги вытирать - мол не знаю не уверена - по уговаривай меня

Я лично просто готов в репу дать за такое - ну вымораживает меня такое поведение

2. Теперь она должна понять что такое отношение в отношении своего мужчины недопустимо

3. Я не ратую за сопли и битие головой ОЖП в косяк на пороге дома автора

Пусть осознает что можно просрать таким образом все на свете

Помурыжить еще , озвучить вину, помурыжить и принять - все таки ее косяк не настолько крупный чтоб ее ломать и гнуть в дугу

4. Автору нужно пересмотреть свой взгляд на дачу своего ресурса - в первую очередь эмоционального - учиться чувствовать баланс

Баланс это забота о партнере в первую очередь тк. При перекосе испытываешь дискомфорт кабздец какой

К тому де в ФАКАХ описано что сильный перекос в сторону омп тоже не есть гуд - это и видно по теме

Можно было и цветочки подарить и заботу проявить - при таком перекосе вреда бы не было ( главное в сопли не скатываться а с этим у автора порядок )

1. Она свой косяк может не осознавать и пингует на откатах 

Скорее всего так и есть.

Смс в топку - пусть хотя бы звонит и просит встречи ( можно будет на встрече ее дополнительно раскачать)

Ну звонит один день в неделю по 5-6 звонков, потом неделя перерыв, встречу не предлагает :closedeyes:

Можно было и цветочки подарить и заботу проявить - при таком перекосе вреда бы не было ( главное в сопли не скатываться а с этим у автора порядок )

подожду хоть какого-то ближе с её стороны, потом и цветочки можно :ph34r:

Хер ли ноги вытирать - мол не знаю не уверена - по уговаривай меня 

Я лично просто готов в репу дать за такое - ну вымораживает меня такое поведение

отмороз от встречи( неоднократный) меня задел довольно сильно, я не высказывал свое недовольство или обиду а просто сделал ТИ именно после очередного сообщения "не могу, голова болит", надеялся, что поймет в чем неправа, но увы  ;)

апдейтов скорее всего не будет в ближайшее время т.к. сваливаю на море и никак контактировать с божп там не хочу :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...