Общается с бывшим любовником на расстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Сегодня видел фотку - автобус с принудительно мобилизованными, везут в наручниках чтобы не сбежали. Тебе нравится такая система? -
26
Подруга детства
В общем, друзья, спасибо большое за ваше внимание и разносторонние оценки ситуации. Выдохнул, прекратил жевать мысленную жвачку на этот счет. Всё, на самом деле, проще простого - при следующей встрече, будь то наедине или в компании - "действовать, действовать, действовать...", и тогда уже будет всё ясно - будет спать или ей достаточно вот этих веселых заигрываний для развеивания скуки. А там дальше уже по ситуации сориентируюсь. Сегодня снова написала её подружка, поболтали, пошутили, активно идет на контакт. Решили, что общий ДР делать не будем по причинам, не связанным с героиней темы (трудносовместимые компании + проблемная логистика). Пока что думаю заобщаться поближе с этой подружкой, с ней вполне интересно, странно, что раньше общались только на общих встречах. Ничего конкретного с ней не загадываю на данный момент - она приятна и недурна собой, но особо играть в активность с ней, пока что, мотивации нет. Подарок мне какой-то приготовила на ДР, хотя мы никогда с ней подарками не обменивались... А эта пусть стоит в своей третьей позиции пока не окоченеет... Пока что инициативы проявлять никакой не буду недели 2, только если по общему делу или забавный мем без развития темы, если будут пинги - спокойный вежливый ответ без развития диалога. Если предложит вдруг встречу вдвоем (в чем сильно сомневаюсь) - можно будет подумать, но сам инициировать не буду. Пусть соскучится по общению, по эмоциям, а потом на встрече буду делать, что задумал.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
16
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Там и по сей день всё тоже самое. Недавно мне показывали пост из такого места, фото - парень идет с девушкой, и якобы он женскую сумку несёт. И на него там автор блога орал - мол сумконосец, олень и всё такое. При этом, если рассмотреть фото, он несёт даже не женскую сумку, а так называемый шоппер. Но там вопросы истины и т.д - никого не волнуют, когда надо раздуть проблему и обвинить кого то. -
26
Подруга детства
Привет! Это я еще был краток, на самом деле... Профдеформация, видимо. Возможно, да, так как затушевался в итоге поцеловать с последующей эскалацией. С прочими проявлениями, которые еще можно с огромной натяжкой проинтерпретировать как несексуальную тактильность, проблем нет, а тут затупил. Ну и плюсом 8 лет прерывистого общения без явных проявлений симпатии и сексуального желания (кроме поцелуя 7 лет назад) тоже накладывают отпечаток "Ну мы же с ним с детства...". Нужно было пробовать эскалировать на тусовке - да-да, нет-нет. В дальнейшем, когда пересечемся, буду действовать именно так. Да, и, признаться, мне это доставляло до недавнего времени, пока не захотелось, наконец, её завалить. Да, она в их тандеме более спокойная и скромная, хотя тоже любит покуралесить, и с такой же радостью со мной тискалась. Да, не пытаюсь больше никак сгладить, одного извинения, которое было ПРИНЯТО - достаточно, больше я ничего не предпринимал, если не считать за сглаживание общение по делу и простой треп как ни в чем не бывало. Далее, разумеется, на коленях к ней ползти также не собираюсь.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
631
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Зарплату получил 140 000 грн и пенсию получил 5000 грн. Плюс еще в этом месяце два депозита закрою.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.