Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Борзуха, так автор муд*к или баба брак? Ты уж определись. А то закидала говном, а извиняться не торопишься))) Я до сих пор не отпустил потому что я так НИХРЕНА не понял кто кого бросил! И кто в этом всем виноват. Она мне сказала что была групповуха. Я дал по щщам и выгнал как нормальный мужик. Далее я приезжаю с вещами, а у нее уже другой. Кто кого бросил? Я ждал что она извиниться и скажет что ничего нет, а она забила перепрыгнула на другой мпх. Далее спустя 2 мес я делаю МегаБ придя к ней в магазин узнать что вообще происходит? Она меня кормит говном еще раз и делает ДОД. Кто кого возвращать то должен?? Кто кого слил?? И что делать сейчас??

Вот эта вся непонятка меня и держит!!!

Если не было измены в Египте тогда я полный муд*к что ее избил и выгнал и мне надо бежать с цветами!

А если была тогда пнх и ТИ.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Сейчас я снова напишу неприятные вещи)

Само желание вернуть бывшую, что ушла, показывает писькозависимость и детский эгоизм. Когда бабе хорошо, она не уходит. И, даже если уходит, по бабьей странной дури, то ищет пути вернуться.

Большинство же ДОДиков так насрали в головы баб, что бабы убежали от них отмываться в новых отношениях. ДОДики же хотят снова догнать этих баб и по - новой насрать в них. Ибо бабы с первого раза не поняли, что они неправы. И нужно держаться изо всех сил за такие сокровища, как эти странные писькозависимые парни. Причем, по странному парадоксу, чем лучше чувствует себя бывшая баба, тем хуже ДОДику.

Вот если баба плохо выглядит, страдает, у нее нет денег и она несчастна, ее возвращать, как правило, не хотят.

Если баба от тебя ушла, и не воет у тебя под дверью, значит, ей хорошо без тебя. Есть два здоровых пути.

Первый - порадоваться за нее.

Второй - сказать себе "Эта баба дура, она выбрала не меня, ну что взять с ТП".

=====================

И забыть бедную бабу в конце обоих путей.

Дак нет же, ДоДик хочет, чтоб баба вернулась. Дабы сделать с ней загадочный "левел - ап отношений". ХЗ че эт такое. Ващет, баба предназначена природой для рождения детей. И что мешало этим инфантильным ДОДикам делать с ней детей в тех странных конструкциях, которые они называют "ЛТР" я нипанимай :D

Теперь бедную бабу хотят вернуть, прогнуть, и наказать. Только если смотреть в головы этих парней с точки зрения бабы, то возвращаться не хочется.

==============================

Прошло пять месяцев ТИ. За это время автор:

а) Завел тему на форуме и пускал там сопли.

б) злился

в) посыпал лысину пеплом и каялся.

г) через месяц пойдет на тайландский бокс

д) начнет искать себе работу на 50 тыр рублей

е) Искренне хочет помешать личному счастью бабы :D

========================

Нууу на месте бабы я бы держался подальше :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Вот опять "хочу, чтобы смотрела, как преданная собака". Ты всего лишь хочешь реванша. Оставь девочку в покое, пусть у неё появится шанс выйти замуж за хорошего парня и быть счастливой. Ты ей этого не дашь

Она на меня так смотрела на протяжении года! Ходила передо мной на цыпочках и делала что захочу! Почему это я не могу ее сделать счастливой?? Какой еще Соц я должен давать! Да у меня многого пока нет. Свое дома на берегу океана, футбольного поля, майбаха вертолета. Это чего теперь таким простолюдинам как я уже и трахаться нельзя?? Какой еще Соц я должен давать! Ну что за бред то...Если я не Абрамович то мне и трахаться теперь нельзя и счастливой никого не сделать! Какой еще Соц я должен был давать чтобы она не ушла??? По раппорту у нас было полное взаимопонимание на уровне мыслей! Понимали друг друга с полуслова.

Дозор, да не хочу я ей насрать на голову! Я вел себя муд*к во многом, но и она не ангел. Я хочу вернуться и попыться сделать счастливой со мной. Я понял свои ошибки. По поводу измен и что возвращать это как ты говоришь аленизм! Я не согласен.

Посмотри к/ф "Тихий Дон" где Григорий Мелехов прощает Аксинью после ее измены. Он алень в твоем понимание и низкоранговый по всем пикаперским раскладам?? А я не соглашусь он как был орлом так и им остался в глазах Аксиньи!!

Я хочу сказать что все эти пикаперские схемы не всегда правильные! Если кто то здесь упустил свою любовь то пусть сливает налево направо. Я был с ней счастлив и она тоже была счастливой со мной! И такого у меня еще не было не с кем!

Я хочу вернуться и попыться сделать счастливой со мной.

А желание и мнение ОЖП учитывается ?)

Соц это значит внимание, нежность, забота, переживание за неё. А ты её просто трахал и плевать хотел на её чувства, эмоции. Что, собственно, делаешь и сейчас, эгоистично желая вернуть зону комфорта. И дело не в майбахах и вертолетах. Почитай, что пишешь сам! Ты пишешь "что, трахаться нельзя?!", а не "что, любить нельзя?"

Да, она облизывала тебя год, но люди меняются, и меняются их потребности и желания. Сейчас ей нужны стабильные отношения, брак, семья. А ты не нагулялся ещё. Кроме того, ты сидишь без работы, на шее у родителей. Альфач, б**ть. Займись лучше своим сошиал пруфом, а не трахом всего и вся

БэдБойз, учитывается) Читай предновогоднюю смску! "Постонно вспоминаю о тебе, не знаю что делать..."

Серсея-Гаврилыч да в чем выражается это внимание то?? Я ей приносил клубнику на работу, бывало покупал биг маки когда она была голодна. Ну и много разных мелочей приятных. Жестил не спорю, но и нежности некоторые были!

Я те повторяю, займись СП. Мужик оценивается по статусу, а не по тому, сколько телок перетрахал. Развел слюни-сопли, как баба. Тьфу, противно смотреть

БэдБойз, учитывается) Читай предновогоднюю смску! "Постонно вспоминаю о тебе, не знаю что делать..."

Ты это сейчас серьезно? ) Может хватит там в облаках сидеть и спуститься на землю? На дворе настоявшие время, а не прошлое 5 месяцев назад.

Бэдбойз, прошло 4 месяца! Не надо придумывать. Я не ответил потому что наслушался пекаперских советов, не понимая что при ИЗ каждый пинг идет как Ближе!

Bad.Boy, я то ничего не придумываю. Придумываешь именно ты воздушный замок. Вини теперь форум, а своя голова тебе для чего? И потом ну раз не верно советуют и у тебя своя толковая голова на плечах. дДействуй, дерзай!

Бедбойз, да не виню я никого. Сам виноват во всем. Последнюю неделю бухаю не пролазно. Ловлю откаты за откатами) Все знакомые говорят что вид у меня пздц измученный, реакция заторможенная внутри что то погасло! Бл*ть че делать? Я выгорел эмоционально.

Сейчас знаете чего вспомнил. За 4 месяца до расставания сказал ей.

Я: Давай заведем еще кого нибудь друг другу, чтобы у тебя был кто то еще и у меня?

Она: Нет, я так не смогу, мне важны чувства

Я: Окей, если захочешь дай знать

И вот такой херни было довольно много. Моя значимость была запредельна. Ну не муд*к ли?

Я: Давай заведем еще кого нибудь друг другу, чтобы у тебя был кто то еще и у меня?

И вот такой херни было довольно много. Моя значимость была запредельна. Ну не муд*к ли?

Пхахахаха, меня бывшая неадекватом назвала за то, что я ей курить запрещал потому, что противно с пепельницей целоваться, показать бы ей эту тему, ты реально неадекват=))))))))))))))

Изменено пользователем Эволюшен (история изменений)

Очевидно, такой хрени было больше, чем нежностей. И самое печальное, ты ничуть не изменился

Борзуха, если смотреть долго на бабу можно увидеть как она выходит замуж! Я не могу дальше ждать. Что написать? Что делать?

Послушай может у тебя и сложилось такое впечатление. Я спецом не описывал хорошие моменты тоже были! Иначе какая бы девочка смогла выдержать целый год! Я прокатил ее на своих американских горках по эмоциям. Амплитуда минуса была почти равным плюсу! Это были очень крутые пиковые эмоции! Когда после ссор мы бурно мирились в сексе! Последние 2 месяца я перестал следить за амплитудой. Пошел минус, минус, минус...Но а финалом всего стало то что я ее избил и выгнал по синеве. Она ушла. И мир для меня померк. Вот такой я муд*к

Хе, ты напоминаешь мою первую любовь. Он вел себя похоже. Для кого-то такие перепады настроения это наркотик, и они не могут построить гармоничные отношения. У меня тоже не получается, но по другой причине - отголоски этих больных отношений исказили мою картину мира, опустили мою самооценку ниже плинтуса. А он даже спустя пять лет после разрыва пингует меня. Но я перегорела, у меня внутри нет не то что пепла - нет НИЧЕГО.

Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

Дозор, да не хочу я ей насрать на голову! Я вел себя муд*к во многом, но и она не ангел. Я хочу вернуться и попыться сделать счастливой со мной. Я понял свои ошибки. По поводу измен и что возвращать это как ты говоришь аленизм! Я не согласен.

Да не на голову, а в голову насрать.

Эта метафора родилась у меня во время общения с одним  приятелем, который чинил мои тачки. Когда он делился своими мыслями о людях, об отношениях, о женщинах, мною это воспринималось как чушовая чушь. Вдобавок он курил траву так, как я сигареты. После общения с ним у меня было ощущение, что мне насрали в голову.  Такие вот были его мысли.

Так и большинство парней, с дерьмом в пустой башке, срут в головы своим ОЖП.

Кстати, этот мой знакомый познакомился с девушкой -студенткой, рассказывал какие у них офигительные отношения. Прямо взахлеб. Я говорю "не хвастайся, наслаждайся жизнью".

Потом девушка стала жить у него. И жили они вместе более полутора лет.  А он продолжал курить траву и мало зарабатывать, так как был в неадеквате основное время) Девочке было 21 она захотела детей. Он доказывал, что она еще сама ребенок, каких еще детей нах?

В итоге девушка ушла, забрав свои вещи, а он думал что у них временная размолвка. Ну она уже уходила, он ее возвращал и снова срал ей в голову. Но в этот раз, похоже, девушка ушла навсегда.

Потом он пригласил меня в гости поговорить под водку и под курицу гриль. И спросил моего совета. Я потянул стакан водки, закусил курицей, и высказал свое мнение. Больше мы не общаемся кароч :D  Даже не здоровается со мной.

=================================================

Так и ты срал ей в голову. Вот это твои закидоны "давай себе заведем еще кого нибудь" - тоже срание в голову. :D

Борзуха, если смотреть долго на бабу можно увидеть как она выходит замуж! Я не могу дальше ждать. Что написать? Что делать?

Эгоизм играет. Чувство собственника. Проходили.

Чувак, пойми ты - её вернешь и будешь вокруг прыгать снова. Найди свой настоящий путь, хватит убиваться слезами и жалостью к себе. Сейчас даже еслим вернешь - замучаешь и её, и себя.

Тот, кто привязан к целям, а не к людям, или вещам - по-настоящему свободен.

Цель - это выйти на такой путь, по которому БОЖП захочется самой идти за тобой.

Санчас, игнор, где возможно. У вас ДОД - сопли жевать хватит, работай над собой пока не дойдет, что ты - это личность.

ПС

И да - завязывай с бухлом !

Изменено пользователем Sampson (история изменений)

Это были очень крутые пиковые эмоции! Когда после ссор мы бурно мирились в сексе!

Мирение в сексе это не айс. Поначалу прокатывает, а потом нет. Причины ссор нужно уметь утилизировать без секса. И, кстати, на пиковых эмоциях длительных здоровых ЛТР не построишь.

============================

Мне прекрасно знакомы твои нынешние состояния и ощущения. Сам через такое проходил. Один раз правильно, другой раз - неправильно.

================

Но в итоге остался жив - здоров и кайфую от жизни. А ты тонешь в откатах и в собственной глупости. Баба тебе изменяла с бывшим, трахалась в Египте с аниматором, сейчас скачет на Ваське. А ты ее хочешь вернуть для ЛТР? Ну и дерьмо у тебя в башке :D

Пхахахаха, меня бывшая неадекватом назвала за то, что я ей курить запрещал потому, что противно с пепельницей целоваться, показать бы ей эту тему, ты реально неадекват=))))))))))))))

Когда бросил курить, сказал ей:

Я: Еще раз увижу что куришь в*бу в жопу!

Бросила на след. день!  

Кароче я заскучал за этими пиковыми эмоциями. Я был для нее реально повелителем! Сейчас меня остальные ОЖП посылают НАХ после такого поведения. Хочу вернуться к ней. 

Хе, ты напоминаешь мою первую любовь. Он вел себя похоже. Для кого-то такие перепады настроения это наркотик, и они не могут построить гармоничные отношения. У меня тоже не получается, но по другой причине - отголоски этих больных отношений исказили мою картину мира, опустили мою самооценку ниже плинтуса. А он даже спустя пять лет после разрыва пингует меня. Но я перегорела, у меня внутри нет не то что пепла - нет НИЧЕГО.

Я думаю что это не правда раз ты вспомнила. Такие чувства очень долго не проходят. Если б он исправился я думаю ты его приняла б обратно)

Вот это твои закидоны "давай себе заведем еще кого нибудь" - тоже срание в голову. :D

Согласен. Хочу вытравить из себя это муд*чество.

Эгоизм играет. Чувство собственника. Проходили.

Чувак, пойми ты - её вернешь и будешь вокруг прыгать снова. Найди свой настоящий путь, хватит убиваться слезами и жалостью к себе. Сейчас даже еслим 

Потом может быть поздно! Она не нужна мне будет после того как выйдет замуж и родит ребенка. Тайминг ограничен. Все идет к этому! Снова жмет...

Баба тебе изменяла с бывшим, трахалась в Египте с аниматором, сейчас скачет на Ваське. А ты ее хочешь вернуть для ЛТР? Ну и дерьмо у тебя в башке :D

Так автор муд*к или баба брак?? 

Ты не понимаешь она дважды выбирала меня так как я Лучший! То что вначале было это не мне измена это бывшему измена, т.к с ним она была в отношениях. Потом вторая измена с бывшем, когда поссорились на 1,5 мес. Я сам был причиной этой ссоры сказав у ее подруги что у меня с ней ничего кроме секса нет! Она обиделась не дала, потому что хотела ДРУГОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ! А я врубил игнор на 1,5 мес. ОНА ПОДУМАЛА ЧТО СТАЛА НЕ НУЖНА. Перепргынула к бывшему! По поводу измены в Египте, я до сих пор не знаю что там произошло! Синяки были! Да даже если и изменила я сам муд*к что отправил ее туда одну! Плюс моя измена с секондари. У нее были все основания чтобы мне изменить! Не все так ОДНОЗНАЧНО! 

Если я ИЗМЕНЮСЬ, а изменения уже есть некоторые, то она никогда ТАК НЕ СДЕЛАЕТ! Я САМ ЕЕ ДО ВЕЛ!

Автор. Тебе для начала себя надо найти, хотя бы того, каким ты был до начала этих ЛТР.

Ты не здесь и сейчас, ты не живёшь настоящим. Мыслями ты либо в роешься прошлом, либо фрустрируешь о небесном пельмене в будущем. Тобой управляют эмоции, мысли, физ.тело со своими инстинктами - всё что угодно, но только не ты истинный.

Читаю выборочно твои посты, и чётко вижу - раздутое Эго, его защитные реакции. Посмотри на себя со стороны, в кого ты превращаешься? Просто сядь за стол, или ляг на кровать, займись самонаблюдением, посмотри как работают твои эмоции.

Ответь мне на вопрос, ты хочешь дойти до дна? Если хочешь - дерзай. У твоей футбольной команды и так счёт 10:0, забьют последний гол, и будешь потом ещё один год отходить.

Аффтор, ты не прав. Бомп, когда понял, что не сможет загнать меня снова на эмоциональные качели, превратился в плюшевого зайца. Сначала я разводила его на всякие ништяки из любопытства, а сама даже не вознаграждала труды поцелуем. Потом я это делала, чтобы он нашёл у себя яйца и отстал от меня. Но он до сих пор караулит меня у подъезда, строчит смски с незнакомых номеров. А ведь человек не маргинал какой-то и не неудачник вроде тебя. Ах, как я его любила, сходила с ума, однако теперь я смотрю сквозь него, для меня он пустое место.

И ещё, даже если небо упадёт на землю и божп вернётся к тебе, ты для неё никогда не будешь господином и повелителем, даже не надейся

Тотальный Игнор нарушен!

Пролистывал фотографии на тел. Останавливаюсь на той где мы трахались на территории банка ночью под камерами. Отправляю ей эту клевую фотку. Подписав:

"Проходил мимо этого места. Вспомнил о тех прекрасных днях что мы были вместе. Странно"

Тишина. Ох кроет...Вот такой я слабак)

Да не потянет он эту встречу, только дров наломает. А если ОЖП откажется, то то же зажмёт.

Дёрнул за якорь, только с какой целью???

Ну что же приводи себя в чувство, делай рефрейминг.

Предупреждаю, что боль будет адская, учитывая твоё текущее эмоциональное состояние.

Но видимо, через это надо пройти.

>> первое НЛП Дилтса, все книги

второе 7 навыков Кови

и Ошо минимум 3 книги

Автор, этот совет лучше пропусти мимо ушей. А перед смс бывшей подрочи или трахни кого-то, сразу писать перехочется. Это всего лишь химия.

круто, что я на форуме парню, которому 27 лет пишу как телку трахнуть!!!!!!!!!!!! темболее свою бывшую

автор, читай книги, на форум 3 месяца не заходи

первое НЛП Дилтса, все книги

второе 7 навыков Кови

и Ошо минимум 3 книги

потом зайдешь сюда и я тебе все напишу

у меня есть волшебная таблетка :D

Очень хороший совет от Борзухи.

Только я бы слегка поменял приоритеты.

1. Стивен Кови - это фундамент, слушай аудио книги если тяжело читать. Его нужно минимум три раза перелопатить что бы понимание пришло.

2. ОШО - Осознанность. Это будет твоими кирпичами.

3. Роберт Дилтс - изменение убеждений. Это дополнительный этаж в твоём доме.

Блин да вы че гоните то))) Я же отписал в теме что Стивена Кови "7 навыков" зачитал до дыр! И даже конспект зафигачил на 48 л! Переписал почти всю книгу)

Как ты это применяешь относительно своей жизни?

Пацаны АХТУНГ!!! Только что написала:

"Я уже и номер твой удалила. Да, тоже вспоминаю, когда прохожу там"

Что ответить братцы??

Пацаны АХТУНГ!!! Только что написала:

"Я уже и номер твой удалила. Да, тоже вспоминаю, когда прохожу там"

Что ответить братцы??

Ничего не пиши больше.

Чел, я так же кричал у себя в теме «Ближе!!!!» как долб@б. На самом деле это ничто. Перевожу ее слова на человеческий язык. «Мне п@хуй, но дам маленькую косточку (смс ответ) песику за то, что он стоит на задних лапках». Она вспоминает не тебя, а как ее трахал там самец, который с тобой сейчас вообще не ассоциируется.

Так что подрочи, чтобы тебя так не колбасило и сиди спокойно, ТИ ты уже завалил, тем самым снизив шанс секс-реванша.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Какой не пиши это реально Ближе при ИЗ. Что написать?

С чего ты взял? Это просто ответ на твой пинг. Она то не "в теме", не в курсе, что пинги нужно игнорить. :D

При ИЗ вообще не стоит бегать за бывшей ведомой. И пинговать ее не стоит. В начале темы она тебя четко разложила. Тебе необходимо было затирать якоря и восстанавливать пошатнувшееся поле доминации, путем контактного спорта, общения с другими ОЖП, карьеры, конкуренции. Плюс те же Кови и Дилтсы в новую картину мира. И лишь когда ее судьба тебя бы мало беспокоила - неважно сколько бы ушло на это времени - выдергивать ее на встречу.

И то я бы этого не стал делать. Ибо незачем. Это бессмысленное действие, при условии, что ты себя сбалансировал. Это просто становится не нужным. Встречи, возвраты, качели, и прочая чушь.

А так ты за полгода "игнора" привел себя в состояние рухляди, начитавшись постов из ВК типа "Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж" :D  Ну там много такого мамна, особенно на страницах ОЖП.

Сейчас ты, пробухав несколько дней, и навешав на себя вины и ложно покаявшись, захлебываясь в кортизоле, ее пингуешь. А ей, в принципе, насрать.

Мой двоюродный брат, тоже схававший ИЗ в свое время, накурившись, изрек очень хорошую мысль:

"Если на одной стороне колбаса (в смысле колбасня), то на другой ее нет". Это значит, что чем круче тебя пупасит, тем ей больше пофигу.

Вот такая вот трансцедентальная взаимосвязь. И за 6 месяцев "псевдо ТИ" ты себя превратил в руины, вместо выздоровления) Отвечай что хочешь, падай на дно.

Дальше будет один путь - всплывать :D

Борзуха, а зачем паузу в неделю держать?? Передернул)

Дозор, здравые вещи пишешь! Скопировал в "копилку просветления" целый пост.

Скай, в этом месте я ее трахал. Удивлюсь если кому то хватило фантазии повторить мой опыт)

Кстати, БОЖП моего брата, вся послушная как ангел, тоже трахнулась в Египте с каким -то аниматором))) И вспыхнула неземная "любоффь".

Она похерила былые отношения  и продолжала дрочиться с ним в скайпе около полугода.

Там жестяк кароч был. Ебипет - прям блудливая Мекка какая то :D

Далее были и возвраты и прощальные сексы - оба уехали за границу. Брат и его БОЖП. И разбитые в снегопад машины...

В конце всего, брат, возвращаясь на родину, игнорил ее звонки в аэропорту. Ибо осознал, что вагинострадание - это зло. А измена и в Африке измена. Причем дошел своим умом, без местного форума.

Ближе??? Ты хоть факи почитал бы для начала.

Ближе, это когда каждую ночь к тебе приезжают стоят под дверьми, ломают дверные ручки, а если пускаешь в квартиру, падают в ноги, судорожно расстегивают твой ремень в надежде хоть за что-то зацепиться и остаться в твоём доме. Ближе, это когда твой номер, в чёрном списке почти всего городского такси, ибо ты его вызываешь - а ОЖП никакими пинками не возможно выгнать из дома. А выгонять из дома приходилось не обычную ОЖП, а 7ми бальную модель Лондонского разлива.

Борзуха прекрасно помнит, о чём я толкую:)

Но даже после такого ближе не стоит вестись, пока эмоциональная зависимость не спадёт. Ибо, после измены, фильтр нормального мужика, должен был откалибровать её как не пригодную для ЛТР, максимум СО.

И тебе врят ли на данном этапе светит такое ближе. Ибо на измену, ты отреагировал такой же изменой, дав явно понять отсуствие у тебя жизненных принципов и ориентиров. Отсутствие принципов - это прямая заявка на низкий ранг.

Ответ на твоё смс - это обычная адекватная реакция ОЖП.

Дозор, здравые вещи пишешь! Скопировал в "копилку просветления" целый пост. )

А толку что ты скопировал? Превращаешь Соц+ от Дозора, в валерьянку для своей души. Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Мой двоюродный брат, тоже схававший ИЗ в свое время, накурившись, изрек очень хорошую мысль:

"Если на одной стороне колбаса (в смысле колбасня), то на другой ее нет". Это значит, что чем круче тебя пупасит, тем ей больше пофигу.

D

Золотые слова Михалыч(с)

Мысль твоего брата выделить бы красным цветом, и повесить первым постом в разделе РИО.

Работают они примерно так же, как закон гравитации в физике.

Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с) Чарльз Буковски

На самом деле все пикаперские штучки похожи на религию. Когда есть чему то обьяснение-достаются заповеди из Библии. Когда нет-На все воля Божья. И все)

Чувак. Я тебе так скажу-все твои потуги и планы к действиям, которые тут советуют-скорей всего пыль.

У меня нет особых знаний пикапа, но есть хороший жизненый опыт)

Так вот по поводу пингов-это такое дерьмо, которое скроей всего никогда не случится) Пинги могут быть только тогда, когда у вас все было хорошо и тут вы бац. И поргуались. Просто поругались сильно. Расстались на фоне желания каждого гнуть свою линию. А потом. Потом отпустило. И она стала скучать. У вас все хорошо, но в соре ты ТИ и прочей ерундой просто перетянул канат)

Я мог бы тебе рассказать свою историю, но впадло писать) Скажу одно-ни СП, ни внешний вид ни прочая прокачка-не гарантирует, а скорее даже безполезны-если бабе ты не нужен. Если есть другой. Даже если другой-уевей тебя ии прогирывает по всем выше перечисленым параметрам-баба может тебя не пинговать сжав зубы. Ненавидя, жалея о своем выборе и злясь на тебя. )

Мой совет-забудь. Это тяжело-и прийдется потерпеть. Жизнь -боль)

Но если все твои потуги дают развитие тебе и если ты ей хочешь что-то доказать-делай. Это не плохой стимул. Развиваться назло своей бывшей. Я это поддерживаю) Вряд ли она невернется, скорей всего -нет. Но нужен же какой-то стимулятор?) И месть-намного более быстрый и деййствующий катализатор, нежели внутренее развитие для самого себя.) Это долгий процесс. Месть-быстрый, но не долго играющий) Выбор за тобой

Изменено пользователем Боби (история изменений)

скинь ей фотографию своего члена :D

Базарю. Я так делал :D

Это теперь будет моей любимой темой на форуме) после моей и "ДОД, живёт с бывшим".

А вообще, даже я видел 2 раза мегаБ. Ну первое было более Мега, потом, что там с ОЖПхой 6 лет встречался, качели, встречался, качели. Потом уже она мне поднадоела, но за 6 лет думал раскис и другого не найду. Почитал её дневник, а эта с*ка, оказывается мне 3 года назад измнила. Я хз, как она прошла в мою студ. общагу и зачем совала мой МПХ себе под хвост в душевой. Но во мне это уже ничего не изменило, и измена меня не огорчала. Кексил её временами, нашёл, как автор говорит секандери.

Второй МегаБ был с БОЖП, виновницей моей темы. Она убежала скакать на чужой МПХ. Я плакал так, что везде был в чёрном списке. Забил болт и через месяц она вернулась: как же я плохо поступила, думала, что не люблю тебя уже, ну почему ты становишься мужчиной, когда я уже ухожу.

Так вот, автор, я опять в ДОДе, здравствуйте. И второй раз сложнее. Думаешь: ну.. один раз же уже было, нужно немножко подождать, или пингануть, чтоб побыстрее осознала, как любит и вернулась. Ну не все и не ко всем возвращаются же.

И вообще, побольше бы тем в ЗФ, где у авторов не получилось вернуть и они забивали и жили дальше счастливо. А то читаешь ЗФ и думаешь: вон у мотроса мотроса-то получилось, ездил там на слёты бардов и уже новая личность и БОЖП вернулась, и кандидатскую защитил. Хеппи енд. А у кого не получилось, уже вон пол года себе мозг трахают, читают ЗФ и понять не могут, где же упустили, ну почему у мотроса вышло, а у меня нет(

Зачем вообще возвращать? Я не понимаю. Баба свалила-значит ей плохо с тобой . Неважно, что ты хороший. Ей то плохо. Единственое, что может не давать покоя-это вопрос ПОЧЕМУ? Здесь это называют незакрытый гештальд) Этот гештальд может жечь в попе долгие месяцы, а то и годы. Заставляя иногда ворочаться по ночам  или  втыкать на зеленом сигнале светофора, слыша сзади гудки машин.) 

Кстати, БОЖП моего брата, вся послушная как ангел, тоже трахнулась в Египте с каким -то аниматором))) И вспыхнула неземная "любоффь".

Она похерила былые отношения и продолжала дрочиться с ним в скайпе около полугода.

Там жестяк кароч был. Ебипет - прям блудливая Мекка какая то :D

Далее были и возвраты и прощальные сексы - оба уехали за границу. Брат и его БОЖП. И разбитые в снегопад машины...

В конце всего, брат, возвращаясь на родину, игнорил ее звонки в аэропорту. Ибо осознал, что вагинострадание - это зло. А измена и в Африке измена. Причем дошел своим умом, без местного форума.

Вот такие они ангелочки))) Я вот одного не понимаю это какой убогой надо быть чтобы целый год копить на то чтобы переспать с обслуживающим персоналом! Чего они туда едут то?? Египет, Турция. Местные аборигены давно уже считают нашу страну за страну люх. Мужики мы то где?? Там чего так прям медом намазано?? Почитал я темки на других сайтах, отзывы дам. Кто то пишет что трахаются они так как никто другой, кто то пишет что внимания уделяют так как никто другой, куча красивых слов. Мужики мы то где?? Обидно за страну! Давайте возьмем передовой метод арабов на вооружение!

Ну тут сам муд*к что отправил. Я тупо не знал. Если б была со мной такого б не случилось! А так чего ее винить, очевидно что она Врп и ей сложно было удержаться от такого соблазна.

Рузяев, по твоему тексту видна опытная рука высокорангового настоящего пикапера))) Соглашусь со всем. Кроме того что ТЫ НЕ УЧЕЛ СИТУАЦИИ! Это Инверсия Значимости! И тут не будет никакого МегаБ! Без моих шагов ничего не будет! Спустись с небес на землю. И перечитай внимательно ФАК про Инверсию. Умник, блин)

Я вел себя как муд*к! Бил ее, издевался, посылал НАХ и она еще с таким убогим как я как то провстречалась целый год. Какое еще мегаБ от нее?? Что за бред...

По поводу того что изменила. А как такому как я было не изменить?? Я сам все запорол. Измена женщины это вина в 50% мужчины минимум! По поводу того что она изменила и если приму то буду низкоранговым. Тоже бред. Посмотри к/ф "Тихий Дон" где Гриша Мелехов принял Аксинью после ее измены. Какой еще НАХ Гриша низкоранговый. 4 георгиевских креста! Да он как был орлом в глазах Аксиньи так и им остался! Гриша Мелехов мой кумир! А вы помоему перечитались пикапепских книжек, которые даже близко не подходят к описанию реальности.

Ок. А зачем вообще возвращаться? Ей было плохо с тобой, она ушла, зачем возвращаться? Или всё познаётся в сравнени: нда, там плохо, но здесь ещё хуже, пойду-ка я лучше назад и МегаБ сделаю, а то так могут и не принять..

Я например упиваюсь влюблённостью. Когда ради меня на многое могут забить, а потом какой-то момент, где не по моему и я уже психую, думаю, что меня уже не любят, как раньше, и сам выгоняю. Потом останавливаюсь и думаю, что критичного-то ничего и не было, что это уже мои капризы избалованного ребёнка. Борюсь с этим с детства, пока не победил(

Вот такие они ангелочки))) Я вот одного не понимаю это какой убогой надо быть чтобы целый год копить на то чтобы переспать с обслуживающим персоналом! Чего они туда едут то?? Египет, Турция. Местные аборигены давно уже считают нашу страну за страну люх. Мужики мы то где?? Там чего так прям медом намазано?? Почитал я темки на других сайтах, отзывы дам. Кто то пишет что трахаются они так как никто другой, кто то пишет что внимания уделяют так как никто другой, куча красивых слов. Мужики мы то где?? Обидно за страну! Давайте возьмем передовой метод арабов на вооружение!

Ну тут сам мудак что отправил. Я тупо не знал. Если б была со мной такого б не случилось! А так чего ее винить, очевидно что она Врп и ей сложно было удержаться от такого соблазна.

Рузяев, по твоему тексту видна опытная рука высокорангового настоящего пикапера))) Соглашусь со всем. Кроме того что ТЫ НЕ УЧЕЛ СИТУАЦИИ! Это Инверсия Значимости! И тут не будет никакого МегаБ! Без моих шагов ничего не будет! Спустись с небес на землю. И перечитай внимательно ФАК про Инверсию. Умник, блин)

Я вел себя как муд*к! Бил ее, издевался, посылал НАХ и она еще с таким убогим как я как то провстречалась целый год. Какое еще мегаБ от нее?? Что за бред...

Ты даже не предсьтавляешь , какие у баб в голове фантази.)) И групповуха, и гигантский черный член и изнасилование и прочее. 90% моих баб точно призанвались в желании с 2-мя мужиками и в изнасиловании) У них есть только один барьер-только б не узнали. А другая страна-это как закрытая комната, куда никто не войдет. Там можно оторваться. Там они воплощают свои фантазии)) Итс тру!

Насчет битья-да пох)) Одна из моих бывших-до сих пор дружит с бывшим мужем. Даже разок убегала от меня к нему. Чувак планокур и бухарик) Ни раз хирячил ее ногами и опускал головой в унитаз) И ниче!)) не помешало!) 

А я 2 года в черных списках во всех соцсетях) Ни разу руку не поднял))) И свалила сама, а не я ушел) 

Еще раз повоторюсь-тут нет ответов и не будет. Бабы они такие) 

Ок. А зачем вообще возвращаться? Ей было плохо с тобой, она ушла, зачем возвращаться? Или всё познаётся в сравнени: нда, там плохо, но здесь ещё хуже, пойду-ка я лучше назад и МегаБ сделаю, а то так могут и не принять..

Если были сомнения, значит чего то не хватало. Или не настолько хорошо, что можно вот так вот не рискнуть и свалить. Если свалила-то пинги, а потом мега б будут незамедлительно. Но для это она должна считать тебя полным оленем, которому можно обьяснить-"извини, попробывала-не получилось"

Такие ситуации редки. И скорей всего,хваленая всеми тема Мартоса-тому пример. Единственный. У подруги НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. И даже если б Мартос сидел ровно-все так бы и закончилось

Если баба уходит к другому ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛТР-как правило это все. Дзе енд! Могут быть потуги качель каких-то. Но лишь по инерции, от скуки, от тешанья самолюбия.

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Ты ищешь себе оправдания, даже смешно со стороны выглядит.:)

Я тебе прямым текстом написал, что такого ближе тебе не светит, и почему - то же разжевал.

Вся твоя инверсия значимости - это сильное защемление Эго, с последующей переоценкой ДСП, через СС.

Ну не готов ты к этой встречи. Как тебе ещё объяснить???? Ты думаешь тебе тут зла желают, или думают: ага, пусть автор сидит дома и дрочит?

Наша песня хороша, начинай с начала.

Спасибо за мнения

Борзуха, я так ничего не ответил. ЧТО НАПИСАТЬ?? Или позвонить. Выжрал последнюю водяру. Водка конектед пипл) В запасе еще два по о,5 вискаря. И у меня осталось 500р из 80 т.р после увольнения. ВС СТАБИЛЬНО ВЫСОКИЙ! УХ ПОНЕСЛАСЬ!!)))

Мне понравилась фраза в одном не скажу каком фильме, кто смотрел, тот поймет - "давай все начнем сначала". Ну позвони ей и скажи это, раз так тебе хочется ее вернуть. Изменила и изменила, действительно. В жизни всякое бывает. Все мы не святые. Насчет Григория Мелехова тоже, кстати, согласна, - любил, простил, принял. Очень яркий, красивый образ, и самое главное - верный.

Может стоит все таки допить вискарь, потом отлипнуть от бухалова несколько дней. И уже на трезвую голову выработать какую то стратегию, если уж тебе так неймется, и действовать согласно ей. Во всюком случае это будет лучше чем сперва соглашаться сперва с одним мнением, потом кто-то напишет другое, и так по кругу на протяжении почти года., без работы, пропиваешь последние 500 р.Круто. Ты изменился, да только не лучшую сторону.Братуха, я тебя понимаю, сам был точно в таком же статусе. Но надо выбираться, по синьке все вроде прекрасно, но после.. Откаты ещё больше.Тот что тут пишут это конечно хорошо, но не надо слепо верить. Прислушиваться максимум.

Ккак это не печально ты сейчас в жопе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...