Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
Тр*хнул подругу любовницы
Ты зря такую гифку поставил. Тройничек, это у нее реально фантазм такой.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
240
- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
240
- о, я как раз хотел тебе это предложить. Если захочешь втроем, не стесняйся, пиши.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
240
Давай так. Жесткий секс и грубое общение - разные вещи. Тогда прописывай это сразу. А если дала ответ через два дня то тебе можно было вообще ничего не отвечать. Успокой свою альфовость. Если ты ответил, значит надо обосновать почему ты отказываешься. Если тебе не понравилось её поведение, то вообще не стоило отвечать. Любой диалог вменяемых людей это предполагает. Только вот ты в этот момент точно не был вменяем. Я почему так говорю? Потому что я понимаю, что в такие моменты уязвленное ЧСВ отключает мозг. Я тебе ещё раз повторю: твоя сила должна быть не в грубости,- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
246
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
фи-фи-фи. Возьму пики точены, срублю йухи дрочены. Так, что твой мелкий уголовный фольклор тут не катит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.