M_girl Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Как только она снова уйдет, тебя зажмет как раньше. А пока ты просто ходишь с уверенностью (возможно лживой) что у тебя все под контролем Цитата
Razorlight Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Автор, пиши сюда поменьше. Ну т.е. держи в курсе дела, но как-то сам и уверенне чтоли. так симпотичнее. Изменено 18 мая 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
1DSQ Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Кто нибудь объяснит этот момент. Все мучения были из за того что мне закрыли доступ к пилотке? Если это так то как так можно убиваться этим целых 10 мес.В чем была причина зажима. К другим я такого никогда не испытывал. Или это Любовь? Дама с большим опытом и возрастом сказала бы: "У избалованного мальчика, забрали игрушку. Теперь у него истерика и он хочет свою игрушку обратно" Но ко мне снова вернулось то состояние самца Хочется снова трахать все что движется и порабощать порабощать...) И тут же: Пошел расписаться за пособие Ты не самец, ты орангутанг (" у, у ! баба ! трахаться ! у-у-у! трахаться! у-у! ").Работу найди, самец...Вообще разогнанное Внутреннее Состояние это здорово. Хуже было бы если ты ныл тут "все пропало, она не хочет лтр, она такая и сякая" . Но ты высоко от реальности не отрывайся, а то потом падать больнее. Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Разор, я не хотел отписывать сюда об этом. У меня всего одна встреча и я хочу понять причины в случае того если отажет чтобы снова не скатиться в эту пропасть на 10 мес. Изменено 18 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 С чего ты взял что у тебя всего одна встреча? Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Разор, ну как бы ее слова "надо еще раз увидеться" говорит о том что встреча будет определяющей.М_Герл со встречей пока не определился. Буду звонить через 2 часа.1ДСК откуда такая уверенность в этом:"А в данный момент, есть маленькое предчувствие, что она туда идёт не для "начать все с начала", а для "закончить все еще раз"Что предложишь по ситуации. Какой крышеснос попробовать? Изменено 18 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Touché_ Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Вискарик+борщик+"ты дура, вали наюх, не подожди, не вали, я на тебе женюсь" и она твоя. каких ты советов хочешь? Ты пишешь, она тебя бросила из за того, что ты мудаком был. Так ты мудаком и остался То ты говоришь, что форум нифига не понимает и все пикаперские техники и постулаты говно, то просишь совета. Займись сначала собой, не завтра, а сегодня, сейчас. Hic Rhodus, hic Salta. © Цитата
Razorlight Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Ему советы в карту нужны. А кто их даст? Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Тач ты видимо не тем местом читал) Я не говорю что все техники говно. Есть рабочие вещи а есть дроч - попытка выдать себя за того КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Да я против такого дроча . Я за НАТУРАЛЬНУЮ ИГРУ. Умник, блин) Изменено 18 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
1DSQ Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Глянь, я же специально написал "есть маленькое предчувствие". 100% уверенности нет. Просто когда я читаю ту смс-переписку, где-то далеко в моем мозге слышен шепот: "она хочет сделать из него запасной аэродром". С другой стороны Её "Надо еще раз увидеться", может она хочет еще раз повторить вашу последнюю встречу. Я не гуру, так что лучше сделай как тебе скажут люди постарше. Но какая разница? ты все ровно все сделаешь по своему.Когда будешь вызванивать на следующую встречу, веди себя как всегда, "сладкая моя" и т.д. НО все таки соплей чуть меньше, а то её скоро вырвет.И калибруй. Если будет отвечать Б на твои сопли, то нормальная тебя ждет встреча.А если, что-то типо этого : Я: Зай, ты все еще меня любишь?)ОНА: Не знаю. Я отвыкла от тебя.И ты будешь достачно уверен в том, что ничего хорошего тебя там не ждет.То за час-два до встречи позвони и отмени встречу.Только никаких соплей! ВООБЩЕ никаких.Ничего конкретно про причину отмены встречи не говори.И исчезни на денёк. Может это всколыхнет её мозг. И переключит мысли с "как бы так слить, что бы не терялся, но и на свадьбу не рассчитывал" на "что же такое случилось? чего это он встречу отменил?".В день исчезновения, иди на собеседования ! Найди уже себе работу. Проведи день с пользойА что дальше я не знаю. Я ж не гуру. это моё последнее сообщение на сегодня, из-за лимита. Так, что прощай и удачи тебе) Изменено 18 мая 2015 пользователем 1DSQ (история изменений) Цитата
Touché_ Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Тач ты видимо не тем местом читал) Я не говорю что все техники говно. Есть рабочие вещи а есть дроч - попытка выдать себя за того КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ. Да я против такого дроча . Я за НАТУРАЛЬНУЮ ИГРУ. Умник, блин)так она тебя бросила такого, какой ты есть. За 10 месяцев дроча ты не изменился, а остался таким же. Какой отсюда вывод? Угадай, что будет дальше? И крайняя переписка уже намекает тебе на это. Цитата
like_me_or_not Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Мне хочется узнать причины этого ужасного состояния! Почему сейчас я чувствую себя так легко как прежде. Потому что в свои 27 ты недалеко ушел от 3-летнего ребенка, который катается по полу и сучит ножками, если у него отобрать игрушку. И не важно, что это игрушка уже поломана и он с ней давно не играл. Важен сам факт, что кто-то посмел ее взять. И новые машинки уже не радуют и весь мир померк.Но, стоит вернуть потерянное, как радости не будет границ...какое-то время. А потом игрушка снова полетит в угол и глаза будут гореть на что-то новенькое. Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Лайк ты думаешь дело в чувстве собственности?? Тогда почему когда от меня уходили другие девочки я не чувствовал абсолютно НИЧЕГО. У меня впервые такое чувство что это Мое и никуда не отдам! Я думаю это из за того что я ее действительно Любил и сейчас Люблю! Просто я был полным муд*ком что не ценил отношения! Изменено 18 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Бед бой, хочешь горькую правду???? У тебя все равно не получится и не с этой и не с той, длительных отношений.Причина? Она банальна, ты вырос с мамой и никогда не видел как это делается. Нельзя вот так вот взять и стать тем, кем никогда не был и даже этого не видел.Поэтому смирись с этим и попробуй получить удовольствие от того, что у тебя получается, занимайся с ней сексом пока это получается и пока это доставляет удовольствие.Наслаждайся процессом, и ничего не бойся потому что ты все равно проиграешь в этом.Не выклянчивай у нее слова любви как баба, и не делай знамение из каждой ее фразы... Просто бери пока дает, а перестанет давать, найдешь себе другую. Вот и все.В этом и заключаются настоящие отношения, что ты можешь всегда найти другую бабу, но твоя этому всячески препятствует.И делает так, что смысла идти куда-то нет. А не препятствует, значит не нужна она тебе. Тебе нужна другая.И ломка у тебя от того что у тебя кроме баб нет никаких целей, найди себе цель помимо баб, и ты сможешь получать удовольствие не прибегая к мираместину. Изменено 18 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Дебагер я вырос в полном семье. Отец в семье главный. Отношения папа-дочка. С чего ты решил что я вырос с мамой?Я поэтому и запал на эту девочку потому что она для меня как ребеночек. Мне хочется быть для папой. Учить, направлять, заботиться, возиться, баловать, делать так чтобы ее глаза горели как и раньше. Это делает меня счастливым! Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Потому что ты не копируешь поведение отца, а копируешь женское поведение... И спрашиваешь как вести себя на форуме.Для человека выросшего в полной семье, это очевидно..нечего тут спрашивать))) Изменено 18 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Лайк ты думаешь дело в чувстве собственности?? Тогда почему когда от меня уходили другие девочки я не чувствовал абсолютно НИЧЕГО. У меня впервые такое чувство что это Мое и никуда не отдам! Я думаю это из за того что я ее действительно Любил и сейчас Люблю! Просто я был полным муд*ком что не ценил отношения!тут и кроется истинаты им был и осталсяона просто хотела тебя видеть другимготовся к ДОДу завтра или на дняхБорзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание.Дебагер я иногда жестю не спорю) Это от того что приходится иметь дело с высокобальными девочками с которыми чуть раслабился и тебя слили. С этой же девочкой я чувствую себя как в тихой гаване. Из за это я ее полюбил. Изменено 18 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Douxles Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Лайк ты думаешь дело в чувстве собственности?? Тогда почему когда от меня уходили другие девочки я не чувствовал абсолютно НИЧЕГО. У меня впервые такое чувство что это Мое и никуда не отдам! Я думаю это из за того что я ее действительно Любил и сейчас Люблю! Просто я был полным муд*ком что не ценил отношения!тут и кроется истинаты им был и осталсяона просто хотела тебя видеть другимготовся к ДОДу завтра или на дняхБорзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание. бл@ть ты всю тему пизд@шь, что ты натурально себя ведешь, что ты изменился. а в этом посте не попахивает пикаперским актерством, не? уцйц 1 Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Дело не в этом, дело в том что когда ты соблазнил бабу, ты не знаешь что делать...) Трахнул а теперь что???)))Позвони бате спроси))) Может он тебя научит что делать, если раньше времени не было.)Как так???? Он знал что делать а ты нет) Изменено 18 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Razorlight Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Кстати дебагер. Мне маман поведала, что мой батя нихрена по началу не сращивал, только то что надо бабосики носить и жену любить, ну а вообще часто у них проблемы бывали, так их бабка с дедкой мерили и рассказывали что куда и кого. Разговаривали люди, а не на форумы писали. (Не все люди, и о времена были и т.д. а эти люди т.е. мама и папа) Изменено 18 мая 2015 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 Дело не в этом, дело в том что когда ты соблазнил бабу, ты не знаешь что делать...) Трахнул а теперь что???)))Позвони бате спроси))) Может он тебя научит что делать, если раньше времени не было.)Как так???? Он знал что делать а ты нет)Дебагер, в том то и дело))))) Я трахаю бабу, а потом думаю а чего дальше? Ну трахну еще пару раз. Вот уже СО. Проходит пару мес вот уже недоЛТР. Мысли о свадьбе детях. А я смотрю на это все спустя время и такой "блин...а я всего то потрахаться хотел"))))) Это у меня уже не в первый раз. Какой выход в этом во всем?? Сразу сливаться после секса или отрастить бороду и уйти в монастырь?))) Цитата
M_girl Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 потрахаешь года 2-3 а там и сам будешь думать что женится пора Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Так шо ж ты под лоха косишь? А какой из этого выход??.... все как всегда... «Направо пойдешь — жену найдёшь, налево — коня потеряешь, прямо — сам пропадёшь» Изменено 19 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Всем спасибо! Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Борзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание. Дело не в этом. Доверия у нее к тебе нет. Когда ты ведешь себя как она привыкла, ты предсказуем, она знает чего от тебя ждать и для нее так безопаснее. На уровне чувств она понимает, что ты не изменился и когда ты ведешь себя по другому она чувствует диссонанс. Неконгруэнтность вызывает недоверие.Я тоже разочарована. Совершая те же действия ты получишь тот же результат. Ты не изменился - пьяный секс, стеб, "вытри пиво, которое я пролил" меня вообще убило. Либо девочка, убедившись что ты тот же сольет тебя сразу, либо опять дойдет до очередной точки кипения и сольет тебя после. Никаких левелапов в исходной ситуации не светит. Тот же сценарий, тоже развитие и тот же финал, скорее всего в более ускоренном режиме.Я как то вернулась к бывшему спустя полгода. Эти полгода я жила как в аду, не могла отпустить, любила его очень. После воссоединения мы провстречались месяц. Я убедилась, что он не изменился, рассталась с ним спокойно, на ровном месте можно сказать, боли не было, откатов после расставания тоже. Через полтора месяца после нашего окончательного разрыва я влюбилась и начала новые отношения. Бывший год пытался вернуть меня. Мне было ровно. Потом, когда он успокоился мы стали общаться как друзья. Вернуться к нему или мысли переспать не возникало. Borzuha888, твоими сообщениями прям зачитываюсь, абсолютно согласна со всем что ты пишешь. Эти все ТИ и т.д. - это цирк для одного артиста. Нет раппорта, нет близости, давайте еще и игнором все добьем. Когда люди не умеют выстраивать отношения, начинаются детские игры.Глупо, совершая одни и те же действия ждать другого результата Цитата
Милениум Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Борзуха, ну так я был другим на первых двух встречах. Они не привели к сексу. Пришлось на третьей включить муд*ка. После этого она сказала что я тебя начала узнавать и ты теперь стал ближе))) Может ей мое муд*чное поведение в карту?? Просто нужно не перегибать палку и уделять внимание. Дело не в этом. Доверия у нее к тебе нет. Когда ты ведешь себя как она привыкла, ты предсказуем, она знает чего от тебя ждать и для нее так безопаснее. На уровне чувств она понимает, что ты не изменился и когда ты ведешь себя по другому она чувствует диссонанс. Неконгруэнтность вызывает недоверие.Я тоже разочарована. Совершая те же действия ты получишь тот же результат. Ты не изменился - пьяный секс, стеб, "вытри пиво, которое я пролил" меня вообще убило. Либо девочка, убедившись что ты тот же сольет тебя сразу, либо опять дойдет до очередной точки кипения и сольет тебя после. Никаких левелапов в исходной ситуации не светит. Тот же сценарий, тоже развитие и тот же финал, скорее всего в более ускоренном режиме.Я как то вернулась к бывшему спустя полгода. Эти полгода я жила как в аду, не могла отпустить, любила его очень. После воссоединения мы провстречались месяц. Я убедилась, что он не изменился, рассталась с ним спокойно, на ровном месте можно сказать, боли не было, откатов после расставания тоже. Через полтора месяца после нашего окончательного разрыва я влюбилась и начала новые отношения. Бывший год пытался вернуть меня. Мне было ровно. Потом, когда он успокоился мы стали общаться как друзья. Вернуться к нему или мысли переспать не возникало.Borzuha888, твоими сообщениями прям зачитываюсь, абсолютно согласна со всем что ты пишешь. Эти все ТИ и т.д. - это цирк для одного артиста. Нет раппорта, нет близости, давайте еще и игнором все добьем. Когда люди не умеют выстраивать отношения, начинаются детские игры.Глупо, совершая одни и те же действия ждать другого результата А расстались почему? Так же как и автора? Ты сама бросила? Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Я убедилась, что он не изменился, Следует читать: "мои безумные фантазии не оправдались" Возвращая кого-то следует просто осознавать, что тех чувств что были уже не будет, такие мгновения бывают только раз в начале отношений, они имеют наркотическую природу, и ничего общего не имеют с реальностью. А вот когда возвращаешь кого-то ты начинаешь смотреть более критически на человека и на тебя смотрят более критически уже... больше не будет как раньше, это уже вторая фаза отношений , когда над ними нужно работать чтобы извлечь огонь. А работать никто не хочет, все хотят вернуть наркотическое опьянение. Так, что фантазии всегда обречены.... Изменено 19 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Так шо ж ты под лоха косишь? А какой из этого выход??.... все как всегда... «Направо пойдешь — жену найдёшь, налево — коня потеряешь, прямо — сам пропадёшь»Дебагер, сейчас я смотрю на прошлых Гуру пикапа. Почти все женились и завязали с эти делом. А те кто не женился так и ходят бобылем уйдя кто в дзен буддизм кто в христианство.Вчера встретил Ржеву. Он только что приехал из Ростова с Ликвидом. (Региональным представителем ростовского пикап.ру) Так вот Ржева прозанимавшись 10 лет пикапом ушел сначала в Кастанеду, Ошо, а сейчас вообще стал баптистом))) Женитьба и дети это самый натуральный путь для каждого мужчины? Против природы не попрешь?))) Изменено 19 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Всем спасибо! Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А расстались почему? Так же как и автора? Ты сама бросила? Был треш. МЧ был тираном. Страстный секс, скандалы, эмоциональное насилие. Жили 3 года. Зависимость обоюдная была сильная, любил меня и я его очень, но жить было невозможно. Эмоциональная усталость-разрыв на силе воли с моей стороны (инверсии не было)- мой ТИ-воссоединение через полгода (все осознал, больше такого не повториться люблю-не могу), возврат к прежнему сценарию- осознание, что он не изменился, разочарование, мое охлаждение (инверсия)- разрыв без боли и сожаления с моей стороны, принятие ситуации как есть без иллюзий Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Салама, а каких изменений ты хотела от него? Чтобы перестал играть в качелки? Спрашиваю потому что хочу понять сейчас что должен исправить для удержания моей любимой))) Изменено 19 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Всем спасибо! Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Я убедилась, что он не изменился, Следует читать: "мои безумные фантазии не оправдались" Возвращая кого-то следует просто осознавать, что тех чувств что были уже не будет, такие мгновения бывают только раз в начале отношений, они имеют наркотическую природу, и ничего общего не имеют с реальностью. А вот когда возвращаешь кого-то ты начинаешь смотреть более критически на человека и на тебя смотрят более критически уже... больше не будет как раньше, это уже вторая фаза отношений , когда над ними нужно работать чтобы извлечь огонь. А работать никто не хочет, все хотят вернуть наркотическое опьянение. Так, что фантазии всегда обречены.... Вот именно. Работать никто не хочет. Ну вернул ты, а дальше что?Вернуть - это самое малое, как удержать - вот это важно.Да, я приводила выше пример своей сестры и ее мужа, пожалуй, единственный пример, который я знаю, когда после возвращения отношения качественно изменились. Совпало так, что на момент инверсии муж ее (на тот момент будущий) всерьез увлекся духовными практиками, духовным ростом, произошла переоценка ценностей у человека в принципе - от отношения к родителям до взаимоотношений с собой и с миром. Если бы он прискакал на зажиме, трахнул бы ее под пивом и вернул все в прежнее русло, сомневаюсь что у них что-то бы серьезное получилось. Была бы одна из многочисленных историй под меткой "почему нельзя возвращаться к бывшим" Изменено 19 мая 2015 пользователем Салама (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Салама, ты чего так за пиво то зацепилась) Три баночки пива это чего уже пьяный трах по твоему? Не надо фантазий))) Я изменился и достаточно сильно. Стал взрослее, мудрее, научился терпеть и прощать, признал в чем был не прав и постараюсь так не делать. Изменено 19 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Всем спасибо! Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Салама, а каких изменений ты хотела от него? Чтобы перестал играть в качелки? Спрашиваю потому что хочу понять сейчас что должен исправить для удержания моей любимой)))Я не хотела эмоционального насилия. Я не хотела жить в страхе, я очень боялась его. Я с ним задыхалась и была в постоянном напряжении. Но суть не в этом. Я не твоя девушка и отношения у нас были другие и причины моего разочарования другие. У нас был ГБ, общий быт, финансы. Он серьезно относился ко мне и к моему сыну, очень хотел оформить отношения, я была против, он обижался, мы друг другу не изменяли.Смысл моего примера в том, что убедившись в том, что человек не изменился, мои сомнения развеялись и я отпустила его уже безболезненно из своей жизни. Без внутренних изменений изменить сложившийся сценарий отношений невозможно. Можно на какое то время подыграть, угадывая - что она хочет? Потом все по любому скатится на круги своя Цитата
Всем спасибо! Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Салама, ты чего так за пиво то зацепилась) Три баночки пива это чего уже пьяный трах по твоему? Не надо фантазий))) Я изменился и достаточно сильно. Стал взрослее, мудрее, научился терпеть и прощать, признал в чем был не прав и постараюсь так не делать. Вы тут посидите конечно по обсасывайте))) А я пойду встречусь с любимой. Через пару часов у меня встреча.Три баночки пива (1,5 литра) - это пьяный трах по моему))А что касается изменений, мне кажется ты очень сильно заблуждаешься.Ну да это твое дело. Пока сам не дойдешь хоть обсасывай хоть не обсасывай. Форум обсосал и разбежался, а разгребать-то тебе Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Салама, спасибо за конструктив))) Встреча назначена на 20.30 Постараюсь не быть муд*ком))) Изменено 19 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Б*я меня только что чуть не слили! Но я не сдался и нагнул раком! Сейчас у нее. Цитата
M_girl Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Небось начала «я не уверенна что к тебе чувствую, ты раньше был такой, а теперь другой стал. Я остыла, мне нравится Вася бывший, он предлагает помирится и все в таком духе. Смотри чтоб этот секс не стал последним. А она не пропала далеко и надолго. Может здесь есть вариант пропасть первому?! я не советую, но обычно это задевает. Изменено 19 мая 2015 пользователем M_girl (история изменений) Wunderkind 1 Цитата
1DSQ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор ты только не пропадай, когда всё таки сольет. тут тебе помогут, если слушать будешь Цитата
dropbear Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 BadBoy пойди на любую работа, покажи ей хоть какой нибудь прогресспоставь себя на ее место, если ты не меняешься, смысла тратить время на тебя нет Цитата
M_girl Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Автор ты только не пропадай, когда всё таки сольет. тут тебе помогут, если слушать будешьЕсли его сольют, остается только предложение руки и сердца, признание в любви итд. ( можно сделать предложение и оттянуть на некоторое время со свадьбой.За какие шиши он будет покупать кольцо и цветы? Если ему хватает только на 3 банки пива, как он вообще хочет вытягивать отношения? Наличие девушки в своей жизни без работы он не потянет. Изменено 19 мая 2015 пользователем M_girl (история изменений) Цитата
1DSQ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 M_girl, я о том, что бы не уходил в запой, не резал вены, не воровал у мамы деньги на кольцо.А что бы приходил сюда и тут ему пинков надают) Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Все затаились в надежде что Бед бой не будет отрываться от коллектива и вернется в лоно фейлеров) Так что держись )) что там ??? Как в всегда ??? нет денег - нет любви ???))))) От пристали к человеку не развивался, да не развивался а сейчас по вашему что он делает ?? развитие просто бьет ключем.))) Изменено 20 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
kainkross Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Бедбой, где продолжение. Интересно же, как ты удержал позиции?!И сделал так, что тебя все же не слили.Как закончился вечер? У тебя же тут есть болельщики, куда пропал?! Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Бэд Бой на месте. Постараюсь отписаться позже. Сейчас на новом собеседовании. Изменено 21 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Вообщем история такаяДогоговорился с ней встретиться на 20.30 на нейтр.терр (наше старое место), она согласилась. Потом отзвонилась сама где то за час до встречи. Предложила встретиться перенести ближе к ее дому. Я согласился. Взял из дома последнюю бутылку хорошего вина и мирамистин и поехал. По дороге купил три мандарина. Все это положил в пакет за 4 р из ближайшего магазина. Приезжаю где то на пять минут позже, предварительно предупредив что задержусь. Подхожу вижу стоит вся на морозе. К0 Привет-привет, слегка приобнимаю, пытаюсь поцеловать, отворачивается и я попадаю в щеку. Снова К0 Спускаемся в уютное кафе чуть ниже, выбираю столик. Садится напротив меня. Я говорю "давай сюда, здесь теплее". Выдергиваю к себе. Сидим рядышком друг с другом. Общаемся на разные темы где то часик. От нее идет в основном один мороз, лишь изредка становится той самой хорошей девочкой которую я когда то знал. Где то к середине встречи говоритОНА: Секса сегодня не будетЯ: Дорогая, что случилось?ОНА: У меня мама домаЯ: Нет проблем погнали тогда ко мнеОНА: К тебе не поедуЯ: Почему?ОНА: ПотомуПроходит где то 15 мин. Выпили по одному коктейлю. Звонит своей матери. Та оказывается уходит через 20 мин. ГоворюЯ: Видишь как все удачно складывается, все таки к тебеОНА: Хорошо, но ночевать ты не останешьсяЯ: Без проблем, собирайсяПрошу счет. Официантка чего то не торопиться. Меня это начинает накалять немного. Начинаю строить персонал. Говорю "где она там ходит, мы тут ждем хз сколько, пускай поторапливается". Она в этот момент начинает вставать на сторону официантов. Говорит "ты слишком грубый" и вообще "ты меня бесишь". Говорю что так они быстрее будут шевелиться и что так надо. Расплачиваюсь за нас двоих на остатки того что взял в долг. Выходим. Идем по направлению к ее дому. Через дорогу ее дом. Подходим к светофору и она выдает такую фразу.ОНА: Ну вот все, ты теперь домой?Я: Какой еще домой, к тебе как и договаривалисьОНА: Нет ко мне мы не пойдемЯ: Это еще почему? Ты же сама хотелаОНА: Хотела, а сейчас уже нетНемая сцена. Я охреневаю от происходящего. Переходим через дорогу. Напротив меня автобусная остановка, ее дом чуть справа дальше. ГоворитОНА: Ну все, вот твоя остановкаЯ: А как же к тебе?ОНА: НетЯ: А зачем тогда все эти слова что пойдем к тебеОНА: Я передумалаЯ: Почему?ОНА: Чувств к тебе нетЯ: А чего тогда пришла?ОНА: Я пришла понять что я к тебе чувствуюЯ: А как ты это поняла?ОНА: ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Я: Это еще почему?ОНА: Та официантка с которой ты разговаривал...ты точно также разговаривал со мной на протяжении годаЯ: Да, но я с тобой теперь говорю совершенно по другому! Я изменил свое отношение к тебе. Ты же сама это видишь! Черт с этой официанткой. ОНА: ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. МОЖЕТ И КО МНЕ ТЫ ПОМЕНЯЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. НО К ЛЮДЯМ ТЫ ОТНОСИШЬСЯ ТАК ЖЕЯ: Да что за бред ты несешь! Это всего лишь официантка. Я всего лишь указал ей чтобы она поторопиласьОНА: Может и так. Ты не понимаешь я уже ДРУГАЯ. Слишком много времени прошлоЯ: Да а что случилось?ОНА: Я никого не люблю, только себяЯ: А маму?ОНА: Ну маму тоже люблюЯ: А еще кого нибудь любила?ОНА: Да любилаЯ: Меня?ОНА: ДаЯ: А после?ОНА: А после никогоСнова немая пауза. Я смотрю на нее полным непонимания взглядом. Она уставилась на меня. Смотрим друг на друга. Молча. По взгляду я понимаю что это уже все. Здраздствуй ДОД. Остается лишь попрощаться и красиво уйти и больше никогда не звонить не писать... Внутри все кипит, хочется орать от ярости и боли и громко послать ее НАЙУХ. В то же время понимаю если уйду буду потом накручивать "а вот если бы тогда не ушел". Решил выстоять. Пусть сама уж тогда посылает чтобы я для себя решил что сделал все что мог и успокоился. Она стоит на своем. Собирается уходить в сторону дома. Остается последний аргумент. Вспоминаю что в пакете у меня бутылка хорошего вина которую я взял из дома! Достаю бутылку, плету на ходу:Я: Вот хотел сделать тебе сюрприз, сегодня отстоял в очереди около получаса чтобы достать этот последний экземпляр...давай продолжим банкетОНА: Нет, ко мне мы не пойдемЯ: Хорошо, секса не будет и спать у тебя я не останусь. Выпьем пару бокалов и разойдемся. Я ведь для тебя старался. Хотел сделать тебе приятно. В очереди стоял. А ты в гости не приглашаешь. Как то это не по дружески совсем, раз теперь мы друзья.ОНА: (молчит)Стоим в 3 метрах друг от друга. Пауза. Здесь мимо проходит ее мама и говорит"что ж вы тут стоите? идите уже скорее в дом". Я подхватываю эти слова. Говорю "видишь даже твоя мама не против, я уйду как и обещал". Она чего то мнется. Потом холодно "ладно, пошли". Заходим в квартиру. Идем на кухню. Прошу достать бокалы, а сам начинаю открывать бутылку вина. Мандарины разложены на тарелочке дольками. На душе грусть печалька...Понимаю что это наша последняя встреча. Включаю с тел Иванушки "Реви". А ты не сдерживай слез, реви реви, ведь я не всерьез в твоей любви...Бокалы заполнены. "Ну за встречу". Молчим. Чуть отпивает. Отходит к окну. Начинает курить (хотя до этого бросила) Подхожу сзади приобнимаюЯ: Девочка моя, а почему ты плакала прошлый раз, ты что то ко мне почувствовала тогда?ОНА: Скорее наоборотЯ: Тех чувств ко мне нет?ОНА: Да..Я: Почему?ОНА: Я теперь другая стала, я теперь никого не люблюЯ: Мы поменялись с тобой ролями?ОНА: Да, я теперь веду себя так как ты тогдаЯ: А я до сих пор вижу в тебе ту самую маленькую девочку, которую я когда то любил да и сейчас люблю, ты знаешь это твоя маска стервы она тебе ведь не идет совершенно..это все от обидок и от того что жизнь у тебя не так складывается..ты запуталась..ОНА: Может и так. Назад пути нетЯ: Нет есть. Ты же помнишь что ты мечтала вот о том об этом...о своем собственном доме за городом и цветущем саде...скажи у тебя до сих пор эта мечта есть?ОНА: Да естьЯ: Вот видишь ты все та же самая девочка..я готов воплотить твою мечту, если ты обещаешь быть рядом, потому что рядом с тобой у меня вырастают крылья и я чувствую что могу все! Все что от тебя нужно это поддержка, верность и секс. Ты как согласна?ОНА: (снова про чувства)Я: Так это нормально. Мы с тобой не видились целый год! Вспомни к примеру кого то из близких с которыми давно не общалась. Вначале та же осторожность и чувство что чужой. А потом через пару неделей общение такое же как будто и не расставались. Давай возьмем с тобой время на 2-3 недельки. Просто попробуем. Я думаю что все получится. Ведь Любить ЭТО ГЛАГОЛ ОЗНАЧАЮЩИЙ ДЕЛАТЬ. Тогда и Любовь-чувство придет само собой. Все придет постепенно и здесь не нужно торопиться...ОНА: (молчит)Отходим к столу. Выпиваем еще по полбокальчика вина. Приобнимаю. Короткий поцелуй в губы. Говорит "секса все равно не будет" К0. Начинаю действовать более активно терять то уже нечего. Слегка проговариваю про себя:Я: Крошка моя, я тебе нисколечки не верю! Ты самая лучшая из всех кого я знал! Да и сейчас ты остаешься моей любимой девочкой! Зачем ты так поступаешь? Ты же видишь что я к тебе чувствую. Да и ты чувствуешь тоже! Иначе ты бы не писала бы мне смски что скучаешь когда я был в деревне, иначе ты бы не пришла ни первую ни на вторую встречу, иначе ты бы не занялась сексом на третьем иначе ты бы не пригласила б меня сейчас к себе домой. Все это потому что ты меня попрежнему любишь! По крайнем мере какие то остатки чувств у тебя есть, а это значит что не все потеряно. (начинаю целовать шею, чуть ниже уха)ОНА: Нет..ты должен уйтиЯ: (продолжаю целовать) Да, дорогая я уже ухожу...вот я уже вышел из твоей квартиры (спускаюсь к груди)...вот я иду на остановку и вызываю такси..(еще ниже)...(она разогревается)...(снимаю трусики)...вот такси уже приехалои я езжаю далеко-далеко...(ставлю раком, вставляю) Секс. Очень нежно все и в то же время жестко. Она идет в ванну. Отписываюсь на форум. "Чуть не слили...нагнул"Возвращается через 15 мин. Продолжаем общаться. Спрашивает "когда поеду". Я говорю "чуть попозже" надо вино допить. Пью ясен пень по чуть чуть. В итоге время ближе к 12 ночи и остаюсь у нее ночевать. Заползаю под одеяло. Бурный секс в темноте. Засыпаем в обнимку. С утра снова секс. С утра приготовила завтрак. Собираюсь уходить. Она в ванной. Говорю "иди ко мне моя девочка". Подходит. Крепко обнимаю за талию, прижимаю к себе. Говорю "ты у меня самая лучшая, помни об этом". К++ "Мне пора". ВыхожуЧерез пару часов смска:ОНА: Мама сегодня спросила, что мы там на остановке стояли отношения выясняли? У вас все в порядке?))Я: Передай своей маме что это было укрощение строптивой))ОНА: Передам)В тот же день переписывались на счет следующего дня (насчет вчера). Сказала что врядли сможет так как с подругой пойдет гулять по дачкам. Постебался немного над этим. Потом написал "ничего страшного, на связи ласковая". Вчера позвонила сама пригласила к себе ближе к 10 вечера. Денег нет. Прилетает 1500р за пособие. Иду в магаз разряжаю косарь. На этот косарь покупаю 3 самые красивейшие розы ее любимого розового цвета, конфеты коркунов темный шоколад с орешками и бутылку шампанского абраю дюрсо полусладкое красное (выглядит как вино и круто пьянит) иду к ней. Звоню она выходит. Вытаскиваю из за спины розы "это тебе". К++ Радостное удивление. Идем на кухню. Открываю шампусик. Она выхватывает. Говорит "можно я попробою". Говорю "без проблем". Пробка взлетает. Шампусик льется по бокалам. Открываю конфеты. Атмосфера праздничная. Общаемся полчаса-час. Секс. Там же на кухне. Потом через часик идем спать. Снова бурный секс в темноте. Засыпаем в развалочку растянувшись звездой как король и королева. Говорит "ухх...все горит")). Засыпаем. С утра снова секс. Она идет гулять с собакой. Я в это время начинаю убирать кровать. Приходит я уже готовлю ей завтрак. Покушали, выходим. Она на работу. А я домой. Сейчас еду в машине в деревню. Вот так) Цитата
Настоящий полковник Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Да, мама её удачно попалась вам на остановке.... Цитата
Wunderkind Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Хороший пример того что настойчивость с ожп рулит.Так уж вышло что на самом деле ты такой ТФН какой и есть и бабища сочла это конгруэнтным. Ну и раздвинулась. Однако что будет дальше это интересно.Ощущаю темную силу Васяна тут.Спермовые войны объявляю открытыми. уцйц 1 Цитата
Милениум Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Хреново.На сексе сейчас ее держишь.Получается все таки плакала она потому что остыла к тебе.На трахе далеко не уедешь. Проверено.А то что ты такой как есть ей не нужен - это факт.Типа СО получается, но с ее запредельной значимостью. Для нее СО. Отправлять ее в ДОД самому смысла нет. Это ничего не поменяет. Она назад не прибежит.Осталось продолжать в том же духе. Но надо приготовиться к тому что тебе самому скоро ДОД обьявят. Цитата
Tsarevich Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Тюфяк ты а не мужик. как и предпологалось. Можешь обижаться , можешь поносить меня после этого поста. Но всё что ты делал ,вопреки мужскому ЭГО. Ты везде был с позиции снизу , я же тебе писал как-то пост №1281. Продолжишь себя так вести - она тебя унизит. Она уже это сделала. И не будет с тобой. Смотри как всё выглядит: бутылку хорошего вина и мирамистин и поехал и 4 мандаринки Ухахах ! МУЖЧИНЫ 21 века!!! Хорошее - это всегда последнее, но 4 мандаринки! ты переплюнул себя... сам не ожидал что так потратишься,да?))) пздц. ОНА: Секса сегодня не будетЯ: Дорогая, что случилось?ОНА: У меня мама домаЯ: Нет проблем погнали тогда ко мнеОНА: К тебе не поедуЯ: Почему?ОНА: Потому 0 Калибровки!!! надо было идти в туалет есть 4 мандаринки. где она там ходит, мы тут ждем хз сколько, пускай поторапливается" Если бы ты реально бы много общался с женщинами, то знал, что женщины очень ценят то, как ты общаешься с другими(В ОСОБЕННОСТИ С ПЕРСОНАЛОМ) и обращают на это внимания, проецируя данное отношение на себе. Будь ты адекватным мужиком , уверенным в себе, ты бы не позволял такого ХАМСКОГО поведения. И вообще с чего ты взял, что тебе кто-то там обязан? Из-за того что у тебя Савиньён 83 года в пакете за 4 рубля? Пздц# 2Даль цитатить не буду. Дальше всё просто, ты потерял контроль над ситуацией, тебя реально тупо отшивали и лишь только из-за жалости, впустили по-глупости домой)). Девочка тебя раскусила и ты уже второй план для нее. Ты вился вокруг нее, как щенок возле хозяйки, не имея к себе УВАЖЕНИЯ, а она к тебе уже давно его истратила... повторюсь у нее к тебе жалость. Ты ПРЯМО выклянчил СЕКС .. это возможно последний твой секс с ней. Тебе пора задуматься о себе. ТЫ БУДЕШЬ СЛИТ. И не забудь об этом тут написать. ====Всё достаточно просто, ты не даешь ей эмоций, она ищет в тебе потенциал, его тоже нет. Всё что ее сейчас удерживает - это секс. как только встретится МЧ который даст ей первое и второе , ты вылетаешь навсегда.REALESED YOUR SELF. Изменено 22 мая 2015 пользователем Tsarevich (история изменений) 1DSQ 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.