Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Когда это бабу удерживал секс ???? :D  я думаю если ее спросить  то она много расскажет нелицеприятного о сексе.

Все что ее держит это то что Гриша ее очень хорошо калибрует и знает что сказать и сделать в нужный момент.

и ей это нравится, создается впечатление  что он ее понимает.... вопрос , как долго  Гриша будет стелиться.

Стандартная песня бабы.... люблю себя , не хочу любить хочу пользоваьтся... ну пусть пользуется в чем проблема то ??)))

А так  спасибо , подрочил )))

Получается все таки плакала она потому что остыла к тебе.

Разве к нему...???? Она решила больше не влюбляться...судя по ее словам, разочаровалась в любви.... такое бывает почти всегда) И после этого решает, что лучше найти надежного и замуж выйти..... 

Проблема Гриши что он не надежный, доверия нет... денег нет...))) За таких замуж не выходят...

И любовь тут уже не причем)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Спасибо за мнения

Кто нибудь объяснит такой момент когда только встречаемся всегда мороз, потом ближе к ночи разогревается и становится той хорошей девочкой которую я когда то знал. Сегодня ночью во время фрикций сделал паузу и вопрос:

Я: Девочка моя ты меня теперь узнала?

ОНА: Да..К++

Я: У тебя же ко мне до сих пор еще чувства и никого так не любила как меня

После секса с радостью сказала что похоже у нас начинается новый период в отношениях.

Кто нибудь объяснит этот момент. Мороз вначале, ближе к ночи теплота. Что значит это поведение?? Понимаю что прошел год и уже остыла. Я хочу ее отогреть сексом и Эксклюзивом.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Спасибо за мнения

Кто нибудь объяснит такой момент когда только встречаемся всегда мороз, потом ближе к ночи разогревается и становится той хорошей девочкой которую я когда то знал. Сегодня ночью во время фрикций сделал паузу и вопрос:

После секса сказала с радостью сказала что похоже у нас начинается новый период в отношениях.

Кто нибудь объяснит этот момент. Мороз вначале, ближе к ночи теплота. Что значит это поведение?? Понимаю что прошел год и уже остыла. Я хочу ее отогреть своим демо Эксклюзивом!

Ты ее добился банально вот и все. За это в принципе молодец.

По факту, бэдбой, ты тут не получишь ответа на свой вопрос, так как никто не может залезть в голову к твоей бывшей (настоящей)

Да и вообще, чеб не постараться? Попробуй НАПРИМЕР устроиться на работу за 3-4 дня, скопить 4-6 тыщ. до такого-то числа чтобы вместе сходить туда-то. Найди там увлечение себе новое, а лучше 2, постарайся вежливо общаться даже с самыми стремными и толстыми барышнями. Это не то чтобы совет. Ну ты же видешь что в тебе не так.

А и еще. Никто ей в голову не залезет. Мне один раз после минета (после ничего и небыло) телка сказала что хотела бы от меня детей. Ну это так. Кто знает че у них там в голове? Тру пикаперы? Ночной дозор? Хз. Реально ты все попробывал кроме того чтобы реально что-то менять в жизни. Не кардинально, но начни по чутка. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Спасибо за мнения

После секса с радостью сказала что похоже у нас начинается новый период в отношениях.

Кто нибудь объяснит этот момент. Мороз вначале, ближе к ночи теплота. Что значит это поведение?? Понимаю что прошел год и уже остыла. Я хочу ее отогреть сексом и Эксклюзивом.

2 причины

1). Ее побила любовь и она теперь не хочет влюблятся чтобы не испытывать боль) А ты ее затягиваешь как за ниточки в чтото типа любви и она сопротивляется.

2) Ты как бы ее добиваешься а это очень приятно, поэтому она постоянно устраивает тебе морозок чтобы ты приложил усилия ради нее. Ведь если она сдасться тебе на милость ты расслабишься и не будешь ее добиваться. В этом не будет смысла.

Братуха.Впадло тебе писать. Не потому что ты там слушаешься или нет . Дело не в этом.Просто отдыхаю перед клубняком. Но пару строк черкну.

То, что ты получил от нее на второй свиданке, должен был получить на первой, но более жестко) Но тебе повезло-она рассталась с Васяном, а бабы не любят быть одни.

Что касается сейчас ситуации-так тут все понятно) Они ж-суки) Обид не прощают. Такие моменты будут всплывать периодически. Пока она не успокоится, что сделала достаточно больно. За что? Да похеру) За то, что ударил. За что, а что ее не любят а просто дерут. Может за Васяна, может он ее бросил... Куча прчин. Переложить свою боль на мужика-это их любимое занятие.

Не буду писать кучу психологических обьяснений, дам ссылку.

Когда-то этот фильм, отрывок из которого я дам, я посмотрел, когда у тебя еще не было вторичных половых признаков. И он ответил на все мои вопросы. Если видел-значит пересмотри еще раз ))

https://www.youtube.com/watch?v=tIP6XPRWTSY

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Да, и на дорожку мой любимый Чарльз Буковски

Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают: принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Вообщем история такая

Первую половину поста  он выпрашивал секс. Вторую - лил ей "розовые сопли" в уши. Ни одна "палка" не стоит такого унижения.

Денег нет. Прилетает 1500р за пособие. Иду в магаз разряжаю косарь. На этот косарь покупаю 3 самые красивейшие розы ее любимого розового цвета, конфеты коркунов темный шоколад с орешками и бутылку шампанского абраю дюрсо полусладкое красное 

Ппц. Денег толком нет, а всё что приходит, он мчится потратить на свою королеву.

Долбанный стыд, автор. Не бойсь, окрылённый сейчас, будто всё хорошо? Тебя "сольют" и очень быстро. Такое бесхребетное ни одной уважающей себя девушке не нужно. Не о бабе думай, а о том как из себя мужика сделать! Иначе, она на первого, у которого есть эти качества, западёт, и тебя бросит.

Братуха.Впадло тебе писать. 

Да что ты напрягаешься? Иди отсюда  :D

Просто отдыхаю перед клубняком. 

Да-а-а, это не вагоны разгружать. Тут следует отдохнуть.  Перед сном не забудь - трудоёмкий процесс, 8 часов занимает  :D 

Но пару строк черкну.

Падите ниц, царь Adidas снизошёл до вас. Падики уже все исчеркал, теперь тут решил 

Я плачу с этого "кадра"  :D 

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

тебе уже все на форуме сказал, что ты не изменился, сейчас тебе это сказала ожп. Может наконец-то до тебя дойдет???

Подключил роуминг в деревне. Только что набрал. Поболтали 7 мин. Я весь на позитиве и юморе вопросики постоянно БГ чтобы заполнять паузы в разговоре. От нее снова односложные ответы и некоторый мороз. Хотя с утра было все отлично. Я все никак не пойму сливает или набивает цену?? Может она отвыкла от меня за год и нужно время привыкнуть ко мне снова.

Тач, как сказал Дебагер БД без ресурсов фуфло. Ресурсы это фундамент. Какие от меня ресурсы? Только секс и Эксклюзив в виде внимания, ласковых слов, новых цветов каждую нед. Сейчас я на три дня в деревне. По идее это должно сработать как естесственное Дальше. Она должна Ближануть. НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Такое ощущение что я есть - ну и хорошо, нет - да и пох. Какую тактику мне сейчас выбрать?? Писать, звонить или вообще забить до понедельника пока не приеду. Боюсь что может соскочить. Дайте советов.

Подключил роуминг в деревне. Только что набрал. Поболтали 7 мин. Я весь на позитиве и юморе вопросики постоянно БГ чтобы заполнять паузы в разговоре. От нее снова односложные ответы и некоторый мороз. Хотя с утра было все отлично. Я все никак не пойму сливает или набивает цену?? Может она отвыкла от меня за год и нужно время привыкнуть ко мне снова.

Мое мнение - она тебя сливает. Как это вырулить с такими исходными данными я не представляю. Наверное скоро и трубку брать перестанет.

Тач, как сказал Дебагер БД без ресурсов фуфло. Ресурсы это фундамент. Какие от меня ресурсы? Только секс и Эксклюзив в виде внимания, ласковых слов, новых цветов каждую нед. Сейчас я на три дня в деревне. По идее это должно сработать как естесственное Дальше. Она должна Ближануть. НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Такое ощущение что я есть - ну и хорошо, нет - да и пох. Какую тактику мне сейчас выбрать?? Писать, звонить или вообще забить до понедельника пока не приеду. Боюсь что может соскочить. Дайте советов.

Похоже что этих ресурсов недостаточно. Когда ты сам их пихаешь в руки - она их берет, но когда этих ресурсов нет она особо не беспокоится.

Милениум, какие исходные данные должны быть? Она вообще не в курсе что я безработный.

Я не об этом. Я о том что ты ее уже раздражаешь и она пытается съехать с секса, а ты от нее очень зависим.

Внутри все кипит, хочется орать от ярости и боли и громко послать ее НАЙУХ.

Как ты в таком состоянии собрался делать БД? Даже если бы у тебя были ресурсы о которых говорит Дебагер?

Плохой, БД в ее исполнении, не в твоем. Она тупо играет на твоих емоциях, делает то ближе, то потом морозится, как ты не видишь? Она делает тот же прием ( ближе - секс, и смски/разговоры мимими, дальше - отмороз на другой встрече), ты не выдерживаешь и делаешь ближе, потом еще ближе, потом БЛИЖЕ. И свою значимость, и привлекательность для ожп убиваешь как из девятого калибра. Ты уехал на деревню, это дальше? Это бугага, а не дальше, она сейчас рулит ситуацией, она решает спать с тобой или нет, она решает пустить тебя к себе домой или нет, ты на форуме спрашиваешь что делать, а не она. Очнись. Ок, ты альфа, какой альфа будет стоять и ждать, когда ожп скажет ладно, пошли ко мне домой, уболтал? я еще раз говорю, начни меняться, ради себя, не ради нее и тогда у тебя все будет. 

Я просто проходил через нечто подобное. При этом деньги у меня были, но деньги тут не причем.

Может если бы ты ей шубу подарил и машину, тогда да, никуда бы она не делась наверное. Но тут она уплывает.

С другой стороны ты сделал все что мог. Потом жалеть не будешь.

Я просто проходил через нечто подобное. При этом деньги у меня были, но деньги тут не причем.

Может если бы ты ей шубу подарил и машину, тогда да, никуда бы она не делась наверное. Но тут она уплывает.

С другой стороны ты сделал все что мог. Потом жалеть не будешь.

Милениум для меня вообще не проблема играть в БД. Я могу соблазнять даже с зажатыми яйцами. Я ее уже трахнул 10 раз! Фантастишь?? ДА НИХУА. Я выровнил ее значимость почти в ноль. Единственное что меня пока держит я хочу того же самого Демо которое было. Что для этого делается?? Включается свое Демо Эксклюзив. Все делается так чтобы она надела на себя корону.

"Чем больше тебе кажется что ты контролируешь ситуацию, тем меньше всего ты ее контролируешь на самом деле"

к/ф Револьвер

Так вот моя коварная задумка в следующим. Присадить ее как можно больше на свои ресурсы (пока что это секс и Эксклюзив) тфня с позиции силы и оставаясь внутренне свободным от ситуации. И вот когда она начнет прибивать корону ржавым гвоздем к своей голове, резко подсекать смещая баланс в свою сторону. В этой связи мой тфнизм имеет глобальный план завоевания конкретно этой девушке и таковым не является так я в курсе всех механизмов БЗ, а откаты и некоторая завышенная значимость будут придавать убедительности этой игре! Что скажешь?? Цель-выравнивание БЗ для управления отношениями.

Тач, спасибо за совет) Я стараюсь все делать параллельно, без отрыва друг от друга. Развитие и завоевание.

Дебагер, как всегда на высоте))) То что ты пишешь выше пикаперских шаблонов. Что сейчас предложишь по тактике?? На эти 3 дня. Я так нихрена не понял. Звонить, писать или вообще забить до понедельника.

Боби ты очень крутые советы даешь) Но в данном случае я думаю что не все так односложно. У меня сейчас проблема более с калибровкой ситуэшн. Я не понимаю что сейчас делать. Ближевать - получишь мороз, Дальше - сольется. И вообще какого хрена ты еще не в клубе?? Реагируешь на какие то высеры.

Тач, значимость конечно присутствуют но по сравнению с той колбасней которую я испытывал на протяжении 10 мес инверсии это просто ничто, ноль. Я об этом. А может это потому что она пока серьезно не дернула Д. Посмотрим)

слабо бросить? :)

А если серьезно, заканчивай, ты стоишь на месте и не идешь вперед, но мало того, и ожп пробуешь удержать и не дать уйти вперед, это плохо.

Тач, спасибо поржал) Видимо на этом твой лимит полезных сообщений закончился. Я хочу на ней жениться и отпускать свою любимую не собираюсь. Учитывая что я был полным муд*ком. А она терпела так как Любила. Теперь мое время терпеть и Любить. Я хочу растопить ее лед. Это делает меня счастливым!

• Советник

Тут всё легко объяснимо. Автор с официанткой повёл себя как капризный нетерпеливый ребёнок, предвкушающий последний шанс на то чтобы сожрать свою конфету, получение которой поганая официантка задерживает. Из-за этого начал злиться, проявлять беспокойство, скандалить. Это в принципе неадекватное поведение. Некрасивое. Естественно его баба поняла всю подоплёку происходящего и это сходу отбило у неё желание иметь секс с ним, да и не только секс.

Такое поведение всегда оценивается бабой как жесткий минус. Бабе не хочется ничего общего с таким кавалером иметь.

Но автор тем не менее не мытьём так катаньем, змеёй прорвавался сквозь тонкую щель жалости - а это большая женская уязвимость, и получил свой секс. 

Конечно когда она трахалась с ним, то просто расслабилась и не парилась.

Но теперь она конечно сомневается, чувствует что у всей этой чуши нет никаких перспектив, хотя может и пытается где-то саму себя обмануть, раз уж опять раздвинула ноги, проявила слабость на передок. ) Чувствует что потом ей опять придётся отдирать от себя этого прилипалу. Из-за этого происходят её морозы. Ну и в общем-то назвать её счастливой по итогам этого секса никак нельзя. 

Но автору насрать, он всё в каких-то своих нелепых фантазиях, всё пытается пробить своей башкой кирпичную стену, не веря в то что башка сломается быстрее стены. ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Про официантку. Я достаточно вежливый в обычной жизни. Но в данном конкретно случае официантка реально ЗАТУПИЛА сказав что принесет счет и скрывшись на хз какое время, пришлось позвать др.официантку чтобы она поторопила ту которая обещала расчитать сразу.

Про секс. Я думаю если она б не была довольна она бы мне не говорила радостно "похоже у нас новый период в отношениях" и не позвала бы меня через день к себе сама на всю ночь.

Так что снова мимо снобушек воробушек))

• Советник
Ой не парь мне горбатого.. Вся эта ситуация, что надо срочно куда бежать пока мамы нет, чтобы потрахаться, и что твоя баба может сорваться в любой момент и передумать - только это заставило тебя скандалить и спешить.. И тут мало того что ты себя идиотом перед людьми выставил, так ещё и её опозорил.. Была бы она позлее, или поумнее - то там бы и распрощалась с тобой.

Была бы ответственной, так давно бы уже занялась твоим воспитанием, и научила пониманию таких моментов. Но для этого она видимо туповата.

Её слова про новый период в отношениях - это из серии самообмана. Надо же как-то себя оправдать за то что дала. За то что не хотела, но дала. Ей приятней думать и говорить о том что у этого есть смысл. Но реально показательны только её морозы, только её сомнения. Если ты затащишь её в загс - она прежде чем сказать да проплачет в толчке час )) Я таких дур знал )) Ну у них хотя бы мужики были при больших деньгах ))

Всё это ваше затищье продлится до тех пор пока ты опять где-то на ровном месте не обосрёшься, не обнажишь своего истинного лица ) И это случиться скоро - когда деньги кончатся например ) Когда придётся сказать что ты на занятые деньги, последние, её выгуливал )) Ну или потом, в любой другой говёной ситуации которую ты создашь за счёт своей неразумности ))

Да ладно? Если плохо обслуживают  устроить скандал и построить людей и это адекватное поведение парня которые уважает себя... Просто нужно уметь это делать правильно и культурно :).

Ждать и терпеть второсортное поведение это как раз идиотизм...

Мне кажется девушка просто повод искала что бы слить автора. Вот и нашла. Возможно она не ожидала что ты будешь так унижаться и стелиться.

Автор поставь себя на место девушки и ответь на такой вопрос. Как бы ты относился к парню если бы сказала "похоже у нас новый период в отношениях" и не позвала бы меня через день к себе сама позвонив вечером ??

Этого достаточно что бы понять как относиться к тебе человек..

• Советник

Да ладно? Если плохо обслуживают  устроить скандал и построить людей и это адекватное поведение парня которые уважает себя... Просто нужно уметь это делать правильно и культурно 

Ты действительно не видишь разницы? Не видишь подоплёки у этого скандала? Что дело было не в обслуживании, а в том что малыш очень торопился потрахаться, и каждая минута промедления выводила его из равновесия? )

Ну и кстати такое вот отношение к обслуживающему персоналу, как к рабам которые обязаны успевать делать всё и везде - вот это как раз второсортное поведение ) Конечно если там откровенное хамство, то на место можно поставить, но изящно.. По крайней мере если действовать изящно и красиво то баба это только оценит, а не начнёт гнать в шею, а этого она тут же погнала... что как бэ само за себя говорит ))

Объясняю для тупых

Я сделал замечание официантке довольно в корректной форме. Так как это по моему мнению косяк когда тебе говорят расчитаем в течении минуты и пропадают на 15 мин. Далее

Приопки были и до этого. Когда она сказала "что ей холодно" я попросил чтобы принесли плед у официанта. Она отреагировала с раздражением "что мол уже не надо". Далее когда принесли коктейли, я вежливо поинтересовался у официанта из какого рома делается. Она тут же "ты такой дотошный". Все это говорит о том что она пришла на встречу чтобы меня слить и отбить яйца. Но я выстоял и нагнул))) Меня спасла бутылка хорошего вина и моя натуральная игра.

Сашасаша то что она пригласила через день сама на всю ночь это говорит о том что заинтересованность имеется?

Пока что ТЫ тянешь отношения. Не надо ей названивать и переписываться каждый день. Приедешь с деревни в понедельник, наберешь, договоришься о встрече. Если она заинтересована в тебе, будет думать и не завянет за 3 дня. 

• Советник

:D этой бабе нужна "крепкая мужская рука", а не увалень который её балует и потокает любому тупому капризу

Видишь, что ты не делаешь,тут все видят негатив. И ты наслушавшись сам на него рассчитываешь.
это первая проблема, так как ты изначально настроен на плохое. Заряжен энергией неудачника, благо здесь целая электростанция такой энергии.

Вторая проблема в том что ты хочешь вернуть ее поведение из демо версии,и все ее реакции сравниваешь с тем поведением.
А что если это ее реальное поведение? И став твоей женой она и будет так себя вести????
Очень часто так и есть. Сейчас она в таком положении что ей не нужно притворятся практически чтобы ты был с ней, поэтому она ведет себя натурально а не как в демо версии.

Я не вижу особых проблем в твоих встречах, кроме этих, в них все есть: прелюдия, секс и пролог.
Возможно тебя напрягает что для этого ты постоянно должен применять усилия, хотя хочешь это делать без усилий.
Но такова цена и так или иначе тебе нужно будет ее платить. Тем и отличается пикапер от нормального парня, что у пикапера только на один билет есть.

Я понимаю что думать тяжело и хотелось бы более шаблонного совета, что ж он стандартен.
Перестань тянуть ее в любовь, она этого не хочет и сопротивляется, тут не решающей битвы, решающего финта.
Тут элементарное зарабатывание доверия, долгий крoпотливый процесс,а значит требующий значительных ресурсов.
Хватит давать ей свой эксклюзив, он больше ничего не стоит, так как достается ей даром, лучше своди ее в место где вы еще не были получите ощущения вместе которых еще не ощущали, создай какие-то новые хорошие воспоминания, а не затирай до дыр старые.

То есть это не спринт как у пикаперов, это марафон ... И именно в нем познается насколько ты надежный партнер.
Она уже получила от тебя негативный опыт, поэтому тебе возможно придется сделать больше кругов чем обычно.

Сложно??????? Нисколько, если ты от процесса сам получаешь удовольствие. Измени свою точку фокуса с "влюбить ее в себя" на " получить удовольствие от встречи" и у тебя все само получится.

Видишь, что ты не делаешь,тут все видят негатив. И ты наслушавшись сам на него рассчитываешь.

это первая проблема, так как ты изначально настроен на плохое. Заряжен энергией неудачника, благо здесь целая электростанция такой энергии.

Вторая проблема в том что ты хочешь вернуть ее поведение из демо версии,и все ее реакции сравниваешь с тем поведением.

А что если это ее реальное поведение? И став твоей женой она и будет так себя вести????

Очень часто так и есть. Сейчас она в таком положении что ей не нужно притворятся практически чтобы ты был с ней, поэтому она ведет себя натурально а не как в демо версии.

Я не вижу особых проблем в твоих встречах, кроме этих, в них все есть: прелюдия, секс и пролог.

Возможно тебя напрягает что для этого ты постоянно должен применять усилия, хотя хочешь это делать без усилий.

Но такова цена и так или иначе тебе нужно будет ее платить. Тем и отличается пикапер от нормального парня, что у пикапера только на один билет есть.

Я понимаю что думать тяжело и хотелось бы более шаблонного совета, что ж он стандартен.

Перестань тянуть ее в любовь, она этого не хочет и сопротивляется, тут не решающей битвы, решающего финта.

Тут элементарное зарабатывание доверия, долгий крoпотливый процесс,а значит требующий значительных ресурсов.

Хватит давать ей свой эксклюзив, он больше ничего не стоит, так как достается ей даром, лучше своди ее в место где вы еще не были получите ощущения вместе которых еще не ощущали, создай какие-то новые хорошие воспоминания, а не затирай до дыр старые.

То есть это не спринт как у пикаперов, это марафон ... И именно в нем познается насколько ты надежный партнер.

Она уже получила от тебя негативный опыт, поэтому тебе возможно придется сделать больше кругов чем обычно.

Сложно??????? Нисколько, если ты от процесса сам получаешь удовольствие. Измени свою точку фокуса с "влюбить ее в себя" на " получить удовольствие от встречи" и у тебя все само получится.

Дебагер, по поводу негатива согласен полностью) Даже если ты белый и пушистый все равно закидают говном. Начиная от выдергивания фраз и искажения общего смысла. Кто то это делает по тупости кто то откровенно завидует и скалит зубы от того что их телка ушла и они для себя решили дрочить до МегаБ))) У меня свои собственные фильтры. Конструктивная критика принимается а всякий дроч и закидывание говном в попытках выехать на моем фоне эким божком игнорируются. Да и моя тема показывает кто здесь все таки прав)))

Если вы диагностируете у себя заниженную самооценку, посмотрите не окружены ли вы идиотами (с)

Здесь есть здравая критика. Но таких ребят немного. Остальные уже 28 стр пытаются закидать автора говном крича "у тебя ничего не полууутится". Автор не сдается и у него пока неплохо получается)) Посмотрим что будет дальше. По крайней мере первичная цель-закрыть гештальт выполнена. Я его закрыл самым натуральным природным способом в отличие от местных дрочил. Как это прекрасно. Впереди новый этап-удержание и построение гармоничных отношений с данной конкретной девушкой. Почему с ней? Потому что она мне в карту на все 10 баллов! И мне не впадлу дарить ей свое внимание, ласковые слова, цветы...Когда то эта девочка зажгла меня и я стал лучше, чище, сильнее, я снова поверил в Любовь. Теперь мое время зажечь ее. Так как из за меня она потеряла эту веру. Любовь спасет мир)))

что за бред насчет закрытия гештальта??? Незакрытый гештальт - это незавершенные отношения. Многоточие. Когда есть вопросы. Незакрытый гештальт заставляет втыкать Боби на светофорах, его гложет вопрос "Почему???"

Незакрытый гештальт заставляет автора этой темы бегать за БОЖП с зажатыми яичками, шепча бред про принцессу и постоянно продавливая ее на секс.

Закрытый гештальт - это тебе пох на бабу. Где она, с кем она, как она, как она к тебе относится. Закрытый гештальт - это отсутствие вопросов. Это завершение отношений для тебя лично. Это полный нейтрал к ней, как к любому прохожему на улице. Вот что такое закрытый гештальт.

Свадьба или секс с БОЖП это нихрена не закрытие гештальта. Что за тупость?)))

Кстати, мне понятно почему Кайот тут пеной исходил.))) Ведь он писал фак по ИЗ. А ну да ФАКи похрену нам, мы натуралы - ТФНы.

Только понятия не нужно подменять. Закрытый гештальт - это нет воспоминаний, нет желания увидеть, трахнуть, вернуть, жениться, доказать что - либо. Закрытый гештальт - это безмятежное "насрать" на БОЖП и все, что с ней связано. Вот что такое закрытый гештальт.

Сашасаша то что она пригласила через день сама на всю ночь это говорит о том что заинтересованность имеется? 

Ну да. Как минимум в сексе.

Если бы ты ей не был интересен она бы трубку не брала, когда ты звонил или просто морозилась.

Вообщем повторяю. Когда не понятно как к тебе относиться человек - Ставь себя на место человека и задавайся вопросом как бы я относился к человеку если бы (и сюда всталяешь дейсвие которое тебя запутало).

Мы не сильно с девушками отличаемся. Если ее уколоть вилкой в бок - ей будет тоже больно.

Сильно не замарачивайся вообще на тему как она к тебе относиться, это все равно не в зоне твоего влияние (конечно если ты не против быть с девушкой которую ты склонил быть с тобой (всякими манипуляциями, насилием и прочих дерьмом)) - а больше оценивай тебе ПОДХОДИТЬ эта девушка или нет.

Девушка будет с тобой не потому что ты хочешь быть с ней, а потому что она хочешь быть с тобой. Почему ты решил что она не может тебя выбрать добровольно?

От нормальный отношений два человека выигрывают, тут не войны (победителей и проигравших)..

Именно поетому я тебе советовал начать с обдумывание а какую ты девушку вообще хочешь, именно поетому цель быть именно с конкретной девушкой - глупая и приведет тебя в никуда. Ведь ты постоянно будешь бояться потерять ее. 

Когда ты будешь точно знать какая тебя девушка нужна (в плане личных качеств) и ЗАЧЕМ - Тогда ты перестанешь так зависит от конкретных девушек и переставишь бояться их потерять. Потому что определенный микс качетсв есть у разных девушек. И именно это даст тебе самодостаточность, которая так сильно привлекает девушек и заход сверху и ведущим ты будешь автоматически и не нужны тебе будут не какие дроче техники..

И вообще мое мнение без отсутствия 100% страха потерять девушку, ну не как ты не построишь нормальных отношений.

И убрать этот страх можно не кучей вариантов (это детский сад, для обиженных мальчиков), а осознанием того что бы гость в этом мире и что все временно и принятием этого страха и действий вопреки ему.

Вообщем ты сам к этому придешь, раз ты уже начал разочаровываться в пикапе..

Ну и кстати такое вот отношение к обслуживающему персоналу, как к рабам которые обязаны успевать делать всё и везде - вот это как раз второсортное поведение ) Конечно если там откровенное хамство, то на место можно поставить, но изящно.. По крайней мере если действовать изящно и красиво то баба это только оценит, а не начнёт гнать в шею, а этого она тут же погнала... 

Мы небыли в той ситуации, не знаем кто на кого наехал. В любом случаи если ты отстаиваешь свои граници, ради того что бы твоя девушка оценила какой ты мужик. Нормальная девушка уйдет от тебя и правильно сделает. Все это желание понравиться и подхалимаж, еще больше ее убедить в том что ты неуверен в том что с тобой она "выграет". Ведь ты так сильно напрягаешься ради ее одобрения.

Я к тому что конфликтовать это нормально, просто нужно уметь это делать с заходом сверху и без истерик и еще какие мотивы ты преследуешь.

Я сделал замечание официантке довольно в корректной форме. Так как это по моему мнению косяк когда тебе говорят расчитаем в течении минуты и пропадают на 15 мин. Далее

Приопки были и до этого. Когда она сказала "что ей холодно" я попросил чтобы принесли плед у официанта. Она отреагировала с раздражением "что мол уже не надо". Далее когда принесли коктейли, я вежливо поинтересовался у официанта из какого рома делается. Она тут же "ты такой дотошный".

Все правильно автор сделал. Там вообще слать на*уй нужно таких официантов. :) и девушку тоже))

Сашасаша ты очень крутые вещи пишешь) Все это я понимаю на интуитивном уровне. Очень рад что такие ребята здесь есть. Все очень четко и по делу. Это кстати не из блюпринт? Сам сейчас прихожу к такому пониманию. Быть натуралом для меня-быть раслабленным, все делать в кайф, быть самим собой и наслаждаться процессом живя здесь и сейчас, это быть настоящим, естественным. Это когда между тобой и женщиной нет барьера, потому что вы природой созданы друг для друга, это когда женщина твоя союзница прежде всего и если ты себя натурально ведешь она все сделает за тебя сама)))

В чем отличие у альфадрочера? Дрочер считает что между М и Ж барьер и чтобы добиться с ней секса надо быть КЕМ ТО ДРУГИМ, но не собой. Нужно постоянно прогибать Ж ипать мозги использовать дроч техники. Женщина воспринимается не как союзник, а скорее враг с которой нужно вести войну. Из дроч авторов-Мэдисон, Новоселов, Богачев со своим рмесъ.

Именно поэтому Миша Ширин у кот. я взял автограф отделился и создал пикап.ру))) Потому что женщина союзница прежде всего))) И никакого барьера между М и Ж нет, ты просто говоришь "привет". А дальше говоришь все что в голове. Никаких шаблонов. Ты такой в данный момент, ты естесственный, ты раслабленный и все получится) Если нет то это просто не твое))

По поводу гештальта. МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ КОЛБАСИТ!!! Да значимость присутствует иначе зачем мне строить отношения с незначимой для меня девушкой? Я СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ ДАТЬ ЕЙ ТО ЧТО ЕЙ ТАК НЕ ХВАТАЛО КОГДА ТО СО МНОЙ. 80 проц внимания и 20 проц лучшего отборного секса. УЖЕ ЭТИМ Я ЗАКРЫВАЮ СВОЙ ГЕШТАЛЬТ. Почему?? Потому что я чувствую вину именно за этот момент. Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШИМ САДОВНИКОМ, ЧТОБЫ ОНА ЦВЕЛА РЯДОМ СО МНОЙ. Если и в этом случае уйдет, тогда я точно буду знать что дело не во мне и данная девушка просто не мое. Отпустит в любом случае. Да уже отпустило. Как это прекрасно!

Тихий Дон на первом сейчас! Врубайте телики! Посмотрите на Гришу Мелехова! Это реально Врп Вр который не перестал им быть за измену Аксиньи, которая любила его до конца!

Смотришь зомбоящик )))?

Еще отписываешься об этом?????

Ай молодца )))!!!!

Спроецировал на себя с образ Гриши Мелехова.

Гордись чувак чо ) !!!! Ты реально КРУТ !!!!!

Лучше бы ты, с парашутом прыгнул или Эверест покорил .

Было бы за что тебя уважать.

уважать за прыжок с парашютом?)

Как вариант) Это же не пивка выпить вечером. Это классный жизненный опыт. Правда прыжки уже становятся заезженной темой, но ты же прыгаешь для себя. А эмоций там хватает, можно часами вспоминать и делиться впечатлениями:) 

уважать за прыжок с парашютом?)

Уважать за то-что человек смог пересилить свои страхи и слабости и хотя-бы себе в состоянии что-то доказать.Прыжок с парашутом - это как возможный вариант.

У меня есть один приятель,который на протяжении многих лет,занимался боевыми единоборствами и жил полноценной жизью.Благороднейший и добрейшей души человек.

Но так сложилось,что 5 лет назад,он перенёс тяжелейшую травму головы.Пребывал в коме и когда пришел в себя,его лечащие врачи прогнозировали ему всего-лишь пару лет жизни,так как травма была вообще несовместима с жизнью.

Человек не сдался,не падает духом,живет по-сей день.И даже в частично парализованном состоянии, стремится жить,работать,а еще и другим помогает .

Вот таких-вот людей,действительно стоит уважать!!!

К автору темы я презрения не испытываю.

Мне просто его жаль.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)

Когромат, тебе кто флудить разрешал?))) Парашютный ты герой) Я бросил вызов своему собственному страху попробовав возврат при ИЗ и поставив на карту свои яйца! Странно но у меня пока все получается! Вопреки прогнозам местных дрочил. Единственный минус-отсутствие Бабла. Этот вопрос я решу в ближайшие 2 нед.

О Грише. Я привел пример Гришы Мелехова альфадрочерам которые утверждают что если баба изменила то ты становишься низкоранговым. Это не так. Гриша Мелехов Врп Вр и он не перестал таким быть за измену Аксиньи.

Теперь о зомбоящике. Я телек вообще не смотрю. Но есть картины шедевры пройти мимо которых трудно. Так вот картина Герасимова Тихий Дон очень тонко передает дух самой книги Михаила Шолохова за которую он получил нобелевскую премию. Смотрите хорошее кино)))

Дебагер, как всегда круто разложил простейшим языком о сложном) Ты просто волшебник))) Гендальф Белый в этом дрочерском орчьем царстве)))

Вопросов несколько)

1.По демке. Почему ты думаешь что такого поведения не будет?? Она так вела себя тогда потому что любила. Я думаю что если разбудить ее чувства то она снова так будет себя вести!

2. По Эксклюзиву. Почему ты считаешь что он не нужен?? Я хочу как раз дать ей подсесть на него чтобы потом резко перекрыть ресурс смещая БЗ в свою сторону! Мне это не впадлу...я остаюсь внутренне свободным не завышая значимости в своей голове, а если и будет завышаться то это только будет придавать убедительности игре! Как тебе задумка??

По поводу ее реального поведения ты прав. Она меня сейчас сканирует, посканирую ее в ответ на предмет единственной и неповторимой)))

По раппорту. Согласен полностью))) Идет наработка доверия по всем фронтам. Даже когда не права я не включаю псевдоальфу, а стараюсь отнестить с пониманием и терпением снисходительно как папа к дочке))

По надежности. У меня только один косяк-нет Бабла. Работу найду в ближайшие 2 нед. В остальном на меня можно положиться)))

Отдельное спасибо "за создание новых впечатлений, а не затирания до дыр старых" и "сместить точку фокуса с влюбления на все делать в кайф". Буду работать над этим!

Заходим в квартиру. Идем на кухню. Прошу достать бокалы, а сам начинаю открывать бутылку вина. Мандарины разложены на тарелочке дольками. На душе грусть печалька...Понимаю что это наша последняя встреча. Включаю с тел Иванушки "Реви".

А ты не сдерживай слез, реви реви, ведь я не всерьез в твоей любви...

сколько там лет этому безработному  недоумку ? 28 ...иванушки ))) Вдумайтесь

А это у автора метода такая. Неологизм авторский, личное его изобретение. Это он "тфнит с позиции силы". А народ его не понимает, считая что он сильно тфнит, только и всего.

Автор, ты только кино "Тихий Дон" смотрел или и книжку тоже читал?

Аксинью отец в ее шестнадцать лет изнасиловал, Степан ее мутузил, не зная в чем реальная причина отсутствия кровавых разводов на простыне в брачную ночь. Ребенка от Степана она потеряла. Вместо того, чтобы мужу ситуасьон объяснить, Аксинья довела мужика своего до рукоприкладства и синей ямы. Легла баба под Гришу в поисках ласки, не расставшись со Степаном, а ВПР ее кинул. Ребенка от Гриши она тоже не уберегла. Причинное место зачесалось - легла под Листницкого.

ВПР Гриша негодную ОЖП взял и маялся, пока пуля казацкого дозора ему не помогла гештальт закрыть в финале истории. Так Гриша-то - самец, детей заделавший и с женой законной и с Аксиньей. Меченый в боях так, что живого места на нем не оставалось. Не слушал он иванушек и официанток на место не ставил.

Девятки спасибо за анализ Тихого Дона) Ты разве не видел что под конец они оба намаялись и лучше друг друга не нашли?? Ты думаешь если казацкая пуля не достигла Аксиньи то она бы изменяля?? Я думаю что нет. Они потеряли друг друга не для этого. И они поняли оба цену этой потери. Они любили друг друга. Если вначале это была любовь су4ке к кобелю то после разрыва это уже любовь более взрослая)

И еще раз. Я привел этот пример что опровергнуть один из постулатов пикапа что если изменила то низкоранговый. Гриша Мелехов не перестал им быть за измену Аксиньи. Фантастишь по все пикаперским раскладам?? ДА НИХУА

чемпиону по метанию говна. Ты полюбому целовал девушку которая сосала иначе у тебя бы и девушки не было) Тупой ты баран)))

1.По демке. Почему ты думаешь что такого поведения не будет?? Она так вела себя тогда потому что любила. Я думаю что если разбудить ее чувства то она снова так будет себя вести! 

Потому, что демка - это реклама , а в рекламе всегда круче чем в жизни :D  Ты ж сам  говорил,  что когда на собеседования ходишь, притворяешься не тем человеком .... вот и она... тоже.

2. По Эксклюзиву. Почему ты считаешь что он не нужен?? Я хочу как раз дать ей подсесть на него чтобы потом резко перекрыть ресурс смещая БЗ в свою сторону! Мне это не впадлу...я остаюсь внутренне свободным не завышая значимости в своей голове, а если и будет завышаться то это только будет придавать убедительности игре! Как тебе задумка??

Я не уверен что  это ей нужно..... скорее с ее стороны это выглядит....." Да у меня нет денег и я не способен их зарабатывать, зато я могу ползать перед тобой на коленях" :D

Мой опыт говорит, что  это нихрена  не стоит.     И это никто никогда не ценит.        Это работает  только в начале.... а потом  наличный расчет, как не крути...

По надежности. У меня только один косяк-нет Бабла. Работу найду в ближайшие 2 нед. В остальном на меня можно положиться))

Ну знаешь, надежность  это такая штука, где бабло имеет решающее значение, без него.... все остальное пшик...   И даже дело не самом бабле, которое необходимо  каждой бабе для строительства "гнезда"  и  жизнеобеспечения птенцов.   А скорее  разговор  о твоей способности  его добывать....

Ведь  согласись, ты недурен, не глуп, руки ноги есть.... и при всем этом, ты не умеешь  метать бабло  :D    Какой же ты надежный ?????

По сути  получается, что при всех твоих достоинствах у тебя есть существенный недостаток который все это перечеркивает.

В данном случае , надежность, означает для баб  стабильный доход.... гарантирующей ей,  что в случае неприятностей, кризисов.. там болезней....  человек который с ней, не сбежит от проблем,  а будет стабильной в том числе финансовой опорой.

Где гарантии что ты не афуеешь от проблем и не сбежишь ???? :D   Есть только горький опыт того , что ты уже один раз сбежал....  

Зачем решать проблемы??? Если можно  сбежать и найти  бабу в демо режиме типа без проблем.))

Так учит пикап,  бракованную  с проблемами в игнор, а новую  без проблем пригласить на палку чая. :D  :D  :D

Потому, что демка - это реклама , а в рекламе всегда круче чем в жизни :D Ты ж сам говорил, что когда на собеседования ходишь, притворяешься не тем человеком .... вот и она... тоже.

Я не уверен что это ей нужно..... скорее с ее стороны это выглядит....." Да у меня нет денег и я не способен их зарабатывать, зато я могу ползать перед тобой на коленях" :D

Мой опыт говорит, что это нихрена не стоит. И это никто никогда не ценит. Это работает только в начале.... а потом наличный расчет, как не крути...

По надежности. У меня только один косяк-нет Бабла. Работу найду в ближайшие 2 нед. В остальном на меня можно положиться))

Ну знаешь, надежность это такая штука, где бабло имеет решающее значение, без него.... все остальное пшик... И даже дело не самом бабле, которое необходимо каждой бабе для строительства "гнезда" и жизнеобеспечения птенцов. А скорее разговор о твоей способности его добывать....

Ведь согласись, ты недурен, не глуп, руки ноги есть.... и при всем этом, ты не умеешь метать бабло :D Какой же ты надежный ?????

По сути получается, что при всех твоих достоинствах у тебя есть существенный недостаток который все это перечеркивает.

В данном случае , надежность, означает для баб стабильный доход.... гарантирующей ей, что в случае неприятностей, кризисов.. там болезней.... человек который с ней, не сбежит от проблем, а будет стабильной в том числе финансовой опорой.

Где гарантии что ты не афуеешь от проблем и не сбежишь ???? :D Есть только горький опыт того , что ты уже один раз сбежал....

Зачем решать проблемы??? Если можно сбежать и найти бабу в демо режиме типа без проблем.))

Так учит пикап, бракованную с проблемами в игнор, а новую без проблем пригласить на палку чая. :D:D:D

Дебагер, только у нищего могут быть верные друзья и любящая девушка)))

По Экслюзиву не согласен. Он необходим как в начале отношений так и потом время от времени чтобы чувства не приедались. Женщины они же наркоманки внимания им оно также необходимо как нам мужчинам секс. Мы мужчины даже не осознаем порой как им это важно! ЧУВСТВА ЧТО ОНИ ЖЕЛАННЫЕ, ЧТО ИХ ХОТЯТ, ЧТО ОНИ ОСОБЕННЫЕ, САМЫЕ САМЫЕ! Так вот играя на этих чувствах ты можешь завладеть практически любой. Именно поэтому наши женщины мотаются по Египтам, Турциям потому что они изголодались по вниманию прежде всего. Посмотри как арабы снимают наших. Нассал в уши ты "самая самая" закрепил тфн с позиции силы поведением. И вуаля! Она твоя. А им пох так как они остаются внутренне свободными от ситуэшн так как у них вагон таких. Так вот о чем это я. Если научиться давать Эксклюзив при этом не создавая перекоса БЗ в своей голове то можно творить чудеса. ТФН с позиции силы и Эксклюзив это крутая тема и не для новичков. Работает как в начале при завоевании конкретной девушке так и потом при удержании отношений.

У меня сейчас именно начало новых отношений! Я вхожу в них через Эксклюзив и тфн с позиции силы что уже стирает мой старый муд*чный фрейм псевдоальфача. Из за которого она и ушла когда я начал перегибать палку.

Если б она ушла из за того что я тфнил тогда мне б сейчас надо было б наооборот сдвигать свое поведение в сторону "включения мужика".

У МЕСТНЫХ ДРОЧИЛ КАК РАЗ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ.

Поэтому и советы их такие и так боятся тфнить.

МЕНЯ БРОСИЛИ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ТФН!

МЕНЯ БРОСИЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ПЕРЕЖЕСТИЛ С АЛЬФОЙ!

Так вот тфн с позиции силы и Эксклюзив это тот самый бальзам которой ей был так необходим и который я даю сейчас!

Да и она хорошо на это ведется. Что уже говорит о том что тема рабочая.

Автор во всей красе выступил. :)

...ДА НИХУА

чемпиону по метанию говна. Ты полюбому целовал девушку которая сосала иначе у тебя бы и девушки не было) Тупой ты баран)))

Несчастный ты какой-то, автор. Совсем берега потерял. Бог тебе в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...