Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

нормальная девочка не залезет на член к ваську после пары недель ссоры расстования , тем более если любит своего парня, 

А как же ваши советы Т10 Д?

На нас работают те же методы обезболевания, что и на вас. И когда человеку плохо, он меньше всего думает как он выглядит с точки зрения чьей-то субъективной морали, он делает что-то, что ему стало лучше.

Нет отношений - нет измены. Не важно сколько времени прошло - 2 недели или 2 месяца.

По вашей логике, нормальная девушка должна сидеть и сопли жевать, если любит своего парня, а лучше сжечь себя и уйти в монастырь. В то время как нормальный парень просто обязан сделать т10д, не важно, любит он бывшую или нет

Автор, ты обманываешь себя жестко. Это не твоя игра, а ее, а ты пытаешься приспособиться, дабы получить результат, от привязанности к которому ты пытаешься здесь отречься

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Солидарен с Борзухой.
Парням Т10Д даются куда тяжелее, чем девушкам.
А еще если у парня чужой пельмень на голове, "она одна такая" и т.п., то в большинстве случаев просто нереально.
Вкладывание сил разное. Парень прокачивает ВВ, уверенность, идет в поля, набивает шишки опыт, знакомится с ОЖП, ведет тонкую игру соблазнения.
Девушка может просто одеть спортивный костюм, макияж и в поле. Там первого, кто на её улыбку отреагирует, брать за руку и вести к себе домой.

Изменено пользователем 1DSQ (история изменений)

Солидарен с Борзухой.

Парням Т10Д даются куда тяжелее, чем девушкам.

А еще если у парня чужой пельмень на голове, "она одна такая" и т.п., то в большинстве случаев просто нереально.

Вкладывание сил разное. Парень прокачивает ВВ, уверенность, идет в поля, набивает шишки опыт, знакомится с ОЖП, ведет тонкую игру соблазнения.

Девушка может просто одеть спортивный костюм, макияж и в поле. Там первого, кто на её улыбку отреагирует, брать за руку и вести к себе домой.

могу переиначить. мы охотники, они жертвы. и выбираем МЫ, того с кем ТнДшиться, а им приходится довольствоваться лишь теми, кто к ним подкатывает, и зачастую варианты "таксебе". весь женский пикап основан на том чтобы подтолкнуть парня, социум устроен так, что ОЖП не имеет права идти первой на амбразуру.

и тут уже все опять же зависит от ОМП, насколько он "прошарен" и как откликнется на ее крючок.

так что не надо тут ляля о нашей "тяжелой" доле.

еще мужскую слезу пусти))

Изменено пользователем dyr (история изменений)

так что не надо тут ляля о нашей "тяжелой" доле.

еще мужскую слезу пусти))

я кое что другое хочет показать:

что получит парень от быстрого т10д - качественные изменения, с пользой проведенное время, возможно новую ЛТР.

что получит девушка от быстрого т10п - уверенность в том что она "все еще привлекательна для ОМП", 10 палок, возможно беременность или зппп

Опять таки утрирую, что бы направление мысли показать. А то сейчас глаза начнут мне открывать, что девушки тоже получают кайф от секса.

я нехочу хвастаться но мне даже в поле ненадо идти - итак очередь выстроится!!!!!!!!!!!!  :P

прочитаю еще 100 твоих сообщений и сам попаду в очередь. Костюм спортивный хоть оденешь? :D

Изменено пользователем 1DSQ (история изменений)

а 10 палок от парня на 3 бала лучше - это уже круче и к нему 10 поклонников

тогда и надобность с бывшими встречаться пропадает!!!!!!!!!!!!!!! :D

Иногда не пропадает. Ну вот что-то есть такое, что ни с кем больше не получаешь. И все. Хоть 10, хоть сто Д, и на порядки выше по баллам - нет. Не то.

P.S. Личный опыт. Сделала 11Ф, из них несколько Т, и лучшие, чем БОЖП, там были. И уверена была, что все, закончилось. Только сны почему-то иногда все еще снились, делали больно. И вдруг ситуация резко изменилась, форс-мажор, и в этих обстоятельствах я понимаю, что она нужна как раньше, ничего не стерлось, не забылось, жизнь пресная и невозможная без нее.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

в итоге имеем нездоровые отношения обоих, построенные на зависимости

Такой подход все упрощает и облегчает понимание как будто, но на самом деле отношения между человеками гораздо сложнее.

но одно дело, если б героиня сказала автору, мол ты не изменился

я тебя любила но дай нам срок я хочу тебя узнать

давай вместе решим то и то

и тогда б отношения шли в сторону роста обоих

а тут его штырит от секса а ее от того что никого покруче рядом нет

разве ето здоровые отношения или любовь?

Они так не могут. Они другие. Как будто другой подвид вида HOMO. Пусть это называется ВПР, другой терминологии пока нет. То есть для них да, это любовь, это отношения, без критерия здоровые/нездоровые. Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

"Мне 28 лет. В теме пикапа не первый год. Часто знакомлюсь с красивыми (7 и выше) девочками. Беру номера. Назначаю встречи. За последний год я сделал качественный скачок в развитии. На счету больше 1000 подходов (по 2-3 каждый день когда еду с работы/на работу) в основном метро, электричка в будни. На выходных это может быть просто прогулка, в магазин или поход в клуб. Знакомлюсь вообще везде. С ВС или без. Я сделал это своей привычкой. Вообщем все вроде хорошо. Но есть одна загвоздка - очень большой процент слива на этапе свиданий. Из восьми пришедших на свиданку дает одна! Такая вот конверсия...Но и девочки высокого уровня. (Не меньше 6+)."

Если кто не понял, это Автор о себе писал. Трудно поверить. Нет?

После 30 страниц, впечатление такое, что парень деградировал по сравнению с тем, что было в начале года.

"Мне 28 лет. Знакомлюсь вообще везде. Из восьми пришедших на свиданку дает одна! ."

Если кто не понял, это Автор о себе писал. Трудно поверить. Нет?

Не трудно поверить) Он не изменился. Не развился, но и деградации нет, все же работу ищет, пить старается пореже, девушку вернул, в мыслях даже женитьба при благополучном раскладе.

давай вместо 100 сообщений я тебе письма буду писать... красивым почерком и от руки

только ты войдешь без очереди....

я просто уже покраснела и застеснялась  :wub:

На слове "войдёшь"  я весь покраснел  :D 

Тебя все таки за флуд забанят.

И жизнь форума потеряет свои краски и интересные посты  :( 

9999999999, ему уже страницы три пытаются втемяшить, что таки деградировал.

А что бы меня тоже не забанили, таки спрошу:

Автор что там сейчас у вас происходит? А то с 22 мая, с телефонного разговора из села, с "нотками холода в её голосе" три страницы флуда и ни одного поста о реальных событиях. Пять дней тишины? Ты там планировал звонить в понедельник, как из села вернёшься.

Они так не могут.

могут, просто надо делать над собой усилия

если медведя вполен реально научить ездить на велике то вполне реально из автора, темболее с помощъю форума сделать здорового человека и дать ему здоровую ОС, что мы и делали тут 30 страниц

но он не слушает потомучто нехочет быть здоровым

девочка у нас совета не спрашивала, потому помогаем ему чем можем

Это очень спорный вопрос, понимаешь ли. Соотношение биологического и социального в человеке. Я посвятила его изучению несколько лет. Правда несколько в ином контексте, с криминологической точки зрения, относительно девиантного поведения. И пришла к выводу, на основании вполне научных данных, в том числе на исследованиях усыновленных детей и близнецов, что биологическое, как бы мы ни старались, превалирует. Форум дает отличную обратную связь и да, он может помочь тому, кто и сам себе готов помочь. У кого так устроен организм, мозг, нервная система вся, что он способен к такому обучению. Но есть такие люди, которых, грубо говоря, исправить и воспитать невозможно. Есть пример Макаренко (один из лучших и едва ли не единственный), но в его руки попали не биологически неспособные к нормальной жизни ребятишки, а те, чью судьбу сломали революция, войны, сиротство. Теоретически можно автора научиться кататься на велосипеде, но как только у него будет возможность скакать на четвереньках, он сразу же ею воспользуется. Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

по Шолохову к сожалению я не читал и не смотрел , но это наверно одно из совсем немногих произведений, где такая ситуация с изменами итп , хз чё там за Гриша мужик такой , но думаю там сложная ситуация , далека от этой темы ) а так конечно , впринципе в жизни бывает всё и нельзя однозначно говорить что женская измена это конец , бывают случаи и нередко когда это переживают потом даже новый период наступает в отношениях , например измена женщины по крайней глупости , на эмоциях из мести - тоже вариант , сомнительный грязный но бывает и переживают , бывают они изменяют а потом очень жалеют , зависит от культуры от того что этих людей связывает итд итп

по поводу т10д у девушек , это ппц треш , я себе даже не представляю , классически во время секса мужчина берет , он трахает как хочет и куда хочет и сколько хочет , извините но кончает ей в ротик , на лицо , заставляет сосать ну итд ) вы представляете ситуацию когда девочка возвращается или возвращает парня после её т10 т20д ??? пиз...ц не правда ли ?

хз у кого как , мне 31 год , у меня была девушка недавно 24 года , миленькая такая , случайно зашел разговор , что у нее было уже порядка 10 -11 , не знаю почему мне стало вообще не по себе , хотя чего я ожидал , не знаю , она не обязана быть девственницей но....

Мой отец мне говорил , что если девушке очень нравится парень , она ему вообще может не давать месяц , легко ...это нормально , так что в нормальной ситуации , при знакомстве , при зараждающихся отношениях , секс с нормальной девочкой через 2 или 3 недели знакомства оптимально ! если дала на втором свидании , ценность её крайне низкая и ей надо добирать чем то другим . В ситуации у автора когда он её типа вернул , была бы она нормальной , ни о каком сексе после кафе на 3 м свидании и речи быть не может , у неё это инстинктивно должно отработать , была бы она нормальная и любила бы его , она бы лучше в девственницах ходила бы чем вот так легко за коктейль и такие откровенные ссаки в уши как у него и ей 28 лет , нормально да , о чем может быть речь ? она мягко говоря недалекая слабая на передок дура , которую практически любой , вот так просто возьмет и трахнет , легко

классически во время секса мужчина берет , он трахает как хочет и куда хочет и сколько хочет , извините но кончает ей в ротик , на лицо , заставляет сосать ну итд ) пиз...ц не правда ли ?

Это какое-то изнасилование, а не секс. В моей довольно продолжительной половой жизни ничего подобного, слава богу, не происходило. Как это он трахает как хочет и куда хочет? А я зачем там? И в рот мне кончать никто не станет, если мне это не надо. Ужас какой.

секс начинается в голове а не в письке

По разному бывает)

Прости, ты ни разу ПРОСТО ТАК не хотела секса?

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

но помоему мы сейчас строим то что строить ненадо, потомучто там давно все разрушено а автор забухал и забил на форум и на нас :D

Или кувыркается с Аксиньей по тяжелой ))))))

классически во время секса мужчина берет , он трахает как хочет и куда хочет и сколько хочет , извините но кончает ей в ротик , на лицо , заставляет сосать ну итд ) пиз...ц не правда ли ?

Это какое-то изнасилование, а не секс. В моей довольно продолжительной половой жизни ничего подобного, слава богу, не происходило. Как это он трахает как хочет и куда хочет? А я зачем там? И в рот мне кончать никто не станет, если мне это не надо. Ужас какой.

да ? тебе не повезло с мужчинами , а мне нравится на грани изнасилования и девушкам это нравится почти всегда и очень странно что тебя это удивляет , я не вижу смысла спрашивать куда и как и сколько если она уже в моей постели , это какое то поведение не мужчины а просящего

мне нравится на грани изнасилования ... я не вижу смысла спрашивать куда и как и сколько если она уже в моей постели

Наверное поэтому я и предпочитаю женщин.

а секс без любви не получается ну никак, по крайней мере хороший секс

ты можеш пойти в макдональдс а можеш пойти в хороший ресторан, желудок наполнится одинаково но в ресторане надо ждать и платить и будет вкуснее и его себе могут не все позволить, примерно как и с хорошим сексом

Здесь согласна полностью. Хотя припоминаю эпизоды жесткого разврата, где ни о какой любви речи в принципе нет, и это тоже в своем роде было круто.

сейчас нашему коллективу влепят по Бану, пойдемте в барную както в выходной день и там зафлудим все что можна

а то автор Аксинъю порит хотяб а мы друг друга виртуально и я дальше всех вас кстати :P

))))))))))))))) Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Хочешь, чтобы я стонала от возбуждения?

Не думаю, что она этого хочет))

Пинаете, пинаете  автора, а ему хоть бы хны) Ему сейчас жить в кайф, он сам об этом пишет -  цену этого узнает, а может и нет. Некоторым людям не надо никакой духовности, им по-кайфу жить отравленными чем-то. Главное его цель вернуть-построить new LTR любой ценой. И слишком много эмоций, времени и потугов отдал этому он, чтобы так просто от неё отказаться, тем более, как он считает, пол-дела в шляпе. Можно помочь ему реализовать всё до конца (или разбиться(?) )

Борзуха,сама сочинила? очень романтично! И даст большой плюс! Но я бы для большего эффекта добавил заход в будущее с использованием глаголов настоящего времени . Например,Борзуха, я вижу как я продолжаю меняться, мы можем Быть по#настоящему счастливы,как укрепляем наши отношения,рождаем доверие, нежность и понимание! Скоро лето, мы вместе улетели на океан, идем вдоль теплого прибоя,беру тебя за руку и чувствую,как и по твоей душе разливаются волны спокойствия и нежности... Ты улыбаешься, твое сердечко бьется сильнее, и мы бежим купаться под звездами в согревающем море... И так далее...

Борзуха, ты есть в вк или на фэйсбуке:))? Скинь ссылку посмотреть, ничего не могу с собой поделать, твои посты сделали со мной что-то невероятное :))

Читаю рассуждения взрослых людей о количестве встреч перед даванием, за апельсинки или нет.На кухне или где. Раком или как. И понимаю, что даже для меня, 38 летнего старого козла-это полный олдскул!
Никак совдепия из головы не выйдет?
Я вот всегда восхищался, смотря фильмы зарубежные, что есть там бары. Куда приходят одинокие люди. Для знакомства. Люди, которым одиноко, и у которых есть желания.
Почему у нас нет  такого? Почему надо обязательно заплатить или напоить в клубе и потрахать бухую телку? Вуалирование -типа бухая, потому не лять?))) Или типа вложили ресурс-надо отработать?)) А это не лятство, чем просто дать, пусть в первый вечер, просто так, потому что хочется и потому что парень в карту? А что-3 апельсинки это мало? А сколько нормально?)))

Все мои "янетикаие"-имели дома вибраторы не запылившиеся, а РПСшки-у тех вообще на подзарядке сутками. Все мастурбировали. Но жестко держали марку- янетакая! Мне нужна забота и ласка, а секс-это по любви)) А потом краснея оправдывались-ну ты же понимаешь, я тоже человек..... :D

Чушь все это. Сроки, даты, значимость от количества встреч. Мое правило 3-х свиданий-действовало всегда. Нет, так нет. Досвидос. И ничего личного. Просто из принципа. Терпеть не могу деревяные счеты, на которых костяшками высчитывают-когда дать.

Изменено пользователем Боби (история изменений)

P.S.Ты сам то как? Еще втыкаешь на светофорах?

Пфф.. Конечно. Не часто, но обычно вечером, когда возвращаюсь со своими мыслями. Мало того, я периодически смотрю ее фотки в инсте.

При этом у меня давно уже за Т20Д. На уровень(пару раз на 2) уровня выше. При этом, я свечусь везде в соцсетях. Клубы, телки, тачка, модные шмотки. Бигборд со мной в городе.

Я даже не выдержал-соблазнил 3 месяца назад и трахал недели 2 ее близкую подругу)) 

Я не знаю, что я хочу... Иногда, что б написала и раскаялась, сожалела, рыдала.. Иногда просто хочется случайно встретить, подвезти и поговорить.. Просто поговорить.. Что б рассказала-почему предала мои такие чистые намерения?))

Встречается с безработным, год в нищете, она пашет за всех. Трахаются за гаражами... да ну долго писать-вообще полная деградация. Может у нее реально любовь?))

При этом я заблокирован везде. Любое упоминание обо мне-табу. Даже бывший муж, который херячил ее бухой ногами-и тот в кентах и общается с ним..

Гештальд незакрытый-хуже защемления. При этом вернуть ее желания вообще нет. И даже трахнуть-нет. Вообще. И я даже понимаю-она далеко не лучший мой выбор для ЛТР.

А как закрыть -я не знаю)

Встречается с безработным, год в нищете, она пашет за всех. Трахаются за гаражами... да ну долго писать-вообще полная деградация. Может у нее реально любовь?))

При этом я заблокирован везде. Любое упоминание обо мне-табу. Даже бывший муж, который херячил ее бухой ногами-и тот в кентах и общается с ним..

Гештальд незакрытый-хуже защемления. При этом вернуть ее желания вообще нет. И даже трахнуть-нет. Вообще. И я даже понимаю-она далеко не лучший мой выбор для ЛТР.

Знаю, что не закрыт, потому и спросил. Было у меня подобное. Едешь домой по ночному городу и позволяешь себе вспомнить...

Или после ТнД ловишь сильный откат)

Ты заблокирован везде, скорее всего , потому, что вы минус и плюс по энергетической карте. Ты для нее минус, потому даже общаться не хочет, хотя ты, как я понял, пылинки с нее сдувал и вкалывал за десятерых. Что ты делал перед тем, как она везде добавила тебя в ЧС?

Сколько лет прошло, как расстались?

P.S.Ты сам то как? Еще втыкаешь на светофорах?

Пфф.. Конечно. Не часто, но обычно вечером, когда возвращаюсь со своими мыслями. Мало того, я периодически смотрю ее фотки в инсте.

При этом у меня давно уже за Т20Д. На уровень(пару раз на 2) уровня выше. При этом, я свечусь везде в соцсетях. Клубы, телки, тачка, модные шмотки. Бигборд со мной в городе.

Я даже не выдержал-соблазнил 3 месяца назад и трахал недели 2 ее близкую подругу)) 

Я не знаю, что я хочу... Иногда, что б написала и раскаялась, сожалела, рыдала.. Иногда просто хочется случайно встретить, подвезти и поговорить.. Просто поговорить.. Что б рассказала-почему предала мои такие чистые намерения?))

Хочешь ты вернуть. Острого желания нет, но вернуть хочешь. Что бы ситуацию закрыть. Типа еще раз убедиться что вот она вернулась, а ты уже не хочешь ничего. Обидно и непонятно что тебя такого хорошего променяли на хрен знает кого. Знакомое чувство.

Тот другой в чем то лучше. Может он и правда ее любит и умеет очень хорошо эту любовь показывать.

Тут тебе его не переплюнуть. Надо это принять. Т.е. не думать что мол я такой хороший со всех сторон, а тот другой полный лох. Тот другой тоже имеет сильную сторону и вроде как тебя победил. Баба твоя его выбрала.

Примешь это для себя, тогда ничего непонятного не останется и обида уйдет.

Примешь это для себя, тогда ничего непонятного не останется и обида уйдет.

Может, и не уйдет. Разрыв мужчины и женщины воспринимают по - разному. Для мужчины значимая женщина - часть его самого. Для женщины это не так.

Уход женщины мужчиной подсознательно воспринимается как угроза его роду. То бишь женщина предпочла продолжить чужие гены, не его.

Это здорово бьет по яйцам. Тем паче, судя по постам Боби, его самооценка базируется на отношении к нему значимых женщин. Потому он бывшим все время что - то доказывает. Он продолжает себя противопоставлять или отождествлять с ними. А это расшатывает опоры его Эго. Потому и не лечит не Т20Д ни мерседес купе 2008 года, (если я ниче не путаю)

Он любит конкурировать. А предпочтение женщиной другого самца, какого то лузера, ставит его ум в недоумение. Почему он? Что в нем такого? Это же какой то лох... И пошла накрутка по - новой.

Кстати, насчет траха подруг БОЖП - это распространенная попытка "минусов" приблизится к значимому "плюсу", хоть таким образом.

Примеры - Маргарет Н (Соблазнить мужчину влюбленного в мою подругу), Настоящий полковник, Боби. Это те, что сразу на ум приходят.

На самом деле, это очень частое явление.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дозор, прежде всего спасибо огромное за это

Может, и не уйдет. Разрыв мужчины и женщины воспринимают по - разному. Для мужчины значимая женщина - часть его самого. Для женщины это не так.

Уход женщины мужчиной подсознательно воспринимается как угроза его роду. То бишь женщина предпочла продолжить чужие гены, не его.

Это здорово бьет по яйцам. Тем паче, судя по постам Боби, его самооценка базируется на отношении к нему значимых женщин. Потому он бывшим все время что - то доказывает. Он продолжает себя противопоставлять или отождествлять с ними. А это расшатывает опоры его Эго. Потому и не лечит не Т20Д ни мерседес купе 2008 года, (если я ниче не путаю)

Просто дико плюсую. Ты не потвердил мою версию. Ты открыл ее для меня. Ба-бах! Это ответ. Я считал свои действия -ребячеством и деством. Ты расписал по врослому. Сенкс, бро! 

Да, я не могу принять их выбор чужого мужика. Который проигрывает мне. Я столько делаю, что б быть классным, я есть классный-и тут БАХ. Почему?

Милениум

Хочешь ты вернуть. Острого желания нет, но вернуть хочешь. Что бы ситуацию закрыть. Типа еще раз убедиться что вот она вернулась, а ты уже не хочешь ничего. Обидно и непонятно что тебя такого хорошего променяли на хрен знает кого. Знакомое чувство.

Нет! Не хочу. 10000000 раз перекручивал, представлял. Нет..Не хочу.. Раскаяния - хочу. Признание ее неправоты и ошибки-хочу. Да просто ж обьясни-ПОЧЕМУ-тоже хочу. Дозор четко ответил почему.Ущемленное эго на уровне генетического, животного предпочтения.

Борзуха

вот скажи мне честно, зачем ей с тобой встречаться, имея другого мужика рядом, после того как ты трахнул её подругу?

тебе самому не будет противно что твоя поклонница трахнулась с твоим другом и с тобой увидеться хочет?
ты не изменился как раз, потому и защемляет до сих пор

адекватной бабе, если она получше чем 4е по балам твои похождения никак не уперлись темболее с подругами, это треш какойто
не удивляйся что она тебя игнорит и долго будет игнорить думаю

закрыть гештальт очень просто - надо измениться
надо брать баб получше и себя лучше делать а не сидеть и кричать какой я был хороший а она взяла и от меня ушла
раз ушла значит имела свои причины на это

Ты читай то не подиагонали.. Разошлись мы 1 год и 4 месяца назад. Подругу я трахнул 3 месяца назад. Т.е. спустя год и месяц ТИШИНЫ. Я знаю, что она смотрит, мониторит. А если нет-я сойду с ума))) Это как закрытая дверь, разделяющая нас. Я весь такой по ту сторону, ЖИВУ,  все хорошо, все в плюс, все отлично. А она смотрит в глазок в пустой темной комнате, по ту сторону. И молчит. Просто смотрит. Ну скажи уже что-то? Молчит.. смотрит и молчит на все мои действия. Подругой я попытался выбить дверь. Не получилось...

Изменится? в 38? ) Я читал правильные книги, играл в правильные игры и воспитывался в правильной семье. Школы жизни были-где я показал себя нормальным звеном разных видов социума) Что меня в сложившимся стержне в 38 лет?))) Менятся ради ее пинга?))

Брать баб получше? Че-замутить с Меган Фокс?))) 

Ей мои похождения не уперлись? а что ей уперлось?)

Знаешь, я узнавал про того чела. Все, что о нем могли сказать-у него необычное мировозрение.. МИРОВОЗРЕНИЕ!!! Епта! Так вот где козырь? Не грязные ногти, не растянутые спортивки, ни алименты и безработица. МИРОВОЗРЕНИЕ! Тогда к чему хаять БедБоя за его коньяк с борщем и одолженые копейки? Нахрена? Есть же МИРОВОЗРЕНИЕ!

Я не кричу, я хочу найти ответ, вопреки канонам представления о НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ здесь.

Причины имела. Я не спорю) Не на пустом же месте. Только того чувака она присаживает на те увлечения, что внес в ее жизнь я. Ну там собирания 3д пазлов, рыбалка, даже сериалы и жанры фильмов. Она вносит в их жизнь МОЮ часть жизни. Получается НОВОГО он не дает ей ничего.Она копирует мое с ним. Почему?

Ну и последний вопрос-как расстались. Да обычно. Затухания отношеий впоследнии 4 месяца. Потом ее расскачка меня, провокации,  попытки слива. Кароче , когда я понял, что скорей всего Вася-я ушел, со словами-мне ненужна такая женщина. Все. Не пингов, ни звонков, ни выяснения отношений. Ушел вот сегодняшнего дня.

Поэтому вопрос-вот я развивался на ее глазах. Вроде ж как перспективный с точки зрения бабы самец? У женщин пользовался популярностью. Цветы были больше сюрпризом, нежели повседневностью. Заботился по мере необходимости. Решал вопросы. ФИнансы были средние, но на уровне среднего дохода по городу. Работа, развлечения. Моря. Разговоры о семье и планирование. И вот вопрос-ЧТО не так?)) 

Да, чувак,к которому свалила- ее первая студенческая любовь

1. Я не знаю, что я хочу... Иногда, что б написала и раскаялась, сожалела, рыдала.. Иногда просто хочется случайно встретить, подвезти и поговорить.. Просто поговорить.. Что б рассказала-почему предала мои такие чистые намерения?))

2. Встречается с безработным, год в нищете, она пашет за всех. Трахаются за гаражами... да ну долго писать-вообще полная деградация. Может у нее реально любовь?))

3. При этом я заблокирован везде. Любое упоминание обо мне-табу. Даже бывший муж, который херячил ее бухой ногами-и тот в кентах и общается с ним..

4. Гештальд незакрытый-хуже защемления. При этом вернуть ее желания вообще нет. И даже трахнуть-нет. Вообще. И я даже понимаю-она далеко не лучший мой выбор для ЛТР.

5. А как закрыть -я не знаю)

Это моя ситуация просто.

1. Я тоже на самом деле наверное не знаю, чего я хочу. Просто до судороги хочется обнять, вдохнуть этот родной, свой запах, и почувствовать эту невозможную наивысшую близость, всегда испытываемую рядом с ней.

2. Встречается не с безработным, подарки дарит, но это далеко не тот уровень, который она с ее красотой и популярностью могла бы иметь. Съемная квартира, средненькая машинка, работать приходится ей на двух работах. Что нашла в этом типе? непонятно. Другие, правда, были еще хуже.

3. Почему я везде в ЧС? Не понимаю! Кто угодно френд, но не я. При этом весь ее компьютерный мир зародился и существует благодаря мне - мой ноут, я ее везде, блть, регистрировала.

4. ЛТР с ней - упаси бог.

5. Как гештальт закрыть - не знаю я, да...

Кстати, насчет траха подруг БОЖП - это распространенная попытка "минусов" приблизится к значимому "плюсу", хоть таким образом.

Примеры - Маргарет Н (Соблазнить мужчину влюбленного в мою подругу), Настоящий полковник, Боби. Это те, что сразу на ум приходят.

На самом деле, это очень частое явление.

Скорее всего да. Как я это поняла? Да вдруг представила - а вот если БОЖП уедет навсегда или еще что-то подобное, и никогда так и не узнает, что я с ее бывшей подругой время от времени встречаюсь, что тогда? И так мне стало тоскливо, сразу стало ясно, что весь смысл, все мое притяжение к этой новой - завязано на той, прошлой. Несмотря на все достоинства новой.

Ага. Теперь понятнее. Её незакрытый гештальт. Они встречались, когда были студентами? Или это была её безответная любовь?

Если встречались, то как и почему расстались?

Мне не только себе ответить надо. Мне нужен ответ со стороны теории пикапа и его вклад в ЛТР. Я тут год сижу в ридонли и читаю истории  людей от 25 лет. Я не вижу ответа. Я считаю, что теория пикапа ИМЕННО для ЛТР-не пригодна. Какие-то мелкие моменты-можно уладить.Какие то ответы психологии поведения-можно получить.

Все остальное-КАЗИНО!

Поэтому все ТИ, возвращения и прочие уловки-не играют стратегически никакой роли. Поэтому я не верю В ИЗМЕНЕНИЯ ради себя. 

С этого бы начинал. Сохла по нему, а как появился шанс к нему ускакала.

Ты не причем. Просто попал не в то место не в то время.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

3. Почему я везде в ЧС? Не понимаю! Кто угодно френд, но не я. При этом весь ее компьютерный мир зародился и существует благодаря мне - мой ноут, я ее везде, блть, регистрировала.

Я уже отвечал на этот вопрос. Потому, что ты "минус", а она "плюс".

методов много

самый простой игнор всего и СС в том числе, потом идешь на речку и палишь все фотки и все что вас связовало

предварительно напиши ей 200 писем но не отправляй и 250 раз перед зеркалом расскажи свою историю и тогда точно оно все уйдет

Такое я еще не пробовала. Мне нравятся такие магические ритуалы, я верю в их эффективность. Но я не стану так делать. Не хочу больше игнорить, вычеркивать. Думаю, что нужно найти возможность встретиться и поговорить, спокойно без истерик. Отыскать какой-то компромисс.

Я уже отвечал на этот вопрос. Потому, что ты "минус", а она "плюс".

Да, я прочитала. Но не могу удовлетвориться этим ответом. Или мне не совсем понятна метафора минуса и плюса или что-то другое в этом. Как будто ей больно от того, что я напоминаю о себе, и она не хочет этого. Как будто понимает, что так, как я хочу, она не может сделать, а так, как хочет она, я не смогу принять, и жжет мосты.

очень просто - берете и закрываете

в какойто момент ставите огромную точку, расписуете себе свои планы на 2-3 месяца чтоб ни одной свободной минуты небыло

действуют все советы игнор, ф100д и саморазвитие и закроется

блин, люди детей теряют и смираются а вам что делать нефиг по бывшим страдать темболе еу которых вы в ЧС?

рвать и резать как раковую опухоль без поблажек, кому надо те догонят

сопли тут не помогут

после войны бабы семъями хоронили и жили далее и детей рожали а тут какието п.........я не в тему

короче, всему приходит конец, темболее жизнь одна и тратить ее на тех кто не хочет потратить с тобой помоему не совсем в кайф

ето все от нелюбив к себе на самом деле

это можно каждому ТФНу распечатывать и в рамку и на стенку, что бы бл@ть каждый день видеть.

Мне вообще вот эта тема БэдБоя оказалась очень близка. Даже когда он пришел в магазин к ней и сидел, а она с ним разговаривать не хотела, как будто про меня, так же было и у нас. Я свою так же несколько раз возвращала (и писала ей такие поэмы как Борзуха, и даже настоящие стихи, очень красивые) и каждый раз у меня такая же эйфория бывала - она вернулась, теперь никогда в жизни ни за что я не повторю свои ошибки. Но нет. Один и тот же сценарий. И при этом в каждый новый виток мы входили обе изменившиеся, обе развивались, обе старались. И все равно через некоторое время какой-то срыв из-за мелочи и по кругу.

забей большой хрен и распиши свои дела на пару месяцев

через неделю отпустит уже

я тебе даю гарантию

Да тут уже столько хренов забито...А дела у меня не переводятся, и планы всякие есть. Сейчас все обострилось, мне предстоит по работе смена жительства, в течение месяца-двух надо переехать , очень далеко. Ей в эту сторону точно никогда не надо будет. То есть, все, аллес, капут. И у меня как взорвалось внутри все - не могу уехать не простившись. С тоски сдохну, если вот так уеду. Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Борзуха-все твои красивые лозунги про войну и раковую опухоль, может влияет только на неокрепшие умы. Состоявшийся человек такое не примет.

Знаешь почему? Бытие определяет сознание.

Все. Точка.

В каких условиях живем, так и мыслим. И я испытал это на себе(в разное время обитал в разных слоях социума). Будет война-будет по твоим словам. Нет войны-никто не будет жить и не сможет жить в реалиях военного времени.

Еще раз говорю-здесь я рассказал свою историю, просто как пример. Но я видел и другие. Вот почему я тут и советую БедБою-хочешь летать? Бери и пробуй. Здесь никто толком не знает, как летать. Есть инструкции.. Вроде и правильные , вроде аргументированные. А не взлетают. Никто не взлетает. 

Своей историей, как примером-я лишь показываю-не работает. Многое из понятий о ценностях женщин-не работает. Или не так работает.

Что касается БОЖП моей истории-чувак тот, вроде как встречались 9 лет назад. И даже как вроде первый мужик. Потом бросил ее и женился на другой. А она бегала за ним, как собачка, с ее слов. Это все с ее рассказов , после секса, о ее первой любви. ППамять у меня хорошая. На полочке отложилось. Имя и сроки. Все сопоставил-вроде он. Но не гарантирую.

Т.е. получается-незакрытый гештальд-превыще всего? превыше всяких бабских ценностей относительно мужика? Тогда что? Выход один-бросать первым, что б держать на крючке? Первым и неожидано.

люди, неужели вам не жалко вашего ценнейшого ресурса времени

почему себя не любите?

почему не хотите стать счастливыми?

Ты все правильно пишешь. Конечно, времени жалко и счастья хочется. И я только тем и занимаюсь, всю свою жизнь, что напрягаю волю, давлю эмоции и добиваюсь своих целей. И сейчас то же. Беда в том, что было совершенно отчетливое и ни с чем не сравнимое ощущение счастья именно с ней, НИ С КЕМ другим. С другими тоже было, но иначе, совсем иначе. Не хуже, в чем-то даже лучше, но иначе. Такого вот, как с ней, больше не бывало ни с кем. Уникальная ситуация. (Все заржали в этом месте, да).

Ок, тема не про меня, меня просто плющит, завязываю. БэдБою желаю удачи, может ему удастся действительно удержать и выйти из порочного цикла.

все зависимости лечаться очень просто - спорт, работа и развитие себя

для начала дела чтоб ни одной свободной минуты не осталось

Я знаю это, я так и живу, не специально, это мой образ жизни такой, но это не мешает мне остро чувствовать нехватку этого человека. Это помогает не видеться с ней, встречаться с другими, не тосковать, ощущать радости жизни. Но от чувства глубокой интимной привязанности не избавляет.

На самом деле таких историй ведь море. Возьмем уже пресловутый Тихий Дон. Григорий ведь сознательно, рационально ушел в ТИ. Он понимал, что баба чужая, замужняя, что семье его позор, что так нельзя. И он женился на Наталье. Она красивая, юная, к нему с лаской и нежностью. А он не может. Воротит его и все от нее. И даже изменившая Аксинья ему дороже всего на свете. Хоть это и роман, но в жизни таких ситуаций тоже очень много. Стоит пальцем ей лишь махнуть и все к чертям, семьи, жены, карьера. Роковая любовь))))

приезжай ко мне на стройку

я вот пишу тут сидя на плитке в пылюке хрен знает где

а сдача объекта через три недели

у меня на стройке и тренировке все депрессии лечаться

людей нам всегда нехватает

милости прошу

и да, никто кроме форума по русски не говорит :D

Я бы с удовольствием)))))

блин, ну нехотят они вас назад, ну емае, о чем реч тут вести?

ну нехочет человек с вами общения

ну ето его право

Это я понимаю и уважаю. Но вот возвращаются, бл..дь, они тогда зачем????

все зависимости лечаться очень просто - спорт, работа и развитие себя

для начала дела чтоб ни одной свободной минуты не осталось

Я знаю это, я так и живу, не специально, это мой образ жизни такой, но это не мешает мне остро чувствовать нехватку этого человека. Это помогает не видеться с ней, встречаться с другими, не тосковать, ощущать радости жизни. Но от чувства глубокой интимной привязанности не избавляет.

Лесбиянка что ли?

впереди и дети и свадьбы и все самое лучшее, так что сопли в сторону и вперед в новую и счастливую реальность, которая полностъю зависит от нас

Хорошие слова. Для мотивации буду использовать:) А книжку твою будет очень любопытно почитать, особенно с цитатами моими с этого форума:)

а да, Турбо Суслик прочитай, мочнейшая техника

Читала пару лет назад, использовала, в бизнесе поперло, но потом разочаровалась не помню почему. Может стоит сейчас освежить, найду почитаю.

Лесбиянка что ли?

Только дошло что ли? ))))) *Би, если точно*

впереди и дети и свадьбы и все самое лучшее, так что сопли в сторону и вперед в новую и счастливую реальность, которая полностъю зависит от нас

Хорошие слова. Для мотивации буду использовать :) А книжку твою будет очень любопытно почитать, особенно с цитатами моими с этого форума :)

а да, Турбо Суслик прочитай, мочнейшая техника

Читала пару лет назад, использовала, в бизнесе поперло, но потом разочаровалась не помню почему. Может стоит сейчас освежить, найду почитаю.

Лесбиянка что ли?

Только дошло что ли? ))))) *Би, если точно*

так ты сразу за двумя страдаешь, мужиком и девушкой?

я год надрачивала на его светлый образ и писала письма в надежде понять/простить/отсосать/соблазнить/вернуть

У тебя есть хорошая смешная метафора "ведро на голове". Так вот - этот самый гештальт, о котором ты пишешь практически в каждой теме, и есть твое "ведро на голове". Ибо пока ты так часто об этом вспоминаешь, ведро на твоей голове, -  к гадалке не ходи).

Ты даже книгу пишешь "Как избавиться от ведра на голове", сидя с ведром на голове.

Не веришь мне - спроси еще у кого то незащемленного, например, у Прет.

===============================================

Борзуха, реально твой папа был прав. Если тебя подключить к электростанции, твоей энергии хватило бы, чтобы освещать мегаполис типа Нью - Йорка.

Зарабатывай деньги, раз у тебя это получается, и открывай благотворительный фонд.) Я без шуток.

=================

Борзуха,сама сочинила? очень романтично! И даст большой плюс! Но я бы для большего эффекта добавил заход в будущее с использованием глаголов настоящего времени . Например,Борзуха, я вижу как я продолжаю меняться, мы можем Быть по#настоящему счастливы,как укрепляем наши отношения,рождаем доверие, нежность и понимание! Скоро лето, мы вместе улетели на океан, идем вдоль теплого прибоя,беру тебя за руку и чувствую,как и по твоей душе разливаются волны спокойствия и нежности... Ты улыбаешься, твое сердечко бьется сильнее, и мы бежим купаться под звездами в согревающем море... И так далее...

Борзуха, ты есть в вк или на фэйсбуке :))? Скинь ссылку посмотреть, ничего не могу с собой поделать, твои посты сделали со мной что-то невероятное :))

я сюда скину в лица в скором будущем, как подкачаю попу и приведу себя в товарное состояние!!!!!!!!!!!!!!! или личка у тебя откроется

а проекции - да, суперские, без вариантов!!!!!!!!!!!!!

откроем на досуге тему в барной а то тут нельзя оффтопить :P

скинь мне)
 Не хочу больше игнорить, вычеркивать. Думаю, что нужно найти возможность встретиться и поговорить, спокойно без истерик. Отыскать какой-то компромисс.

Да, я прочитала. Но не могу удовлетвориться этим ответом. Или мне не совсем понятна метафора минуса и плюса или что-то другое в этом. Как будто ей больно от того, что я напоминаю о себе, и она не хочет этого. Как будто понимает, что так, как я хочу, она не может сделать, а так, как хочет она, я не смогу принять, и жжет мосты.

Объясняю про минус и плюс. Помимо БЗ в отношениях есть энергетическая модель, в чем то совпадающая с БЗ.

Скорее всего, у твоей БОЖП высокая витальность (от лат vita - жизнь). Коссвенное подтверждение тому - что она фитнесс тренер.

И ты как вампир, присасываешься к ней и пьешь ее. Ты нуждаешься в ней и душишь ее. Взамен приносишь всякие ништяки - подарки, деньги, благие намерения, "бескорыстную" помощь. Взамен на ее витальность. Со стороны выглядит как отношения ТФНа со значимой ОЖП, но это не совсем так.

Она подсознательно чувствует, что ты ее "пьешь" и это жутко напрягает. Читая твои темы, создается ощущение, что ты сильно опустошена. И беспорядочным бессмысленным сексом в том числе.

Существует несколько более менее здоровых моделей отношений на уровне энергии.

1. Взаимообмен.

2. Симбиоз

3. Созависимость - один из сильнейших видов проникновения людей друг в друга. Как правило, если умирает один, угасает и другой. Но вдвоем им хорошо.

=========================

Болезненные отношения - это когда один плюс, а другой - минус. И минус пьет плюса, взамен отдавая ништяки и подсаживаясь на его внимание.

Потому у тебя и не получались отношения ни с тем мужиком ее приятелем, ни с ее бывшей. Ибо они тоже минусы - вампиры.

Ей с тобой - нехорошо. Ты ее задолбала. Ты ее напрягаешь. И ей не больно. Больно тебе. Было бы больно ей - она бы обрывала твой телефон.

Поговорить и найти компромисс - идея бред. Ты снова хочешь к ней присосаться. Хотя бы другом. Хотя бы пить кофе раз в неделю.

Разговорами такое не решают.

Тебе необходимо самой стать плюсом. Но тем, кому 20, легче измениться, чем тем, кому 40. Привычки и картина мира сложились. И многое нужно ломать. Стать плюсом, -  это избавиться от зависимостей и получать энергию другим путем. Восстановить личную витальность, хотя с твоими дырами я не знаю, как это у тебя получится.

Если ты станешь плюсом, то она сама тебя найдет и сама притянется, с вероятностью в 80%.

И не удивляйся, что она выбрала не деньги, а нечто другое. Это "другое" ее вставляет гораздо больше, чем твои деньги.

И вообще отношения лесби - это отдельная тема. Они гораздо более неустойчивы, чем разнополые и приносят больше боли. Ну раз тебе нра - то кайфуй)

Что касается БОЖП моей истории-чувак тот, вроде как встречались 9 лет назад. И даже как вроде первый мужик. Потом бросил ее и женился на другой. А она бегала за ним, как собачка, с ее слов. Это все с ее рассказов , после секса, о ее первой любви. ППамять у меня хорошая. На полочке отложилось. Имя и сроки. Все сопоставил-вроде он. Но не гарантирую.

Т.е. получается-незакрытый гештальд-превыще всего? превыше всяких бабских ценностей относительно мужика? Тогда что? Выход один-бросать первым, что б держать на крючке? Первым и неожидано.

Первая любовь обычно более значима для мужчин, а не для женщин.

Да, ее незакрытый гештальт - это ее потерянное счастье. И он может ходить в треньках с пузырями на коленях, драть ее за гаражами, и она будет счастлива.

Если вдумчиво послушать сотню баб, то большинству нужны не мерсы и хоромы, а любовь.))) Остальное - дело наживное или неважное.

И, если это ее первая любовь, которую она не могла забыть, то у тебя практически не было шансов. Это тот самый "лучший" мужчина в ее жизни и прочие бабские тараканы. И да, она будет впахивать на двух работах, чтобы перебиваться, но будет счастлива. Вот такая ахинея)

Возможно, пройдет время и пелена спадет с ее глаз и она вспомнит о тебе. Но нужно ли тебе это?)

И еще.....разговор с ней тебе не поможет, лишь добавит жвачки мозгу.

=================================

Бросанием первым ты будешь лишь ухудшать карму. Это не панацея. Да, это цепляет баб, если ты ее бросил.  В большинстве случаев они хотят тебя вернуть, чтобы бросить самой. Вот такая подростковая этика. Но глубокой любви этим не заработаешь)

===============================

В определенный период жизни мне стало похрену, кто кого бросил. Я или меня. Важно лишь, что не сложилось и время обнулять счетчик)

Кто бросил - тому и возвращать.

Зачем напрягаться? :D

Боби, если ты ищешь причину и не получается найти, то взгляни на потребности твоей бывшей комплексно! Я считаю, что все люди выбирают партнера исходя из своих потребностей,чтобы партнер помогал их закрывать! Они формируются комплексно:базовые потребности по пирамиде Маслоу (безопасность,продолжение рода и прочее) , плюс психическая модель из детства (как было в семье и комплексы), плюс психические травмы и плюс навязанные обществом стереотипы! Мне кажется, что уход твоей бывшей связан именно с тем, что ты не удовлетворял ее потребности,сформированые в детстве, либо травмой (прошлая любовная зависимость), то есть ты не вызывал нужные эмоции, которых требовало ее подсознание на этих уровнях!!! Возможно, не сказал ничего нового :)) Если все перепробовал, а мысли о ней не отпускают, то попробуй технику, которая называется "возврат инвестиций"! Ее проводит по скайпу Денис бурхаев! Я сам не пробовал, но отзывы хорошие! У него на ютубе есть свой канал, где он разбирает подобные случаи! Он Психоаналитик или психотерапевт ! Многое пересмотрел, очень познавательно! Хотя и не совсем во всем с ним соглашаюсь, по части теории, но это редко!!!

Бывает, что просто защемляет, а бывает, что защемляет так, что ощущение, будто ты отдал человеку кусочек души, а туда плюнули и выкинули его!!! Если второе - то у бурхаева есть про это!!!

Больше всего подсаживает нас на другого человека, как мне кажется, после того, когда мы ради него сделали что-то такое, что заставило нас выйти из рамок комфорта, что сделано впервые, с большими усилиями для психики! Лесли использует это, чтобы подсадить на себя телок!

Ну вот и ФИНАЛ

Позвонил в понедельник договориться на вторник. Сказала что пойдет гулять с подругой и позвонит как освободиться. Наступает вторник. Пошел выжрал пива несколько банок с друзьями и немного пострелял из пневмата. Покупаю шаурму иду на проспект. Звонок ближе к 10 вечера как и обещала. Говорит что скоро освободиться и чтобы я подъезжал через 45 мин. Спрашиваю

Я: Может чего купить?
ОНА: Да ничего не надо
Я: Точно? Все у тебя есть
ОНА: Ну можешь молока купить и овсянки

Иду в магаз покупаю литр молока и овсянку клинскую и по пути захватываю конфеты вдохновение в крутой коробке похожей на свернутый бутон.

Приезжаю. Иду на кухню. Выкладываю. От нее "спасибо". 15 мин общения. Секс там же на кухне. Минет делать отказалась, хотя в прошлый раз перед отъездом сделала. И вообще начала ныть что раньше была мазохисткой и любила по жестче, а сейчас уже нет. Отдолбил ее раком там же на диванчике, потом по итальянски на кухонной плите, потом снова на диванчике. Идем вместе в душ. Капаемся мирамистином. Идем в кровать. Проходит полчаса. От нее "хочу спать". "И вообще ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАША НОЧЬ". Слегка толи всерьез, толи в шутку. Говорю "да конечно, сейчас потрахаемся и я уйду и больше ты меня не увидишь". Запускаю руку под одеяло, трогаю голую киску. Поводил туда-сюда. Вставляю. Отдолбил ее раком. С меня течет пот. Вижу она лежит как бревно. Говорю "а ну ты теперь давай поработай". Садится сверху двигается в позе наездницы. Все вроде так же технично но что то не то. Говорю "а теперь поцелуй меня, моя девочка". Целовать отказывается!! И вообще всячески старается избегать поцелуев. Начинаются отмазы, то ее тошнит, то она спать хочет, то от меня пивом несет (хотя зубы почистил 2 раза и жевачкой зажевал) такого еще ни разу не было во время секса!
Кароче если первый секс был еще более менее. То второй секс говно полное! Мне немного надоело что она откровенно филонит как будто ей пох. Переворачиваю ее сам. Ставлю раком. Долблю со всей жестокостью. Снова закапались. Она засыпает. А я молча уставился в точку на потолке закинув руки за голову. И такой про себя "нет, что то здесь не то...как то все не так".
В голове играет песня Полины Гагариной

Не верь мне больше
Не верь мне больше
Прекраснее чем было уже быть не может..

На душе грусть печалька. Понимаю что это последняя наша встреча. Засыпаю

С утра опасения потвердились. Решил проверить. Слегка приобнимаю, целую в волосы (обычно реагирует К++ и потом занимаемся сексом)

ОНА: НЕТ!! (на негативе, честно говоря ауел немного)
Я: (продолжаю) Да ты чего совсем?? Я же ничего не предлагаю. Просто мне нравится так проводить рукой..
ОНА: Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ!!
Я: (отвел на пар сек, потом снова продолжаю)
ОНА: НЕТ!!
Я: Эй теть, что с тобой?? Ты так никогда не реагировала. У тебя все в порядке?? (на позитиве)
ОНА: ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ СПАТЬ!! Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ!! (снова на негативе)
Я: (продолжаю слегка тормошить) Да кто тебе спать то не дал?? Ты еще раньше меня заснула. Нормально ты поспала..(на похитиве)
ОНА: ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!! (ложится спецом попепек кровати и делает вид что спит, но по полуоткрытыми взгляду видно что просто зажмурила глаза, а сама вроде как наблюдает)

Пауза минута две

Появляется дикое желание свалить. Думаю "ну все, ну ее на*уй" встаю и ухожу. Внутри все кипит от ярости и злости. Хочется взять ее и постучать об какую нибудь стеночку)) Вдруг до меня доходит что это всего лишь провокация чтобы меня слить и то что я уйду будет только ей на руку. Похоже нагрянул ее бывшей васян с которым она скорее всего была в ссоре, а я выступал в роли пластыря. Прям ситуация точь в точь как с ее бывшем когда она его второй раз слила когда я вернулся через 1,5 мес.

Думаю ну все ва-банк!! Под кроватью лежит ее тел где все ответы. Она спит рядышком с ним охраняет. Решил ее сам выбесить!! Продолжаю движения рукой слегка поглаживая. Через пару раз она вскакивает "ты муд*к!!" и идет на соседнюю кровать и отворачивается завернувшись одеялом. Думаю отлично! Это то что мне нужно. Говорю

Я: Ну все! Раз ты так разговариваешь в таком тоне то я в душ и ухожу! И больше ты меня не увидишь!
ОНА: (замерла в предвкушении) (мета-ну наконец то слился)

Так вот громко и решительно говорю эту фразу. Дергаю тел с пола и в душ. Включаю 2 крана чтобы не слышно было, защелкиваю изнутри.

Начинаю просматривать смски палево не обнаруживаю. Вспоминаю что она все время сидит в вк. Там все ответы. Пароля нет. Делаю запрос "забыли пароль". Мне скидывают временный. Вхожу с него. Отматываю на тот период когда были вместе и летала в Египет год назад. Сообщения почти все подтерты. Взгляд падает на то откуда синяки. Отписывает другу что навернулась с балконной дверью)) Вспоминаю что у нее очень нежная кожа и что синяки даже от меня оставались когда игрались и даже иногда когда собаку гладили. В голове промелькает "ути пути моя умничка, ничего там не было, просто набухивалась и падала скорее всего как и говорила в переписке". Прошло около мин 20-30. Стук в дверь.

ОНА: Ты чего там застрял??
Я: Девочка моя, пять минуток, голову мою, не мылся всю нед!!

Вода течет. Я стою листаю дальше. Начинаю отматывать на текущий момент. Вижу что один активизировался. Смотрю по срокам. Очень похоже на ее бывшего МЧ с которым она якобы рассталась за 2 нед до секса со мной. Он ей написывает и написывает. "Девочка прости, сюсюпусю мимими, только ты, давай детей женитьбу, ангелочек ты мой". Думаю ну вот же дебил. Вспоминаю что сам писал подобное и чуть не блеванул. Как же хорошо все таки видно ситуацию по эту сторону баррикад. Кароче она его морозила те наши встречи с сексом, говоря что она с подругой гуляет)) А он ей все "мимими, ну ты меня прости, я во всем виноват". Так вот в итоге вроде как согласилась приехать к нему в ближайшие вых (подтекст что вроде бы не против увидеться). Я стою ахреневаю слегка от происходящего, так как узнал в этом парнишке самого себя. Вспомнились и ее морозы и то что с удивлением спросила "как, ты в деревню не едешь на этих вых??" Я ответил не знаю и увидел кислую мину на лице. Все сходится я пластырь. Пишу этому парню с ее акк:

Я: У меня появился другой.
Пишу тебе с ее тел. Мы уже 2 нед вместе. Отсюда ее морозы. Она уже не с первым так делает. Она не может долго одна)

Вот мой тел (пишу номер). Если хочешь проверить позвони, смогу потвердить. Скорее всего она теперь захочет вернуться к тебе. Сорри бро

Бывший МЧ: Спасибо) Теперь уже не надо

Проходит около часа как зашел в ванну. Время пролетело довольно быстро. И я не заметил как она уже во всю стучиться в ванну.

ОНА: Ты там чего делаешь то?? Тел у тебя??
Я: Ничего не слыыышу, еще 2 минуточки и выхожу! Спинку осталось. Гыгыгы

Выламывает дверь. Врывается. Отодвигает шторки ванной. И видит такую картину. Вода течет из под крана. А я стою чуть сбоку голый жопой к ней и читаю. Я даже не услышал как она вошла. Понимаю затылком что кто то смотрит. Разворачиваюсь и вижу ауевший взгляд моей ненаглядной)))

Молча отдаю тел. Говорю

Я: Как хорошо что ты оказалась честной. Я верю тебе. Я это сделал чтобы наполнить честностью наши новые отношения.
ОНА: ПНХ!! У тебя проблемы с головой. Ты дебил!! Я жалею что снова связалась с тобой.
Я: ДА!! Я такой!! Я дебил!! А теперь возьми мой телефон и сделай тоже самое. Я хочу чтобы мы доверяли друг другу как и раньше))
ОНА: Мне это не надо и мне пох на твою жизнь!!
Я: А мне уже на твою. Гыгы
ОНА: Ты понимаешь что это точно все!!
Я: А чего тебя так растроило то?? Если все честно тогда чего ты так боишься??
ОНА: ТЫ сменил мой пароль на вк!!
Я: Ничего страшного. Сделаешь обратно как было.
ОНА: (чего то там)
Я: Ладно успокойся, я уже ухожу

Выхожу из душа. Начинаю собираться. Она идет гулять с собакой. Понимаю что это уже точно все. Спалился с вк и отписал не стер. Теперь она зайдет и все увидит. Думаю может все таки дождаться. "А пошла она нахер". О чем тут уже говорить. Оделся обулся. Вспоминаю что на столе остались конфеты вдохновение которые дарил и крутой штопор с прошлого раза. Выхожу. Приезжаю домой. Вручаю конфеты маме "это тебе мамуль". Маме очень приятно. Потом иду писать заявление о трудоустройстве куда до этого ходил на собеседовании. Вроде как подпишут в течении 3 дней. И выйду с понедельника) Посмотрим. Сейчас взял пару банок пива и наслаждаюсь моментом. Жизнь кайф)))

ps От нее было 2 звонка после этого. Трубку не брал. Потом написала

1смс: Ну ты и мудила...

2смс: Ты видимо вообще с головой не дружишь?? Если с моего тел чужим людям отписываешь

3смс: Ты сделал все, чтобы я тебя возненавидела! Ты все обосрал!!

Я молчу. Потом прилетает последнее

4смс: Мы с ним не встречались вообще то. Просто я была к нему привязана...мне стыдно за тебя

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Мои соболезнования. Я тебе зла так то и не желал никогда, хоть и злорадствовал. Надеялся что мб выйдет что не смотря на всю логику и знание женской натуры. Но такой вот урок, а еще и мне урок и всем остальным.

Надеюсь ты усвоил его бро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...