Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Правильно. Бабки же тоже разные бывают. Есть "злые, конченые и сволочные бабки", которые кстати очень часто выглядят довольно добродушно. Иногда и не добродушно. А есть действительно милые и добрые бабушки) -
85
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Да с чего ты взяла, что они исполнятся-то? Чувак уже отвалил. Это раз. Корону сними, это два.- Свободная личность ответил в тему пользователя Pajarito в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
17
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Думаю, он первый прискачет и тебе не скажет, что видел часа эдак два)) потом по бабам своим метнётся -
17
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Ну ты-то как раз не халявшик, но в основном только и слышишь везде, мне что ей за кофе платить, ааа, да она вообще тарелочница, хочет пожрать за мой счёт! Это насколько неинтересны должны быть мужчины, что пожрав за их счёт не захочешь даже сожрать его на закуску. Фи. -
92
На счет айти
По опыту договоры заключаются с вендором, а он обычно не тянет. И сдигает все сроки вправо. Мне в свое время не удалось отбрехаться от участия в управляющих комитетов по айти. Я бы заключал прямые договоры с разработчиком. И теперь ни один договор с вендором не согласую. Какие бы они шоколадные не были.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.