Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

• Советник

Приведи пример диалога, где бабе не скучно) Не, ну реально интересно, как выглядит этот диалог.. Ну хотя бы шаблон))

Мне просто жутко интересно. Может даже ФАК создать НЕ СКУЧНОГО диалога?)))

Один диалог сам по себе ничего не изменит, как я сказал ранее, нужно быть другим человеком чтобы такие темы тащить ))

Вот пример, не скучного в данном контексте, и не тупого диалога.. ))

- Привет себялюбцам! )) Как оно всё у вас? ))

:blink: эээээ.. Иди на х.. ))

- Я то пойду, но как ты то без меня? Переживаю за тебя, в твоём голосе такая скука, такая усталость, будто весь этот мир тебе уже обрыдел и осторчетел )

- Ты че ваще о-л...  :)

- Может быть. Но, малыш, мне правда больно знать о том как безрадостно мы живём, о том какими мы могли бы быть, но не являемся... Я приезжаю во вторник, позвоню тебе )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Диамин, фу какой снобизм))) Видимо ребятам из высшей лиги вообще не дают. Иначе зачем так фыркать в сторону нас простолюдинов. Отбиваем конкуренцию пока вы намазываете себя маслом в тренажерке?))

• Советник

Это очевидно, что тебя раздражет ) Но это всё только твоё восприятие, этакого небожителя, которого никто не имеет права превосходить )) Превосходства над которым, в природе не существует )) Ревностно оберегаешь своё самомнение, что кстати тебя же и ограничивает сильно )) 

Ну а то что я не жалею тебя, и не церемонюсь, не цацкаюсь - ну а как ещё с тобой ) Ты же иначе в своей слепоте вообще ни на одно слово не среагируешь ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Диамин, твой снобизм заметил не я один. Вопрос только НАХУА. Ты критикуешь но ты ничего не предлагаешь. Не более чем попытки возвыситься. Тот диалог который ты предложил реален только в сферическом вакууме или здесь на форуме собирая внимание местных дам)) Все без обид)

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
  • Советник

Я предлагаю очень многое - возможность подумать самому. ) И указываю направление, и говорю о том как делать не надо. Больше тебе никто и ничего дать не сможет )) Не научит тому, чему ты должен научиться сам ))

Ну а пока можешь продолжать вызывать зевоту у своей дамы, подобным поведением и диалогами ) Посмотрим на сколько её хватит, и хватит ли вообще   :D

Диамин, если это зевота ведем к сексу я не против такой зевоты)))

• Советник

Диамин, если это зевота ведем к сексу я не против такой зевоты))) 

Не обнадёживайся раньше времени )) Всё ещё высока вероятность что тебя жестко задинамят )

Ну и ещё такой момент - видимо тебя не унижает, зависеть от прихоти бабы, от её решения давать тебе или не давать? )) И ты готов рисковать, ставить на это своё время? )) 

Потом, братюнь, такой секс - хуже него нет ничего ))

Ты бы только знал, что это такое, когда тебя трахают с любовью, с вдохновением )) А не дают, потому что ты настырный клоп, которому проще дать, чем не давать.. Которому дают лениво и нехотя, и то только потому что никого и ничего лучше на данный момент не имеют )) 

Диамин, спасибо поржал)) Видимо только от Диамина девки текут как надо. Потому что только он может зассать красиво в уши)) Куда нам простолюдинам до вас из высшей дроч лиги))

Милениум, сейчас в машине еду из деревни)) Через полчаса буду в городе. Я планирую провести на том же самом месте. В кафе. Квартиру я успею прибрать. Бабло сейчас начну обзванивать всех кого знаю. С мира соберу по нитки. Я думаю на все про все 2 т.р мне хватит. Плюс дома запасена бутылка хорошего красного вина. Будет предлог зайти продолжить банкет и по дороге купить фруктов. Сейчас присутствует легкое волнение и радостное ожидание. Расскажите поподробней о подводных камнях которых могут возникнуть. Возможно ли такое к примеру что она поела-попила, потом едем ко мне домой. И перед самым сексом она включает заднюю. Типа "спасибо дорогой, ну я пошла". Может сильно зажать.

Борзуха, от души)) Тоесть мне не торопиться с прожимом? Этим только я покажу завышенную значимость. Общаться, все делать в кайф как и раньше, позволять ей отвоевывать меня самой, держа модель Приза? Или сразу действовать нагло и сексуально. Не хочу спугнуть.

Борзуха, от души)) Тоесть мне не торопиться с прожимом? Этим только я покажу завышенную значимость. Общаться, все делать в кайф как и раньше, позволять ей отвоевывать меня самой, держа модель Приза? Или сразу действовать нагло и сексуально. Не хочу спугнуть.

Настойчивость проявить надо. Она же приличная девушка, у нее же МЧ есть :) Так что может и поламается для виду. Если она пойдет к тебе в квартиру, то как ты думаешь зачем? Вино пить? :)

• Советник

Если она пойдет к тебе в квартиру, то как ты думаешь зачем?

Ну например, посмотреть, ждёт ли её там что-то новенькое, и, если ничего особо интересного не будет, кроме давно знакомого уже и скучного ей желания, её трахнуть - может и сказать нет, тем более говорить нет она умеет очень хорошо. )

Тем более бабам вообще доставляет в некоторой степени такой садизм, особенно умным )) Когда им делать больше нечего, они часто занимаются тем что терзают и испытывают всяких идиотов )

Диамин, писсимизм помноженный на снобизм)) А если все пройдет хорошо и мы классно потрахаемся и классно проведем время друг с другом и это будет взаимно. Ты возьмешь свои слова обратно?)))

Глянул твою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150624

Была золотая девочка, а ты ипал кого нипопадя, клал на нее, в слезы ее, еще и руку на нее поднял, когда она с кем то другим встретилась, еще бы, другая бы с**балась, пятки сверкали, а тебя в утиль навечно, так ты ее еще и шлюхой и бл**иной назвал. Жалко девку, оставь ее и не лезь , пацанский тебе совет)) Она достойна нормального парня, а ты гуляй по девкам, в свой бабооборот не суй таких девочек.

Я: Можешь мне не врать, я все знаю. Зачем ты мне изменила? (беру на понт)

Она: Ты что? Когда? (раскрыла глаза от удивления) Я тебе не изменяла.

Я: Когда мы первый раз расстались в сентябре прошлого года? Помнишь?

Она: Ну.

Я: Ты пошла с ним на фильм «Горько» и потом вы пошли к тебе домой трахаться.

(беру на понт, я это предположил)

Она: С кем я пошла?

Я: С «Имя и фамилия» (называю имя и фамилию бывшего из контакта), я с ним встречался и он мне все про тебя рассказал (снова беру на понт, ни с кем я не встречался и с бывшим не знаком)

Она: Что он рассказал?

Я: Что он еб.л тебя весь октябрь! (снова понт)

Пауза

Она: (слезы) Зачем ты с ним встречался? Я хочу чтобы ты ушел. У нас больше ничего теперь не будет

Я: Ты сука! Строишь из себя тихоню, целку. А внутри ты бл.дина!

Она: Да я сука! Да я бл.дина! Ударь меня.

Я: (Куяк заряжаю)

Тфу пл.. дно просто.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

У нас все хорошо. Секс 3-4 раза в неделю. Приехал-потрахался-уехал. Она вопросов не задавала никаких. Мозги не трахала. Готовила, стирала, убирала, минет отличный. В таком режиме проходит 2 месяца. Как-то у ее подруги в гостях сказал ей что отношений у нас нет, что мы просто трахаемся. Обиделась. Приехал-не дает. Молча ухожу оставив ключи от квартиры. Пропадаю на 1,5 месяца. Провел за это время кучу свиданок, но до секса не доходило. Решаю вернуться. Прихожу к ней на работу. Пару минут общения. Говорит что все это время была одна и только обо мне думала и плакала. Обнимаю целую в плечо, шейку, губки. У нее дрожь по всему телу. На следущий день чпокаемся. Мы снова вместе.

Проходит 1,5 месяца. Трахаемся везде где я захочу. На улице, в подьездах, в мужском туалете кинотеатра, на территории банка под камерами. Для меня нет слова «нет» . Впервые решается попробовать в попку. Ей все нравится. Говорит такого парня как я у нее никогда не было. Я самый лучший, любимый, единственный.

Трахался с ней, параллельно знакомился, встречался с другими. Было порядка 40 номеров подружек от 6 до 9 балов, которым раз в неделю кидал прикольную смс-рассылку и встречался с самой активной.

Поразительно, как она такое терпела)) Лучше ей подари сто роз, извинись за все и отпусти)) Правда, забудь девочку.

просто прикинь на секунду как ему сейчас больно и как он себя ненавидит

а вы говорите т10д и всякие там игноры

при инверсии у человека такое в голове творится что ты готов землю рыть чтоб услышать что тебя простили

это страшное чувство, когда знаешь вину

когда смотришь и понимаешь, что сволочь, сделавшая такое говно это ты сам...

одно радует, девка будет думаю умнее и либо простит либо чтото скажет чтоб его попустило

иначе автор съест себя чувсвом вины

оно видно по теме

5 месяцев страданий это не просто ДОД

тут видна разница между ДОДом и инверсией

у инверсии последствия плачевные

Че, борзуха, автору советуют т10д, ввп, качай альфа самца?)) Лучшие традиции форума. Но.. как я понял - произошла инверсия и девочка включила мозги, а если так, то поведение классического альфы его засунет в еще большую жопу. Наверняка, она с ненасытной темной стороной по теории ТиСС, но включила мозги+возраст.. поумнела. А т10д в таком случае и будь альфой сработают только на полной мазохистке.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

ыгыгык. С чувством вины тоже можно работать и утилизировать его самостоятельно. Ибо это деструкт. Чувство вины при инверсии включается лишь тогда, когда баба не прибегает по щелчку, и ты начинаешь разматывать, какой же ты гондурас. То бишь, если ОЖП не навесит вину, то ты сам ее себе навесишь.

=============

И это все раскаяние при инверсии (говорю из личного опыта) - это так, срали - мазали. Повышает значимость ОЖП в космос и втаптывает в пол твою.

Все это ложные и не позитивные глюки.

А ДОД остается ДОДом вне зависимости, была инверсия или нет. Не нужно делать из инверсии нечто особенное и монструозное.

Ну инверсия ну и че))) Всякое бывает. При инверсии ощущение такое, будто с тебя заживо содрали кожу. Ну и че?

Это повод бегать с торчащим членом за БОЖП и не заниматься собой?)))

Даже если просто покурить в стороне, то БОЖП сама найдет деньги на кафе или ресторан, или клуб, и сама предложит поход туда. Достаточно лишь врубить собственный мозг в положение "работа", а не отключить его в сиську.

=================================

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Сантьяго, ты наверное не тем местом читал) В тот раз я ее реально вывел на признание. Она перепрыгнула к бывшему после 2нед как поссорились. Я ее простил. Списал на то что расстались. Моя измена с секондари была позже этих событий. Я не могу себя простить за последний раз когда я ее избил за то что она приехала в синяках. Читай внимательней. И не задавай тупых вопросов))

Когда ты девушку держишь в СО и кладешь на все, она имеет полное право возвращаться к бывшим и тоже с кем то спать. Согласись - это справедливо))

Глянул твою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150624

Была золотая девочка, а ты ипал кого нипопадя, клал на нее, в слезы ее, еще и руку на нее поднял, когда она с кем то другим встретилась (еще бы, другая бы с**балась, пятки сверкали, а тебя в утиль навечно), так ты ее еще и шлюхой и бл**иной назвал). Жалко девку, оставь ее и не лезь , пацанский тебе совет)) Она достойна нормального парня, а ты гуляй по девкам, в свой бабооборот не суй таких девочек.

Я: Можешь мне не врать, я все знаю. Зачем ты мне изменила? (беру на понт)

Она: Ты что? Когда? (раскрыла глаза от удивления) Я тебе не изменяла.

Я: Когда мы первый раз расстались в сентябре прошлого года? Помнишь?

Она: Ну.

Я: Ты пошла с ним на фильм «Горько» и потом вы пошли к тебе домой трахаться.

(беру на понт, я это предположил)

Она: С кем я пошла?

Я: С «Имя и фамилия» (называю имя и фамилию бывшего из контакта), я с ним встречался и он мне все про тебя рассказал (снова беру на понт, ни с кем я не встречался и с бывшим не знаком)

Она: Что он рассказал?

Я: Что он еб.л тебя весь октябрь! (снова понт)

Пауза

Она: (слезы) Зачем ты с ним встречался? Я хочу чтобы ты ушел. У нас больше ничего теперь не будет

Я: Ты сука! Строишь из себя тихоню, целку. А внутри ты бл.дина!

Она: Да я сука! Да я бл.дина! Ударь меня.

Я: (Куяк заряжаю)

Тфу пл.. дно просто.

просто прикинь на секунду как ему сейчас больно и как он себя ненавидит

а вы говорите т10д и всякие там игноры

при инверсии у человека такое в голове творится что ты готов землю рыть чтоб услышать что тебя простили

это страшное чувство, когда знаешь вину

когда смотришь и понимаешь, что сволочь, сделавшая такое говно это ты сам...

одно радует, девка будет думаю умнее и либо простит либо чтото скажет чтоб его попустило

иначе автор съест себя чувсвом вины

оно видно по теме

5 месяцев страданий это не просто ДОД

тут видна разница между ДОДом и инверсией

у инверсии последствия плачевные

Не пойму за что автору себя ненавидеть? Что такого он потерял? Очередную бабу?

Ну по этой его вштырило особенно сильно. Так что теперь? Ползать на коленях и посыпать голову грязью?

Он действовал так как считал нужным.

Дозор, это знаешь ты и знаю я а втору предстоит только узнать

пускай идет на встречу и пробует

но я его понимаю чувствами

это дико больно просто, когда знаешь что своими руками совершил убийство и ни алкоголь, ни т10д нихрена не спасают

спасает осознанность к себе и глубокая работа над собой, спорт естественно, добрые дела, там искупление кармы итд.

но до этого человек сам должен дойти

Мож и не дойдет :D  Я понимаю его не только чувствами, я знаю, что происходит у него в башке и с психикой) Но это ничего не меняет) Каждому нужен свой опыт.

автор не на той стадии чтоб до этого дойтарила по слабому месту

у них было СО, отношений небыло, значит не измена

А это просто игра разума)

Да пусть делает что хочет) Благо, ты поможешь ему по доброте душевной держать удар "если что")))

Борзуха, ты как мамочка. Тебе 30к выйди замуж, заведи детей,и не страдай уйней на форумах, ты же из своего говна выбралась.

Только не говори что ты мать Тереза.

И в итоге будет либо слом и траблы с психикой или титановые яйца) Каждый выбирает сам.

Опять 25    :D  Это миф про сломанную психику, от этого никто еще не умирал, тем более такой плядун как Бед Бой :D

Лилейное отношение к своей психике приводит к тому, что  она становится слабой и расшатанной....и любая неприятность становится  катастрофой.... 

Психику так же нужно тренировать как и бицепс, что бы она была сильной...

Это  абсолютно женская черта поведения.   Именно мама всегда оберегает своего мальчика от неприятностей.

Папа же наоборот обычно учит быть смелым , напористым, не боятся трудностей и ударов  , не плакать  и не ложить в штаны от страха. :D

Ну просто стыдоба такое читать про испорченную психику..... :D  :D  :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ну просто стыдоба такое читать про испорченную психику..... :D  :D  :D

Гыгык пообщался бы ты со взрослыми мужиками, экс - лядунами, после того, как они когда то схавали инверсию, пел бы по другому.

Я видел, что такое сломленная психика. В реальной жизни. А не на форуме или в книжках. И в 50 лет мужики ноют про бывшую, что их оставила когда -то. ХЗ сколько лет назад.

И они "не сцат" звонить бывшей.))) Звонят исправно, оленята. Поздравляют то с ДР, то просто, чтобы сказать, какая она сука. То прощения попросить через надцать лет. Это все такая е-ру-нда)))

У меня был друг детства. В 27 лет, после получения ДОДа от РСП, у него потекла крыша и он ударился в религию. Как итог - ушел в монахи. :D

В прямом смысле слова)))

Психика у всех разная. Кому -то, как бультерьеру пох, а кто -то с окна сигает и вены режет. Или вот в монахи идет.

просто эта тема на форуме достойна внимания

Я кароч, все понял. Автор - это не Гриша Мелехов, а твой "Гриша", гад такой. Его БОЖП - это ты. Ие чувства растоптали. Но аффтор хочет фсё исправить. Он "фсе понил, проникся и осознал".

Если автор исправит, твои ягнята замолчат и не будут плакать ночью)

Вот почему эта тема тебе интересна)

Я кароч, все понял. Автор - это не Гриша Мелехов, а твой "Гриша", гад такой. Его БОЖП - это ты. Ие чувства растоптали. Но аффтор хочет фсё исправить. Он "фсе понил, проникся и осознал".

Если автор исправит, твои ягнята замолчат и не будут плакать ночью)

Вот почему эта тема тебе интересна)

Вот даже, если не правда, плюсую за стройность логических построений)

Ягнята каждого действительно должны замолчать, мне интересно твои-то когда? ;)

Люди ищут в темах и их авторах что-то близкое себе, питая надежду, робкую, гонимую, но все же очень живучую. А автор, на мой взгляд, пока её даже не прячет, верит. "И если есть в тебе веры зерно гречичное, и скажешь горе сей: Сдвинься! Гора сдвинется."

Может быть у него все и выйдет, как он хочет. Кто против-то, заодно и почмотрим-с.

Бэдбой, ты часто используешь словосочетание "тфн с позиции силы", это что имеется ввиду?

Сильно типичный?

Сильно фрустрирующий, или сильно неудачник?

До назначенной встречи осталось около часа. Дайте последние наставления. Что делать, что не делать. Нашел 2 банки пива в холодильнике, сейчас выжру с пельменями. Фух. Понеслась!!!)))

• Советник

Диамин, писсимизм помноженный на снобизм)) А если все пройдет хорошо и мы классно потрахаемся и классно проведем время друг с другом и это будет взаимно. Ты возьмешь свои слова обратно?)))

Ты ошибочно воспринимаешь нашу полемику как что-то личное, как какое-то соревнование между нами.. Мне нет никакого дела до этого, как впрочем и лично до тебя, я даже не помнил тебя, хотя ты меня да ) В моих интересах чтобы у вас всё было хорошо, красиво, ярко - я на это свою ставку сделал, в это инвестировал. Что бы ты не говорил, как бы тебя это не бесило, но ты уже носишь в себе часть того понимания которое я дал, сколь чуждым и незнакомым оно бы тебе не было. Возможно в нужный момент оно поведёт тебя в новом направлении. Возможно используя что-то из этого, ты увидишь с её стороны интересную реакцию. Возможно, когда выхода не останется, ты попробуешь что-то новое развить в самом себе.. ) 

Лучший совет на мой взгляд не слушать что тебе тут пишут, будь собой и у тебя все есть для того чтобы получить тл что ты хочешь.

На моей памяти все подобные консилиумы заканчивались плачевно.

Потому что люди пытались быть совершенно не теми кто они есть.

Плюс, на этом форуме зефирных гениталий каждый добавил своих страхов.

Борзуха на этой же кажестя странице пишет что возвратов не бывает, потом что бывает, потом опять что не бывает.

Нашел 2 банки пива в холодильнике, сейчас выжру с пельменями. Фух. Понеслась!!!))) 

Пиво не годится, ссать будешь бегать.

Только вискарь и борщ.

На крайняк конина.

Только что прилетела смска!

ОНА: Привет! Давай в 20.30

Я: Привет! Без проблем

Что самое интересное сам хотел позвонить перенести на попозже, т.к сейчас брею заросший писюн.

До назначенной встречи осталось около часа. Дайте последние наставления. Что делать, что не делать. Нашел 2 банки пива в холодильнике, сейчас выжру с пельменями. Фух. Понеслась!!!))) 

аазазааза

Чувак если получиться начать отношения, найди книгу "радикальная искренность" и найди там тест на интимность.

Если у тебя хватить яиц сделать его с свой девушкой, вы будете самые близкими людьми в мире. Я серьезно!

И не важно уже будет - изменяла ли она тебе или ты ей..

Это реальный шанс убрать все твои и ее загоны на счет измен... И начать строить реально качественные отношения, на искренности, близости и уважение друг друга.

И да, ты молодец что не боишься быть собой с девушками.. Но ты не до конца понимаешь что означает быть, а не казаться..

Ты все еще ищешь методы, способы, тактики и фишка - что бы склонять девушку быть с тобой (получать определенную реакцию)

Ты все еще не веришь что девушки выиграют от того что вы начнете общаться или отношаться..

Ты все еще думаешь что девушек нужно покупать или как-то добиваться..

Как от этого избавишься вот тогда ты офигеешь от своей притягательности..

Но все еще у тебя много эгоистических и стремных мотивов и модели поведение.. Вообщем поздравляю с лвл апом) 

Следующий этап научиться принимать любые реакции девушек и ничего с ними не делать, а выбирать девушек из тех кто изначально ведется на тебя настоящего и обладают определенными чертами характера (твоими критериями)

И да даю 90% что девушка в очень скором времени потеряет интерес к тебе как ты ее вернешь и если ты с этим смиришься, тебе ждет очень большой скачет.

Это лишь начало :)

Вот даже, если не правда, плюсую за стройность логических построений)

Ягнята каждого действительно должны замолчать, мне интересно твои-то когда? ;)

Если ты про моих ягнят, то последний замолчал в феврале). Пазл сложился и я включился в жизненный драйв. Я кайфую от всего, что делаю, в том числе, если пишу какую - то фигню на форуме. Если я не кайфую, я не пишу :D

Форум остался как привычка. Мне монопенисуально на авторов. Че там они будут делать и как сложится их судьба. Я четко осознаю, что бабы - это не зло. Бабы - это наши друзья. А вот вагинострадание, желание "вирнуть" - это зло)

Мне интересно общаться в местной тусовке.

Почитать посты сумасшедшей Борзухи, высокопарные уколы Диамина, лай Кайота, откуда -то с Хаоса (кто читал Хроники Амбера, тот поймет).

Того же заземленного Дебаггера и его вечного оппонента Хаворда. Пробежаться глазами по зеленым пузырькам Ниндзи. И еще некоторых других.

Мне чем -то нравятся эти люди.

На самом деле, тут ржачно. И в перекурах между работой, отдыхом и заботами по дому я читаю форум. И часто ржу при этом. :D

Хотя задачи передо мной уже несколько иные, выходящие за рамки РиУО. Тут я отдыхаю кароч. Все ок. Ягнята молчат.

пробежался снова по теме...

есть мнение,что вас тупо разводят,как лохов. никакой встречи не было и баба давно уже списала его в утиль,автор пишет свои грезы,попутно "закрывая" гештальт.

щас опять напишет,что я говняшка и он спускает меня в унитаз...

есть мнение,что вас тупо разводят,как лохов. никакой встречи не было и баба давно уже списала его в утиль,автор пишет свои грезы,попутно "закрывая" гештальт.

Эммм так гештальты не закрывают. Это какой то новый, фэнтэзийный способ)))

Психика у всех разная. Кому -то, как бультерьеру пох, а кто -то с окна сигает и вены режет. Или вот в монахи идет.

Одинаковая абсолютно у всех... отличается степенью прокаченности....  если всю жизнь под юбкой у мамы сидел, то конечно это целая катастроффа :D

Проблема больше даже не в том, что  ее нельзя больше прокачать, а в том что  человек бережно себя оберегает от прокачки.... 

Но ирония в том, что жизнь все равно  столкнет его с неприятностями... и увы он не будет подготовлен и сиганет в окно....

Посему нужно всегда тренировать свою психику и делать то чего боишься.... тогда ничего не повредит :D  а только на пользу.

Но это банальщина на самом деле... только на этом форуме это новость.... и еще и вредная по мнению большинства местного.

Отсюда и пословица...:   "Лох - это судьба"

тут уже была когда то тема,где автор,красочно описывал,как его баба приползла  нему на коленях,мазала сопли и проч. в итоге,оказалось,что она выскочила замуж за Васю,а автор занимался андерсонизмом,чтобы хоть как то забыться и перенестись на ту ветку реальности,где его воспаленный мозг не вопил от ужаса.

я этому училась на курсах пикапа кстати

прыгнула с парашута, обняла змею, простояла на родах в ногах у девочки и потрогала 20 незнакомых мужчин за член на улице :P

короче,пикап - это ересь

Посему нужно всегда тренировать свою психику и делать то чего боишься.... тогда ничего не повредит :D  а только на пользу.

Пффф это да банальщина. Это еще говорил кто то из великих.

" В моей жизни были такие вещи, которые я жутко боялся делать. Спустя годы я понял, что их нужно было делать в первую очередь.".

Развитие часто в том, чтобы делать то, чего ты боишься. Уехать жить в другую страну, или как варик для некоторых - съехать от родителей. :D

Подойти к понравившейся девочке, а не снимать жутких толстушек. Всё это на первых порах немного страшно...

Но бодать старые ворота это не страшно. Это скучно :D

тут уже была когда то тема,где автор,красочно описывал,как его баба приползла  нему на коленях,мазала сопли и проч. в итоге,оказалось,что она выскочила замуж за Васю,а автор занимался андерсонизмом,чтобы хоть как то забыться и перенестись на ту ветку реальности,где его воспаленный мозг не вопил от ужаса.

где эта тема, я хочу познакомиться с писателем-фантастом?

я уже не помню автора. я тогда только на форум попал и сразу вдохновился,что бабу можно и нужно возвращать. и самый грамотный возврат именно такой - чтобы она себе бошку пеплом посыпала.

Попытка вернуть бывшую - это обычно попытка возврата в зону комфорта. Хотя на самом деле, в возврате в зону комфорта нет ничего развивающего)

Гы.. я бы тоже ее почитал, наверно, ржачная тема)

ну сейчас я праведная и верная хорошая девочка, глупые мысли о возвратах не посещают

как держать БЗ знаю и как найти лучшего и потрогать его где надо вроде без поисковика пойму

:D

да врешь ты все. тобой все так же можно манипулировать. вот смотри....

в темном-темном лесу стоял черный-черный дом

в том доме была черная-черная комната

в той комнате стоял черный-черный стул

на том стуле сидела...толстая,сочная залупа.

(сейчас у Борзухи подскочил пульс,мысли спутались и пальцы ищут букву Ъ)

Попытка вернуть бывшую - это обычно попытка возврата в зону комфорта. Хотя на самом деле, в возврате в зону комфорта нет ничего развивающего)

Гы.. я бы тоже ее почитал, наверно, ржачная тема)

Автору страшно ??? Значит  очень полезно :D  Если бы он  не парился...вопросов бы не было :D

Это его цель...   он имеет право ставить ту которую ему нравится....   зачем ему выполнять цель которая нравится тебе ????

Он добьется  пооргазмирует пару  недель... станет скучно возможно.... и  будет страдать  так как будет хотеть получить удовольствие от новой поставленной цели...

И чем страшнее ии труднее цель тем больше кайфа он получит при ее достижении.

Откровенно говоря эта цель, слишком легкая.... не знаю что тут так  волнуются??    Явно поклонница , только за красивые глаза все простит... у вас что таких никогда не было ??? :D  скучно  с такими,  хочется чего-то  эдакого)

Да и кстати, инверсия тоже миф....   просто любовь проходит)))   Зачем из этого делать инверсию ??

Автору страшно ??? Значит  очень полезно :D  Если бы он  не парился...вопросов бы не было :D

Это его цель...   он имеет право ставить ту которую ему нравится....   зачем ему выполнять цель которая нравится тебе ????

У него нет цели) А цели, которые нравятся мне, выполняю я сам)

Ты споришь, лишь бы спорить)))

У меня ощущение, что мы прекрасно понимаем друг друга) ХЗ м.б. оно ложное, канеш.

Но ты любишь повалять дурака :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...