Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Милениум, вот ты зацепился) Мы как бы расстались. Чего она должна? Я уже дважды отбивал у бывшего. Отобью и в третий. Потому что я Гриша! Я Лучший!

Автор извини не удержался))) Ты не Гриша, ты Киса причем Воробьянинов.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Милениум, вот ты зацепился) Мы как бы расстались. Чего она должна? Я уже дважды отбивал у бывшего. Отобью и в третий. Потому что я Гриша! Я Лучший!

Ну отобьешь, значит молодец. Я только за.

Мое мнение что тебе нужно самому через все пройти. Забить на бывшую у тебя не получается, так тогда вперед.

Добивайся, возвращай.

Какие твои дальнейшие планы?

Когда планируешь вызвонить? Что планируешь делать на свидании?

Хороший вопрос))) Пока ничего в голову не приходит. Мне б с Баблом вопрос уладить. Я тупо подожду 3 денечка. У кого какие идеи. Я планирую провести на том же самом месте, если время останется прогуляться по любимым местам. Что посоветуете? Или может крышеснос какой устроить. Фантазии чего то совсем нет на эти крышесносы. И вообще надо ли. Март говорит что не надо. Выручайте братцы!

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

я бы послушал Полина Соя - Бомба

и начал бы придумывать крышеснос, после которого секс и ПНХ

то что предлагает Борзуха видиться красиво, но по моему опыту труднореализуемо (мне удалось вывезти из города но не трахнул) еще если ОЖП без юмора заяву на тебя напишет

у меня был знакомый который на скорой водителем работал, я попросил его нас домой подвезти, у самого началось недержание хотя я знал что он нас просто с домой довезет (но это было до времен глобальных пробок)

может привести в парк наручником к лавке и уйти оприходывать

автор ты не понимаешь во что ты лезешь, у меня жена ВПр, это такая головная боль, тем более соврмененем чувства притупляються а остаеться только повседневный геморой с ней

а у тебя еще отzгащенно сексом на стороне у обоих

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Автор, когда то в далеком октябре, когда меня ДОДнули, я вытащил БОЖП на свидание и у меня был заготовлен план, что я сделал, кафе - разговор не о чем блаблабла у всех все замечательно, вижу она в плюсе но не дожата, и тогда я тащу ее в боулинг, она там не когда не была да и я был в первый раз, но что я скажу, везло мне не сказано, девочка на фоне таких успехов разогрелась и в эту же ночь секс до утра. На утро она мне сказала, что так хорошо со мной ей небыло не когда. Утром отвез ее домой. А позвонив вечером сначала трубу не брала, а потом прислала паршивую смс "не звони, ты мне никто" и больше не разу не ответила! Вот где меня зажало. К чему это я, смотри чтоб у тебя так не вышло. встретил-секс- игнор и так по кругу,давая ей соскучиться. Соблазнить надо заново, а не на старые дрожжи все мутить. Тебя не отпустило. а если доднет повторно зажмет еще сильнее. 
И на случай отказа от боулинга (дорожка заранее оплачена) был оплачен стол в бильярде, где-то прочитал, что когда ОЖП держит в руках кий или шар то они у них ассоциируются с твоим же бритым органом. ну и во время игры кинестетика зашкаливала.     

Изменено пользователем TradeIn (история изменений)

Сырбу как то сказал, что бывший для девушки даже если ОН ее кинет(мб конечно со временем) , теряет  для нее всю значимость и становится никем. То бишь Омежкой и альфой ему уже не стать. Поэтому играть в игры с хлопанью двери очень черевато.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Вчера как раз про это читал. Самка за неделю после смерти своего самца (особенно того, кто пожертвовал собой) переключается на другого, пример у меня есть, кстати. Похоже, тут работает тот же механизм.

Плохой парень.

Специально для тебя, видимо, эта тема ожила совсем недавно!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144827&page=4

Прочитай всё, не поленись. Рассказывается, к чему приводят все эти возвращения!

И, сделай выводы!

И, зря ты Дозору так отписался. Он, грамотный собеседник, который помогал не одному десятку народу. 

Изменено пользователем Стефан (история изменений)

Автор.

Если ты так и будешь,каждый свой малейший пук обсуждать на форуме - то никаких изменений в твоей жизни не будет.

Бадягу на уеву тучу страниц развёл. Лублу - нимагу и т.п.

Исчезни на пару месяцев и займись саморазвитием,а уж потом отпишись о проделаной работе над собой. Самому будет приятно ЕСЛИ справишься. Ну а не справишься - то добро пожаловать в стадо неудачников и нытиков,бесконечно сожалеющих о прошлом.

Автор, девочку ты вряд ли вернешь.

То, что случилось - это последствия твоего отношения к ней. Она просто устала терпеть твое блядство и похабное отношение.

Сомневаюсь что она с кем то трахалась, просто хотела причинить тебе боль своими словами в ответ на ту боль, которую причинял ей ты.

Просто сделай выводы на будущее и никогда не относись плохо к тому, кто тебе дорог.

Твоя распущенность не делает тебя мужиком в глазах женщины и если она терпит такое отношение, то это вопрос времени. Женщина никогда не останется надолго с тем, с кем ей плохо. Да и мужчина тоже. Такие отношения в принципе обречены. Бляди никому не нравятся, неважно какого они пола

Почему же? Разнополые ляди очень даже нравятся, если их употреблять не по-тупому, в ЛТРах, а по прямому назначению.

Почему же? Разнополые ляди очень даже нравятся, если их употреблять не по-тупому, в ЛТРах, а по прямому назначению.

Ну если только так

Все возможно ребят. Я был полным муд*ком. Я хочу попробовать сначала. Не отговаривайте у вас этого не получится)))

ТФНам нравится сам процесс страдания а альфам лучше чтоб им разбили яйца чем будут сидеть мирно

каждому свое

(с) Красновекторная Борзуха!

Все возможно ребят. Я был полным муд*ком. Я хочу попробовать сначала. Не отговаривайте у вас этого не получится)))

Даже и не буду пытаться))

Молодец, что не ведешься на провокации форума.

Сейчас главное восстановить доверие.

Советы Борзухи на мой взгляд самые эффективные. Даже добавить нечего

Даже и не буду пытаться))

Молодец, что не ведешься на провокации форума.

Сейчас главное восстановить доверие.

Советы Борзухи на мой взгляд самые эффективные. Даже добавить нечего

Салама, между нами девочками,

если б тебе изменил мужик и ты ему взаимно

но он раскаялся, изменился

приперся с цветами, трахнул тебя в лесу или на необитаемом острове

а у тебя дома сидит баран, от которого ноль эмоций

но этот тебя любит и готов меняться

ты б сама не потекла?

да сто процентов потекла б , потомучто твой что у тебя тебе не так интерессен

ты б конечно етому устроила вырванные годы и примурыжила б его до полного изучения уроков жизни но скорее всего б потекла

а что там потом будет у всех оно по разному

хочет автор, пускай пробует

и у меня чувство что у него неплохо получается

Не знаю...

Но руки бы развязались. Специально бы мстить не стала, но при случае изменила бы тоже. Хотя я против измен в отношениях, если повод не дать не пойду, даже если очень хочется.

Но честно скажу, такого треша как постоянное блядство не выдержала бы и ушла бы давно.

Простить можно все наверное, здесь вопрос доверия задет. Сможет автор убедить девочку, что он изменился, думаю шансы есть. Я прочитала сейчас пост, где они встречались последний раз, мне показалось она его любит до сих пор. Во всяком случае не остыла совсем

Изменено пользователем Салама (история изменений)

"Но руки бы развязались. Специально бы мстить не стала, но при случае изменила бы тоже. Хотя я против измен в отношениях, если повод не дать не пойду, даже если очень хочется."

Одно противоречит другому.

"Мстить бы не стала" "Изменять бы не стала, даже если очень хочется, ЕСЛИ НЕ ДАТЬ ПОВОД"

Месть как лицензия на измену.

"Но руки бы развязались. Специально бы мстить не стала, но при случае изменила бы тоже. Хотя я против измен в отношениях, если повод не дать не пойду, даже если очень хочется."

Одно противоречит другому.

"Мстить бы не стала" "Изменять бы не стала, даже если очень хочется, ЕСЛИ НЕ ДАТЬ ПОВОД"

Месть как лицензия на измену.

Нет противоречия.

Попробую объяснить.

Я бы не стала бежать трахаца с кем то лишь бы отомстить. Только себе хуже делать.

Я бы дождалась ситуации, где бы мне действительно понравился мужчина, но в иной ситуации я бы не позволила себе ничего лишнего. Да, измена партнера для меня - это разрешение мне на измену в перспективе. 

Не было таких ситуаций в моем опыте. Скорее всего не простила бы. Но гипотетически предположить могу и такое развитие событий. Если бы мужчина ну очень добивался моего прощения

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Хорошо, что такое "повод" тогда?

Повод - это измена. Как ты сказал - измена партнера как лицензия на мою измену в перспективе.

он этого хочет

ему надо урок и он его достоин

чем сложнее сейчас будет тем большему научится

:D

Ты коварна)

Повод - это измена. Как ты сказал - измена партнера как лицензия на мою измену в перспективе.

Пффф измена партнера дает вам повод развязать поясок?))) гггг

Что это как не сладкая месть?)

он этого хочет

Ты коварна)

Салама, как же так? Ты говоришь, нет противоречия, а нас уже двое тем временем, кто видит за твоим "поводом" лишь месть, которую ты отрицаешь.

"Я бы не стала бежать трахаца с кем то лишь бы отомстить"

То что трах не является способом свести счёта, а является "всего лишь" поводом- не отменяет того, что это месть.

Если ты назвала это "поводом" - это может быть ещё хуже, тк примешивается самообман. Типа я не слабая - у меня есть повод.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Дозор уже писал, но я повторю. Одно дело, если ты в принципе против измен, и другое - если ставишь возможность своей измены в зависимость от поведения партнёра. Во втором случае это не четкая, ясная позиция, а фарс, трусость и слабость. Или уходи, или прости. С этим я согласна

он этого хочет

Ты коварна)

Салама, как же так? Ты говоришь, нет противоречия, а нас уже двое тем временем, кто видит за твоим "поводом" лишь месть, которую ты отрицаешь.

"Я бы не стала бежать трахаца с кем то лишь бы отомстить"

То что трах не является способом свести счёта, а является "всего лишь" поводом- не отменяет того, что это месть.

Если ты назвала это "поводом" - это может быть ещё хуже, тк примешивается самообман. Типа я не слабая - у меня есть повод.

Я не отрицаю что это месть. Я лишь сказала, что трахаца лишь бы отомстить не побегу.

Я никогда не изменяла своим мужчинам. Не потому что не было соблазнов, а потому что это мой осознанный выбор - я считаю что измены разрушают отношения.

На данный момент я теоритезирую, примеряя на себя т.к. опыта подобного не имею.

Я вижу лишь два варианта развития отношений после измены - разорвать эти отношения, и второй вариант - забить на верность и поступать так же как поступают с тобой. Мне ближе первый. Но второй я не исключаю. В отношениях должна быть симметрия - либо взаимная верность, либо оба изменяют. Но второй вариант мне не кажется надежным, такие отношения обречены

Дозор уже писал, но я повторю. Одно дело, если ты в принципе против измен, и другое - если ставишь возможность своей измены в зависимость от поведения партнёра. Во втором случае это не четкая, ясная позиция, а фарс, трусость и слабость. Или уходи, или прости. С этим я согласна

Не отрицаю.

Это компенсаторная позиция - костыль, дающий возможность оставаться в этих отношениях. Я в принципе считаю отношения, где люди изменяют друг другу нежизнеспособными

Я вижу лишь два варианта развития отношений после измены - разорвать эти отношения, и второй вариант - забить на верность и поступать так же как поступают с тобой

Оба варианта-идентичны) С той лишь разницей, что уходя-ты мстишь за измену меньше, нежели изменяя.)

Есть еще третий вариант. Он очень тяжелый и является основной парадигмой Христианства. Но что б его принять-нужно иметь крепкий дух, или соотвествующее мировосприятие)

Как называется третий вариант-тогадайся сама. Может это и будет началом роста)

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Я вижу лишь два варианта развития отношений после измены - разорвать эти отношения, и второй вариант - забить на верность и поступать так же как поступают с тобой

Оба варианта-идентичны) С той лишь разницей, что уходя-ты мстишь за измену меньше, нежели изменяя.)

Есть еще третий вариант. Он очень тяжелый и является основной парадигмой Христианства. Но что б его принять-нужно иметь крепкий дух, или соотвествующее мировосприятие)

Как называется третий вариант-тогадайся сама. Может это и будет началом роста)

Абсолютно неидентичны.

Первый вариант отношения к мести не имеет. Когда нарушаются ценности и пределы допустимого в отношениях у человека есть выбор - либо принять, либо уйти. И тот и другой вариант честный.

Промежуточный вариант - не принять-остаться-отомстить - это компромисс со своими ценностями. Здесь сказали про слабость и трусость... наверное

Кто-то побои терпит по христиански. А уйти - это месть? Или все же инстинкт самосохранения? 

Бить человека можно не только физически

Боби, в Христианстве как и в Иудаизме измена является грехом

И не только измена ) Вопрос не об измене, а об отношении к ней, в данном контексте. Ты ж еврейка?  -не знаю, что ты там читаешь, но знаешь же историю про Марию Магдалену? И знаменитую фразу Иисуса в этой истории?)

Я говорю, что кроме мести или ухода-есть третий вариант) Тот, который несет в себе христианство, как основую идею) И даже учит этому) Но для этого нужны крепкие яйца ;)

КТо помнит историю на форуме про мужика, котрый зашел на кухню и увидел, как его жену трахает одноклассник бывший?) Одна из самых жутких тем. Перечитайте-как вел себя автор, борясь с собой и своими "ценностями"

И не только измена ) Вопрос не об измене, а об отношении к ней, в данном контексте. Ты ж еврейка?  -не знаю, что ты там читаешь, но знаешь же историю про Марию Магдалену? И знаменитую фразу Иисуса в этой истории?)

Я говорю, что кроме мести или ухода-есть третий вариант) Тот, который несет в себе христианство, как основую идею) И даже учит этому) Но для этого нужны крепкие яйца ;)

КТо помнит историю на форуме про мужика, котрый зашел на кухню и увидел, как его жену трахает одноклассник бывший?) Одна из самых жутких тем. Перечитайте-как вел себя автор, борясь с собой и своими "ценностями"

А что за тема? Киньте ссылку пожалуйста.

Мне кажется христианство тут вообще ни при чем. Я не христианка. Но думаю дело не в этом

А что за тема? Киньте ссылку пожалуйста.

Мне кажется христианство тут вообще ни при чем. Я не христианка. Но думаю дело не в этом

Ссылки не дам-даже не помню, когда читал. Может если поискать по ключевой фразе-очень запомнилось. КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ?

Христианство я сюда приписал лишь потому, что ты сказала-есть два пути. Обрамив это ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ или ЛИЧНОСТНЫМИ ценностями.А я сказал-НЕТ! Есть и третий вариант.) Причем с точки зрения религии, а религия-есть духовность каждого-самый правильный. Но кесарю кесарево, как говорится. Простить можно и нужно уметь это делать. Или учится) С точки зрения пикаперство или ЧСВ многих-это порок. С точки зрения духовности, во всяком случае Христианства-это правильно. И даже -единственный выход) Так что рассуждать о ценностях каждого со своей колокольни только-не стоит ;)

Христианство я сюда приписал лишь потому, что ты сказала-есть два пути. Обрамив это ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ или ЛИЧНОСТНЫМИ ценностями.А я сказал-НЕТ! Есть и третий вариант.) ....

Так что рассуждать о ценностях каждого со своей колокольни только-не стоит ;)

Вообще то я писала о себе, а не о каждом. Не даром я сделала оговорку НА МОЙ ВЗГЛЯД. И не позиционирую свой взгляд как единственно верный. На данный момент проблема измен лично меня не касается, но меня спросили как бы я поступила и я ответила.

Верность я считаю важной ценностью в отношениях. Остаться и отомстить - компромисс со своими ценностями, что означает предательство себя, а месть здесь выступает как костыль, и возможно я могла бы так поступить. Остаться и простить - предательство своих ценностей и себя. Я так это вижу. 

Простить можно и нужно, но только расставшись, как сказала Борцуха. Простить предательство можно, но таких людей нужно из своей жизни удалять

я знала также лично, таких как автор, кто потом месяцами и годами страдали и ета тема свидетельство того что ему плохо, у него жизнь не идет, потомучто он изменил, в каждом его посте видимо чувство вины и совет т10д ему не помогает, ему только хуже будет потом и ему надо закрыть ето все и искупить иначе не будет дальше жизни никакой

да и девочке судя по всему не особо в кайф, просто девочек карают жестче, обычно бесплодием и проблемами по женски

но нам определнно все назад вернется, так что как мы действуем зависит от нас

и в данном случае автор по крайней мере делает то что он чувствует а не пользуется советами

Чем автор и вызывает уважение.

По чувствам, когда читала первую тему возникло ощущение - так тебе и надо, что заслужил то и получил. Но парень сделал правильные выводы и признал свои ошибки. И то что не ведется на провокации эксТФНов (а может и не экс...) тоже ему плюс. Так что я тоже держу за него кулачки

Страно, но я просто тоже не осуждаю автора. Наоборот-как бы СМОГ простить измены и осознал свои. Как бы не по пикаперски, но вроде как по христиански))) О чем я и пытаюсь втолковать) ЧТо не плохо) т.к. я б-не смог)

Измена это прежде всего качество ваших отношений. Если вы ведете себя как муд*ки то и не удивляйтесь что от вас уходят.

Страно, но я просто тоже не осуждаю автора. Наоборот-как бы СМОГ простить измены и осознал свои. Как бы не по пикаперски, но вроде как по христиански))) О чем я и пытаюсь втолковать) ЧТо не плохо) т.к. я б-не смог)

Что касается "не по пикаперски". У меня тут тема была. Как-то она совсем не в пикаперском формате, но я ее перечитывала несколько раз. Тема перевернула мое сознание и самосознание. А пикаперские советы на тот момент лишь навредили бы мне и прочнее укрепили бы меня в моих иллюзиях. В некоторых ситуациях шаблонные как под копирку пикаперские советы лишь доломают все до конца. Ведь большинство кидают в советы проекции своих ситуаций. Хорошо, что у автора есть способность включать мозги и чувствовать ситуацию, а не тупо следовать советам.

Там рок музыкант трахал жену пьяную. Автор зашел на кухню и увидел это чудесное действо)

И у автора был сын. Еще один аргумент, довольно весомый для того, чтобы сохранить семью. И он у жены был первым мужчиной.

И даже сказав ей, что простил, он хотел заехать ей по лицу. И прощение она вымаливала. А не он бегал за ней со стояком)

Там даже договор посоветовали с ней у юриста подписать, дабы оградить автора от новой измены жены, дескать если еще раз изменит - то автор заберет сына. Договор сам по себе фарсом был.

А она его к батюшке водила. Ты про эту тему?

Дерьмовая тема. В глубине души он ее так и не простил. И измену не забыл. И, так как тема закрыта, то неизвестно, что там у них дальше.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Там рок музыкант трахал жену пьяную. Автор зашел на кухню и увидел это чудесное действо)

И у автора был сын. Еще один аргумент, довольно весомый для того, чтобы сохранить семью. И он у жены был первым мужчиной.

И даже сказав ей, что простил, он хотел заехать ей по лицу. И прощение она вымаливала. А не он бегал за ней со стояком)

Там даже договор посоветовали с ней у юриста подписать, дабы оградить автора от новой измены жены, дескать если еще раз изменит - то автор заберет сына. Договор сам по себе фарсом был.

А она его к батюшке водила. Ты про эту тему?

Дерьмовая тема. В глубине души он ее так и не простил. И измену не забыл. И, так как тема закрыта, то неизвестно, что там у них дальше.

Да. Рок музыкант был одноклассником. Там вроде тусня одноклассников была. Тема дерьмо. Не в плане НЕИНТЕРЕСНОСТИ, а в плане содержания. Лично для меня. Да..финал я не помню-да и не было его вроде. Там сам процесс сомнения-прощать\не прощать. 

Да. Рок музыкант был одноклассником. Там вроде тусня одноклассников была. Тема дерьмо. Не в плане НЕИНТЕРЕСНОСТИ, а в плане содержания. Лично для меня. Да..финал я не помню-да и не было его вроде. Там сам процесс сомнения-прощать\не прощать. 

Да жуткая и неприятная тема. И то что происходило у него внутри - тоже жесть. Финал - они стали жить поживать и добра наживать.

А её автор остался сидеть жопой на бочке с порохом.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

О прощение. Если вы воробей и на вас насрал слон, то прощать вы не имеете права. А вот если наооборот, вы слон и на вас насрал воробушек, то смело прощайте. Только сильный может простить. Только внутренне свободный от поведения других людей. Только тот кто оцениваем себя сам и может признать в чем не прав. Это моя позиция силы. Кто ты слон или воробушек?)))

Я сужу с высоты своего возраста.. Смог бы я простить измену? Я -нет.Но тут часто проскакивают темы-где это прокатывало. Причем от людей ближе к 30.Что уже говорит о самодостаточности мышления. Сам никогда не изменял и об и изменах мне-не знал. Судить не могу. Но еще раз-размышляя с высоты своих лет и прожитого и увиденого-я МОГУ предположить такой исход у людей. И у меня не вызывает это отвращение. У меня есть в жизненом запасе история, где чувак с подругой прыгали по куям, меняли партнеров, сходились, расходились.. спустя 6 лет мытарств-живут счастливо. Уже второй ребенок. Свечку не держал, но вроде все ок. Хз.Может и эти двое побесились и перебесились.

Но есть и истории, а их больше-где баба как изменяла , так и продолжала изменять(после поимки и покаяния). Про мужиков таких историй нет.

Самое смешное, что через 2 месяца ТИ у меня. Я начитался всяких версий, инверсий, дсп,дцп. И внезапно в мою больную и восполненную башку пришло что мол

- Да я же козел! Да это я ее ниразу в кино не вадил за целыйгод! Да я к ней перестал приставать! Да я ей перистал говорить шта люблю и т.д.

Все как и у автора, слепая вера в то что все океюшки будет. Причем я форум знал но не просил совета. Не создавал тему

.

Я внезапно подумал что божп перегорела из-за моего постоянного дальшевания и доминирования, мол заколебалась бегать и решила свинтить в свою зону комфорта как по теории. И надо просто ижвинитьс и выговориться, поплакать и признаться щто я все понил!

Я так получил по яйцам, что ни кинестетика ни хренометика, ничего мне не помогло. А все стало еще хуже и окончательно. Причем яйца в вакуум затянуло и оторвало.

Вот тогда то я и понял, что такое форум и жизнь. Вся уникальность моей любви и прочая ересь. Автор этого совсем не боится, ему мало примеров. Мне тоже было мало, я читал чувака я не помню ника, который так же с оленил как я и получил по яйцам. Тему искал не смог найти. (там у него еще какое то горе случилось и его девушка на фоне этого кидает, ну он там наорал на нее и все такое и пошло поехало мб кто знает о чем я)

Кстати, самое охреневшее что я примонил. Это фраза "Если бы ты чуть пораньше вот пытался миня вирнуть то все бы ок а щас неит"

Почему нет темы Черного Фонда? Где негативные примеры показаны!?

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Я сужу с высоты своего возраста.. Смог бы я простить измену? Я -нет.Но тут часто проскакивают темы-где это прокатывало. Причем от людей ближе к 30.Что уже говорит о самодостаточности мышления. Сам никогда не изменял и об и изменах мне-не знал. Судить не могу. Но еще раз-размышляя с высоты своих лет и прожитого и увиденого-я МОГУ предположить такой исход у людей. И у меня не вызывает это отвращение. У меня есть в жизненом запасе история, где чувак с подругой прыгали по куям, меняли партнеров, сходились, расходились.. спустя 6 лет мытарств-живут счастливо. Уже второй ребенок. Свечку не держал, но вроде все ок. Хз.Может и эти двое побесились и перебесились.

Но есть и истории, а их больше-где баба как изменяла , так и продолжала изменять(после поимки и покаяния). Про мужиков таких историй нет.

А я про мужиков как раз знаю)))))

В том то и дело, простишь один раз, так и будет ходить.

И в чем здесь сила? Сидеть и сопли жевать? 

Автор конечно же простил.

Он ей сейчас все простит.

Оценивать сейчас его действия с позиции логики или какого-то там прощения не нужно.

Осознал :)

Он осознал что его бывшая - самая лучшая девушка в мире, что она ни такая, что она 10-ка и что срочно надо свадьбу.

Адекватом тут и не пахнет.

Я сужу с высоты своего возраста.. Смог бы я простить измену? Я -нет.Но тут часто проскакивают темы-где это прокатывало. Причем от людей ближе к 30.Что уже говорит о самодостаточности мышления.

А в чем тут самодостаточность?) Нужно мерять по себе. Сможешь ли ты никогда об этом не вспомнить, если уже принял и "простил"?

Сможешь ли об этом не упомянуть даже в самой жуткой ссоре? Сможешь ли доверять после этого человеку, так же, как доверял раньше?

Не перемкнет тебя ли это внезапно майским вечером, так что захочется ее прибить? Я лично - нет.

Изучив себя, я даю однозначный ответ на эти вопросы. Простить да, смогу, когда человека больше не будет в моей жизни. Но жить с ней, отношаться после этого - однозначно нет)

Мужиков не ловили или они не каялись?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Модель из тиндера

2. 161

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

3. 111

Решение.

4. 11 163

Тема Галадриэль :)

5. 11 163

Тема Галадриэль :)

• Создать...