Barsick 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет!Вкратце изложу свою ситуацию.У меня была постоянная девушка, с которой я собирался строить ЛТР и мне было с ней довольно комфортно. Но в тоже время я проводил время и имел секс и с другими ОЖП. Вообще, благодаря своей внешности и активному образу жизни так получается, что я окружен разными девушками.Собственно из-за этого и начались все проблемы. И расстались мы с девушкой именно из-за этого.Как-то за неделю все произошло: один раз она позвонила - я был в кино с одной ОЖП, в другой раз - на катке с другой, на третий раз она узнала что еще одна девушка (которая открыто при ней ко мне клеилась) была на моем выступлении (я работаю ведущим мероприятий).Плюс ко всему, она как-то смогла прочитать мою переписку с этой телкой, где я открытым текстом заявляю, что я расстался со своей и теперь свободен. Как итог, она жутко обиделась и в общем мы с ней не то, чтобы расстались. Я предложил не пороть горячку, а просто взять паузу на 2 недели: не звонить, не писать, не общаться друг с другом. А в конце недели встретиться и все обсудить.В силу обстоятельств, так получилось, что мне пришлось пропустить неделю и я позвонил только спустя 3 недели. Сказал, что забронировал одно интересное место и приглашаю ее там со мной хорошо провести время. Но, тут такая фигня: судя по всему она еще больше обиделась из-за того, что я не позвонил. Трубку взяла не с первого раза (но довольно быстро все равно), сказала, что не хочет со мной ни разговаривать, ни видеть меня. Плюс, удалила меня и всех общих друзей из соцсети. По разговору я понял вот что: она испытывает сильные чувства ко мне, но сейчас из-за всех этих событий они скорее негативные, но тем не менее... От любви до ненависти один шаг. Сейчас она ведет себя как обиженный ребенок и по голосу это чувствуется.Вот, я и хотел спросить совета: что нужно делать? Как поступить, чтобы сильные эмоции перевести из негативных в положительные. Понятно, что она думает обо мне.Еще о некоторых сложностях упомяну:За неделю до "разрыва", назовем его так, я ее некоторое время игнорил и она сильно переживала из-за этого.На моей странице вконтакте до сих пор висят отчеты, как я обнимаюсь с другими девушками и как я зажигал в разных заведениях. Опять же - то, что стало причиной разрыва.Мне 22, ей 18. Конечно маловато ей лет, настроение и эмоции скачут, как хотят и настроение может меняться ежечасно. Но тем не менее, до сих провожу время с другими девушками. Но не получаю ни от общения,ни от секса того удовольствия, которое получал с ней.Я знаю, что своими косяками я обидел девушку, которая мне ничего плохого не сделала, а наоборот давала мне больше, чем я ей. Как мне теперь вернуть ее расположение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsick 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Правильно ли я тебя понимаю? Ты хочешь, чтобы она простила тебя, давала по первому требованию и не обижалась, что ты открыто трахаешь других баб?Я хочу, чтобы она простила меня, точка.Я осознал свои косяки и не собираюсь больше трахать других баб. Тем более, что это уже не приносит мне большого удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ага...какой ты офигевший мальченка...Знаем таких,тоже любят брать паузу со своими девочками на 2-3 недели,погуляют,потом опять назад бегут,а те дурочки и принимают,думают ,что он обдумал все и понял ,что только ее он любит))))А на самом деле...таких принимающих не так уж и много,и принимать она тебя будет до тех пор,пока не найдет тебе замену(поверь она уже в поиске)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsick 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Послушайте, девушки, к чему весь этот негатив?Я понимаю, что вы сильные девушки и конечно меня бы не стали принимать и вообще бы сразу отшили.Но дело в том, что если бы я не нагулялся и хотел бы продолжать куражить - я бы не стал искать возможности вернуться, звонить или создавать подобные темы на форуме.Да, я последние 3 недели провел время в женском обществе, так скажем. А вы что хотели? Чтобы я все 3 недели провел один в думах о ней, превратился в нытика и плакался всем о своей несчастной любви?Да и разговор то не о том. Вы в чем меня хотите переубедить?Я хочу исправиться и измениться. Причем сам хочу измениться, спрашивая совета у незнакомых мне людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Хочешь измениться-меняйся)))))Да будет так! А вообще не твоя это женщина,ты ее вернешь и через 2-3 месяца все по новой начнется.Тебе сейчас будет немножечко больно ,но не долго.Поверь,ей было больно дольше и сильнее.Просто со следующей женщиной меняй свое поведение!Эту отпусти,это лучшее,что ты можешь для нее сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Дамочки,а вас не напрягает,что вы сидите на ресурсе,где используют термины "фаст",отзачетить","Т10Д"? Или вы страдаете извращенной формой мазохизма? Этакие святые Агнессы,случайно забредшие в Содом. Автор,где ваш возраст и срок отношений? Судя по вводной инфе,у тебя запредельно высокая значимость и можно сделать Ближе,в ее сторону. Позвони ей,спроси "как дела?". Потом пропади на неделю и снова позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Дамочки,а вас не напрягает,что вы сидите на ресурсе,где используют термины "фаст",отзачетить","Т10Д"? Или вы страдаете извращенной формой мазохизма? Этакие святые Агнессы,случайно забредшие в Содом. Ты знаешь чего-то не напрягает))))Да и вам веселее))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор, продолжай предыдущую тему. Одна девушка - одна тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsiсk 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ты ее вернешьКак?) Расскажи, как это сделать?То, что будет дальше- это уже второй момент. Зеленый ниндзя, Мне 22, ей 18.Встречались полгода.Насчет запредельно высокой значимости не знаю. Раньше говорила: "я готова терпеть всех твоих баб", когда говорила, что хотела расстаться - плакала в трубку. Поэтому и решил взять паузу, чтобы эмоции и обиды улеглись.В последний раз звонил - на позитиве, узнал как дела, пытался пошутить - у нее холодный голос обиженного ребенка. Слова клещами приходилось вытягивать.Тоже думал над вариантом: по-дружески позвонить минуты на 2: узнать как дела, пошутить и прочее. А что через неделю? Снова похожий звонок?like_me_or_not,Пауза для того, чтобы эмоции поутихли, обида не так ярко стояла.Я готов поменять свое поведение. Но от одного изменения - девушка сама не вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 превратился в нытика и плакался всем о своей несчастной любви? Ты уже таким стал. Раз ты вел себя как описывал, значит, ты не боялся ее потерять. А сейчас получил по соплям немного и защемило?Веди себя, так как раньше, и не думай о ней. Тогда всплывет.Но у тебя яйца защемило и ты задергался. Значит, конец неизбежен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор,прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 Твоя роль ведущего ярко прослеживается,по твоему первому посту. Весь прикол в том,что ты настолько закрутил гайки,что Балланс перевернулся и ОЖП просто не выдержала дискомфорта и ушла. У тебя произошла Инверсия Значимости,с защемлением. Но твоя значимость все еще высока,подчиненные так быстро не выходят из зоны влияния ведущего. Раньше говорила: "я готова терпеть всех твоих баб", когда говорила, что хотела расстаться - плакала в трубку. Поэтому и решил взять паузу, чтобы эмоции и обиды улеглись. Яркое тому подтверждение. Выжди неделю. Позвони,разговаривай на позитиве,не более 3-5 минут,прощайся первым. Ждешь неделю,снова звонишь и забиваешь стрелку. Крышесносишь,прожимаешь и в следующий раз не ПАЛИШЬСЯ со своими изменами Дон Жуна,мля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsiсk 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Зеленый ниндзя,Так. Ну, допустим, я наберу, поговорю на позитиве - пошучу, спрошу как дела, расскажу пару смешных историй. Она с холодным голосом будет говорить: "нормально, понятно, угу". Через неделю снова позвоню и, допустим, будет тоже самое. И она опять откажется куда-либо идти. Скажет, что-нибудь типа: я тебе сказала, что я не хочу с тобой встречаться нигде.Опять на неделю пропадать?) Ночной Дозор,Возможно, ты и прав. вот, только она этого не знает.И если она за 3 недели не всплыла, а наоборот стала отдаляться, то с чего ты решил, что она потом всплывет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 like_me_or_not,Пауза для того, чтобы эмоции поутихли, обида не так ярко стояла.Я готов поменять свое поведение. Но от одного изменения - девушка сама не вернется. Это пауза была для девушки? Чтобы ее эмоции поутихли? Но ты-то как вел себя, так и продолжаешь. И в эти 3 недели так же гулял. Ты готов поменять свое поведение, если она вернется, если не вернется - то и меняться незачем.Она готова вернуться, если ты изменишься, но ты не меняешься, потому что ждешь ее возвращения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Зеленый ниндзя,Так. Ну, допустим, я наберу, поговорю на позитиве - пошучу, спрошу как дела, расскажу пару смешных историй. Она с холодным голосом будет говорить: "нормально, понятно, угу". Через неделю снова позвоню и, допустим, будет тоже самое. И она опять откажется куда-либо идти. Скажет, что-нибудь типа: я тебе сказала, что я не хочу с тобой встречаться нигде.Опять на неделю пропадать?) Автор,ты клоун? Что не понятно в словосочетании "поговорить на позитиве"? Если в твоем понимание,позитив - это хохмить,то я вообще не понимаю,как ты баб прожимаешь.Позвонил - она говорит холодно - ты говоришь 3 минуты (для тупых - как дела?,как родные,учеба,собака,соседка? а я недавно съездил на каток,в лес,в Африку. прощаешься)Позвонил - она рада - говоришь 5 минут - прощаешься. Звонишь через неделю - вытягиваешь на свидание - она отказалась - прощаешься на позитиве - уходишь в ТИ до ее Ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ночной Дозор,Возможно, ты и прав. вот, только она этого не знает.И если она за 3 недели не всплыла, а наоборот стала отдаляться, то с чего ты решил, что она потом всплывет? Им не нужно знать. Они это чувствуют. А не всплыла, потому что ты поплыл. Потому что тебе уже не пофик. Уже и чувство вины на себя навесил "ана сильна абыделась". Потому, что тебя зажало и ты ей отдаешь энергию. Ей не нужно дергаться - она сыта. Заблокируешь мысли о ней, - она задергается. Будешь пытаться ща что то выяснить или исправить, - сольешься в ТФНы. Знаешь, как при ИЗ яйца щемит? Бруталы бегают с розовыми соплями и криками лублу нимагу.Вот почитай эту тему. Впр, бывший ведущий, яйца найти уже не может http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 тема закрыта.предыдущая тема автора http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150584#entry2443353 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.