Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная обида у девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вкратце изложу свою ситуацию.

У меня была постоянная девушка, с которой я собирался строить ЛТР и мне было с ней довольно комфортно. Но в тоже время я проводил время и имел секс и с другими ОЖП. Вообще, благодаря своей внешности и активному образу жизни так получается, что я окружен разными девушками.

Собственно из-за этого и начались все проблемы. И расстались мы с девушкой именно из-за этого.

Как-то за неделю все произошло: один раз она позвонила - я был в кино с одной ОЖП, в другой раз - на катке с другой, на третий раз она узнала что еще одна девушка (которая открыто при ней ко мне клеилась) была на моем выступлении (я работаю ведущим мероприятий).

Плюс ко всему, она как-то смогла прочитать мою переписку с этой телкой, где я открытым текстом заявляю, что я расстался со своей и теперь свободен.   

Как итог, она жутко обиделась и в общем мы с ней не то, чтобы расстались. Я предложил не пороть горячку, а просто взять паузу на 2 недели: не звонить, не писать, не общаться друг с другом. А в конце недели встретиться и все обсудить.

В силу обстоятельств, так получилось, что мне пришлось пропустить неделю и я позвонил только спустя 3 недели. Сказал, что забронировал одно интересное место и приглашаю ее там со мной хорошо провести время. Но, тут такая фигня: судя по всему она еще больше обиделась из-за того, что я не позвонил. Трубку взяла не с первого раза (но довольно быстро все равно), сказала, что не хочет со мной ни разговаривать, ни видеть меня. Плюс, удалила меня и всех общих друзей из соцсети. По разговору я понял вот что: она испытывает сильные чувства ко мне, но сейчас из-за всех этих событий они скорее негативные, но тем не менее... От любви до ненависти один шаг. Сейчас она ведет себя как обиженный ребенок и по голосу это чувствуется.

Вот, я и хотел спросить совета: что нужно делать? Как поступить, чтобы сильные эмоции перевести из негативных в положительные. Понятно, что она думает обо мне.

Еще о некоторых сложностях упомяну:

За неделю до "разрыва", назовем его так, я ее некоторое время игнорил и она сильно переживала из-за этого.

На моей странице вконтакте до сих пор висят отчеты, как я обнимаюсь с другими девушками и как я зажигал в разных заведениях. Опять же - то, что стало причиной разрыва.

Мне 22, ей 18. Конечно маловато ей лет, настроение и эмоции скачут, как хотят и настроение может меняться ежечасно. Но тем не менее, до сих провожу время с другими девушками. Но не получаю ни от общения,ни от секса того удовольствия, которое получал с ней.

Я знаю, что своими косяками я обидел девушку, которая мне ничего плохого не сделала, а наоборот давала мне больше, чем я ей. 

Как мне теперь вернуть ее расположение? 

Правильно ли я тебя понимаю? Ты хочешь, чтобы она простила тебя, давала по первому требованию и не обижалась, что ты открыто трахаешь других баб?

Я хочу, чтобы она простила меня, точка.

Я осознал свои косяки и не собираюсь больше трахать других баб. Тем более, что это уже не приносит мне большого удовольствия.

Ага...какой ты офигевший мальченка...Знаем таких,тоже любят брать паузу со своими девочками на 2-3 недели,погуляют,потом опять назад бегут,а те дурочки и принимают,думают ,что он обдумал все  и понял ,что только ее он любит))))А на самом деле...таких принимающих не так уж и много,и принимать она тебя будет до тех пор,пока не найдет тебе замену(поверь она уже в поиске))))

Послушайте, девушки, к чему весь этот негатив?

Я понимаю, что вы сильные девушки и конечно меня бы не стали принимать и вообще бы сразу отшили.

Но дело в том, что если бы я не нагулялся и хотел бы продолжать куражить - я бы не стал искать возможности вернуться, звонить или создавать подобные темы на форуме.

Да, я последние 3 недели провел время в женском обществе, так скажем. А вы что хотели? Чтобы я все 3 недели провел один в думах о ней, превратился в нытика и плакался всем о своей несчастной любви?

Да и разговор то не о том. Вы в чем меня хотите переубедить?

Я хочу исправиться и измениться. Причем сам хочу измениться, спрашивая совета у незнакомых мне людей.

Хочешь измениться-меняйся)))))

Да  будет так!

А вообще не твоя это женщина,ты ее вернешь и через 2-3 месяца все по новой начнется.Тебе сейчас будет немножечко больно ,но не долго.Поверь,ей было больно дольше и сильнее.Просто со следующей женщиной меняй свое поведение!Эту отпусти,это лучшее,что ты можешь для нее сделать!

Дамочки,а вас не напрягает,что вы сидите на ресурсе,где используют термины "фаст",отзачетить","Т10Д"? Или вы страдаете извращенной формой мазохизма? Этакие святые Агнессы,случайно забредшие в Содом. :D

Автор,где ваш возраст и срок отношений?

Судя по вводной инфе,у тебя запредельно высокая значимость и можно сделать Ближе,в ее сторону. Позвони ей,спроси "как дела?". Потом пропади на неделю и снова позвони.

Дамочки,а вас не напрягает,что вы сидите на ресурсе,где используют термины "фаст",отзачетить","Т10Д"? Или вы страдаете извращенной формой мазохизма? Этакие святые Агнессы,случайно забредшие в Содом. 

Ты знаешь чего-то не напрягает))))Да и вам веселее)))))

ты ее вернешь

Как?) Расскажи, как это сделать?

То, что будет дальше- это уже второй момент.

Зеленый ниндзя, 

Мне 22, ей 18.Встречались полгода.

Насчет запредельно высокой значимости не знаю. Раньше говорила: "я готова терпеть всех твоих баб", когда говорила, что хотела расстаться - плакала в трубку. Поэтому и решил взять паузу, чтобы эмоции и обиды улеглись.

В последний раз звонил - на позитиве, узнал как дела, пытался пошутить - у нее холодный голос обиженного ребенка. Слова клещами приходилось вытягивать.

Тоже думал над вариантом: по-дружески позвонить минуты на 2: узнать как дела, пошутить и прочее. А что через неделю? Снова похожий звонок?

like_me_or_not,

Пауза для того, чтобы эмоции поутихли, обида не так ярко стояла.

Я готов поменять свое поведение. Но от одного изменения - девушка сама не вернется.  

превратился в нытика и плакался всем о своей несчастной любви?

Ты уже таким стал. Раз ты вел себя как описывал, значит, ты не боялся ее потерять. А сейчас получил по соплям немного и защемило?

Веди себя, так как раньше, и не думай о ней. Тогда всплывет.

Но у тебя яйца защемило и ты задергался. Значит, конец неизбежен.

Автор,прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Твоя роль ведущего ярко прослеживается,по твоему первому посту. Весь прикол в том,что ты настолько закрутил гайки,что Балланс перевернулся и ОЖП просто не выдержала дискомфорта и ушла. У тебя произошла Инверсия Значимости,с защемлением.

Но твоя значимость все еще высока,подчиненные так быстро не выходят из зоны влияния ведущего.

Раньше говорила: "я готова терпеть всех твоих баб", когда говорила, что хотела расстаться - плакала в трубку. Поэтому и решил взять паузу, чтобы эмоции и обиды улеглись.

Яркое тому подтверждение.

Выжди неделю. Позвони,разговаривай на позитиве,не более 3-5 минут,прощайся первым. Ждешь неделю,снова звонишь и забиваешь стрелку. Крышесносишь,прожимаешь и в следующий раз не ПАЛИШЬСЯ со своими изменами :D

Дон Жуна,мля...

Зеленый ниндзя,

Так. Ну, допустим, я наберу, поговорю на позитиве - пошучу, спрошу как дела, расскажу пару смешных историй. Она с холодным голосом будет говорить: "нормально, понятно, угу". 
Через неделю снова позвоню и, допустим, будет тоже самое. И она опять откажется куда-либо идти. Скажет, что-нибудь типа: я тебе сказала, что я не хочу с тобой встречаться нигде.
Опять на неделю пропадать?)

Ночной Дозор,

Возможно, ты и прав. вот, только она этого не знает.

И если она за 3 недели не всплыла, а наоборот стала отдаляться, то с чего ты решил, что она потом всплывет? 

like_me_or_not,

Пауза для того, чтобы эмоции поутихли, обида не так ярко стояла.

Я готов поменять свое поведение. Но от одного изменения - девушка сама не вернется.  

Это пауза была для девушки? Чтобы ее эмоции поутихли?

Но ты-то как вел себя, так и продолжаешь. И в эти 3 недели так же гулял.

Ты готов поменять свое поведение, если она вернется, если не вернется - то и меняться незачем.

Она готова вернуться, если ты изменишься, но ты не меняешься, потому что ждешь ее возвращения.

Зеленый ниндзя,

Так. Ну, допустим, я наберу, поговорю на позитиве - пошучу, спрошу как дела, расскажу пару смешных историй. Она с холодным голосом будет говорить: "нормально, понятно, угу". 

Через неделю снова позвоню и, допустим, будет тоже самое. И она опять откажется куда-либо идти. Скажет, что-нибудь типа: я тебе сказала, что я не хочу с тобой встречаться нигде.

Опять на неделю пропадать?)

Автор,ты клоун? Что не понятно в словосочетании "поговорить на позитиве"? Если в твоем понимание,позитив - это хохмить,то я вообще не понимаю,как ты баб прожимаешь.

Позвонил - она говорит холодно - ты говоришь 3 минуты (для тупых - как дела?,как родные,учеба,собака,соседка? а я недавно съездил на каток,в лес,в Африку. прощаешься)

Позвонил - она рада - говоришь 5 минут - прощаешься.

Звонишь через неделю - вытягиваешь на свидание - она отказалась - прощаешься на позитиве - уходишь в ТИ до ее Ближе.

Ночной Дозор,

Возможно, ты и прав. вот, только она этого не знает.

И если она за 3 недели не всплыла, а наоборот стала отдаляться, то с чего ты решил, что она потом всплывет? 

Им не нужно знать. Они это чувствуют. А не всплыла, потому что ты поплыл. Потому что тебе уже не пофик. Уже и чувство вины на себя навесил "ана сильна абыделась". Потому, что тебя зажало и ты ей отдаешь энергию. Ей не нужно дергаться - она сыта. Заблокируешь мысли о ней, - она задергается. Будешь пытаться ща что то выяснить или исправить, - сольешься в ТФНы. Знаешь, как при ИЗ яйца щемит? :D  Бруталы бегают с розовыми соплями и криками лублу нимагу.

Вот почитай эту тему. Впр, бывший ведущий, яйца найти уже не может http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151023

• Советник

тема закрыта.

предыдущая тема автора http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150584#entry2443353

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...