Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А зачем, если у тебя есть королева? Она разве хуже по баллам, разве выносит мозг? Я понимаю, к чему ты хочешь вернуться. К эмоциям. К выносу мозга, к недоступности. На эмоции подсаживаешься, однозначно, это сильнейший якорь. Но зачем? Тем более твоя БОЖП ведет себя не совсем корректно по отношению к своему парню, да, он ТФНит, но нормальная умная девушка бы такой фигней не страдала.

Имхо - не надо возвращаться туда, совсем, надо просто перевернуть эту страницу жизни и жить дальше.

Королева реально выносит мозг ,иногда бесит сильно .

По анализу твоего теста.

У тебя доминируют фиолетовый, зеленый и черный вектора.

Ты по своей природе не лидер.

Что ты сделал чтоб стать лидером, я даже не представляю.

Кофемашина - я за то, чтоб он натрахался с ней и слил ее во френдзону сам.

А он похоже, туда хочет без секса.

Что бы стать лидером надо было подкатить к королеве ,потом люди сами тянутся стали .

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Ок, если обе выносят мозг - зачем что-то менять? )

А трахать лучше королеву... трахать при этом еще и Дульсинею по моим моральным убеждениям нехорошо.

Какая еще мораль на пикаперском форуме?

И королеву он еще не трахает, как я понял.

лучше трахать всех.

18 лет, епт, гиперсексуальность, такие ощущения, огого

Ок, если обе выносят мозг - зачем что-то менять? )

А трахать лучше королеву... трахать при этом еще и Дульсинею по моим моральным убеждениям нехорошо.

ну , не знаю . По-моему не плохо

Королеву, чтоб не выносила мозг, надо дрессировать.

Зря ты с форума пропал_)))

вишь, кофемашина, младое поколение пикаперов не сильно отягощено моралью)))

Карочи.......подходим к Дульсинее и говорим.

Знаешь, я вчера просто поддался чувству жалости.

А это не есть хорошо. Ты же не хочешь, чтобы я дружил с тобой из жалости?

А с девушками теперь я не дружу, я с ними сплю. Мне они нравятся.

Да и после того косяка, что ты упорола, разменяв меня на какого то аленя, никакая дружба между нами невозможна.

И я даже не представляю, что тебе нужно сделать для того, чтобы я воспринимал тебя как желанную девушку.

Это все отрепетировать перед зеркалом, чтоб от зубов отскакивало.

Сделаешь - отпишешь ее реакцию сюда.

будешь говорить, представляй, что она собачка.

лучше запиши разговор на диктофон.

Да и после того косяка, что ты упорола, разменяв меня на какого то аленя, никакая дружба между нами невозможна.

И я даже не представляю, что тебе нужно сделать для того, чтобы я воспринимал тебя как желанную девушку.

про я даже не представляю, что тебе нужно сделать , я ей кидал уже фразу , еще ей кидануть ее ?

лучше запиши разговор на диктофон.

дозор ты просто машина , вот это да , я бы такое не придумал , да, отрепетирую все Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Она не въехала что ты хочешь и тулит тебе какую -то сраную "дружбу".

Если бы ты не хотел ее трахать, то это норм. друзья и друзья. так даже лучше.

даже не представляю можешь заменить на "представить себе не могу".

Ничего страшного, что повторяешь. При дрессировке знаешь сколько раз команду повторяют, чтобы добиться исполнения?)))

И скажи ей......ты реально меня не понимаешь.

Я видел в тебе интересную девушку, хотел проводить с тобой время, лаская твои перси.......бла бла.

А ты этого не оценила.

Чтож, ты получила, что заслуживаешь.

это должно звучать свысока, полупрезрительно и стебно.

гы.....королева явно качнула сошл пруфф.

но это не лидерство.

Как именно?

Дозор сказал ,что Косякнул ,сказав  ,что буду с ней общаться

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Делай как написал, и не парься.

Отпишешься как пройдет.

Теперь она уже за тобой бегает, ибо ты лишил ее ресурса и защемил.

Разницу чувствуешь?

Делай как написал, и не парься.

Отпишешься как пройдет.

Теперь она уже за тобой бегает, ибо ты лишил ее ресурса и защемил.

Разницу чувствуешь?

да ,чувствую

Значит давай без аленьих штук.

все сказал слово в слово, плакала пи**** , я развернулся и ушел . Все правильно сделал ? Какие дальнейшие действия?

А с королевой какие отношения? Когда ей засадишь уже?

с королевой встречаюсь , но она ломается сильно , действую там на ее зоны , вроде все щас все будет . Она встает и уходит , говорит только секс нужен . Короче Геморой , с той было все проще чуть ли не на первом свидании уломал

Та не была девственницей.

Жди от Дульсинеи МЕГА Б

Если тебе тела не дает, значит, слабый раппорт.

Та не была девственницей.

Жди от Дульсинеи МЕГА Б

Если тебе тела не дает, значит, слабый раппорт.

отпишусь тогда

Знаешь че такое МЕГА Б?

честно нет ахха только хотел спросить  .мб почитать фак какой нибудь ? Про малолеток читал

Привет, автор, читай мою тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Второе, какая семья у божп и есть ли братья или сестры?

В теме, что я дал, увидишь, что такое МегаБ (МегаБлиже). Это когда она в соплях и слезах, против воли друзей и родственников, приходит к тебе. Ты слушаешь ее сожаления, потом просто берешь ее за руку и жестко трахаешь. Я был под стрессом, поэтому особо от секса удовольствия не получил, но было 3 секса: 2 вечером и ночью, и один утром. Кончил ей в рот. Есть такая фраза «Отсасывать прощение».

Правда, гарантии никакой нет. Божп через неделю нашла нового васька на отдыхе, поэтому твоя перспектива это королева, она няшка. Но божпшку тоже надо хлопнуть, если она сделает МегаБ.

По поводу королевы, ты должен понять, что проверки это кайф, это часть игры (если это не откровенный неадекват). Ты, как царь зверей, от каждой такой проверки получать удовольствие должен, когда ее проходишь, а чтобы подходить, должен быть спокоен и последователен в своих решениях. Не истерить, ничего не выяснять словами и, особенно, СС, смс и тд. Просто знай, что ты главный и что за тобой очередь из нескольких ожп, поэтому не бойся действовать.

Что у королевы с семьей?

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Привет, автор, читай мою тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

Второе, какая семья у божп и есть ли братья или сестры?

В теме, что я дал, увидишь, что такое МегаБ (МегаБлиже). Это когда она в соплях и слезах, против воли друзей и родственников, приходит к тебе. Ты слушаешь ее сожаления, потом просто берешь ее за руку и жестко трахаешь. Я был под стрессом, поэтому особо от секса удовольствия не получил, но было 3 секса: 2 вечером и ночью, и один утром. Кончил ей в рот. Есть такая фраза «Отсасывать прощение».

Правда, гарантии никакой нет. Божп через неделю нашла нового васька на отдыхе, поэтому твоя перспектива это королева, она няшка. Но божпшку тоже надо хлопнуть, если она сделает МегаБ.

По поводу королевы, ты должен понять, что проверки это кайф, это часть игры (если это не откровенный неадекват). Ты, как царь зверей, от каждой такой проверки получать удовольствие должен, когда ее проходишь, а чтобы подходить, должен быть спокоен и последователен в своих решениях. Не истерить, ничего не выяснять словами и, особенно, СС, смс и тд. Просто знай, что ты главный и что за тобой очередь из нескольких ожп, поэтому не бойся действовать.

Что у королевы с семьей?

сейчас прочитаю Тему ,У королевы полноценная семья .Мама-учитель ,правда отец пьет .Единственная дочь в семье

Довольно проблемный вариант. Но раньше времени не бойся.

А у Дульсии или как ее там какая семья?

Довольно проблемный вариант. Но раньше времени не бойся.

А у Дульсии или как ее там какая семья?

у Дульсии только Мама ,как и в твоей истории.Мама живет одна с дочкой

Вот и повтори тот же фокус. Может даже некоторое время сможешь у нее секс брать. Единственное, она может слить тебя Королеве, а последняя важнее, как по мне. Но королева будет тебя постоянно проверять, поэтому тебе еще надо третью девушку для практики отношений :), чтобы не тупить с королевой.

С дочкой разведенки лтр только нервы себе портить, так что отсекси ее и забей.

Вот и повтори тот же фокус. Может даже некоторое время сможешь у нее секс брать. Единственное, она может слить тебя Королеве, а последняя важнее, как по мне. Но королева будет тебя постоянно проверять, поэтому тебе еще надо третью девушку для практики отношений :), чтобы не тупить с королевой.

прочитал дальше тему надо удалить страницу в СС ,на ее страницу не захожу ,че там не видел фотки с бывшим .

Что я и хочу сделать ,дозор дело говорит вы***** ее и в дод бросить

а 3 девушку найти не проблема вообще

Вот и отлично. Трахни и в ДОД, все верно.

Королеву как праймари, 3ю девушку желательно из полной семьи с братьями сестрами, если есть такая, она будет прощать твои ошибки общения некоторое время, да и в целом просто кайф.

Вот и отлично. Трахни и в ДОД, все верно.

Королеву как праймари, 3ю девушку желательно из полной семьи с братьями сестрами, если есть такая, она будет прощать твои ошибки общения некоторое время, да и в целом просто кайф.

Да ,это не проблема вообще ,я прям как Батькой стал с королевой .Ты удалял страницу в СС или тупо туда не заходил ?

Я не заходил.

Один раз зашел в аск и там был вопрос, с кем я буду встречать нг, я подумал, что это может быть она и ответил «в шумной компании или более личном круге;) как фишка ляжет» , был уточняющий вопрос, но я уже не отвечал.

На страницу не заходил вообще, у меня есть другая

Я не заходил.

Один раз зашел в аск и там был вопрос, с кем я буду встречать нг, я подумал, что это может быть она и ответил «в шумной компании или более личном круге ;) как фишка ляжет» , был уточняющий вопрос, но я уже не отвечал.

На страницу не заходил вообще, у меня есть другая

пожалуй так же сделаю

Дозор, ноу проблем, ситуация типичная, автор молодец вообще, действует четко.

Обычно только таких и веду.

Дозор, ноу проблем, ситуация типичная, автор молодец вообще, действует четко.

Обычно только таких и веду.
дозор , если не случится МегаБ , что делать ? хотя зная ее , я точно знаю прибежит или позвонит . Когда она стоять возле подъезда будет , что ей говорить или позвонит когда , брать трубку или нет ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь, и пока. В выяснение отношений не вступаешь, что к ней чувствуешь, не говоришь.

На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора". Провожаешь лишь до двери.

Если позвонит: два звонка пропускаешь, берешь на третий. Сам не перезванивай.

Слезы - сопли - истерика, калибруешь, если действительно девка в трансе, говоришь неохотно:

- Ладно, приезжай. Как приедет - делаешь то, что описано выше.

Если приехать отказывается, сигнал ложный, пока, ПНХ

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

если прибежит, берешь, равнодушно трахаешь, и пока. В выяснение отношений не вступаешь, что к ней чувствуешь, не говоришь.

На все сопли отвечаешь "все будет хорошо". Трахнул, говоришь: "Тебе пора". Провожаешь лишь до двери.

Если позвонит: два звонка пропускаешь, берешь на третий. Сам не перезванивай.

Слезы - сопли - истерика, калибруешь, если действительно девка в трансе, говоришь неохотно:

- Ладно, приезжай. Как приедет - делаешь то, что описано выше.

Если приехать отказывается, сигнал ложный, пока, ПНХ

спасибо Дозор . Каков вообще шанс , что случится МегаБ ?

70-80% , если ты делал все правильно, и она в тебе заинтересована

она заинтересована это точно , в СС не появляюсь , ничего не публикую , короче пропал . Все правильно делаю ?

да, за исключением одной вещи:

Не думать о ней.

Займись тем, что тебя может увлечь, хоть в игры играй, хоть с королевой гуляй, хоть на карте гоняй

Главное сейчас - вымести ее из головы

Чем меньше ты будешь о ней думать, тем сильнее будут ее страдания

да, за исключением одной вещи:

Не думать о ней.

Займись тем, что тебя может увлечь, хоть в игры играй, хоть с королевой гуляй, хоть на карте гоняй

Главное сейчас - вымести ее из головы

Чем меньше ты будешь о ней думать, тем сильнее будут ее страдания

я о ней не думаю совсем , сегодня в клуб пойду , пора развлечься ,с девушкой по знакомлюсь и с ней домой

ок. делай.

в ее Твиттере написано : Вот открылось моё маленькое кладбище. Поздравьте меня с первым человеком, который умер в моей душе. Первый больше несуществующий человек...

ок. делай.

в ее Твиттере написано : Вот открылось моё маленькое кладбище. Поздравьте меня с первым человеком, который умер в моей душе. Первый больше несуществующий человек...

Нахрена ты палишь ее твиттер???)))

У вас сейчас психологический поединок. Или ты ее, или она тебя.

ок. делай.

Нахрена ты палишь ее твиттер???)))

У вас сейчас психологический поединок. Или ты ее, или она тебя.

я не палю Твиттер , захожу туда читать новости футбола , я на нее подписан просто ,так в ленте спалил

Автор, какие успехи 1 с королевой 2 с поиском девушки из полной здоровой семьи?

с королевой хорошо, завтра идем гулять ,сама предложила . С поиском девушки тоже удачно , есть . Но они узнают друг о друге скоро , такое предчувствие

О, подробнее пиши что да как с ними и что за семья, как знакомиться с третьей.

И почему думаешь, что узнают?

О, подробнее пиши что да как с ними и что за семья, как знакомиться с третьей.

И почему думаешь, что узнают?

на улице познакомился , семья полная ( мама , папа , брат ) Ну тайны всегда становятся явными , вполне возможно узнают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...