Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД за то что давал мед.рекоменд. Помогите разобр.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья! Мне 24 года,мед. работник(третьи отношения,до этого 1.5г и 1г.). Ей 24  года 1 отношения(девственница) продавец косметики . Встречаемся 11 мес. Вчера получил дод.

Суть такова. ОЖП не проходит обследование грубо говоря не обследуется не ходит по врачам в частости раз в год не проходит ни гинеколога ,не делает флюрографию уже 3 год(забила).  Всё началось с того что я ей  при сексе я заметил что малые половые губы стали чёрными(потом прочитал это может быть физиологически приобр такую окраску,а возм и инфекция из за не правильного туалета наруж половых органов). Ну я и ей и сказал почему не обследуешься,ты мне здоровая нужна и дети тоже и профилактика всегда лишним не будет. Вообщем пошла мыться я говорю ты не правильно подмываешься,всё это в мягкой форме,смешно да но я медик и знаю о чём говорю. Просто это действительно простые вещи это важно не говоря уже о профилактическом осмотре. 

Раньше я ей говорил что у неё не приятный запах изо рта и что посетить стоматолога первым делом, объективно и рассудительно всё сказал в мягкой форме. 

Сам я человек брезгливый целоваться в засос не всегда есть желание .  Грубо говоря цитирую ожп (''Мы с тобой редко целуемся'') . . А она неприемлит оральный секс это тоже можно сказать в противовес поцелуям.

Возм ожп приняла это на свой счёт как оскорбление но это далеко не оскорбления это жизнь и нужно жить по правилам определённым,чтобы все были здоровы и счастливы.

Я хочу ей помочь сделать как лучше и получаю дод после секса. На счёт дода узнал что при уходе сказала пока друг. Вк удалила свою страницу и отключила телефон.

Васька 99% нет я так думаю.

Завтра хочу встретить её с работы и поговорить. Если игнорировать будет значит я ей не нужен изначально был. 

Уже не первый раз обращаюсь на этот форум. Помогите друзья! Ситуация возм. не такая частая. Что за советы дод получаешь. 

грубо говоря не обследуется не ходит по врачам в частости раз в год не проходит ни гинеколога ,не делает флюрографию уже 3 год(забила)

Если по работе не нужно (флюрография), то её почти никто не проходит. На счёт гинеколога - тоже самое. Если проблем нет - никто к нему не ходит. 

смешно да но я медик и знаю о чём говорю.

потом прочитал это может быть физиологически приобр такую окраску

В интернетике почитали? 

Пока что, на лицо идея фикс у Вас (на счет болезней и постоянных обследований) + не очень чистоплотная ожп.

Я не исключаю момент, что у неё действительно могут быть проблемы, но она банально не следит за собой (может родители не привили или еще что).

Завтра хочу встретить её с работы и поговорить. 

А вот этого делать не стоит. Ушла и ушла. Бегать и выяснять отношения - последнее дело. Это всё равно что тушить пожар бензином. Бесполезно и вредно.

Меня подруга слила, когда я отказался от минета, попросил справочку, а она малолетка и романтическая душа. Гигиена личное дело каждого, делай некст

• Советник

Вообще то цивилизованные люди ходят к врачам и всяким гинекологам))) сдают кровь на анализы, показываются стоматологу раз в полгода по графику даже если не болит, а просто на осмотр и чистку.

Какая то дикая девочка, если честно. Но еше важно в какой форме и с какой степенью давления автор все это преподнес.

Я думаю медичка меня бы поняла :)  В интернете да почитал) Я не врач гинеколог) Но сталкивался с этим и делал и делаю иногда наружный туалет половых органов ,)) Вообщем девушка меня возможно не поняла и не услышала меня.

Возм васёк появился 0_0. Странный Дод

Забей, ты не исправишь человека, если он не понимает простых вещей. Терпеть не могу, когда не нравится запах человека или его поведение, гигиена.

Я думаю медичка меня бы поняла

В том то и проблема. Не стоит приносить работу в дом. 

Представьте, что она повар. И Вы решили сделать ей приятное и приготовили романтический ужин. А она пришла и начинает рассказывать Вам, что лобстер готовится не так, вино к нему вообще не подходит, а за такую сервировку стола, Вы бы вообще втык получили.

Надеюсь Вы меня поняли.

Я думаю медичка меня бы поняла

В том то и проблема. Не стоит приносить работу в дом. 

Представьте, что она повар. И Вы решили сделать ей приятное и приготовили романтический ужин. А она пришла и начинает рассказывать Вам, что лобстер готовится не так, вино к нему вообще не подходит, а за такую сервировку стола, Вы бы вообще втык получили.

Надеюсь Вы меня поняли.

Не, ну если я приготовил просроченный сыр с пережаренными пельменями, то критику заслужил, лол.

Он же ей не про какие-то придирки заливает и не говорит следить за биоритмами, контролировать количество нейтрофилов в крови и ежедневно проверять состояние роговицы глаза, он вполне нормальные и естественные вещи говорит, которые вообще-то любой современный человек должен знать и делать, независимо от того, врач он или нет. Автор просто врач, плюс чувствительный, поэтому и подает это так импульсивно.

Возм. в дальнейшем поймёт или не поймёт что я прав. Да конечно следить за здоровьем и гигиеной дело каждого. Но если ты живёшь с этим человеком и боишся за него за здоровье буд. детей то несомненно нужно предупреждать всё и делать профилактику. Если ей этого никто не говорит нигде. То ты это должен делать сам. А иначе пострадают не только она но и окруж люди. 

На счёт того что я чувствительный и импульсивный это да вы подметили конечно же больше касается это мед вопросов.

Будьте аккуратнее коллеги медики,все люди разные , мы медики воспринимаем это как естественно протекающие процессы ,а другие люди как оскорбление как моя ожп от которой получил дод ну ещё я брезгливый из за этого тоже возможно. Да вон страну учат во всю даже как правильно какать бред но всё же это тоже важно я думаю)). Малышева жгёт не по детски))) 

Оговорюсь, я говорю не про гигиену. Это всё естественно и понятно. О чём я и писал в первом сообщении.

Я немного о другом. Об это тоже писал там же.

На мой взгляд её нужно было обучить и подтолкнуть к решению пикантных вопросов исключительно через юмор...а с научной точки зрения как то хз,неприятно наверное ОЖП ))

по тому как ты сформулировал здесь - делал ты это похоже довольно уныло, хотя баба бракованная, если не понимает, что с гнилой улыбкой не особо кайф целоваться

Чёт смешно как-то)))

ты, наверное, много нудишь на тему здоровья) конечно, для неё неприятно слышать, что её писька странная и она неправильно подмывается, она же ещё толком не раскрепащённая))) ещё небось с фонариком к ней полез туда, ааааа :D :D :D

ну вы прям два сапога пары :D

вместо того что говорить, потащил бы в больничку под предлогом ежегодного обследования, ну так без давления. Типо бэби, халява, обязательный, бесплатный и качественный осмотр мед.работников и их семьи)))

Скажите пожалуйста что делать дальше? Некст,саморазвитие т10д? Хочу встретить её с работы,но это будет не хорошо наверное для меня самого( Хочу вернуть.  Щас как это обычно бывает депрессия(отходняки)

Если по работе не нужно (флюрография), то её почти никто не проходит. На счёт гинеколога - тоже самое. Если проблем нет - никто к нему не ходит.

Эт в каком ауле такие девки?

А почереневшие половые губы - это не проблема ни разу тип?

девка сбежала от нудного зануды.

+1. Придолбался в начале к цвету, потом к тому что не так подмывается, потом еще к чему-то :)

Эт в каком ауле такие девки?

Ты их видела? :) Опираешься на слова автора, который ни разу не гинеколог. Может у нее цвет сам по себе темный.

Наверное, если действительно что-то почернело - она бы не пошла, а побежала к врачу, сшибая вазоны. 

А так, многие люди не особенно любят ходить к врачу, если нет повода.

P.S. Встречался с девушкой-врачом. Бросил, в свое время, именно потому, что достала "беспокойством" по поводу моего здоровья и моего образа жизни.

Девушка, Вы хотя бы в интернетике порылись что ли, прежде чем написать это. Почерневшие половые губы вовсе не означают, что у девушки какая-то болячка или проблемы. То, что Вы считаете это ненормальным - говорит только о Вашем скудоумии.

Хочу услышать от гуру дальнейшие мои действия в данной ситуации. Хочу вернуть. О чём писал выше. Спасибо друзья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...