Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, мы с напраником подходим к трём подружкам. Какие особенности у данного знакомства? У кого был такой опыт?

Извиняюсь, создал не там, перенесите в Знакомства.

Опубликовано:

ты трахаешь одну, он вторую, а третья сидит дрочит! Я б на твоем месте выбрал самую лучшую и назначил ей свиданку, предварительно сказав,, только прийди одна"

Опубликовано:
итак, мы с напраником подходим к трём подружкам. Какие особенности у данного знакомства? У кого был такой опыт?

Извиняюсь, создал не там, перенесите в Знакомства.

Значит так, если заинтересовал всех, то одну оставляешь другу, а двух берешь себе! Берешь их просто за руки, или пусть они тебя возьмут под руку. В конце гулянки, попробуешь поцеловать вначале одну, а вторая сама захочет, а потом предлогай груповушку. Если откажутся, то будешь выбирать дальше, ты с этого ничего не потеряешь! Груповуха, это круто. Ну если одна откажеться, тогда провожаете ее, а другой предлогаешь, страстный секс, с морем удовольствия!

Удачи тебе! У меня из 10 таких раз, 2 раза была груповушка, но в 1-м случае я просто предложил втроем встретиться еще раз. А в остальных 6 было так как я написал, с одной из двух. Просто вторая понимает что ты крутой парень, что предлогаешь груповуху! :D А остальные два случая, короче целки на морозе! Вот и думай решать тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...