Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши внутренние бзики и тараканы.

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

• Советник
Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

сильно сомневаюсь. 

Человек,без тараканов - это не личность :D

А человек со скучными тараканами - скучная личность :D  :D  :D

Человек,без тараканов - это не личность :D

А человек со скучными тараканами - скучная личность :D  :D  :D

это в тебе таракан говорит ))) 

Так он утверждает, что все эти блызки, раздрожения, не приязень к каким то действиям или качествам другого человека, следствие того, что все эти действия есть в вас и вы сами это делаете. =))))

сильно сомневаюсь. 

Не нужно сомневаться.. Нужно просто за собой понаблюдать осознанно. НУ или спросить близких людей =) 

Меня почему-то жутко бесит слово "почём", когда речь идет о ценах. Прямо чуть ли рвотные рефлексы вызывает)

В мужчинах чисто визуально сильно отталкивает, когда маленькие ладони

и когда ходят, засунув руки в карманы брюк)

Ну из уже прозвучавшего -

бесит, когда разгоняются перед светофором и когда кто-то тупит публично, охота прям сквозь землю провалится)

А еще оч раздражает, когда человек начинает что-нить рассказывать и в процессе отвлекается от сути и начинает какие-то подробности ненужные вещать,отойдя от темы, и так несколько раз, пока до сути дойдет. Бесиит)

• 2 месяца спустя...

б) если баба часто упоминает свою маму,то я ее,скорее всего отзачетю (если получится) и солью

Чем тебя разговоры о маме раздражают..или это следствие чего-то?

Бесит когда "подлизывают" что-то, когда налили и течет по краю.

Когда нет педикюра,,на него смотрю в первую очередь(если выпадает случай)

Тычут пальцем в монитор или телевизор-оставляя жирное пятно или протирают рукой запотевшее окно авто.

О человеке многое говорит состояние салона авто..пыль и грязь раздражает.

Бесит когда  худая говорит что она жирная

Бесит когда жирная баба говорит что она жирная

Бесит когда баба вообще говорит )
(с) Не мое

Если честно то бесит:

Говор колхозницы в который включены слова "Че", "покажишь" , "я принцесса", "пупсик" и т.д

Тембр голоса прокуренного дальнобойщика  (Я буду махито *прочитайте в голове таким голосом )

Девушки которые на первом свидании бухают лучше заправского ковбоя  (реально они считают что если напиться, то только коктейлями по 1000 за штутку, то это не напиться, а "весело провести время" )

Девушки с повадками "гениального" манипулятора типа. "А куда я пойду такая пьяная " при ответе "К себе домой на сегодня тебе хватит" поступает ответ "Вызывай мне карету" я смотрю не мигающим взглядом на это

Девушки смотрящие Дом2 это биомусор и когда я узнаю о их пристрастии любые контакты на любой стадии отношений прекращаются

Девушки которые на первом свидании грузят проблемами идут туда же

Не ровный маникюр, макияж словно она собралась на панель и миниюбка по попец тоже не вызывают во мне желания общаться

СелфиГерл и телфонГерл которые не могут оторваться от своих девайсов и фотографируют свое лицо и себя когда я отхожу в туалет и на обратном пути вижу ПЮ и делающей селфи это доставляет )

Девушки которые делают вид что понимают в том в чем они вообще не в зуб ногой вместо того чтобы сказать что мол, это все очень увлекательно но я в этом ничего не понимаю они начинают давать советы и приводить примеры из головы.
Пример я прощупываю человека кидая дезы типа - Я был недавно в Гольфстриме - это город в Греции где вырос Геракл и это наверно самый лучший город в Азии. Забавно наблюдать над некоторыми которые на полном серьезе говорят что Азия это большая страна и Геракла там чтут и она буквально недавно оттуда.

Когда говорят "убираться" в значении убирать. В голове звучит только фраза "убираться восвояси". На этом форуме особенно часто встречается это слово, тут у каждого второго девушка "готовит и убирается" :)

Бесит когда говорят не то что у них спрашивают, а так же бесит когда корчат из себя самых умных, дают там советы как "спасти отношения" при этом сами в разводе и т.п. или как найти хорошую работу при этом работая официантом. Жуть какая-то. И когда лезут в чужие отношения, это край тупости.

Самое неприятное воспоминание которое меня до сих пор бесит, это когда я подарил цветок своей девушке, а потом в гости пришла ее подруга, увидела как я дарю ей цветочек, а затем потащила мою девочку в магазин якобы за винишком, а сама купила ей ДВА маленьких букетика. Так вот они пришли и лтрка по совету подруги поставила эти цветы в одну вазу с моим одним цветочком. Единственный раз в жизни подарил ей это проклятую "название цветка", а тут такое. Жесть, до сих пор бесит. 

Бесит когда говорят не то что у них спрашивают, а так же бесит когда корчат из себя самых умных, дают там советы как "спасти отношения" при этом сами в разводе и т.п. или как найти хорошую работу при этом работая официантом. Жуть какая-то. И когда лезут в чужие отношения, это край тупости.

Самое неприятное воспоминание которое меня до сих пор бесит, это когда я подарил цветок своей девушке, а потом в гости пришла ее подруга, увидела как я дарю ей цветочек, а затем потащила мою девочку в магазин якобы за винишком, а сама купила ей ДВА маленьких букетика. Так вот они пришли и лтрка по совету подруги поставила эти цветы в одну вазу с моим одним цветочком. Единственный раз в жизни подарил ей это проклятую "название цветка", а тут такое. Жесть, до сих пор бесит.

Интересно, что это значило на языке подруги ОЖП?

Интересно, что это значило на языке подруги ОЖП?

Возможно это была идея самой ОЖП..унизить мужчину, а поход за вином был предлог это реализовать.

Да кто его знает, кто там больше постарался, она или подружка. Так как эта подружка была всегда в курсе чего у нас там с девочкой. В тот момент когда она ставила ее цветы рядом с моими - это очень унизительно было. Даже не знаю почему. Получать во дворе от гопников не так унизительно было в детстве как такое.

Да кто его знает, кто там больше постарался, она или подружка. Так как эта подружка была всегда в курсе чего у нас там с девочкой. В тот момент когда она ставила ее цветы рядом с моими - это очень унизительно было. Даже не знаю почему. Получать во дворе от гопников не так унизительно было в детстве как такое.

Прости за нескромный вопрос. А у тебя уровень доходов на тот момент какой был? Какие-нибудь другие подарки ты девочке своей дарил? (если что, я пытаюсь расшифровать для себя поведение этих двух Ж)

Уровень доходов очень маленький, подарки дарил редко, в основном маленькие под настроение. Девочка сама не работала вообще. Если быть откровенным она мне подарила даже больше вещей и по деньгам не на нас а конкретно в меня она вложила больше. Вот такой я нищеброд. 

Уровень доходов очень маленький, подарки дарил редко, в основном маленькие под настроение. Девочка сама не работала вообще. Если быть откровенным она мне подарила даже больше вещей и по деньгам не на нас а конкретно в меня она вложила больше. Вот такой я нищеброд.

Понятно. Девушки использовали манипуляцию не по назначению.

Да дуры две, одним словом.

А и кстати, вот еще один момент, однозначно не понимаю такое: запрещено выкладывать фото реальных людей!

Когда парни делают селфи.

Негодую, когда, говорят "я все это прекрасно понимаю,но.." или "это все прекрасно, конечно, но..."

При этом вообще не поняли нихера.

Когда приравнивают возраст и опыт. И сыплют банальщиной, типа "взрослых надо уважать" … хотя эти взрослые ведут себя хуже гопоты и это очевидно, но им это прощается в силу того, что они старше.

Когда чиновник тупой как залупа, а от него требуется поступить не по инструкции и он начинает креатив

Когда человеку объясняешь, он не понимает о чем ты, и при этом он считает тупым не себя, а тебя.

Двойные стандарты и использование банхаммера ни к месту и не вовремя

Когда наказывают не провокатора, а спровоцированного, пребывающего в праведном гневе

Когда двое любовничков при тебе шепчутся дольше нужного, для того чтобы передать инфу

Бесит то, что ,возможно, уже лет через 100 придумают как существенно продлить человеческую жизнь, а я не доживу :( 

А в будущем роботы, заменители еды, космические полеты, апокалипсисы :rolleyes:  ...  Ну вот как тут не злиться.

Бесит то, что ,возможно, уже лет через 100 придумают как существенно продлить человеческую жизнь, а я не доживу :( 

А меня тоже бесит, что люди умирают...

Я перфекционист и ненавижу когда трогают мои вещи или меняют местами, двигают куда-то! Если я что-то куда-то положил, значит мне так было нужно и я уберу это сам, когда мне будет удобно! Я про адекватные вещи, не про парковку посреди двора например!  

Не люблю когда кто-то подлизывается, тем более, если тот, к кому подлизываются не понимает что это всё подхалимство 

Таракашка -Я не глупый, но боюсь показаться глупым (скорее всего вытекает из следующего пункта) 

Таракашка - Боязнь сцены, даже не боязнь а страх перед страхом сцены   ( в детстве много выступал в главных ролях в садике и начальной школе перед огромным залом просто на ура сейчас вообще хз откуда такое) 

Убью если кто-то будет тереть пенопласт, или шкрябать ногтем по доске 

Бесят тупые мамаши, которые не следят за своими детьми 

Противно когда девушки с усами, любого формата ( белыми, черными не важно ) видишь такую в метро и пздц, остановите поезд я по тоннелю прогуляюсь...

Бесят когда люди отхаркиваются, особенно на остановках, особенно женщины... буэ

Меня бесит когда пальцы на руках липкие, могу быть весь перемазан в машинном масле,грязи, но главное чтобы не липкие.

Ненавижу когда хлопают дверью в машине, да и вообще ее трогают. А за переключение музыки в моей машине я скоро не останавливаясь буду выкидывать. Про дороги в России я вообще молчу.

Терпеть не могу, когда девушка ругается матом - даже среди знакомых оставил либ, которые учитывают мое пожелание, либо не ругающихся.

Когда сморкаются в салфетку. А еще хуже - носовой платок. А потом запихивают его обратно в карман...
Когда бросают мусор на улице. Особенно бесит, когда видишь, что водитель машины перед тобой кидает какую-то дрянь в окно. Хочется догнать и пере*ать.

Ко всему отношусь достаточно ровно. Никаких особых пунктов не имею.

Считаю что окружающие могут делать что хотят лишь бы мне не мешали.

Если мне кто то явно не нравится - просто свожу общение с ним / с ней к возможному минимуму.

З.Ы. Хотя один пункт наверное есть -  не люблю когда кто-то с "умным видом" говорит о том, в чем совершенно не разбирается. Чтобы о чем то с уверенностью говорить, нужно в этом быть компетентным. Или сразу предупреждать что ты не спец в данном вопросе и весь дальнейший флуд сугубо имхо.

Хотя это всегда достаточно весело  :D.

Не люблю, когда мужчина пьет из моего стакана, даже если только что целовались. Абсолютно нелогичная брезгливость.

Ты из семьи староверов?

Не люблю, когда мужчина пьет из моего стакана, даже если только что целовались. Абсолютно нелогичная брезгливость.

Ты из семьи староверов?

Своя ложка,вилка,и кружка?)))

Раньше не нравилось когда у девушки пирсинг в пупке. Особенно когда он бряцает во время секса.В голове сразу ассоциации с новогодней елкой почемуто.Сейчас наверно мода изменилась,последние девушки все без пирсинга.

Еще очень злит,когда впереди идет курильщик и на ходу курит.Какого черта я должен дышать чьим-то дерьмом.

Ты из семьи староверов?
Нет, а как у них?

По-моему это был легкий нервоз, симптомы похожие. Последний сейчас лезет в тарелку, минералку берет пьет, я ничего, видимо вылечил :)

Начинает бесить, когда рядом кто-то громко чавкает, хочется сразу убивать.

Ненавижу, когда во время моей утренней трапезы нарушают тишину и покой действа - гремят разными вещами, тарелками и вообще создают какафонию.

Ты из семьи староверов?
Нет, а как у них?

По-моему это был легкий нервоз, симптомы похожие. Последний сейчас лезет в тарелку, минералку берет пьет, я ничего, видимо вылечил :)

Староверы разные бывают. У тех, с кем мне довелось пообщаться, была своя посуда на каждого члена семьи. Посуду никому не давали, и сами из чужой не пили. Всегда брали с собой, когда уезжали, необходимый набор. Я думаю, что этот обычай идет из средневековья, когда эпидемии выкашивали население целыми городами. 

Были и другие обычаи, которые сейчас отмерли. 

У тех, с кем мне довелось пообщаться, была своя посуда на каждого члена семьи. Посуду никому не давали, и сами из чужой не пили. Всегда брали с собой, когда уезжали, необходимый набор. Я думаю, что этот обычай идет из средневековья, когда эпидемии выкашивали население целыми городами. 

Возможно что-то в этом есть, я почти все детство провела в Африке, родители там работали, и опасность заразиться там была схожая с средневековной угрозой эпидемии

• 1 месяц спустя...

Мои тараканы таковы: во время секса в позе раком стоя на полу, всегда смотрю на её ноги, на ноги всмысле на стопы и сразу же возбуждаюсь еще больше

Мне не нравятся непослушные, тотесть те которые не любят мужчин

И не люблю бегать ни за кем и секс выпрашивать

Блин почитаешь эту тему и страшно становится, сколько вокруг тараканистых людей  :ph34r:

И все такие деловые ходят, с независимым видом :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 512

Тема Галадриэль :)

2. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1

Великое обновление форума 2025

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 512

Тема Галадриэль :)

• Создать...