Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Нап**дел при знакомстве про возраст
Могу я дать совет? Тебе просто надо быть собой) Брось что-то выдумывать, и просто старайся понравиться, как адекватный парень девушке! Будь внимателен к ней, но в меру. Дай ей пространство, не заваливай её собой. Как бы всегда бойся её спугнуть... Я не знаю, тебе когда-нибудь по-настоящему нравилась девушка? Не только в плане внешности, но и черты личности? -
114
Почему ты так считаешь? -
114
Ок, как бы ты сформировал этот диалог? -
114
Всем не угодишь, напишешь просто скажут ты душный и пр. Иногда можно быть и слащавым в переписке. А Привед каг дела? можно написать в любой день недели! -
36
4 года отношений, ноль эмоций!
Спасибо за комментарий, особенно за "чашку", а то времени не было найти, так как после работы тренировки постоянные, скоро соревнования решил подготовиться. "Стулья" реально помогают, правда сделал 2 раза, перед свиданием хочу попробовать, как раз позвонила ОЖП с которой один раз виделся, но она потом уехала на юга, а на днях позвонила, предложила на следующей неделе встретиться. Вот сейчас подключу упражнения про "чашку" и посмотрю на результат на саидание, через недельку. И многие почему то думают что цель Т10Д у меня, но я себе такую цель вообще не ставил. Ещё раз спасибо, пойду помою чашку 🙂
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.