Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим, разговор с ней или игнор этого

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вкратце:  Она встречалась с парнем 3 года, рассталась, через год начала встречаться со мной, потом мы поругались и расстались(слила видно меня), вернулась к нему, я вернул ее обратно.

Теперь она съехала от него, живет одна+я ночую постоянно у нее.

Я ей пообещал, что доверяю ей, и не буду читать ее переписки, лезть в телефон, но если я узнаю про обман, недоговорки, то это фейл.

Когда она мылась, взял телефон и открыл вотсап, от него сообщений нет.  Значит удалила диалог (т.к до этого она с ним общалась, когда они встречались), потом краем глаза увидел он ей писал, она ответила и убрала телефон. Вечером опять октрыл, диалога нет... Значит удаляет и скрывает.  Сегодня диалог был не удален, ничего такого, но тем не менее он прост ее вернуться, она говорит что напишет ему позже, сейчас не может писать... О-о

В чем вопрос:  Как поступить? 

1.Делать вид, что ее общением с ним меня не вонует, я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

2. ПОговорить, сказать что это меня напрягает.

2 вариант мне нравится больше, но в себе то я уверен, а вот в ней нет( Натура такая, нельзя верить людям, особенно зная что когда она рвала с ним, она общалась со мной и так-же удаляла диалоги от него....  Если в разговоре встанет про это вопрос она так и спросит: Ты не уверен во мне? Ругать не хочу, примерю калпак(

Как быть? Варианты типа бежать от нее и т.д ПОКА не рассматриваю. Только все начинается...  Вот не знаю откровенный разговор все урегулирует или усугубит?

ДОД на опережение, санчас, т10д.

Девочка опытный оленевод.

Разговор тебя выставит полным лохом, так как она накормит тебя дерьмом, которое ты с аппетитом проглотишь.

Девочек что ли мало?Шмару какую-то выбрал, которая с члена на член мечется и рад стараться.

UPDATED: поковырялся и нашёл твою прошлую тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150306#entry2435341

Там тебе автор всё досконально описали, по поводу того, кого ты хочешь отбить, но ты же умнее и знаешь лучше все остальных, по этому сейчас в говне и сидишь, цитирую то, что писали тебе юзеры форума, надеюсь хоть сейчас задумаешься:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:37

Ты и тот парень олени, девушка флюфка и максимум на что годится, это секс, хотя я бы побрезговал.

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, ты для нее Лох с большой буквы.

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:46

Плюсую, автор хочет получить советы по возвращению гнилой телки, но лучшим советом будет - послать ее лесом. 

Автор, сам подумай, она использует тебя как СО, чтобы забыть бывшего, а когда ты ее развлек, она обратно к бывшему наплевав на 5 месяц псевдоЛТР. Вывод: ты игрушка, запасной аэродром.

Если по теме:
Я бы действовал волнами, о чувствах не говорил, понижал бы ее значимость. Ей есть на чем "прыгать", а тебе ее и покатать на своей тачке в радость - неравноценно.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОММЕНТ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150306#entry2439813

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:19

Если она тайно от своего омп общается с тобой - она тайно от тебя будет общаться и с кем-то другим. Помни это.

И нам не рассказывай, что планов на нее нет - себя не обманешь.

Ещё что-то добавить?

В чем вопрос:  Как поступить? 

1.Делать вид, что ее общением с ним меня не вонует, я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

2. ПОговорить, сказать что это меня напрягает.

И вот я думаю, попить воды из лужи, или из унитаза? Выбор то очень сложный на самом деле.

Поскольку четко задан вопрос, то мой совет - номер 2. Как ни крути, но это интереснее.

Автор,зеркаль. Заведи бабу для флирта. Не возбраняется даже эту бабу трахнуть.

Я ей пообещал, что доверяю ей, и не буду читать ее переписки, лезть в телефон, но если я узнаю про обман, недоговорки, то это фейл.

Ты ей пообещал? Ну так сдержи слово - говори, что узнал про ее обман, недоговорки и вам лучше остаться друзьями.

• Бывший советник
 я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

Уверен в себе и лезешь читать телефон?

Уверен в отношениях, взяв в ЛТР ненадёжную бабу?

Лол.

Эти сплошные фейлы исправляются некстом и перепрошивкой тебя.

Я ей пообещал, что доверяю ей

а с чего это ты доверять ей начал? баба прыгает с члена на член и держит обоих за идиотов и обманывает, а ты сразу доверять. Доверие заслужить надо. 

В чем вопрос: Как поступить? 

Она встречалась с парнем 3 года, рассталась, через год начала встречаться со мной

то есть перед тобой она ещё год по членам скакала? может она ещё в периодах возвращалась?

никак не поступать. Баба бл*дь и это не исправить. У тебя я как понял с ней 5 месяцев, с ним у неё 3 года. Она не может с ним не общаться, и как ты не запрещай, она будет это делать. Спросить? и что ты скажешь? что она общается с ним? а она скажет нет. Ты знаешь? откуда? копался в телефоне? а что ты там делал? в итоге ещё и идиотом себя выставишь и завиноватит тебя. Пообещал не копаться в телефоне, а сам копаешься, ещё и слово не держишь.

Ты можешь с ней поговорить, но не упоминая телефон и что знаешь что она с ним общается, а спросить общается ли она с ним. Скажет нет, значит врёт. Скажет общается и такой лапши тебе навешает. Тебе оно надо? она как врала, так и будет тебе врать. Ты никак не сможешь ей запретить общаться, чтобы ты не делал. Её тянет к нему и всё, значит она будет с ним общаться. 

Сливай её нафиг, тебе же лучше будет, с бабой у тебя ничего не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...