Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим, разговор с ней или игнор этого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Вкратце:  Она встречалась с парнем 3 года, рассталась, через год начала встречаться со мной, потом мы поругались и расстались(слила видно меня), вернулась к нему, я вернул ее обратно.

Теперь она съехала от него, живет одна+я ночую постоянно у нее.

Я ей пообещал, что доверяю ей, и не буду читать ее переписки, лезть в телефон, но если я узнаю про обман, недоговорки, то это фейл.

Когда она мылась, взял телефон и открыл вотсап, от него сообщений нет.  Значит удалила диалог (т.к до этого она с ним общалась, когда они встречались), потом краем глаза увидел он ей писал, она ответила и убрала телефон. Вечером опять октрыл, диалога нет... Значит удаляет и скрывает.  Сегодня диалог был не удален, ничего такого, но тем не менее он прост ее вернуться, она говорит что напишет ему позже, сейчас не может писать... О-о

В чем вопрос:  Как поступить? 

1.Делать вид, что ее общением с ним меня не вонует, я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

2. ПОговорить, сказать что это меня напрягает.

2 вариант мне нравится больше, но в себе то я уверен, а вот в ней нет( Натура такая, нельзя верить людям, особенно зная что когда она рвала с ним, она общалась со мной и так-же удаляла диалоги от него....  Если в разговоре встанет про это вопрос она так и спросит: Ты не уверен во мне? Ругать не хочу, примерю калпак(

Как быть? Варианты типа бежать от нее и т.д ПОКА не рассматриваю. Только все начинается...  Вот не знаю откровенный разговор все урегулирует или усугубит?

Опубликовано:

ДОД на опережение, санчас, т10д.

Девочка опытный оленевод.

Разговор тебя выставит полным лохом, так как она накормит тебя дерьмом, которое ты с аппетитом проглотишь.

Девочек что ли мало?Шмару какую-то выбрал, которая с члена на член мечется и рад стараться.

UPDATED: поковырялся и нашёл твою прошлую тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150306#entry2435341

Там тебе автор всё досконально описали, по поводу того, кого ты хочешь отбить, но ты же умнее и знаешь лучше все остальных, по этому сейчас в говне и сидишь, цитирую то, что писали тебе юзеры форума, надеюсь хоть сейчас задумаешься:

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:37

Ты и тот парень олени, девушка флюфка и максимум на что годится, это секс, хотя я бы побрезговал.

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, ты для нее Лох с большой буквы.

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:46

Плюсую, автор хочет получить советы по возвращению гнилой телки, но лучшим советом будет - послать ее лесом. 

Автор, сам подумай, она использует тебя как СО, чтобы забыть бывшего, а когда ты ее развлек, она обратно к бывшему наплевав на 5 месяц псевдоЛТР. Вывод: ты игрушка, запасной аэродром.

Если по теме:
Я бы действовал волнами, о чувствах не говорил, понижал бы ее значимость. Ей есть на чем "прыгать", а тебе ее и покатать на своей тачке в радость - неравноценно.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОММЕНТ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150306#entry2439813

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:19

Если она тайно от своего омп общается с тобой - она тайно от тебя будет общаться и с кем-то другим. Помни это.

И нам не рассказывай, что планов на нее нет - себя не обманешь.

Ещё что-то добавить?

Опубликовано:

В чем вопрос:  Как поступить? 

1.Делать вид, что ее общением с ним меня не вонует, я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

2. ПОговорить, сказать что это меня напрягает.

И вот я думаю, попить воды из лужи, или из унитаза? Выбор то очень сложный на самом деле.

Поскольку четко задан вопрос, то мой совет - номер 2. Как ни крути, но это интереснее.

Опубликовано:
Я ей пообещал, что доверяю ей, и не буду читать ее переписки, лезть в телефон, но если я узнаю про обман, недоговорки, то это фейл.

Ты ей пообещал? Ну так сдержи слово - говори, что узнал про ее обман, недоговорки и вам лучше остаться друзьями.

• Бывший советник
Опубликовано:
 я уверен в себе и в ней и в наших отношениях.

Уверен в себе и лезешь читать телефон?

Уверен в отношениях, взяв в ЛТР ненадёжную бабу?

Лол.

Эти сплошные фейлы исправляются некстом и перепрошивкой тебя.

Опубликовано:
Я ей пообещал, что доверяю ей

а с чего это ты доверять ей начал? баба прыгает с члена на член и держит обоих за идиотов и обманывает, а ты сразу доверять. Доверие заслужить надо. 

В чем вопрос: Как поступить? 

Она встречалась с парнем 3 года, рассталась, через год начала встречаться со мной

то есть перед тобой она ещё год по членам скакала? может она ещё в периодах возвращалась?

никак не поступать. Баба бл*дь и это не исправить. У тебя я как понял с ней 5 месяцев, с ним у неё 3 года. Она не может с ним не общаться, и как ты не запрещай, она будет это делать. Спросить? и что ты скажешь? что она общается с ним? а она скажет нет. Ты знаешь? откуда? копался в телефоне? а что ты там делал? в итоге ещё и идиотом себя выставишь и завиноватит тебя. Пообещал не копаться в телефоне, а сам копаешься, ещё и слово не держишь.

Ты можешь с ней поговорить, но не упоминая телефон и что знаешь что она с ним общается, а спросить общается ли она с ним. Скажет нет, значит врёт. Скажет общается и такой лапши тебе навешает. Тебе оно надо? она как врала, так и будет тебе врать. Ты никак не сможешь ей запретить общаться, чтобы ты не делал. Её тянет к нему и всё, значит она будет с ним общаться. 

Сливай её нафиг, тебе же лучше будет, с бабой у тебя ничего не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...