Jump to content
пикап.Форум

Разбор полетов

Recommended Posts

Posted

Вообще, я тут понимаю, что нужно делать некст, но есть ли смысл, хотя бы попытаться. Была девчонка, заинтересовалась во мне сама, встретились по ее инициативе 2 раза, все было норм, пока я не решил пообщаться в сс...... Сразу заметил ответы "ок, да, угу" кроче полнейший игнор, решил выяснить что за куйня, спросил не по взрослому, на что получил ответ "что я истерю на пустом месте, если продолжу в таком духе, общаться перестанем".  Я акуел с такого, просто акуел. Потом думал что делать, послать накуй, или извиниться за мною написанное... Хотел послать, но ТФН вовремя проснулся, в итоге извинился и позвал на свиданку, получил ответ, что занята. Не писал уже 3 дня, пингов нет, думаю уже ничего не будет. Я прав? Стоит ли через неделю пробовать делать вызвон?

Posted

Дальше делай. Ты правда истерик. Какая разница что она говорит. Вообще в СС не общаемся с ней и другими ожп. Тебе секс нужен или ванилька

Posted

Одна чика - один шанс, тут ловить больше нечего... Ты слился. И на будущее, если когда будет подобная жизненная ситуация, свидание должно закончится сексом, если не первое, то второе уже точно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...