Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девукшка,

которая недавно приехала ко мне, с ней были си си пуси (не секс) месяца два,

потом она уехала на учебу в другой город,

потом приехала зимой и опять все началось по новому,

сейчас опять пиехала и только вытащил ее красиво встретил, поцеловал, потом потащил на балкон там хотел чтобы она полюбовалась видом на реку и попить холодного шампанского. она отказалась, ладно, отправил домой... (поверьте ребята, пытался затащить в постель, ничего не вышло). кароче отправил домой и с тех пор пару раз ей звонил но она отговаривалась типа у меня много дел и т.п. сказал что приглашаю ее на познавательную прогулку, отказалась. я спросил когда она освободится, сказала не знаю и добавила, как только , то я тебе позвоню.... теперь ни ответа ни привета уже пулторы недели.

и так братва, посоветуйте что делать... толи ни че не делать, толи приехзать к ней на хату и впарить дод на опережение... незнаю что из этого выйдет но думаю можно поробовать поговорить на чистоту.. вместе вспомнить что у нас было хорошего и дод...

вот хочу попробовать у вас спросить совета....

Опубликовано:
есть девукшка,

которая недавно приехала ко мне, с ней были си си пуси (не секс) месяца два,

потом она уехала на учебу в другой город,

потом приехала зимой и опять все началось по новому,

сейчас опять пиехала и только вытащил ее красиво встретил, поцеловал, потом потащил на балкон там хотел чтобы она полюбовалась видом на реку и попить холодного шампанского. она отказалась, ладно, отправил домой... (поверьте ребята, пытался затащить в постель, ничего не вышло). кароче отправил домой и с тех пор пару раз ей звонил но она отговаривалась типа у меня много дел и т.п. сказал что приглашаю ее на познавательную прогулку, отказалась. я спросил когда она освободится, сказала не знаю и добавила, как только , то я тебе позвоню.... теперь ни ответа ни привета уже пулторы недели.

и так братва, посоветуйте что делать... толи ни че не делать, толи приехзать к ней на хату и впарить дод на опережение... незнаю что из этого выйдет но думаю можно поробовать поговорить на чистоту.. вместе вспомнить что у нас было хорошего и дод...

вот хочу попробовать у вас спросить совета....

Я сам новичок в этом деле, извини, но я думая что ты ее больше не интересен... посторайся чем нибуть ее заинтересовать, я еще лудше забуть о ней и найди себе другую... Удачи!

Опубликовано:

меня она тоже не очень-то и интернсует, может только в физическом плане.

мне самому не охото чтобы она со мной была, нехочу чтобы мне захламляли мозг разными выходками.

вопрос только, оставить как есть или пойти с додом на опережение? (и поговорить на чистоту).

Опубликовано:

я не страдаю от расхода, и меня ничего не волнует по этому мне не нужен т10д.

может еще кто нибудь посоветует?

Опубликовано:

Автор! Это не тот случай,когда "за двумя зайками погонишься,не одной не поймаешь",нет! Чем больше заек будешь преследовать,тем больший у тебя шанс поймать ту,котоую тебе надо.Тупо делать то что тебе говорят не надо,но вот прислушиваться и переигрывать под себя-необходимо!!!

ЗЫ добро пожаловать в пикап :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...