Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Справлялся до своего мороза. Сейчас к ребёнку не проявляется. Потому и говорю что видимо его отношение к ребёнку зависит от отношения ко мне -
205
Поля
Мне прадед рассказывал всякое. Как его контузило оторванной ногой его командира. Как под обстрелом он держал крышу землянки пока сослуживцы выбегали наружу, и как потом землянка обвалилась. Как в одном бою их подбивали несколько раз, и они меняли самоходки. Как они с бабушкой бежали через лес когда их там словили на свидании немцы, бежали а по ним херачили трассерами с пулемёта ) Не знаю, может просто не все такие впечатлительные и не все отвернутся от чего то проблемного ) Будут помнить. Будут хотеть какое то влияние на это оказывать. Ты просто не хочешь иметь с этим со всем дела, и это -
205
Поля
Не сдержал себя все таки)) Пэ, ты очень предсказуем) -
19
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Чего умного написал Хантер? -
205
Поля
Почему-то я не удивлен ) Очень нужны. Ты путаешь одно с другим) Он их решает, делая вид - что это легко ) И к такому парню девушки тянутся
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.