Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Игнор не на пользу, game over?
с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. получится - ОК, скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все. -
192
Поля
Это вообще не очень идея - баб грузить поэзией и литературой. ) Им пох*й чаще всего, они не воспринимают это всё всерьёз. Когда мне было еще лет 19 я экспериментировал. Одной помню рассказал стих Гёте - "Прекрасная ночь." Чистейшей произведение о невероятной, сильнейшей страсти, о любви к женщине - степень безразличия, непонимания, пох*изма на её лице - трудно передать ) А Гёте, это ведь ещё лучший из лучших.. Если бы какого то Шекспира ей втирал - точно убежала бы сразу. ) А так, послушала.. Ничего не сказала, простила мне эту оплошность в виде рассказанного ей стиха ) -
13
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Шансы плохие, реально большая разница в возрасте. У тебя проблема с тем, что секса нет, как я понимаю, так почему не попробуешь с дамой более близкой по возрасту? Как любовница лучше, соблазнить проще и посткоитальных истерик не будет. Ты даже не влюблен в эту девочку, чего ты к ней клеишься? -
1 434
Кажется влюбился в эскортницу
Парни, я дико извиняюсь, но о чем у вас речь вообще идет? Один топит за Эльбрус, второй за Авачинскую сопку? Или за сам процесс? Реально уже потерялся в контексте) Вроде как сам предмет спора отсутствует, но спор идет -
62
Игнор не на пользу, game over?
Если сделаешь такое, то всё испортишь. ) Лучше тогда не звонить. Вот говорю не готов ты с ней контактировать и вообще женщину в отношениях вывозить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.