Где найти скромную домашнюю девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Расстерял скилл
Давай без таких челленджей! Я уже староват. -
91
Расстерял скилл
Почему всего 5? 50 же! -
390
Фродо идёт к Ородруину
4 дня ни с кем не знакомился. Все контакты, которые у меня были, ушли в небытие. Сегодня или завтра планирую поподходить (между делом, по пути или целенаправленно) -
91
Расстерял скилл
Не переходила, я без сарказма сказала что высокая самооценка это хорошо. Извините, если так выглядело. Случай в ресторане - импульсивные поступки с потерей контроля над ситуацией и не только контроля, по отношению к девушке тоже бессмысленно, вряд ли она там была нужна. Имелось ввиду, что когда дошло до оценок, оказалось что ваше 7 для других может быть 5, но у каждого свои вкусы, как вы сами писали. Заоблачными были бы мисс мира. : -
11
Стоит ли переживать из-за возможного любовника?
Демка хороша ее легкостью на подъем? Вот косяк - согласился на намек. Тебе ее даже не отзеркалить теперь, позвав знакомую покататься на квадроциклах. Чет ты как-то действуешь в ущерб себе. Хотя наверное еще можно прикинутся шлангом и отзеркалить. А как она намекнула?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.