Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Зачем вам скромные домашние девочки нужны?

На определенном этапе отношений очень ценным качеством женщины становится умение не выносить мозги.
Опубликовано:

Не, это уже аморально)))

Что именно?

Быть одновременно той, кому изменяют и той, с кем изменяют...

То есть знать, что мужик женат и спать с ним - это нормально. А быть при этом несвободной - это аморально?
Опубликовано:

Не, это уже аморально)))

Что именно?

То есть знать, что мужик женат и спать с ним - это нормально. А быть при этом несвободной - это аморально?

Иногда бывает, что мужчина позиционирует себя как свободного, а сам при этом в ЛТР. 

Опубликовано:

Не, это уже аморально)))

Что именно?

Иногда бывает, что мужчина позиционирует себя как свободного, а сам при этом в ЛТР.

Долго так себя позиционировать не удается.
Опубликовано:

Не, это уже аморально)))

Что именно?

Долго так себя позиционировать не удается.

Согласна. И в большей степени это позиционирование поддерживается самой девушкой, которая не очень-то хочет узнать правду.

• Советник
Опубликовано:

Зачем вам скромные домашние девочки нужны? Вы же их ценить не будете, по любовницам шататься начнете и тд

ну не несите чушь :) да если ты выйдешь замуж за мужика который весь из себя активный, на месте не сидит, хорошо входит со всеми в контакт, у него на работе куча баб, работа у него не сидячая на одном месте или он начальник не мелкий, то да, любовницы будут. а если муж будет обычный офисный работник или работяга, который пашет с 9 до 6 за ЗП, потом едет домой к жене, не будет он заводить себе любовницу. и времени и денег не будет у него на нее хватать :) Если конечно жена будет ему подстать а не шлюхой. 

Опубликовано:

а если муж будет обычный офисный работник или работяга, который пашет с 9 до 6 за ЗП, потом едет домой к жене, не будет он заводить себе любовницу. и времени и денег не будет у него на нее хватать :) Если конечно жена будет ему подстать а не шлюхой. 

У меня подруга на плече сейчас рыдает... 6 лет вместе. 4 года браку. Скромная домашняя девочка, он ее первый во всем, что можно, она его любит безумно, дома все завалено поваренными книгами. То то ему, то се... А он, мелкая офисная сошка, пришел вечером и сказал ей: я люблю другую, а от тебя меня уже тошнит. Ты такая пресная, противная, докучаешь меня своими обедами. А она такая яркая и интересная, живая, эмоциональная и т.д.

Развод.

Она мне задает вопрос: Что я делала не так???

Дура))))) Ну это так, между нами))))  

• Советник
Опубликовано:

да дура, потому что выбрала в мужья мужика неспособного вести семью. смотреть надо было кого выбирала. 

да и где интересно такие водятся, ищу ищу не найду никак, вечно попадаются одни "яркая и интересная, живая, эмоциональная и т.д." которые для семьи никаким боком :)

да и кстати, пускай выставит его из дома если у нее живут или сама уйдет и обрубит все контакты, и месяца не пройдет как прибежит 

Опубликовано: (изменено)

да дура, потому что выбрала в мужья мужика неспособного вести семью. смотреть надо было кого выбирала. 

да и где интересно такие водятся, ищу ищу не найду никак, вечно попадаются одни "яркая и интересная, живая, эмоциональная и т.д." которые для семьи никаким боком :)

да и кстати, пускай выставит его из дома если у нее живут или сама уйдет и обрубит все контакты, и месяца не пройдет как прибежит 

Он, кстати, заботливый и любил ее. Отношения были идеальны. Все на них смотрели и завидовали.

Она ушла. Квартира его. На след день он ее привел и уложил на ту же кровать. где спал с женой.

У меня все подруги такие, как она... И все уже разведены... Одна только держится, но терпит такоооое... Просто с маленьким ребенком идти некуда.

Так что, хаворд, они тоже задаются вопросом "Где же найти хорошего мужика для создания семьи?"

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Не надо растворяться в мужчине, и не будет такого изумления

чушь. просто надо найти такого кто это сможет оценить

Чушь! Никто ценить хорошую заботливую скромную девочку не будет!!!

Да реально не ценят . Минимум скучно станет. Те кто таких ищет сами не понимают, что им на хер не надо.  За редким исключением.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

сразу видно кто есть ху

по этому ты и боишься мужчин и отношений, что у тебя такой извращенный взгляд на мир

попробуй расширить горизонты

Опубликовано:

сразу видно кто есть ху

по этому ты и боишься мужчин и отношений, что у тебя такой извращенный взгляд на мир

попробуй расширить горизонты

У меня куча примеров, когда хороших девушек не ценили... Хотя они были хорошими женами...

Расширить горизонты))) Это типа снизойти до падали?)))) 

Притчу знаешь? Про ворона и орла. Ворон ест каждый день, но падаль. Орел есть раз  в неделю, но свежее мясо. Я отношусь к типу орлов... 

Качество лучше количества) 

Опубликовано:

Что меня поражает, так это бытующее в нашем обчестве "все мужики козлы\все бабы б..ди". Куча одиноких женщин 30 +\- 2 года и куча мужиков, ищущих "хорошую жену". Сам такой, правда без предрассудков.

Опубликовано:

Притчу знаешь? Про ворона и орла. Ворон ест каждый день, но падаль. Орел есть раз  в неделю, но свежее мясо. Я отношусь к типу орлов... 

ты просто ходячая кладезь предрассудков

1. ворон, а не орел умная птица и не важно кто там чем питается, важен результат

2. количество всегда переходит в качество - основной закон диалектики

Опубликовано:

ты просто ходячая кладезь предрассудков

1. ворон, а не орел умная птица и не важно кто там чем питается, важен результат

2. количество всегда переходит в качество - основной закон диалектики

Возможно) Только мне это не мешает жить) А наоборот, очень даже помогает) 

Хахаха))) Неее, количество мужиков в качество не перейдет))) 

Самое классное: малое количество и отличное качество) Так что не учи меня)

Опубликовано:

учить тебя бесполезно пока, ты погрязла в невежестве и любишь свое болото, наслаждайся (;

главное при поиске домашней скромницы не нарваться на подобных тебе, закостенелых в своих иллюзиях (;

• Советник
Опубликовано:

знаем мы ваши - "все мои подруги" в количестве 1-2 человек, да? :) да и кстати на словах все бабы хорошие а если спросить мужика так наверняка такое откроется :)

А почему яркая и интересная, живая, эмоциональная и т.д." не может также быть домашней?

Если у нее полная порядочная семья, то домашний уют для нее нормален.

Баба не должна деградировать морально и физически, тогда она останется желанной!

Сейчас полно работы для фриланса, может пару часов в день работать, чтобы не деградировать.

Изменено пользователем regruzka (история изменений)
Опубликовано:

Хаворд

Нет, у пяти семьи уже распались...

Одна живет как истинная жертвенница) храня домашний очаг и встречая мужа с 1,2,3 на столе) на мое предложение обратиться за помощью к психотерапевту ответила, что мать так жила и она проживет))) зато полная семья))))

Регрузка

Потому что яркая живая эмоциональная не сидит дома одна в ожидании своего мужа с работы. Ей нужна социальная активность, общение. Где движуха, там мужчины, флирт и т.д.

Опубликовано:

с 1,2,3 на столе

Это как?

Потому что яркая живая эмоциональная не сидит дома одна в ожидании своего мужа с работы. Ей нужна социальная активность, общение. Где движуха, там мужчины, флирт и т.д.

Теоретики хреновы.

У нее должны быть 2-3 детей. На воспитание уходит кучу времени!

А соц.активность с мужем можно и нужно проводить! Если муж не мудак.

• Советник
Опубликовано:

не обязательно ушли потому что были домашними. так же много разводятся и когда бабы не домашние. так что не в этом дело. если баба будет 9 и при этом сидеть дома и печь пироги, хрена лысого кто от нее уйдет.

Нике ты думаешь мужику от бабы нужен ее ум что ли? :) Не поддержать беседу должна уметь. Было бы о чем поговорить. Да и все. Остальное сиськи жопа морда лица :)

не обязательно ушли потому что были домашними. так же много разводятся и когда бабы не домашние. так что не в этом дело. если баба будет 9 и при этом сидеть дома и печь пироги, хрена лысого кто от нее уйдет.

Нике ты думаешь мужику от бабы нужен ее ум что ли? :) Не поддержать беседу должна уметь. Было бы о чем поговорить. Да и все. Остальное сиськи жопа морда лица :)

9-ка ни за тебя, ни за любого на этом форуме - замуж никогда не выйдет. Она без проблем найдет себе успешного, обеспеченного мужа. А здесь, извините меня, среднестатистические простые мужики.

Мужчинам эмоции нужны. Печь пироги и сиськи - есть у каждой. А вот влюбиться можно не в каждую.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Да, они стали домашними клушами. Добрые, заботливые, с пирогами, никуда не выходящими, кроме детсада, магазина. Скромные домашние девочки) сейчас оказались РСП

• Советник
Опубликовано:

Толстая страшная добрая и заботливая это не 9 добрая и заботливая :)

Нике эмоции вам нужны. большинству мужиков те эмоции что вас вставляют даром не сдались. у них свои есть и свой адреналин где бабы не нужны. 

Опубликовано:

если есть близость между людьми, доверие и открытость

то все равно какая девушка, "скромная и домашняя" или "умная, интересная и не домашняя"

и скучно не станет и уходить не захочется

Опубликовано:

Каждой твори по паре) Если мужчина раскрепощен, активен и т.п.. но ищет скромную домашнюю, то это настораживает, потому что ищет именно "удобную" партнершу. Если мужчина сам сдержан и скромен, то логично, что ищет по себе. 

Экстраверту экстравертка, а интроверту интровертка. Если будет микс, то это ад. И ничего из таких отношений не получится. 

Опубликовано:

ты очень наивна гала

а как же противоположности притягиваются?

а как же пары садист - мазохист

попробуйка создать дуэт из двух садистов (; смешная ты ей богу

Опубликовано:

а как же противоположности притягиваются?

Я никогда не тянулась к своей противоположности. 

Я тебе другой закон скажу, который ты вряд ли знаешь) 

Подобное растворяется в подобном)

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь. 

Ну да ладно. Куда мне в высокие материи)) Я уж лучше тут в рамках и зоне комфорта)) Гедонистка, что уж тут скрывать)))) Черт, но мне так нравится)

Опубликовано:

Вся моя жизнь - сплошное удовольствие) Конкретизировать я думаю нет смысла)

Скромница не может быть гедонистом) вся жизнь скромницы это самоотверженное служение: убраться, приготовить, наладить рубашки.

Хм) Значит все-таки я не скромница)))) 

Пришло время разобраться. кто такая скромница) У каждого свое понятие, видимо) По Серсее, я не скромница) 

Опубликовано:

В глубине души она уверена, что не заслуживает любви просто за то, что она есть, за то, что она вот такой человек. Она считает, что любовь надо заслужить. Вот она и отрабатывает как умеет

Бывает, что в девушке заложена такая модель: служить мужчине и не требовать ничего взамен. Такие девушки и сами воспитывались в подобной семье. И она ищет с кем бы реализовать эту модель. И находит. Обязательно. Продолжает ту линию поведения, которую видела у матери. Что самое интересное, прислуживая мужчине, она удовлетворена тем, что заложенная модель реализуется. и она счастлива. Она не хочет свободы и самостоятельности. 

Опубликовано:
Что самое интересное, прислуживая мужчине, она удовлетворена тем, что заложенная модель реализуется. и она счастлива. Она не хочет свободы и самостоятельности. 

Так может и хорошо? Что такое "свобода и самостоятельность" у ОЖП? Возможность делать секс-провокации для окружающих мужиков или что? Или красить волосы в красный цвет?

Опубликовано:

не льсти себе гала, ты скромная мышка даже понятия не имеющая об истинных удовольствиях (;

Ну-ка, расскажи мне, что такое истинное удовольствие?)))

Не всегда если мать скромница, то и дочь такая же. Например, я на свою мать совсем не похожа. Оказалось, что у меня избыток тестостерона

Не всегда, согласна. Но часто бывает именно так. 

Опубликовано:

ты стрелки то не переводи, это ты била себя пяткой в грудь доказывая какая ты крутая гедонистка

так что факты в студию мамзель

Опубликовано:

Что самое интересное, прислуживая мужчине, она удовлетворена тем, что заложенная модель реализуется. и она счастлива. Она не хочет свободы и самостоятельности. 

Так может и хорошо? Что такое "свобода и самостоятельность" у ОЖП? Возможность делать секс-провокации для окружающих мужиков или что? Или красить волосы в красный цвет?

Вообще, счастье и удовольствие жить так, как ты хочешь. Хочешь служить мужчине и служишь  - счастлива. 

пример с беременностью.

Когда женщина безумно хочет ребенка и узнает , что беременна, то это для нее счастье!!! 

А когда не хочет в силу определенных причин, то беременность - это горе для нее. Для некоторых вообще повод для самоубийства.

Так что беременность и дети для одной счастье, для другой горе. Все зависит от ее желания в данный момент. Удовлетворение этого желания - счастье. Неудовлетворение - не счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...