UmmaGumma 82 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 да забанят за флуд (; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Автор давно уже не появляется в данной теме. Видимо, нашел себе скромную девочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это я) но вряд ли мне понравится домашний мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вишенка не ври, ты на скромницу не тянешь, даже внешне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Автор, ты описываешь типаж,подходящий для жены. Или ты уже жениться собрался? Может мои слова покажутся странными,но мой тебе совет, позажигай еще несколько лет с антиподами описываемого типажа, просто,чтобы убедиться, что "там сыра нет". Это важно,чтобы потом, когда найдешь нормальную сабжевую девочку, не натворить глупостей, поведясь на бракованную стервозно-экстравертно-высокопримативную самку. Т.к. в юности часто тянет на таких инстинктивно, а скромницы-домоседки кажутся "скучными", поэтому ценить такой типаж по-настоящему трудно (разумом понимаешь,что этот типаж самый лучший для ЛТР и брака, а мозжечок всё еще на понты высокопримативных стервочек ведётся). А ближе к тридцану мозги постепенно появятся, плюс опыта больше будет, нагуляешься, найдешь себе искомый типаж и создашь с ней семью. Изменено 24 января 2015 пользователем Per aspera ad astra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 вишенка не ври, ты на скромницу не тянешь, даже внешневнешность крайне обманчива, уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 У каждого свое понятие скромницы, похоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 что гала, с внешностью проблемы? (; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 24 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это я) но вряд ли мне понравится домашний мальчик врушка. ибо домашняя скромница не захочет что бы ее мч все время пропадал и тусил с друзьями и девками. а если ты сама захочешь с ним тусить то ты уже не скромная и не домашняя девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 что гала, с внешностью проблемы? (;Уж поверь, что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это я) но вряд ли мне понравится домашний мальчик врушка. ибо домашняя скромница не захочет что бы ее мч все время пропадал и тусил с друзьями и девками. а если ты сама захочешь с ним тусить то ты уже не скромная и не домашняя девочка Скромницам частенько нравятся плохие мальчики. Но тут нужно просто голову включать и понимать, что плохому мальчику со скромницей будет скучно не интересно. И дома он с ней не будет сидеть. А если такой мальчик и ищет скромную девочку. то нужно насторожиться... Потому что он ищет удобный и надежный тыл, чтобы приходить с гулянок и от баб в уютное гнездышко с пирогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это я) но вряд ли мне понравится домашний мальчик врушка. ибо домашняя скромница не захочет что бы ее мч все время пропадал и тусил с друзьями и девками. а если ты сама захочешь с ним тусить то ты уже не скромная и не домашняя девочка тебе не кажется, что мир и психика человека устроены куда сложнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нет, все на одном заводе штампуются и в конечном итоге к одному и тому же и приходят подрастешь поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 нет, все на одном заводе штампуются и в конечном итоге к одному и тому же и приходят подрастешь поймешь Галадриэль с Vishenk'ой = близнецы братья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В калибровкой у тебя беда совсем. У нас вообще-то противоположные мнения, если ты не заметил. А вот ты с ней, кстати, похож. Такой же утопист с широко закрытыми глазами, верящий в идеальную любовь с духовной близостью и полным взаимопрорастанием. В калибровкой у тебя беда совсем. У нас вообще-то противоположные мнения, если ты не заметил. А вот ты с ней, кстати, похож. Такой же утопист с широко закрытыми глазами, верящий в идеальную любовь с духовной близостью и полным взаимопрорастанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Толстая страшная добрая и заботливая это не 9 добрая и заботливая Нике эмоции вам нужны. большинству мужиков те эмоции что вас вставляют даром не сдались. у них свои есть и свой адреналин где бабы не нужны. Логика доставляет. Если не 9-ка, значит толстая и страшная. А что, красивые и стройные 8-ки вымерли? Или 7-ки, симпатичные и стройные? Остались только 4-ки страшные и толстые и 9-ки. Да, выбрать не из кого.Хаворд, дааа, мужчины вообще не влюбляются, только жрут, пьют и трахаются. Рассмешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 2 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я тут пытаюсь осмыслить всё написанное) Как понял не надо гнаться за определённым типажом. А пробовать со всеми. Изменено 26 января 2015 пользователем krott (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Я тут пытаюсь осмыслить всё написанное) Как понял не надо гнаться за определённым типажом. А пробовать со всеми. Вот-вот. Потому что "скромную домашнюю девочку" все по-разному представляют себе.Кто-то считает, что это 9-ка, сидящая дома, стесняющаяся своей красоты, которая ждет парня (мужа) с горячими пирожками и наваристым борщом на говяжьей косточке с помпушками в неглиже и игриво наматывающая локон из распущенных волос, завлекая его с спальню. Кто-то думает, что это обычная девочка, смущающаяся и стесняющаяся мужчин, которая не ходит по клубам, не тусит с подругами. Она просто учится, работает, имеет хобби, которое держит ее дома. Когда мужчины говорят "где найти скромную домашнюю девочку", они чаще ищут первый вариант. Первого варианта не существует в природе.Второй не интересен.Так что, что попалось, то и рассматривайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 28 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так что, что попалось, то и рассматривайте. ага щас Нике я о другом вообще то, не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так что, что попалось, то и рассматривайте. ага щас Ну ище 9-ку с пирожками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 28 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Изменено 28 января 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Интересно, а скромница как в постеле должна быть? Думаю, любая скромница любящая секс превращает в яркую нескромную девушку рано или поздно. Да и развратить ее могут легко, грамотный подход нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Зависит от темперамента, а не от скромности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 в тихом омуте черти водятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дон, а разве это плохо?Это так желаемый вами вариант: Шлюха в постели, скромница на людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а кто сказал, что плохо! я за обеими руками!!!! где ж найти то такую? ты вот явно не подходишь под описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Речь тут не обо мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 что, такие даже в лориэне не водятся? пропал дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему? Водятся) Только на них свой купец) достойный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Все то у вас в фэнтези на товарно-денежных замешано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Не в денежном, а в духовном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 тогда можно сразу в монастырь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну вот) то вам скромницы нужны, то в монастырь нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да я тут, скромная и домашняя, но с чертями, что долго искать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 нике, выходи за меня, я тебя буду холить и лелеятьа еще любить и баловать приходи в полночь на сеновал, придешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 нике, выходи за меня, я тебя буду холить и лелеятьа еще любить и баловать приходи в полночь на сеновал, придешь? Я не готова к такому повороту событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Дон, скромные с чертями не для таких как вы) вам что попроще, подоступнее, что само на вас запрыгнет, соблазнит, отымеет, а потом еще и познакомится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regruzka 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Нафиг шлюху в постеле? Главное чтобы чувствительная была, ну и секс любила. Остальное за мужиком, он же рулит в сексе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 гала, вы такая фантазерка рег, подрастешь поймешь, зачем что и как в постели и кто рулит в сексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Дон, сказать больше нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Дон, скромные с чертями не для таких как вы) вам что попроще, подоступнее, что само на вас запрыгнет, соблазнит, отымеет, а потом еще и познакомится))Ага, как будто на них толпами поклонницы набрасываются, пока они на форуме сидят)))) Они не знают с какой стороны к девушке подойти, а вы говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Нике, ну вот я и говорю, что им что полегче) кого не надо самим соблазнять, обхаживать и тд)Скромных с чертями голыми руками не возьмешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 какие же вы девушки наивные в своей простоте наставите рогаток, а потом умываетесь горючими слезами, что никто вас не любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 713 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Где ты тут видишь, обсуждение того, что скромные умные девушки спят со всеми подряд???Как раз умные не дают кому попало и не рыдают потом. О чем и речь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 скромные и умные не рассматривают секс как грязную недостойную повинность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Привет Подведу итог темы из личного опыта Со скромными и умными тихими домашними девушками - скучно!) Попробывал повстречаться с парочкой таких девушек. В голове у таких много куча тараканов и очень скучно с ними Тараканы у них прям выскакивают и пытаются меня сожрать Вобщем, ну их, этих скромных отличниц) Изменено 14 ноября 2015 пользователем krott (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А с кем не скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25fgda 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ищи там, куда плохая бы не пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А с кем не скучно? Со мной не скучно, например) Не скучно с общительными, активными девушками) Которые не сидят целыми днями дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А где сидят активные и общительные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.