Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вообще, счастье и удовольствие жить так, как ты хочешь

Хочешь у ОЖП = инстинкты + прослойка разной социальной чепухи. По крайней мере для ВПр.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

Хочешь у ОЖП = инстинкты + прослойка разной социальной чепухи. По крайней мере для ВПр.

У некоторых инстинкты не сильно правят балом) 

Опубликовано:

Довольно редкое явление. 

Редкое. На 100 % практически на практике не реализуется. Разница в процентовке реализации и есть процентовка счастья. 

• Советник
Опубликовано:

где такая есть? :) не дай мужику к бабе в трусы залазить полгода или год и сбежит он от нее. заставь бабу полностью обеспечивать мужика пока тут в потолок плюет тоже сбежит как бы не любила. 

Опубликовано:
где такая есть?  :)

Да ясен пень что нет такой. Безусловной. Любить за что? ммм, прост) Такое даже представить сложно. 

Вообще, а что такое "любить", это же ОЖПшный термин

Опубликовано:

заставь бабу полностью обеспечивать мужика пока тут в потолок плюет тоже сбежит как бы не любила. 

Хав, ты сам сам говорил, что от таких жен не сбегают....

Опубликовано:

Да ясен пень что нет такой. Безусловной. Любить за что? ммм, прост) Такое даже представить сложно. 

скай ты в своем репертуаре как обычно

по этому у тебя и не получаются отношения, что ты ничего кроме своего эгоизма представить не можешь

любят не за что. а часто вопреки.

любят человека таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками

любовь бескорыстна по своей сути.

любить - это полное единение с другим человеком, это прежде всего давать, а не брать,

это забота, ответственность и уважение

Опубликовано:

скай ты в своем репертуаре как обычно

по этому у тебя и не получаются отношения, что ты ничего кроме своего эгоизма представить не можешь

любят не за что. а часто вопреки.

любят человека таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками

любовь бескорыстна по своей сути.

любить - это полное единение с другим человеком, это прежде всего давать, а не брать,

это забота, ответственность и уважение

Лишь бы наоборот написать и поспорить. 

• Советник
Опубликовано:

заставь бабу полностью обеспечивать мужика пока тут в потолок плюет тоже сбежит как бы не любила. 

Хав, ты сам сам говорил, что от таких жен не сбегают....

так я о бабе что она сбежит от такого мужика. я о том что просто так за то что есть никто никого не будет любить кроме родителей и детей, да и то не все. 

Опубликовано:

если брать любовь между м и ж, а не между матерью и ребенком,

то она может быть БЕЗУСЛОВНОЙ только при взаимности и полном единении двух людей

Опубликовано:

я не настолько просвящен как ты гала, чтобы что то наверняка знать

а ты похоже уверена в своей непогрешимости (;

так вот, скромница не может любить БЕЗУСЛОВНО в силу своей закомплексованности и куче тараканов,
т.к. она стесняется и боится довериться и открыться любимому человеку

Опубликовано:

бред, не возможно любить безусловно не будучи духовно зрелым человеком

в молодости этим похвастать могут единицы

впрочем большинству не удается дорасти до такого состояния и за всю жизнь

Опубликовано:

не путай любовь с банальным завалом баланса и попаданием в тупую зависимость от объекта вожделения

столь свойственную малолеткам

• Советник
Опубликовано:

UmmaGumma в молодости любят безусловно потому что им не надо думать о хлебе насущном, родители обувают одевают кормят и денег дают. поэтому любовь там просто любовь. а вот потом когда выходят в жизнь тут и начинается уже любовь за что то :) вернее не любовь а получение ништяков за что то взамен. 

Опубликовано:

не соглашусь хав, в молодости (я бы сказал лучше тинейджеры) "любят" не безусловно, а эгоистично

они не интересуются внутренним миром партнера, не стремятся к единению с ним, к духовной близости

между ними нет доверия и открытости

в основном похоть и гормоны, получить удовольствие и свалить

как мыши  нажимающие на рычажок, соединенный с центром получения удовольствия в мозгу

Опубликовано:

в основном похоть и гормоны, получить удовольствие и свалить

как мыши  нажимающие на рычажок, соединенный с центром получения удовольствия в мозгу

Это примитивные особи. Похоть, гормоны... Высокопримативных людей, правда большинство. И ты среди них.

между ними нет доверия и открытости

Доверие и открытости не может быть и среди взрослых людей. Это глупо.

Опубликовано:

гала, ты можешь думать обо мне все что угодно, мне все равно (;

мне жаль твоего будущего мужа, с такими суждениями ты быстро высосешь из него все "ништяки" и опустошишь бедолагу

а затем бросишь в поисках другого, так и будешь скакать до тех пор пока не окажешься у разбитого корыта

серая мышка сбрасывает покровы и превращается обычную стерву (;

не долго мучилась старушка

Опубликовано:

гала, ты можешь думать обо мне все что угодно, мне все равно (;

мне жаль твоего будущего мужа, с такими суждениями ты быстро высосешь из него все "ништяки" и опустошишь бедолагу

а затем бросишь в поисках другого, так и будешь скакать до тех пор пока не окажешься у разбитого корыта

серая мышка сбрасывает покровы и превращается обычную стерву (;

не долго мучилась старушка

Ха-ха))) С калибровкой у тебя плоховато будет)))

Не нужно его жалеть :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

UmmaGumma не знаю, но в детстве, ну в начальных классах, типа "любили" по доброму. ходили за ручку держались. подарочки небольшие дарили на сэкономленные деньги. не было в мыслях типа - а кто у нее родители, а сколько она зарабатывает, а здорова ли и так далее. просто любили и все. сейчас уже не так  :D

Опубликовано:

Сам склоняюсь к поисху тихой и доброй девушки. Заметил, что заранее предугадать невозможно. Наверное правильнее всего искать через знакомых. Потому что в своем круге общения (работа, учеба, кружки), как правило знакомства не приветствуются, не ставь хлеб рядом с обувью и все такое. Но в то же время девушку нужно хорошо знать. Как-то так.

Опубликовано:

Не стоит путать наивность и доверие с открытостью. Быть открытым со всеми подряд, чересчур доверчивым с малознакомыми - да, глупо. Но со "своими" необходима открытость, иначе настоящей близости так и не узнаешь.

Опубликовано:

Не стоит путать наивность и доверие с открытостью. Быть открытым со всеми подряд, чересчур доверчивым с малознакомыми - да, глупо. Но со "своими" необходима открытость, иначе настоящей близости так и не узнаешь.

сразу видно умудренного опытом человека

в отличие от малолетки с повышенным чсв

Полностью открытым можно быть только с собой. Со всеми остальными нужно четко контролировать степень открытости. Особенно со своим партнером. 

Потому что "все, что будет сказано вами, может использоваться против вас". 

Чем больше человек знает о вас, тем более вы уязвимы, тем больше у него рычагов давления. И не нужно говорить, что это такой родной и близкий человек, которого я люблю и т.д. Сегодня он близкий, а завтра враг.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Галадриэль, ну а как же жить-то, если не открываться даже самым близким, если видеть в сегодняшнем любимом завтрашнего врага? Это получится война какая-то, напряженность, настороженность, паранойя вечная. Как сказал один умный человек - не доверять друзьям позорнее, чем быть обманутым.

*** Опыт предательства, что ли такой жестокий? Ну так у кого его не было. Надо все равно учиться доверять людям. Жизнь в постоянной подозрительности, невозможности расслабиться и ожидании удара в спину - ад какой-то. И так -то вокруг творится кошмар, еще и самим себя счастья лишать, зачем?..***

Опубликовано:

Полностью открытым можно быть только с собой. Со всеми остальными нужно четко контролировать степень открытости. Особенно со своим партнером. 

Потому что "все, что будет сказано вами, может использоваться против вас". 

Чем больше человек знает о вас, тем более вы уязвимы, тем больше у него рычагов давления. И не нужно говорить, что это такой родной и близкий человек, которого я люблю и т.д. Сегодня он близкий, а завтра враг.

а зачем вообще нужен партнер которому не доверяешь?

может тебе лучше в монастырь?

Опубликовано:

Галадриэль, ну а как же жить-то, если не открываться даже самым близким, если видеть в сегодняшнем любимом завтрашнего врага? Это получится война какая-то, напряженность, настороженность, паранойя вечная. Как сказал один умный человек - не доверять друзьям позорнее, чем быть обманутым.

*** Опыт предательства, что ли такой жестокий? Ну так у кого его не было. Надо все равно учиться доверять людям. Жизнь в постоянной подозрительности, невозможности расслабиться и ожидании удара в спину - ад какой-то. И так -то вокруг творится кошмар, еще и самим себя счастья лишать, зачем?..***

Я не говорю, нужно быть полностью закрытым перед любимым. Но открываться полностью, распахивать всю душу, показывать свои слабые стороны, не иметь никаких секретов, своего "личного" - недопустимо.

Опыт предательства, я думаю, у каждого был. После предательства, понимаешь, что если бы человек меньше знал, то крепче бы спал и не было бы тогда никакого предательства. 

а зачем вообще нужен партнер которому не доверяешь?

может тебе лучше в монастырь?

Твои утопическое мировоззрение мне слегка знакомо, проходили... Прикладного значение не имеет. 

А причем тут монастырь? Мне и в миру хорошо.

Я не говорю, нужно быть полностью закрытым перед любимым. Но открываться полностью, распахивать всю душу, показывать свои слабые стороны, не иметь никаких секретов, своего "личного" - недопустимо.

Ну это да. Согласна в том, что показывать все свои слабости, выворачиваться наизнанку не обязательно. Есть вещи, о которых никому не стоит знать вообще.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

Вы такой бред пишите! Кошмар!

не мешай мальчик (;

тебе не понять, ты еще не любил, собственно как и гала

а скромниц не надо искать, иначе они сами найду тебя и жизнь твоя превратится в сущий ад

Опубликовано:

Вы такой бред пишите! Кошмар!

не мешай мальчик (;

тебе не понять, ты еще не любил, собственно как и гала

Не еще, а уже) Но я расценю это как комплимент.

Это ты не витаешь в облаках со своими хрустальными мечтами о безграничной любви, которая будет сопровождаться полным единением души, доверием, открытостью, взаимопрорастанием друг в друга)))) Смешно)

а скромниц не надо искать, иначе они сами найду тебя и жизнь твоя превратится в сущий ад

Логика хоть стой хоть падай))

Опубликовано:

гала, specially for you

Умение сказать, что происходит на самом деле между двумя людьми,

сказать неотвратимо и обезоруживающе - очень сильный ход.

Надо уметь это делать. Но этого недостаточно.

Надо уметь задавать такие вопросы не только другим, но и самому себе.

Надо в любой момент времени пребывать в таком состоянии,

что ни один вопрос такого рода не может быть уместен,

поскольку не откроет ничего нового.

Это и есть прямота

Прямота проникает через многослойную оболочку другого человека,

не нанося ему вреда, а делая его чище, честнее, откровеннее  и великодушнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...