Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти скромную домашнюю девушку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Крот, желание нормальное. Другой вопрос, что ты находишься на пикап форуме, тут не семейных ищут, а несколько другой контингент и смысл. Так что не обращай внимания на сообщения типа "Нафиг тебе такая

Автор - задрот. Вместо того, чтобы знакомиться (оффлайн, ясен пень) с нравящимися ему женщинами, он себе напридумывал целую программу "найти скромную домашнюю девушку".   С таким полчищем ограничени

Скромные домашние девочки такие же скучные как скромные домашние мальчики.

Автор давно уже не появляется в данной теме. Видимо, нашел себе скромную девочку) 

Автор, ты описываешь типаж,подходящий для жены. Или ты уже жениться собрался? Может мои слова покажутся странными,но мой тебе совет, позажигай еще несколько лет с антиподами описываемого типажа, просто,чтобы убедиться, что "там сыра нет".

Это важно,чтобы потом, когда найдешь нормальную сабжевую девочку, не натворить глупостей, поведясь на бракованную стервозно-экстравертно-высокопримативную самку. Т.к. в юности часто тянет на таких инстинктивно, а скромницы-домоседки кажутся "скучными", поэтому ценить такой типаж по-настоящему трудно (разумом понимаешь,что этот типаж самый лучший для ЛТР и брака, а мозжечок всё еще на понты высокопримативных стервочек ведётся).

А ближе к тридцану мозги постепенно появятся, плюс опыта больше будет, нагуляешься, найдешь себе искомый типаж и создашь с ней семью.

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

вишенка не ври, ты на скромницу не тянешь, даже внешне

внешность крайне обманчива, уж поверь

• Советник

это я) но вряд ли мне понравится домашний мальчик

врушка. ибо домашняя скромница не захочет что бы ее мч все время пропадал и тусил с друзьями и девками. а если ты сама захочешь с ним тусить то ты уже не скромная и не домашняя девочка :)

врушка. ибо домашняя скромница не захочет что бы ее мч все время пропадал и тусил с друзьями и девками. а если ты сама захочешь с ним тусить то ты уже не скромная и не домашняя девочка :)

Скромницам частенько нравятся плохие мальчики. Но тут нужно просто голову включать и понимать, что плохому мальчику со скромницей будет скучно не интересно. И дома он с ней не будет сидеть. А если такой мальчик и ищет скромную девочку. то нужно насторожиться... Потому что он ищет удобный и надежный тыл, чтобы приходить с гулянок и от баб в уютное гнездышко с пирогами.

тебе не кажется, что мир и психика человека устроены куда сложнее?

• Советник

нет, все на одном заводе штампуются и в конечном итоге к одному и тому же и приходят  :D подрастешь поймешь  :P

нет, все на одном заводе штампуются и в конечном итоге к одному и тому же и приходят  :D подрастешь поймешь  :P

Галадриэль с Vishenk'ой = близнецы братья

В калибровкой у тебя беда совсем. У нас вообще-то противоположные мнения, если ты не заметил. А вот ты с ней, кстати, похож. Такой же утопист с широко закрытыми глазами, верящий в идеальную любовь с духовной близостью и полным взаимопрорастанием.

В калибровкой у тебя беда совсем. У нас вообще-то противоположные мнения, если ты не заметил. А вот ты с ней, кстати, похож. Такой же утопист с широко закрытыми глазами, верящий в идеальную любовь с духовной близостью и полным взаимопрорастанием.

Толстая страшная добрая и заботливая это не 9 добрая и заботливая :)

Нике эмоции вам нужны. большинству мужиков те эмоции что вас вставляют даром не сдались. у них свои есть и свой адреналин где бабы не нужны. 

Логика доставляет. Если не 9-ка, значит толстая и страшная. А что, красивые и стройные 8-ки вымерли? Или 7-ки, симпатичные и стройные? Остались только 4-ки страшные и толстые и 9-ки. Да, выбрать не из кого.

Хаворд, дааа, мужчины вообще не влюбляются, только жрут, пьют и трахаются.  :D Рассмешил.

Я тут пытаюсь осмыслить всё написанное) Как понял не надо гнаться за определённым типажом. А пробовать со всеми.

Изменено пользователем krott (история изменений)

Я тут пытаюсь осмыслить всё написанное) Как понял не надо гнаться за определённым типажом. А пробовать со всеми.

Вот-вот. Потому что "скромную домашнюю девочку" все по-разному представляют себе.

Кто-то считает, что это 9-ка, сидящая дома, стесняющаяся своей красоты, которая ждет парня (мужа) с горячими пирожками и наваристым борщом на говяжьей косточке с помпушками в неглиже и игриво наматывающая локон из распущенных волос, завлекая его с спальню. 

Кто-то думает, что это обычная девочка, смущающаяся и стесняющаяся мужчин, которая не ходит по клубам, не тусит с подругами. Она просто учится, работает, имеет хобби, которое держит ее дома. 

Когда мужчины говорят "где найти скромную домашнюю девочку", они чаще ищут первый вариант. 

Первого варианта не существует в природе.

Второй не интересен.

Так что, что попалось, то и рассматривайте.

• Советник

ага щас :)

Нике я о другом вообще то, не позорься  :P

ага щас :)

Ну ище 9-ку с пирожками)))

• Советник

:D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Интересно, а скромница как в постеле должна быть?

Думаю, любая скромница любящая секс превращает в яркую нескромную девушку рано или поздно.

Да и развратить ее могут легко, грамотный подход нужен)

Дон, а разве это плохо?

Это так желаемый вами вариант: Шлюха в постели, скромница на людях.

а кто сказал, что плохо! я за обеими руками!!!! где ж найти то такую? ты вот явно не подходишь под описание

:D

нике, выходи за меня, я тебя буду холить и лелеять

а еще любить и баловать :wub:

приходи в полночь на сеновал, придешь? :D

нике, выходи за меня, я тебя буду холить и лелеять

а еще любить и баловать :wub:

приходи в полночь на сеновал, придешь? :D

Я не готова к такому повороту событий.

Дон, скромные с чертями не для таких как вы) вам что попроще, подоступнее, что само на вас запрыгнет, соблазнит, отымеет, а потом еще и познакомится))

Нафиг шлюху в постеле?

Главное чтобы чувствительная была, ну и секс любила. Остальное за мужиком, он же рулит в сексе)

гала, вы такая фантазерка :D

рег, подрастешь поймешь, зачем что и как в постели и кто рулит в сексе :P

Дон, скромные с чертями не для таких как вы) вам что попроще, подоступнее, что само на вас запрыгнет, соблазнит, отымеет, а потом еще и познакомится))

Ага, как будто на них толпами поклонницы набрасываются, пока они на форуме сидят)))) Они не знают с какой стороны к девушке подойти, а вы говорите.

Нике, ну вот я и говорю, что им что полегче) кого не надо самим соблазнять, обхаживать и тд)

Скромных с чертями голыми руками не возьмешь)

какие же вы девушки наивные в своей простоте :D

наставите рогаток, а потом умываетесь горючими слезами, что никто вас не любит :D

Где ты тут видишь, обсуждение того, что скромные умные девушки спят со всеми подряд???

Как раз умные не дают кому попало и не рыдают потом. О чем и речь!

• 9 месяцев спустя...

Привет ;)

Подведу итог темы из личного опыта :)
Со скромными и умными тихими домашними девушками - скучно!) Попробывал повстречаться с парочкой таких девушек. В голове у таких много куча тараканов и очень скучно с ними :(

Тараканы у них прям выскакивают и пытаются меня сожрать :D

Вобщем, ну их, этих скромных отличниц)

Изменено пользователем krott (история изменений)

А с кем не скучно?

Со мной не скучно, например)

Не скучно с  общительными, активными девушками) Которые не сидят целыми днями дома)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...