Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По поводу этой бабы,я тебе сказал,услышишь говно-беги бегом от нее!

другую найдешь,пора уже мужиком становиться,хватит нянчиться с ней

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Последние события...

Все так же каждый день названивает.

Прошлую неделю не виделись, в пятницу напрашивается ко мне в гости.

Звонок в пятницу, по разговору понятно что хочет ко мне

Она: бла бла бла что завтра делаешь? а сегодня? а ночуешь один?

я: Один

Она: А может не один?

я: Может и не один... 

*Молчание*

я: Да приходи, приходи.

Она: Хи Хи ха ха освобождаюсь во столько-то

я: ок, я буду в центре, звони.

Позвонила, сказал куда приехать, приехала радостная, уже поздно было, пошли ко мне. Я еще пьяный был. Зае*ал ее видимо пока ехали, далее начался театр "я ухожу домой" - разворачивается и медленно идет в противоположном направлении, стою смеюсь потом догоняю и разворачиваю обратно. 

Тем же вечером прокусила мне губу "слишком грубо пристаешь", забил, лег спать. 

Этим вечером на секс особо не прожимал, так баловство было. Понимаю что пьяный - в данном состоянии это ни к чему.

На следующий день выспались пошли гулять. Стебусь делаю Д - она в ответ -  Б, Еще делаю Д - она в ответ еще Б. Засосы без проблем. Раньше головой вертела, теперь не сопротивляется. Сама предлагает поесть приготовить, вроде как бы прогресс есть...

Она: Давай вечером чо нить вкусное поедим?

я: Давай.

Она: А чо ты хочешь? хочешь вот это? а вот это?

я: Да давай вот это.

Вечером мне готовит, сама не ест (диета или хз что там).

И вроде весть день прошел отлично - трогай где хочешь, засосы, обнимания, с ее стороны К+, ближует

НООО

Секса не дает как не прожимай, не хочу и все. 

Она: Не то чтобы я тебя не хочу, ну вот секса не хочу и все. (Ну понятно что бред, можно даже не указывать на это).

т.е. это пожалуй лучшие дни, которые мы провели вместе по эмоциям, рапорту с момента встречи после ДОДа, и когда уже вроде бы все шло как по маслу она обламывает секс... Даже прошлые встречи были на порядок хуже чем в этот раз и то секс имел место быть....

На этом я опять ухожу в Д, утром просит что-то сделать - отказываю и т.д. Днем уходит.

Вечером уже опять звонит.

Она: бла бла бла хочешь вечером приходи ко мне бла бла бла.

я: Поздно освобожусь, только если с ночевкой

Она: Хочешь оставайся, только не приставай

я: ок, не знаю на счет приставаний , позже созвонимся.

Ближе к вечеру набираю, узнаю когда она освобождается, уже как бы планирую у нее остаться, после чего заявляет мне что она не хочет чтобы я у нее остался (нет она не грубо разговаривает, на позитиве, мооожет быть какая-то проверка очередная).

я: Без проблем, пока)

она: Пока

Сегодня.

Опять звонит.

опять рассказы ни о чем, я только поддакиваю.

Она: Я хочу чтоб ты на ноуте мне винду переустановил и программы всякие поставил, тока я боюсь к тебе идти ты опять приставать ко мне будешь.

Я: Конечно буду.

Она: Я вообще как шлюха получается, ты просто так мне не хочешь помочь, *Имя* ты общаешься с шлюшкой) Давай я тебе деньги заплачу (вообще лол)

Я: Друзьям заплати они тебе помогут.

дальше тухлый разговор ни о чем, я на работе, особо не поговорить, прощаемся.

И короче все опять идет по кругу, я знаю что это все бред и к следующим выходным она опять ко мне прибежит, ибо это уже проходили, но в более негативном ключе. Тогда я думал, что на этом все закончилось, но она опять объявилась.

Как мне казалось, да и сейчас кажется что ощутимый прогресс есть. Засосы, трогай где хочешь, САМА предлагает приготовить еду, сама обнимает, НО в то же время ничего хорошего нет так-как секс нет секса.

Делаю Д она в ответ Б, делаю еще Д - она еще больше тянется, но стоит мне сделать Б - она делает Д и так туда сюда.

Пока мысли или уйти в глухой игнор на длительный срок (Но тога хз как объяснить ей потом куда пропал и почему трубку не брал, а звонит она мне каждый день), или спровоцировать ссору дабы дать ей побольше негативных эмоций (Давно хотел провести эксперимент).

А ты все там же)

Не обманывай себя. Секс "барометр" отношений.

Нет секса-нет ничего, все остальное - пыль тебе в глаза, что бы ты не сорвался до конца с крючка.

А пока у нее или Вася на тесте или в поисках Васи. Или она у Васи на тесте)

Изменено пользователем Облако (история изменений)

Ты бы поговорил с ней что ли. Сказал что такое тебя не устраивает, что это не отношения. Ты взрослый мальчик и в поцелуйчики играть тебе не интересно. Не хочет чтоб ты приставал, так пускай дома сидит, а тебе таким баловством заниматься некогда.

Ну и найди себе бабу которая будет хотеть с тобой трахаться.

Evl

Короче, все не осилил, может вечером прочту. Но по поводу последних ваших скачек, у меня была почти такая же ситуация (хоть я уже и достаточно опытный был в этом деле).

В двух словах, посрались, 2-3 месяца непойми что, практически полный ТИ, потом вызвонил... она немного перезагрузилась... вытащил, первую встречу просто сидели почти не прикасался к ней, немного корчила рожу, во вторую лапал, но до дома не дала проводить, в третью лапал уже все что можно, была довольна, но трахнуть было не возможно, домой к себе не пускала, ко мне несоглашалась идти, четвертую встречу лапал с ходу все, позволяла все, трахнуть так же невозможно было, хотя раппорт был высочайший. И эмоций было выше крыши. Ну не дает и все, а прожимать нельзя, тут другая ситуация. Чувствую что-то вроде мщения с ее стороны, фоном идет, а так все норм.

Тут я понял, что динамика уходит и ничего не развивается, а нужно было трахнуть. Решил микрокрышеснос сделать. Рассуждал так, куда я ее водил до этого? В основном по району... Значит нужно за пределы района выезжать. Повез в центр города, гульнули там, музычка играет, день хороший, теплый, вечер, - пивка выпили на улице при кафе. Она говорит, что на заграницу похоже и довольна. Ну целую, возбуждаю, трогую везде и очень конкретно, и кароч говорю ей чета типа пошли в туалет вместе) ну она там чета непонятное изобразила, ну вроде как - да... Ну кароч пиво допил, и в туалете ее трахнул.

После этого понятно уже совсем другой разговор был, да и она была довольна как незнамо че...

Не теряй позитива, развивай и ищи ходы, баба просто так тебя теребить не будет. Просто ты должен сделать правильные вещи с ее точки зрения, вот и все. Нужно подумать, ее базар откалибровать. Ну и трахнуть разумеется) Стеба побольше, не так серьезно относись к делу.

Изменено пользователем Zonder22 (история изменений)

Фуф елы палы осилил второю половину темы... ты ее реально как синхрофазатрон описываешь... Но все сложное в простом на самом деле... Этап с трахом ты прошел, молоток. Я бы конечно прифигел бы так заморачиваться...

Что баба от тебя хочет? Прогнуть. А зачем? Чтоб вытереть об тебя ноги... А для чего? Она и сама не знает, но чтобы всю ответственность на тебя списать (прям по Новоселову). Пока не прогибаешься любовь держится, но этого все равно мало. Она пока с тобой, потому что с тобой комфортней на данный момент времени.

Я так и не понял, что ты от нее хочешь? все еще отношений? или ждешь пока она изменится, а там видно будет?

Еще мне показалось, что ты на равных с ней выступаешь (а это никуда не годится), хоть и прогресс есть. Продолжаешь какие-то дуэли словестные вести. И все твои игры, это подстройка под ее игры - а значит ты уже проигрываешь (на себя болт кладешь по сути).

Лапай ее почаще, к себе прижимай, по голове гладь как девочку. Видишь к сексу не расположена, делай это просто так (типа так и нужно).

По поводу секса. Опиши плиз как это примерно происходит, какой у тебя был самый лучший трах, до и после. Мне чета реально показалось, что ты ее плоховато трахаешь (уж извини конечно, имхо).

Тут реально ты чего-то по доминантности не добираешь, а это должно идти изнутри и на полном автомате. Она это чувствует, несмотря на твои успехи, отсюда вся эта катавасия.

Проверок у баб, особенно в таких случаях вообще не бывает на самом деле, если делаешь все правильно, если и есть то ультромягкие, скорее больше похожие на намеки. Подумай что она хочет.

Может хочет чтоб ты там о свадьбе заговорил... Это можно обмолвится. Так в фоновом режиме. Чисто посмотреть, что будет. Она конечно назад сдаст, скорее всего, но это для виду будет.

А высокопримативная ОЖП это хорошо. С ней реально весело и любовь долго живет.

И еще самое главное, дело должно быть не в том когда ты себя сдерживаешь и на что-то там не ведешься, какие-то контраргументы применяешь. А наоборот, когда нормальный доминантный мужик на что-то ведется (специально), вот от чего у телок башню срывает.

Да кстати, и тот пресловутый ТИ который тут чуть ли не в каждой теме советуют как отче наш... это все от бессилья... применяя ТИ и ожидая милости божией ты всего лишь отдаешься на волю судьбе. А на самом деле при инверсии значимости, нужно всего лишь паузу выдержать чтоб негативный якорь снялся и все! И самому начинать раскручивать.

А ТИ использовать только в самых запущенных случаях, а иначе это все равно что стрелять из пушки по воробьям.

Изменено пользователем Zonder22 (история изменений)

Всем спасибо за ОСь

Да, ситуация складывается не так как хотелось бы, ну да ладно, имеем то что имеем.

На этих выходных, как вы уже догадались, встречаемся опять))

Разговор идет в ключе стеба

Она: Почини мне комп, вкрути лампочки, почини вел

я:Ну привози ноут, посмотрю

Она: Мне нужен муж на час, сколько ты берешь?)

я:Я бесценен...)

Она: Ну имяяяя

Я: А чо сколько предлагаешь?

Она: Можно и не деньгами)

Я: хаха, а чем?)

Она: Конфетами, бла бла бла, будь моей шлюхой а я твоей, бла бла ладно я пошутила... и т.д. и т.п.

Короче переводит разговор в секс. подтекст. Сегодня выяснилось, что она вообще ноут не взяла, а приедет ко мне после работы просто так видимо. Хотя пытается уломать сгонять с ней за ноутом к ней домой, а потом ко мне...

А не хватает мне короче решительности, я все же слишком боюсь сделать что-то не то)

Если эти выходные пройдут так же тухло как и прошлые то...

Как уйти в игнор если она мне звонит каждый день? (при этом она может узнать через моих друзей что я и где я, друзей у меня много, предупреждать каждого бессмысленно и тупо)

Можно не уходить в игнор, можно на словах объяснить что мы не друзья, но это никак не покажет что мне на нее похер...

Можно продолжать отвечать ей на звонки и говорить "ага", "да", "точно" и т.д. (она меня не напрягает)

Спрашивали про секс до и после дода.

До. где хочешь и как хочешь и куда хочешь, минеты в машине (попробуйте минет на скорости 100км.ч+ захватывает)), в лесу, в парке.

После. еле еле с прожимом и нехотя.

Весь твой мир, вся твоя жизнь строится вокруг этой бабы. Тебе самому не обидно то? Ты видимо не понимаешь к тому же что такое стеб. Стеб это когда:

- Почини мне комп.

- Знаешь, с красивых девушек я беру натурой.

- бла бла бла

- А с тебя 500 рублей.

А ты сейчас в роли друга-вибратора. Захотела помастурбировала, захотела убрала в ящик. 10 страниц, роста ноль. Ни один из советов ты не применил. Смысл твоей темы в чем? Или это обычный дневник? Отращивай яйца уже, хватит ссать уже.

Спрашивали про секс до и после дода.

До. где хочешь и как хочешь и куда хочешь, минеты в машине (попробуйте минет на скорости 100км.ч+ захватывает)), в лесу, в парке.

После. еле еле с прожимом и нехотя.

C начала темы прошло 8 месяцев. Вместо развития, ты только движешься назад. Тебе не кажется, что ты делаешь что-то не то?

Стеб это когда:

- Почини мне комп.

- Знаешь, с красивых девушек я беру натурой.

- бла бла бла

- А с тебя 500 рублей.

Респект! Не ожидал такого поворота:)

Однозначно потечёт.

Автору к  размышлению.

Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?!"
Не сок.

Изменено пользователем Чехов (история изменений)

Парни, я уже понял, что вы против возвратов, тему я все равно добью до конца каким бы он не был, и делаю уже то что делаю.

Что касается меня - завтра встречаюсь с новой девочкой.

Что касается бывшей.

Вообще в пятницу ожидал тухлый расклад с новыми заскоками от божп, морально готовился к боевым действиям + планировал ДДД.

Ну а получилось, что она сама начала приставать ну и секс, говорю хочу АС - без проблем.

В субботу бросил ее дома и уехал к друзьям на дачу в баню, думал как приеду уже уйдет, ключи оставил.

Вечером звонок "когда приедешь я соскучилась?", приехал пол 1 начал приставать - секс без проблем ок.

Итак дошли до секса без прожимов, пока полет нормальный.

Выходные прошли без единого мозго*бства, что даже странно.

Очень часто начала затрагивать тему о наших отношениях, вчера особенно много, съезжаю с темы как могу.

Почему это секс без прожимов? Это она запрашивала, а не ты. Нет данных пока, чтобы такие выводы делать.

Парни, я уже понял, что вы против возвратов, тему я все равно добью до конца каким бы он не был, и делаю уже то что делаю.

Мы только за)

женись на ней :)

Мы только за)

женись на ней :)

Ночной дозор, доброго времени суток!

Я на форуме недавно и мне понравился ход Ваших мыслей. Сразу видно опытного человека. Видел, что многим даете дельные советы. Мне тоже необходим Ваш взгляд на происходящее в моей жизнь и Ваше мнение.

Моя тема здесь http://forum.pickup....howtopic=156389

Модераторы, не судите строго, но для меня это действительно важно. Буду благодарен Всем откликнувшимся!

Заранее благодарю

Привет)

Секс без прожимов, т.к. он уже был по моей инициативе.

Да какой женись, рано еще... а скорее всего никогда)

Немного новостей, хотя новостями это не назвать, топчимся на 1 месте)

Вторник.

Пишу смс, "приходи в гости"

отвечает "Мне грустно"

пишу "ок)"

отвечает "приходи лучше ты ко мне)"

Звонит, разговор ни о чем, ничего так и не решили а-ля "я подумаю"

Вечером гуляю с другой девочкой.

Звонит БОЖП

Она: Я треньку закончила, приходи ко мне)

я: Приду, но ближе к ночи к 11-12

Она: Это же пооздно блаблабла, ты придешь и спать надо будет ложиться, какой толк от этого? мы же договаривались... Потом погуляешь...

я: Мы не о чем не договорились, я уже гуляю и с людьми договорился, бросить их немогу

Она: Ну тогда в другой раз (голос обиженный)

Я: Да, в другой раз

Она: подожди не ложи трубку... 

уговаривает все бросить и ехать к ней, отказываюсь, обиженна

все еще гуляю с девочкой, 2ой звонок от БОЖП через час

Она: Приходи в гости

я: Ну я сказал во сколько буду, ничего не меняется

Она: Ну хорошо)

я: И спать ты будешь со мной на полу ( у нее кресло-кровать на 1 чел, раньше на полу стелила матрас и со мной спала, в последний раз продинамила и спал я на полу сам)))

Она: Хорошо)

Четверг.

Я: Приходи в гости обниматься)

Она: Я не могу, мне надо домой там вот это и вот это взять, на завтра надо.

Я: Давай я тебе это куплю.

Она: Да давай, ок приеду после трени.

Специально не покупаю, и заранее пишу смс.

"В 2х магазинах был, нету, видимо обниматься в другой раз("

Думал домой поедет, но нет все таки приезжает хоть и не довольная.

Ночью скандал из за смски которая пришла мне и ее разбудила, тоже ору на нее, подушки швыряю ииии.... эффект противоположный ожидаемому, лезет обниматься, отталкиваю, бью по жопе, а она все равно мурлыкает и обнимает.

Пятница.

Гуляю с друзьями. Хочу к ней поехать. Звоню, говорю я хочу к тебе на ночь. 

Она: Я Подумаю.

я: Да или нет?

Она: Нет

я: Ок пока

Звонит в 12 "Приезжай"

я: Я уже почти дома, спокойной ночи. Вешаю трубку.

Перезванивает.

Она: Возьми такси

Я: Я сказал нет, я устал и хочу спать пока.

Суббота.

Я гуляю с друзьями, звонит, говорю кальян планируем курить, хочет с нами - соглашаюсь (феил на самом деле, не стоило ее брать)

Мы пьем, она не пьет, я не напиваюсь, все под контролем.

После гулянки иду ее провожать, там выслушиваю что друзья мои не очень, спорю с ней (феил).

Говорю поехали ко мне, нехочет.

Доходим до двери. Приглашает к себе. Но это такое предложение, что лучше уйти.

Она: Пошли дыню поедим, у меня дыня есть.

я: Если останусь, то поедим, а так я не успею на транспорт.

Она: Ну ладно, я приглашаю)

Раззуваюсь.

Она но только от тебя перегаром воняет, иди помойся, зубы почисть и все это таким тоном как будто бомжа домой пригласила.

я: Ты меня за кого считаешь? за дебила чтоли? (мой феил)

Обуваюсь и ухожу.

Сегодня зову гулять

Она: Нет

я: ну ладно пока

Вобщем я попробовал все что хотел, ничего не работает практически, хотя где-то как-то что-то прокатывает, но в целом итог один.

Сейчас мне пора идти, чуть позже еще скажу свои мысли.

Резюмирую тему.

Вся моя писанина в этой теме позволяет мне же взглянуть на все это действо со стороны, и получается более точно оценить обстановку и перспективы дальнейших действий.

ДОД - полугодичный игнор - выход из дода классический, инициирован мной.

Как потом узнал - мониторила в СС меня (Бывшие следят за вами с вероятностью 99%)

Секс в первый назначенный день свидания по моей инициативе. Утром повторный секс по ее инициативе. Прожимается но с кучей проверок, в целом трудностей не было.

Секс не возродил отношений, последующие дни сильный мороз.

Тем не менее, звонит каждый день сама.

Месяц периодических встреч как с ее подачи так и с моей.

1 приглашение на секс с ее стороны. Несколько прожимов с моей стороны. С каждым прожимом легче.

Рапорт до некоторого времени наращивался, возможно ошибаюсь. Дошли до секса без прожимов.

В 1 момент все это рушится, а именно эта неделя, откатились в мороз и негатив, секса не было, звонков меньше.

Возможная причина, как уже сказали меня слишком много. Чувствую что-то не то - начинаю делать лишние движения в сторону БОЖП, что вобщем-то прекрасно отражается на ее поведении. 

Надо брать себя в руки, скатываюсь.

Все мои предложения и инициатива рубятся и одобрения не получают).

БД работает, чем сильнее мои Д - тем больше ее Б. Нужно калибровать когда уместно делать Д, в противном случае Д-Д и рапорт откатывается.

Большой ошибкой было взять ее гулять с моими друзьями, рапорт там пошатнуло конкретно. 

Выйдет ли БОЖП еще на контакт? скорее всего да.

Можно ли затащить в ЛТР? не знаю, как мне кажется нужно больше времени, путем проб и ошибок и налаживанием рапорта. БОЖП очень эмоциональна, качает ее будь здоров, рапорт рвет сама того не подозревая, чувствую себя ковбоем на быке где одна ошибка и ковбой лежит, а если может то встает и делает следующую попытку.

Я перепробовал на ней практически все что описывается на форуме и что хотел сам, практически все работает если сделано качественно.

Мне кажется не хватает естественности, т.к. делаю я все специально, иногда чувствую что не тяну.

БОЖП калибрует мое состояние просто на 100%, ни разу не ошибалась, как компьютер блин, приходится всеми правдами и неправдами отыгрывать то что задумал до конца.

Итого я наверное еще раз пересказал прописные истины форума, но вот пока как-то так.

Вообще уместно играть в эти игры если эмоциональны фон ровный, в последнее время начинаю чувствовать что не справляюсь, нет откатов нет, но так иногда грусть нахлынет, что могло все быть по другому и хорошо)

Ну раз Автор анализирует себя - можно вопрос?

1

Она не идеальная. Фигура не идеальная. Характер отвратительный

+

2

Пытался вспомнить ее хорошие стороны. Вспомнил немного.

Еще из положительных вещей могу вспомнить секс с ней, но и то наверное может быть и лучше.

+

3

Делаю вид что спать ложусь (цирк короч), дальше сама ко мне подходит - секс. Но секс такой, что реально она "дала", по другому не назвать. Трахнул кусок мяса.

....
но секс опять же такой, что лучше по дрочить,..

=

Вот тут логику сшибает нафиг....

все в ней плохо, только если секс, но и секс плох!

Просто любопытно, в чем фишка данной девушки?

я тоже так хочу уметь  :ph34r: 

Катёнка

Потому - что любят не за косяки.

"Любят не за что-то, а вопреки"... я догадываюсь.

Но если Автор в стадии логических размышлений - может у него и логические доводы есть?

Катёнка

Да у него откат просто.... Маятник шатнулся.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Я не могу ответить на этот вопрос потому что я не знаю) Да, вот такая каша получается.

Я баб забывал максимум за месяц, и то там таких диких откатов не было никогда. Я смотрел на людей которые страдают по бабам и думал со мной такого никогда не будет, и как-то даже задумывался над тем чтобы самому так не залипнуть, тогда я не понимал что это такое.

Мне сейчас жить скучно, не то что я побегу вены резать, а просто чего-то не хватает. Где-то на форуме видел фразу "Живу, потому, что интересно посмотреть что будет дальше", вот у меня примерно так же)

Я хожу в зал, в бассеин, катаюсь на борде, на роликах, на велике, на коньках. у меня работа где выше по должности только директор, у меня есть квартира и машина, у меня очень много друзей совершенно разных и из разных стран, но мне все это вообще по барабану после этой бабы... вот как так? одно время мне казалось, что вроде все нормализуется - ан нет, я хочу с ней и все тут, другие бабы появляются время от времени, но что они есть что их нет, я не отрицаю что когда-то попадется такая с которой я забуду БОЖП и быстрее бы это уже произошло, наверно плохо стараюсь.

У меня нет откатов, грусть есть. если я сижу и ничего не делаю о ком мои мысли? о БОЖП, помогает только всегда куда-то двигаться.

Мои логические догадки - я над этим периодически задумываюсь, я пока не буду их озвучивать, но мне кажется они прорисовываются. я пока их до конца не понял.

При этом я в состоянии себя контролировать, я могу без БОЖП. Я могу уйти в ТИ, могу не уходить в ТИ, это для меня роли не играет. Цель "мне нужна ее душа" сама по себе хреновая и выполнить я ее не могу.

Еще я рассматриваю такой вариант когда я просто устану от всего этого и все само собой уйдет из моей головы.

Evl, мне кажется, я даже уверен в том, что в отношениях между мужчиной и женщиной есть смысл, когда им обоим в кайф, при условии, что они не деградируют, как личности. Тебе может и в кайф это всё, но ты деградируешь. Конечно, что изменят слова незнакомых людей на форуме - ничего. Катёнка все правильно написала. Если ты анализируешь и приходишь к таким выводам, не кажется ли тебе, что у тебя обычная зависимость? Зависимость, которую ты пытаешься украсить разными словами, чтобы выглядело, как отношения, ЛТР, любовь или что-то в этом роде. Если ты всё же не хочешь отступать от этой ОЖП, то я хочу сказать тебе, что ты не достаточно жесткий. Ты не вытягиваешь, потому что ты не непоколебим. Ты как уж, пытаешься и советы с форума применить и свои ТФНские выходки осуществить. В итоге и получаешь секс, но с мясом. Будь жестче. А вообще стань умнее и уйди от этой больной деградации.

На опыте других людей и из этой темы понял что:

- Даже если ты трахнул кого то лучше бывшей, все равно это не поможет. И в твоих глазах и в мире она все равно будет в выигрышной позиции относительно твоего мироощущения. И факт того что ее ебал кто то другой по ее критериям лучше тебя а ты как бы типо тоже, все равно не купирует твоего страдания и уязвленной самооценки.

- Даже если бывшая вернется к тебе, даже если будет бегать за тобой, то она все равно будет в выигрышной позиции а ты в позиции зависимости и вот таких вот икрометаний из стороны в сторону.

Выводы:

- выиграть можешь только если полностью будешь игнорировать и хотя бы внешне будет пофигу. Так ты выиграешь в балансе значимости внешне, но даже это ломкая грань, она лишь дарит сомнение божп в том что ты пережил ее. Ведь они гении социальной инженерии и все твои потуги на раз щелкают и знают тебя как облупленного что ты пыль лишь пускаешь как нуб.

- по настоящему победишь когда найдешь лучше и забьешь на нее, без сидений на форуме. Но на это уйдет год или годы и ты явно за это время охренеешь. И это суровая, ужасная правда. Только время поможет. А все инструменты Т10Д и суперпрокачка, лишь отвлекает от печалей.

- не бросать девушку или уходить на упреждение если верняк прокинут. Читал что если девушку бросить или она уйдет, то для нее парень автоматически становится низкоранговым, низкозначимым. Их природа одарила таким свойством, поэтому все эти возвраты - глупость и в любом случае будешь заведомо ведомым а она будет БОЖП с тенью завышенной значимости для тебя. От того они так легко переживают расставание, исключение только уход или бросание высокоранговым которому априори пофигу на нее. Вот тогда их жмет, не заимела потомства от супер чувака, шанс упущен - помираем.

Проведу параллель, представь что БОЖП набрала +30 кг, такая жирная потная. Отвратно? Ты хоть и отполированный но для нее примерно как она для тебя в таком виде. Даже саморазвитие и выскакивать через 10 лет крутопоцаном - поможет но так, лишь будет вид того что ты ее прям соблазнил заного (причем она такой сделает). Личность всегда проявляется ты все тот же человек которого она разлюбила, именно ты такой какой ты есть.

Был пример чувака который 10 лет страдал, и даже был готов принять ее снятую после чужого "крючка" и с прицепом. Спустя время парень преуспел, похорошел и как было видно стал состоятельным. И даже тогда когда он подвозил бывшую случайно встреченную на улице, учтиво общаясь что она восприняла как подкат и начала его морозить жутко, хотя он просто вел себя как джентльмен. Все бы было плохо если бы она не разжирнела и не забросила себя. К ней он потерял интерес и окончательно его отпустило. Но фишка в том что мираж той прошлой химии и ее значимости его все еще преследовал. А значит, вся эта химоза и вознесение - плод деятельности вашего серого вещества а не реальной действительности.

Занавес, немного разнесло меня на философию.

Не воспринимай мой пост себе лично. По теме же - молодец, потешил силу своих возможностей и увидел картину под реальным углом.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Не, ну это уже совсем мрачно) На самом деле не все так плохо)

Бабы, которые цепляют попадаются с некой периодичностью, год-два и в такие моменты когда этого ну никак не ожидаешь, если целенаправленно искать бабу для ЛТР обычно это к успеху не приводит, просто сейчас такой период, который видимо пережить надо.

Хотя наверно если заняться этим в форсированном режиме, выйдет быстрее.

БОЖП уже звонила, трубку не взял, беру таймаут на отдых

Всем привет.

Продолжение еженедельника...

В день последнего поста трубку от БОЖП не брал, в дальнейшем конкретной цели гаситься от нее не было, на связь первый не выходил, хотел посмотреть на сколько ее хватит.

На связь вышла через 2 дня, напросилась в гости. 

Впервые в смсках от нее задействованы наши с ней сю-сю словечки (ну такие в каждой паре есть свои, смысл которых понятен только им).

Приехала, приготовила, накормила, трахнула. 

По своей инициативе засунула член в рот, я ждал этого события) Предыдущие разы придумывала отмазы, да я и не заставлял, мне нужно было чтобы она сама до этого дошла.

Кончил в рот. (Но вот блеать сплюнула, в отношениях глотала)))

Следующий ее выход на связь через 1 день, "пошли гулять". На этот раз даже вопросов не было где она останется ночевать, просто поехала ко мне.

Следующий выход на связь на следующий день, снова инициатор она, причина та же "пошли гулять".

Хочу секса от нее - не дает. "Тебе только от меня секс нужен, если мы не будем трахаться ты со мной общаться не будешь?", "Почему мы не ходим в театры?"

Так и не дала короч, не прожимал, потому что бесполезно и не хотелось в эти игры играть, хотя секса хотелось)

Ее Д теперь игнорирую, впрочем их от нее и не было. БД  рапорт опускает на дно. 

Выходные прошли идеально, ни 1 заеба.

Вчера прилетают смски, о том что она хочет ко мне и трахаться с вопросом "ты что наколдовал?".

Она освобождается в 21, я освобождаюсь в 22 30 о чем ей и пишу.

Она: "Тогда я домой..."

я: Ок

И черт меня дернул ей после своей трени позвонить и сказать "Возвращайся", я знал что получу ответ "нет", но нет же я позвонил чтобы блеать убедиться в этом) Не хватает кого-то рядом, чтобы шваброй по голове бил за эти тфнские действия...

Свожу ее в воскресение в театр короч, да и сам там не был уже давно.

Ну и еще дополню. 

Одеяло по прежнему тащит на себя, пытается опять рулить всем, надо постепенно аккуратно перехватывать инициативу.

Дибильная привычка у нее - когда она со мной не согласна, машет на меня рукой и говорит свою версию. Я сделал серьезное лицо))))))) и сказал "Чтоб больше на меня рукой не махала", хотел чтобы получилось строго, ну вроде получилось, хотя хотелось заржать. У нее глаза от удивления округлились и сама всё в шутку свела и утилизировала.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Чел, да не перехватишь ты одеяло. Ты просто удобный вариант, пока не подвернулся получше. У подруги ситуация под полным контролем - ты на крючке. А то что дает... Не обольщайся. Это бизнес, ради него можно и потерпеть.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Или я что-то не понимаю, или что-то не так делаю...

Сводил ее на позапрошлых выходных в театр, потом еще на одно мероприятие. Ей все очень понравилось.

Эффект как обычно обратный - борзость ее растет, при чем прямопропорционально моим Б в ее сторону, чем больше я для нее делаю тем больше она наглеет.

Апогеем было заявление "Ты не заслужил"

Попросил ее в театр одеть платье красивое, да мне на самом деле вообще все равно в чем бы она пошла, хоть в трусах.

Подхожу, здороваюсь и вполне позитивно с улыбкой говорю что-то вроде "О, а чего платье не одела?" - "Не заслужил". Ну дальше сами понимаете где моя улыбка оказалась на весь театральный вечер...

Она конечно скалибровала мое настроение и потом раза 3 оправдывалась за свою "шутку", тем не менее выводы можно сделать.

Секс до театров был по ее инициативе.

ну и дальше звонки от БОЖП:

Понедельник - 2 звонка не беру трубку.

Вторник - беру, сливаю разговор.

Среда - беру, обижается что не звоню ей, спрашивает почему я должна первой звонить? сливаю разговор, говорю что перезвоню и не перезваниваю.

Дальше тишина, начинается игра кто кого переигнорит, при этом мне кажется что если она проиграет - за рога я ее возьму.

В понедельник советуюсь с давом о виде и сроках игнора, либо сливать и отмазываться либо вообще не брать трубку и уйти в тину.

Дав, к сожалению отвечает только в среду, когда я разговоры уже сливал, советует пропасть на 3 недели минимум.

Героиня темы выходит на связь только через неделю, сначала сообщением "Ты на меня обижен?", потом звонком, трубку не беру.

Я не смог придумать причину куда я мог пропасть на такой долгий срок и при этом не брать трубку, т.к. в мессенджерах я в течение недели появлялся. Иметь доступ к телефону и не брать трубку было бы странным и оправдания были бы такими же нелепыми. 

С другой стороны я бы мог додержать игнор до 3+ недель, и потом бы придумал что-нибудь, но велика вероятность что она бы поняла что это все специально.

На следующий день пишу ей что-то вроде "Привет коза, тел. на даче забыл, в обед созвонимся" - отвечает что она не коза.

Звоню в обед говорит что перезвонит как выйдет из офиса

перезванивает и сбрасывает

Я перезваниваю "денег нет на телефоне?)" - "есть" - "зачем сбросила?" - "ну просто"

недолгий разговор, зову к себе, отвечает "я подумаю" (напоминаю что на ее языке это означает да, но меня задевает все равно)

К назначенному времени не тороплюсь намеренно, при этом опаздываю достаточно на долго.

Звонит говорит что она освободилась, говорю ей что я далеко и буду через полчаса. Ждет.

2х недельная разлука все таки возимела эффект

Раз 10 сказала что я ей не звоню и мне на нее пофиг

Всем видом пытается показать что ей все равно и ее это не колышит, хотя видно что скучала

Проскакивают фразы:

Блиииин я не хочу тут жить))) (при этом я ее к себе не зову) ответил что я ее и не звал, "Ну я все поняла(("

Ты у меня такой-то такой-то (как бы речи о том что мы вместе не поднималось)

часто говорит "мы"

За что я тебе нравлюсь?

Пристала с вопросом хочу ли я от нее детей ( это вообще смешно, при этом довольно таки сильно и разговор сливать не получалось), сказал что я ей не отвечу на этот вопрос. (Дети у нее = любовь, т.е. просто всеми способами пытается из меня вытащить слова о том что я ее люблю)

И главный номер вечера.

Заигрывает, бесится, бьет по жопе.

Ходит голая, зовет к себе на кровать, просит то погладить то отшлепать ее по заднице - не вопрос, у меня ясное дело встает и дальше она просто все обламывает и секса не дает. ок. я в положении нуждающегося с жаждой секса, а она на коне.

Встреча прошла вполне себе отлично, ее поведение просто отличное, намного лучше чем в те дни когда удавалось на секс прожать, да и когда сама давала тоже.

Ну и опять начинается - тебе только секс от меня нужен, почему мы не можем просто пообниматься полежать, давай поговорим и т.д.

Буду рад услышать взгляд со стороны, может быть кто-то видит то чего не вижу я? может я переигрываю.

Цель перетащить баланс на себя, по прежнему туманные надежды на ЛТР.

То что значимость моя где-то в низу это я итак вижу, в то же время и без меня она не может.

Игнорить ее не составляет труда, откатов нет. 

Раппорта нет. Каждый тянет одеяло на себя. Когда ты с ней нормально разговаривал? Без всех этих шифров и примочек?

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Раппорта нет. Каждый тянет одеяло на себя. Когда ты с ней нормально разговаривал? Без всех этих шифров и примочек?

Я с ней всегда нормально разговариваю, не давлю, ни коим образом не унижаю, не опускаю ниже себя.

Надо над рапортом подумать, согласен. Все эти игноры и перетягивания канатов его рвут. Но в то же время велика вероятность оказаться хоршим другом.

Одеяло она на себя тянет да, и вчера это было особенно заметно.

как я думаю:

Если я не делаю Д сам - она это Д инициирует интуитивно. Делает так что мне кроме как Д ничего не остается делать. Если в этом случае я Д не делаю, интерес ко мне опускается все ниже.

Если я все таки делаю Д ее качает и она потом сама делает Б. Маятник - 4 дня. Чем больше я терплю ее Д тем дальше маятник - максимум 7 дней. Но и позитива больше. Вчера вообще все отлично было.

Если это так, надо видеть когда она хочет получить это Д без ее помощи.

Раппорт лучше налаживать во время ее Б. После секса. Тогда во фрейм "друга" риск попасть минимальный.

Пусть она расскажет о себе, о своем детстве, о мечтах, о потаенных мыслях. Она тебе и предъяву кидает, что ей не хватает "просто общения".

Просто общаться не нужно. Нужно общаться о ней, но опять же, не с позиции "снизу".

------------

Баба в ЛТР, как корабль, щупающий эхолотом дно, хочет постоянно поддерживать контакт с ОМП, ибо она себя через него самоидентифицирует. В твоем случае, этого не наблюдается. Нет доверия, нет раппорта, лишь секс и вынос мозга+ БД.

"Почему мы не ходим в театры?"

Свожу ее в воскресение в театр короч, да и сам там не был уже давно.

Сводил ее на позапрошлых выходных в театр, потом еще на одно мероприятие. Ей все очень понравилось.

Эффект как обычно обратный - борзость ее растет, при чем прямопропорционально моим Б в ее сторону, чем больше я для нее делаю тем больше она наглеет.

Она тебя прогибает на свои хотелки. Вот честно скажи, тебе самому этот театр сдался?

Баба в ЛТР, как корабль, щупающий эхолотом дно, хочет постоянно поддерживать контакт с ОМП, ибо она себя через него самоидентифицирует. В твоем случае, этого не наблюдается. Нет доверия, нет раппорта, лишь секс и вынос мозга+ БД.

Дозор, есть такой тип женщин, назовём их непредназначенные для долгих отношений и семьи. Так вот рапорт с ними конечно углублять всё равно нужно, но в 90% случаях это отношения так и не спасет.

Да_В хорошо написал:

Тут баба с багом в режиме "чувства". Когда тебя станет совсем легко и просто, тогда ты готов к нормальным отношениям с нормальной женщиной. Проблем у тебя практически не будет. 

п.с. Ответь в следующий раз на её вопрос коротко и ясно ДА. Выжди паузу, а потом спроси: Ты хочешь, чтобы мне секс стал нужен не от тебя?

Ну и опять начинается - тебе только секс от меня нужен. 

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)

Бл* автор,ты когда возьмешься за свои яйца и поймешь наконец что это дорога вникуда,ты ничего не поимеешь от этой девушки,ты получишь только негатив. Ты все так же зелен как и полгода назад. Ты не научился РУЛИТЬ,потому что не знаешь что такое РУЛИТЬ,за какие рычаги дергать,чтобы игра шла по твоим правилам. Тут на форуме не написано как нужно это делать,но уверяю тебя,с опытом приходит ВСЕ. Но я тебе подскажу. С ней,ты не будешь рулить,забудь об этом. С ней ты серая мышь,с ней ты ведешь себя не как мужик,не как мужчина,а как школьник,робеющий перед своей первой любовью. Я вижу все ее трюки,которыми она вертит тобой как ей вздумается,она знает,что у нее под контролем ТЫ. Знает на какую кнопочку нажать,чтобы управлять тобой. Ты слабее ее,я еще раз повоторюсь,ты просто не готов еще,то что она ебл*сь с тобой после 6 месяцев,вовсе не означает,что ты стал другим ,лучше прежнего . В этом -то и вся ее н*ебка заключается. Ты все так же зависим,это видно. Да, и я знаю решение! Просто бл*дь скажи ей до свидания(это значит что ты целенаправленно перестаешь с ней общаться,просто завязываешь с этой х*йней). Это лучшее,что можно выжать из ситуации и просто жить дальше. Да,я знаю каждый твой следущий шаг,можешь не оправдываться,но поступи хоть раз в жизни именно как Мужчина. Это будет твоим первым шагом для того,чтобы быть и по жизни у руля!

Ловите продолжение

По большей части это для форума, в советах не нуждаюсь.

Дорапортился до того, что баба мне вылила тонны информации про свою любовь которую она забыть не может и никогда не забудет, разумеется это не я, а тот к кому она убегала. Он уехал в другой город и ее просто игнорит. 

Баба в ежедневных откатах.

Зрелище само по себе унылое.

На следующий день она приезжает ко мне и сама на секс разводит, весь день К+.

На следующий день по смскам рассказывает мне что ей одиноко, ни к кому нет любви и чтобы я ее не ждал. (ну тут она скорее всего имела ввиду чтобы я ее любви не ждал).

На этом все свои активные действия прекращаю.

О произошедшем не жалею, на фоне происходящего хорошо видно как легко идет общение и получение ресурса от других баб, более того доходит до смешного когда я предугадываю наперед их действия и поведение.

Впрочем, я сомневаюсь, что это конец.

Ясн. И тут незакрытый бабский гештальт.

Дорапортился до того, что баба мне вылила тонны информации про свою любовь которую она забыть не может и никогда не забудет

Если не секрет, как рапортился? :)

И стоило вот этот цирк разводить, растрата энергии + под конец явное унижение? Вернул а толку? Словно тебя поимели и напомнили еще под конец,  почему от тебя ушли и к кому то получше.

Можешь себя успокаивать мол экспириенс получил, потрахался там зато, побаловал в ее рот. Но это все как хрень из под ногтей - ничего созидательного, одна низменность.

Ну теперь начинать все с начала. По мне так философия Дозора показательна и применима в жизни. Не получилось - дальше не лезь. А лучше новое создай.

Ну и мои слова "в любом случае будешь в проигрыше".

Дорапортился до того, что баба мне вылила тонны информации про свою любовь которую она забыть не может и никогда не забудет

Если не секрет, как рапортился? :)

Перестал Д делать и делать вид железного дровосека. Я ее прекрасно калибрую и вижу что ей херово, ну вот и поговорили. Я примерно даже знал о чем разговор будет.

И стоило вот этот цирк разводить, растрата энергии + под конец явное унижение? Вернул а толку? Словно тебя поимели и напомнили еще под конец,  почему от тебя ушли и к кому то получше.

Можешь себя успокаивать мол экспириенс получил, потрахался там зато, побаловал в ее рот. Но это все как хрень из под ногтей - ничего созидательного, одна низменность.

Ну теперь начинать все с начала. По мне так философия Дозора показательна и применима в жизни. Не получилось - дальше не лезь. А лучше новое создай.

Ну и мои слова "в любом случае будешь в проигрыше".

Да, стоило. Для меня вечный ТИ это компромисс и игра в прятки. Для меня легче принять то, что есть и сделал я все то, что считал нужным.

После секса с ней, да, я закрыл как его тут называют гештальт, после чего мне стало ровно, при чем не только на бывшую а вообще на все вокруг. Где-то про отсутствие радости жизни писали - вот это оно и есть.

При этом было уже 2 момента, где я думал что это была последняя встреча и дальше настраивался на жизнь без БОЖП, только спустя 3-4 дня она вновь появлялась, ну и что мне от секса отказываться?

Где меня унизили и в чем мой проигрышь я так и не понял, ну да бывает так, что один другого не любит.

после чего мне стало ровно

посмотрим через месяц что будет.

Где меня унизили и в чем мой проигрышь я так и не понял, ну да бывает так, что один другого не любит.

Не коробит что ты был заплаткой на время?) То что ты подсознательно возможно с благими намерениями это делал с душей. А тебя просто использовали для амортизации еще и ездили всякими Д по тебе и прочей шелухой.

Через месяц ничего нового не будет, потому, что она еще прибежит.

Не коробит. Делал по своему желанию, она конкретно ничего не требовала, к любому исходу был готов.

Все ок.

Ты уже жил без этой бабы и знаешь что проживешь если она исчезнет.

А самое главное баба помогла тебе закрыть ситуацию.

Туман в голове развеялся и ты увидел ее настоящую.

Если бы она не вернулась сама, то ты бы приходил в себя дольше.

Баба получила заплатку, ты получил душевное спокойствие.

А вообще, сворачивай уже все свои удочки. 

Точки невозврата давно пройдены. После отношений с тобой, у неё был секс с другим мужчиной. Ты ей это простил и принял назад. Как неоднократно говорилось на форуме: женщины не прощают мужчин, которые прощают им измену... Вот и она не простила тебе - она размазала твое подсознание в смятку. Ты можешь это отрицать, но уверен, что данная фраза это ппц: 

баба мне вылила тонны информации про свою любовь которую она забыть не может и никогда не забудет, разумеется это не я, а тот к кому она убегала. 

---

Сейчас правильным будет тебе проанализировать все твои ошибки в этих ЛТР и не повторятих их в новых отношениях.

Думаю, если ты на холодную голову перечитаешь свою тему, ошибки будут видны, как на ладони.

п.с. данная её фраза о страданиях по своей любви, которую она тебе сказала - это следствие того, что твоя значимость, как мужчины никакая. По сути, она тебя восприняла, как подружку, которой поплакалась о неразделенной любви.

п.п.с не мсти ей, не желай ей зла, просто забудь её и будь ей благодарен за то, что ты возможно станешь настоящим мужчиной и в будующих отношениях будешь счастлив, как мужчина.

• 3 недели спустя...

Продолжаю ничего не делать, баланс все больше на меня заваливается

Хотя нет, это ведь игра. Где-то завлек, где-то поигнорил, там негатива дал, там положительных эмоций. Встречи в минимум. Иногда жести хочется, баба поводов не дает, можно самому устроить, но грань тонкая - опасно в неадекват скатиться.

После прошлых событий объявилась через 2-3 дня. Звонить видимо боялась и написала "Привет". Ответил таким же сообщением.

"Я бы приехала". - "Приезжай".

Привезла креветки и ночнушку, креветки съели а ночнушка видимо теперь у меня будет жить. Территорию пометила одним словом.

В этот день секса не было, просто наблюдал.

На следующий день секс был по моей инициативе, не могу сказать, что хороший но тем не менее.

Звонит каждый день.

На неделе приезжает. Начинаю прожимать на секс, ломается сильно, кое как прожимаю но секс... лучше бы его не было. Понимает что дать как-бы надо - дает, но видно по ней что желания никакого, настроение в минус, просит закончить. Заканчиваю, удовольствия никакого. Убегает в душ с всхлипами, возвращается и потом весь вечер извиняется что так вышло. Ну почему так вышло можете не говорить, сам понимаю.

Продолжает звонить каждый день.

Она: Привет, помоги довезти вот это вот

Я: Я подумаю (ее же фразой)

Она: Ну вот я тебя прошу, а то мне еще есть кого просить. (Ох уж эти бабы)

Я: Вот давай сразу и проси того кто может.

Она:Ну нееееет, помоги пожалуйста, хочешь я даже тебе заплачуууу.

В один день не помню из-за чего но разговор мне не понравился, разговаривал на отье*ись и быстро разговор слил.

Она начинает писать:

ОЖП: Имя

Я: Что?

Получаю смс о том как ей плохо, грустно и одиноко, явно напрашивается на "пожалей меня".

Отвечаю длинной смской со смыслом иди нахер

Дальше тишина.

Звонит на следующий день, в этот же день приезжает, это были выходные. И в этот раз уже отличный секс по моей инициативе, прожимать уже не приходится, пару раз ломалась для вида. Трахал все выходные, ни разу не отказала. 

Она: Мне приснилось что ты с другой.

В воскресение отправляю домой, уезжать уже не хочет. Целует в губы. 

По прежнему пишет и звонит каждый день, иногда сама отчитывается что она и где она, хотя этого и не прошу.

Получается что сейчас ты спускаешь в унитаз время.

Тратишь его на бабу, которая страдает по другому.

Тебя ведь уже отпустило, так нахрена тебе эта баба?

Я и с другими успеваю гулять, я не нашел ту на которую можно спускать свое время не в унитаз. Это жизнь и она идет своим ходом.

А баланс я на себя завалю по полной если получится

Она тут в коем-то веке начала думать про меня и мои планы и даже что-то подсказывать, такого даже в ЛТР не было, эгоистка до мозга костей

• 2 месяца спустя...

В конце октября, после очередного взбрыка заканчиваю все действия в сторону БОЖП.

Первые пинги начинаются через 2 недели.

Приглашения к себе начинаются через месяц.

"я соскучилась" через полтора.

ТИ не держу, незачем, на все поступающие предложения отказываю.

смс через раз игнорю, ответы нейтральные.

Под новый год ее прорывает и получаю сплошное "раскаивание" о том какая она дура и т.д. и т.п.

Сегодня почти слезы по телефону, "не знаю что происходит" и очередная порция приглашений уже лишь бы куда, о чем заходил разговор туда и звала.

Завтра возможно встреча, пора брать ее за яйца, ну или что у нее там. На этот раз игр не планирую или все или ничего, никакой пощады бабе.

Если завтра что-то пойдет не по моему плану, либо если я почувствую что еще рано - баба отправляется дальше в игнор.

Нет опыта в этом деле, слабо чувствую предел маринада.

Прогнозировать развитие событий не буду, пока задача прогнуть, что пока не получалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Знакомства онлайн

2. 204

Знакомства онлайн

3. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...