Перейти к публикации
пикап.Форум

Соскакивает после поцелую, ссылаясь на мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В продолжении http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151522
Вообщем ребят тема такая. 

Как-то она проспорила мне мороженное, пригласил выполнить обещание.
Встретились, купив мороженное (она купила мне, а чтоб одному не есть купил и ей) погуляли. Хотел проводить ее домой, но она поинтересовалась, не тороплюсь ли я домой, на что я ответил отрицательно и она предложила погулять подольше. Гуляли мы достаточно долго, начали замерзать и я предложил переместится в кафе. Там усадил ее рядом с собой, активно кинестетил (руки, волосы, шею, спину), но от поцелуя она держала дистанцию и темы для разговора не соответствовали. Затем проводил ее домой, на улице холодно, снег (за ручку брать не стал, да и она совсем не хотела). Возле дома при прощании поцеловал. В след крикнула, что не любит прощатся, в vk спишемся. 

Пришел домой, от нее нет сообщений, хотя в прошлые 2 раза всегда писала. 
Прошло 2 дня,  пообщался с ней о рутинах (рабочие процессы учебы). 
Сегодня пригласил на субботу в кино, на что она ответила, что уезжает не надолго.  (диалог с ее стороны:без смайлов, короткими фразами)

А затем добавила:
ОЖП:Вот блин
          Вот зачем ты меня поцеловал? 
          Зачем?
          ты же знаешь, что у меня есть МЧ. 

За все время упоминала своего МЧ один раз, кода на 1 свиданку приглашал:

ОЖП: Cразу тебе скажу
        у меня парень есть
        если передумал
        то не обижаюсь)
Я:Ну есть и есть, у меня тоже отличный парень есть, такие дизайны рисует, ахнешь)
ОЖП:хахахха 
Я:Ну так что, в воскресенье в 9 тогда?
Она:да=)

Ушел в оффлайн, не знаю что дальше делать. Дайте совет о великие гуру)

Опубликовано:

Хорошо, но как ответить на сообщение? 

Зачем?

Думаю ответить так "Поцеловал, потому что захотел поцеловать, а захотел поцеловать потому что ты мне нравишься" или "Ооо.. Это и простой и сложный вопрос. Просто захотел!) "- но это как-то по ТФНски звучит. А про МЧ просто проигнорировать. 
Как ее теперь на свиданку выцепить, она ж морозиться будет, уже речи вела, о том, что в субботу не получится в киношку, т.к. уезжает. 

Про парня инфы вообще не знаю, не спрашивал, да и она не говорила ни слова.

UPD:Ответил так " Честно? Потому что захотел."

Опубликовано:

потому что ты мне нравишься

Явно лишнее. По поводу остального пусть другие советуют. И тут есть немаловажная деталь. Где этот парень её, в другом городе?

Опубликовано:

Зачем?

Ага. Пусть лучше спросит у себя зачем она с тобой встречается если парень есть.

Она привевает тебе чувство вины. Не оправдывайся. Динамь эти темы. 

Вдуй ей и аста ля вега. Максимум СО. Рогатит своего парня, орагатит и тебя, как только встретит кого поинтереснее.

Опубликовано:

Я был в похожей ситуации.Написала примерно такое же сообщение,до этого на встрече обмолвилась ,что дома есть игра дженга.И на ее сообщение я ответил "слушай ты же говорила,что у тебя игра дженга дома есть?" она "угу", я "класс,одолжи пожалуйста,а то я с друзьями на коттедж собрался ехать,думаю попробовать сыграть с ними"  Я думаю,что мысль ты понял?Короче съезжай безпалевно с темы.

p/s При встрече когда она мне отдавала,мы пообщались и я её засосал и она не отстранилась.В конечном счете,еще несколько раз увиделись,я там накосячил,короче до секса не дошло.

Опубликовано:

Вообщем сообщение она прочитала, но не ответила. Думаю вызвонить завтра и сразу в киношку. 
Типо "привет, как дела, сегодня идем во столько-то туда-то, мне пора увидимся", естественно все на позитиве. 
При встрече про парня темы тупо игнорить, менять тему.

Теперь собственно вопросы:

• Если откажется от встречи, рыбка упущена? 
  • На самой свиданке как поступить, продолжить гнуть свою палку или как-то изменить тактику? 
Опубликовано:

Приветствуются дельные советы, как по данным вопросам, так и по личной инициативе   :)

Опубликовано:

Твое сообщение не содержало вопроса, вот и не было ответа. Сделал бы Д, пусть подумает, но жди советы других, я сегодня не в духе.

Опубликовано:

По свиданке все идет нормально, правда по ходу она сама себя загрузила дилеммой о наличии парня... отдаляется, но это до ближайшей встречи :)

Тактику не меняй, лучше не получится от этого)) Самое главное сейчас не навязываться ей и демонстрировать непринужденный и расслабляющий формат общения

Опубликовано:

Хорошо, постараюсь не отклоняться от вашим советом.

Сегодня вечером будет собрание, куда она должна прийти.

Думаю прийти, непринужденно общаться со всеми, более активно чем обычно, на нее подзабивая.
С ней только привет-привет, ну и дальнейшее общение на расслабоне, только по ее инициативе. 

Опубликовано:

Как прошло?

собрание отменили, не виделись. 

Думаю еще долго ее не увижу, если ничего не предпринимать. 

Но есть идея сделать больше Б в НГ ночь, т.к. с большой вероятностью она будет дома (сама говорила, что никуда на НГ не ходит и пока не собиралась) вызвонить (поздравить с НГ, сказать жду там-то там-то во столько-то и бросить трубку). 

Если придет то классно провести время, не придет - забить, до ближайшего Б с ее стороны.

Жду одобрения или  осуждения этой идеи 

Опубликовано:
Отношение как к игре, конечно, хорошая вещь. Но играть я в эти игры пока еще не умею, а девушка хорошая, next вообще нет желания) 

Вообщем с ее стороны пока полное Д, никаких лайков, никаких сообщений (хотя как и писал выше, до этого активно и лайкала все фотки, и говорила что всех поздравляет с НГ, но тут тоже ничего, ну и конечно никаких сообщений и звонков). Сам пока делаю ответное Д, тоже никаких действий с моей стороны, кроме лайков действительно красивых фоток.

По некоторой информации, ее парень в армейке, а она типо верная и сидит его ждет... - это лишь мои предположения, основанные на малой доли информации

Сразу оговорюсь, что завышения значимости к ней нет, т.к. по факту обычная девушка со своими недостаткам и достоинствами.

Сам пока классно провожу время с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками, курю форум - в двух словах, стараюсь развиваться. 

Но как-то не хватает внимания с ее стороны. Что беспокоит так это время, т.к. не знаю работает оно на меня или против. 

Ну и соответственно что и как делать (игнор то да, но как-то хочется некого плана, определенности, а то неопределенность мучит), ситуация для меня новая,  обычно некст, но тут как все как некий вызов  ^_^

Опубликовано:

Отношение как к игре, конечно, хорошая вещь. Но играть я в эти игры пока еще не умею, а девушка хорошая, next вообще нет желания) 

Вообщем с ее стороны пока полное Д, никаких лайков, никаких сообщений (хотя как и писал выше, до этого активно и лайкала все фотки, и говорила что всех поздравляет с НГ, но тут тоже ничего, ну и конечно никаких сообщений и звонков). Сам пока делаю ответное Д, тоже никаких действий с моей стороны, кроме лайков действительно красивых фоток.
По некоторой информации, ее парень в армейке, а она типо верная и сидит его ждет... - это лишь мои предположения, основанные на малой доли информации

Сразу оговорюсь, что завышения значимости к ней нет, т.к. по факту обычная девушка со своими недостаткам и достоинствами.

Сам пока классно провожу время с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками, курю форум - в двух словах, стараюсь развиваться. 
Но как-то не хватает внимания с ее стороны. Что беспокоит так это время, т.к. не знаю работает оно на меня или против. 
Ну и соответственно что и как делать (игнор то да, но как-то хочется некого плана, определенности, а то неопределенность мучит), ситуация для меня новая,  обычно некст, но тут как все как некий вызов  ^_^

ты лайкаешь ей фотки и считаешь что делаешь Д ?) Она чувствует твою зависимость от нее, ЗАБЕЙ НА НЕЕ ВООБЩЕ - самый верный вариант, проявится сама! если конечно ты ей интересен. 

Опубликовано:

ты лайкаешь ей фотки и считаешь что делаешь Д ?) Она чувствует твою зависимость от нее, ЗАБЕЙ НА НЕЕ ВООБЩЕ - самый верный вариант, проявится сама! если конечно ты ей интересен.

Лайнул-то 2е фотки в инсте, чисто из солидарности, своего нормального поведения. Не думал, что это даст ей то Б, которого она лишилась. Ошибку понял, буду исправлятся  ^_^ 

Автор обманщик. Залипший еще как.

Вот про обман не надо, я никого не обманывал. Сразу отписал, чтоНо как-то не хватает внимания с ее стороны.

Но как-то не хватает внимания с ее стороны.

Для тех кто не понял, не хватает внимания => залип, и я этого не отрицал.
Опубликовано:

Упоминание МЧ это может быть:

1. Правда - она упоминает МЧ чтобы отшить тебя, минимально повреждая твоё мужское эго.

2. Проверка - она смотрит, насколько ты целеустремлен, живешь ли по своим правилам или подчиняешься чужим.

Краткий экскурс в теорию:

Проверки бывают двух видов.

1. Естественное её желание почувствовать, насколько ты настоящий мужчина. Эти проверки тебе полезны и удивляться, что девушка их проделывает, не стоит - наоборот, такие проверки хороши т.к. позволяют тебе проявить себя. Например когда она тебя подкалывает или ставит под сомнение твоё решение или выражает легкое неуважение.

2. Манипуляции, игры, с целью либо чего-то от тебя добиться либо заставить тебя доказать что ты достоин её. Например, когда она врет тебе, что у неё есть бойфренд, или разводит тебя на какие-то мат.ценности.

Соответственно, есть два варианта поведения в такой ситуации:

а) Если тебе нравится общаться с девушками, которые любят манипулировать людьми, то на проверку на тему бойфренда ты забиваешь болт. Идут в ход все эти "меня интересует не он а ты" "я познакомлю его со своим чтобы им было что делать пока мы с тобой будет проводить время вместе" и проч. Девушка, которая серьезно тебе про МЧ говорила, настоит на своём, а которая проверяла - будет "пройдена".

б) Если не нравится то желай удачи ей и её МЧ и вычеркивай её из списка твоих потенциальных девушек. Если окажется, что она тебя проверяла (пошутила или ещё что) - скажи, что не хочешь общаться с женщинами, которые врут - пусть будет для неё уроком.

Ситуация, когда она, несмотря на то, что у неё есть МЧ, позволила тебе её поцеловать - 100% проверка. Девушка никогда не позволит тебе её поцеловать, если не хочет, и если ты её силой не заставил. Она отвернется, отодвинется, подставит щечку, или сразу же разорвет поцелуй и скажет "что ты делаешь" или "перестань". А значит либо парень её не особо хорош, либо проверка.

Да, когда девушка говорит тебе, что у неё есть МЧ, и у неё есть МЧ, но она готова, если ты окажешься хорош, изменить ему с тобой, я считаю что это тоже проверка, т.к. хоть она и говорит формально правду, но очевидно что она подменяет очевидный смысл фразы (у меня есть МЧ = я не хочу новых отношений) на неочевидный (у меня есть МЧ но я не против новых отношений).

Опубликовано:

Только недавно до меня окончательно дошло, что меня изначально скидывали в ДОД, еще до встречи. Отсюда и вся эта отстраненность от поцелуя, отказ от руки, даже на скольких местах и другие важные мелочи, в том числе избегание интимных тем. Ну и соответственно отстранение от неожиданного поцелуя, с последующей обиженкой - игнором. 

Пару дней уже вот думаю, как-так получилось все это и как это сейчас исправлять. Покурил форум АнтиДОД и начал делать выводы, понимать что и как делать. 
Сейчас по-сути уже больше недели от нее максимально Д, можно сказать игнор. Я в свою очередь, как и писал выше, сделал все так же ответно.

Но, что меня и волновало выше, так это взаимный игнор, который ни к чему хорошему не приведет.

Почему дальше, а не игнор?Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена». 

Сейчас Сессия, потом будет свободное время, т.е. до учебы (февраля) мы вряд ли пересечемся случайно или вынужденно. Это и беспокоит, что свиданки уйдут далеко и она просто забудет про те хорошие воспоминания, которые я ей дал, вкладываясь в наше общение, времяпрепровождения. И придется по новой строить эти мосты. А так же из экскурса в теорию новая игра уже будет проигрышной для меня, что очень плохо. 

Мне как-то надо выловить с ее стороны Б, а дальше все по стандартной схеме выхода из ДОД. 

Не столько я по ней запал, как писал skyskysky, но вся эта ситуация для меня как некий вызов - игра, в которой я должен победить. 

Жду предложений, как можно выловить Б, а так же критики, если я как-то не правильно все понял.

Опубликовано:

Игнорируй фазы БД.

Только 1 вопрос, что ты будешь делать, когда пересечёшься с ней? Я прекрасно вижу, что Б-Д в твоей башке только и имеется ((

Опубликовано:

Выловить Б можно занимаясь собой и делая ВВП. Выловишь много Б от других чудесных дам.

Этим занимаюсь параллельно. И да, это не суть топика, так что не надо оффтопить.

Игнорируй фазы БД.

Только 1 вопрос, что ты будешь делать, когда пересечёшься с ней? Я прекрасно вижу, что Б-Д в твоей башке только и имеется ((

Про игнорирование фаз БД подробнее, пожалуйста.

Дальше все по FAQ.

Допустим вы договорились с ней о встрече и она на нее пришла. Лучше всего будет назначить встречу так чтобы сначала прогулялись немного (не более получаса!), а потом где-нить посидели типа кафе.

Прогулка: СДП (социально допустимые прикосновения) с первых минут, за руку/под руку/обнять по вкусу. Что-нить эмоциональное рассказываешь - за плечи возьми и пр., вы просто общаетесь, углубляй раппорт, с поцелуями не лезь, веди себя ооочень спокойно, чтобы она к тебе привыкла, побольше шуток, желательно подключать ее типа: как думаешь как там дальше, вообщем выведи на стойкий К+. Будет делать Ближе (протягивать руки чтобы ты их взял, сама к тебе прикасаться) – это сигнал действовать более прямо и самое главное, сигнал того, что ты уже не только как друг рассматриваешься. Все разговоры об отношениях руби, если будет настойчиво на них выходить – сваливай.

Кафешка: поиграйся с ней, лучше всего подойдет кафешка с диванчиком, сядь с ней рядом (лучше не сразу), кинестетику сразу поднимай (не лезь куда не надо, только "приличные места"), покорми ее с ложечки, дай себя покормить, если все хорошо сделаешь, то будет дан сигнал "полоса для посадки свободна" (покажет, что ждет поцелуя). Поиграйся с ней в всякие кокотесты (земляничная поляна рулит полюбому), переводи плавно разговоры к интиму. Дальше по обстановке. Действуй уверенно и не показывай, что ты ее хочешь, лучше наоборот ей стебно сказать, что что-то она тебя не очень возбуждает сегодня (Опасная игра! Может быть большой плюс или огромный минус!).

После кафе: обязательно проводи ее домой, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем в губы сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после.

Будет засос на первом свидании – хорошо, нет – значит ты знаешь свою программу минимум на второе свидание.

На втором свидании будь самцом, вызвон четкий, программа действий на твое усмотрение. Я считаю, что оптимально будет у нее вызвать стойкий сексуальный интерес к твоей персоне, возбуждай ее, грудной голос, вводи в транс и целуй, при этом между всем эти подкалывай и подстебывай, пусть чувствует, что она тебя хочет, а ты неприступен.

Проще говоря развитие раппорта, иллюзии недоступности и дальше все как обычное соблазнение.

P.s.с одной лишь разницей, что теперь она уже точно знает мои намерения (подружку из меня не сделаешь)

Опубликовано:

Вообщем сегодня случайно пообщался с её лучшей подругой о рутине. Но тут она сама поинтересовалось как дела с ОЖП, т.к. было все хорошо, а сейчас ОЖП ей похоже ничего не говорит. А так же проскользнула такая фраза:

Она говорила, что ты накосячил что то там и вот

А ты ведь знаешь, что у нее парень есть? 
Ну как бы понятно, для парня это "не стенка, подвинется" 

Вообщем, как я понял она обиженку играет. 

p.s. И да я знаю, что с подругами общаться - опасная игра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...