Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне действовать снова?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

И так, в виду последних событий, замечаю за собой кое что плохое.

Зайду из далека, что бы описать картину, как можно более полно.

Где-то год назад я расстался с девушкой, с которой я встречался около 2ух лет. Было тяжело, но собравшись в кулак я это сделал. После этого в компании я познакомился с новой девочкой, назовём её Лизой.С виду явно больше 5, но мне она сильно не нравилась. Так вышло, что мы в компании выпили и тут меня понесло. Я начал её стебать, подкалывать и на всё было К+++++. Я уже видел прямой интерес к себе, да и она не скрывала. Даже начала меня трогать, от чего я даже протрезвел. Обменялись номерами. Позвал покататься на машине с моими друзьями, на заднем сиденье облапал ей так не хило, от неё только К+++. Сел за руль и повез её до дома. В машине долго разговаривали, она явно не хотела уходить. Да и вообще было видно, что она смущается меня. Я чувствовал полный контроль над ней и ситуацией. При следущей встречи засосал. Опять К+++ от ней (целоваться не умеет...). Потом я решил её прожать. Привел домой, а в никакую. Тогда у меня начались подозрения, что она целка. Но опять всё в не мою пользу. Хаты свободной найти мне больше не удавалось, а в машине с целкой, как-то не по людски. Тем временем, она мне строчила смски, чуть ли не каждый день. У меня конечно же ЧСВ поднялось до небес. Короче говоря, в течение пол года я сделал ещё 2-3 попытки. Из них все бы удалось, только всегда, что-то мешала из вне. К примеру, наличие друзей в квартире или же вообще места нету или же месечные. Конечно глупо звучит, но увы увы. Вообще так я тормозил до "победного конца". Дошло до того, что она напивалась и орала, что любит меня. Брала меня сама за ручку. Целовала, просила обнять. Все вокруг думали, что мы пара. Но чуть ниже, я напишу к чему я пришел и в чем я думаю был мой косяк, самый главный.

Мы оба переехали в другой город, тут тоже она бегала за мной, приглашала. Но потом общение вообще затухло, я не писал, она тоже. Вот так пол года не общались вообще. Тут месяц назад увидел её на улице, едя в машине. Под новый год решил написать, она конечно была удивлена. Явно не могла понять почему и зачем я ей написал. Но была рада, намекнула, что хорошо бы встретиться. На новый год я её поздравил по смс. Она мне позвонила, тепло поздравила, попросила скинуть селфи. 

Так вот возвращаясь к своим ошибкам и почему все таки не получилось её прожать. А все очень просто, я слишком дерзко себя веду. Аля самый умный, лучший, мне все пох и т.д. Не лебежу перед ней, могу прямо все сказать, я приз для неё. Вот это модель поведения и не дала наладить рапорт. Сам я к ней в душу не лез, она конечно же пыталась узнать о моих переживаниях, но опять я отшучивался. Не показывал, что считаю её своей девушкой в прямую. 

Было забавно смотреть как она менялась внешне ради меня. К примеру, покупала вещи с моим любимым цветом. Пыталась делать прически, которые я ей показывал или говорил, что мне нравятся. Строил я её как надо конечно, ну и то, что всё же наше общение окончилось для меня не было сюрпризом. Я знал, что всё так и будет, это предсказуемо. 

Я почти уверен, что интерес ко мне у неё есть даже щас. Она меня не видел, не знает про меня не чего. А вообщем то жизнь у меня за эти полгода наладилась и пошла в положительное русло. Скорей всего все решиться при встрече. Кто, что посоветует? В плане общения, думаю, что старое затрагивать вообще не стоит. Но на какую манеру мне общаться с ней? Так же как и раньше? Что-то мне кажется, уже не пройдёт... Если думать скептически и как должно быть, то бегать теперь она за мной не будет, писать первой тоже, да и вестись на мой стайл.... Но она же девушка, потому слишком много неопределенностей. 

Уже прошло около 3 дней с момента последнего контакта, от неё пингов нету. Но думаю ей интересно, че я так обьявился. Подожду ещё пару дней и позвоню и назначу встречу.

Сколько лет детишкам?

Она ПОЛГОДА своей невербаликой и вербаликой говорила "ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!" и ты сейчас на что-то надеешься? =)) -> ты записан в тормоза. либо у нее дикая обида на тебя так как она перед тобой и так и сяк стелилась, а ты мудак так ей навстречу и не пошел.

Учитывая то, что она тебе особо не понра, и вышенаписанное ты все еще думаешь что у тебя есть вариант ее отодрать? зачем??? других вариантов нет и яйца твои зажало?

Открою тебе маленький секрет - будь собой, всё гораздо проще, без всяких пейкапов(тут я имел ввиду всякие разные модели поведения, несвойственные тебе, модель приза хороша при знакомстве и чтобы сбить королеве корону, но когда идет уже общение, налаживаешь раппорт - ты этим бахвальством только отталкиваешь человека) и т.д.

вот, имхо, твои косяки(учитывая вышенаписанное)

1. зачем строить из себя мачо, если ты итак в карту ОЖП?

2. зачем строить и обламывать ОЖП, если она не дает для этого повода? повышаешь ЧСВ?

3. ты один раз ее засосал и срасбегу наскоком хотел ее сразу же трахнуть.

4. ты уже чего-то ждешь, как малое дитё, "щас еще пару дней подожду и позвоню". а что мешает вот прям щас набрать и вытащить на свиданку? кишка тонка? в это НГ праздники щас столько всякиё романтики и мимишности на улице что только в путь брать девченку за руку и вперед.

Мне вот что удивляет, если она тебе не нравится и пятерка, ради чего тебе с ней секс? Найди девушку себе в карту. 

Хм, получается так, что девочка не интересна была, бегала за тобой, всячески строилась. Было чувство "Какой я клевый" и т.п. Но! Ты ее не трахнул, она перестала о себе напоминать и этим, собственно, задела гордость то. Вопрос: А сейчас то она тебе зачем?

Сколько лет детишкам?

Она ПОЛГОДА своей невербаликой и вербаликой говорила "ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!" и ты сейчас на что-то надеешься? =)) -> ты записан в тормоза. либо у нее дикая обида на тебя так как она перед тобой и так и сяк стелилась, а ты мудак так ей навстречу и не пошел.

Учитывая то, что она тебе особо не понра, и вышенаписанное ты все еще думаешь что у тебя есть вариант ее отодрать? зачем??? других вариантов нет и яйца твои зажало?

Открою тебе маленький секрет - будь собой, всё гораздо проще, без всяких пейкапов(тут я имел ввиду всякие разные модели поведения, несвойственные тебе, модель приза хороша при знакомстве и чтобы сбить королеве корону, но когда идет уже общение, налаживаешь раппорт - ты этим бахвальством только отталкиваешь человека) и т.д.

вот, имхо, твои косяки(учитывая вышенаписанное)

1. зачем строить из себя мачо, если ты итак в карту ОЖП?

2. зачем строить и обламывать ОЖП, если она не дает для этого повода? повышаешь ЧСВ?

3. ты один раз ее засосал и срасбегу наскоком хотел ее сразу же трахнуть.

4. ты уже чего-то ждешь, как малое дитё, "щас еще пару дней подожду и позвоню". а что мешает вот прям щас набрать и вытащить на свиданку? кишка тонка? в это НГ праздники щас столько всякиё романтики и мимишности на улице что только в путь брать девченку за руку и вперед.

Я все это понимаю и уже давно это знаю. Да я тормоз. Чего то мне на хватило.

Не думаю, что у неё обида на меня. Она вообще сразу же начала оправдываться, что не поздравила меня с днем рождения. Сказал, что не могла дозвониться, мол телефон в не сети был и смски не отправлялись. Да и когда звонила, очень тепло поздравила. Возможно это мне показалось, все возможно.

А почему бы и нет? Почему интересно щас у меня не может получиться? Как ни крути но больше чем пол года прошло и не знаю как она, но я вырос. Да и это мне мой родной город напомнил, в который я ездил на праздники о ней. Просто последние, что я помню в родном городке, это как мы по ночам гуляли. Мне это дико нравилось. 

Я уже усвоил, что перебарщиваю. Надеюсь не буду теперь перебарщивать

Мешает дикая пурга за окном, да и ВС вообще нету. Возможно щас мне захочется на завтра или на какой день договориться о встрече.

Мне вот что удивляет, если она тебе не нравится и пятерка, ради чего тебе с ней секс? Найди девушку себе в карту. 

Не 5, а выше 5ки. Но у меня своебразные вкусы, многим она нравиться, даже раньше знакомились с ней при мне.

Хм, получается так, что девочка не интересна была, бегала за тобой, всячески строилась. Было чувство "Какой я клевый" и т.п. Но! Ты ее не трахнул, она перестала о себе напоминать и этим, собственно, задела гордость то. Вопрос: А сейчас то она тебе зачем?

Что бы ещё побегала? Шучу. Нелепо перестали общаться. Вот причина.

Причем тут рапорт, к тому что ты думаешь он влияет на то, что ты её строил, и она чего-то там не делала для тебя, и это в свою очередь влияет на то, что ты её не прожал, ты перечитал теории, и сейчас у тебя в голове полная каша, вообще потерялся в ориентирах, и долго так будет заблуждаться. Могу тебя из этого всего вытащить и написать что как правильно, оставь свой емейл, я тебе распишу что действительно происходит и как правильно это всё понимать.  

Спасибо за жест помощи, но теорию последний раз я читал года 2-3 назад. Увы, но не согласен. Она мне тупо не доверяла, потому что я всегда был ну супер-мего непредсказуемый. Мог выкинуть всё, что угодно, вплоть до дикого неадекватного негатива. Хотя могу заблуждаться, fit4life94@mail.ru.

Ну а пока, что напишу, что и как.

Вообщем решил, реально не сидеть и не ждать как дурик. Вытащил её покататься на машине. Она без базара согласилась, заехал за ней. Сначала она пыталась меня уколоть, изменился ли я или нет. Было видно, что она хочет показать, что она не видеться на меня. Что-то типа обломать меня готова ахахахаха. Я без проблем сбил её корону, она начала показывать мне свои фотки, какая она красивая, хорошая. Потом затронула, мою личную жизнь. Я слил эту тему. Очень часто смотрела пристально мне в глаза. Пыталась показать, что не боится моего взгляда, но под конец встречи, уже начала отводить и сама говорить, что мой взгляд всегда её смущал. В целом после её брыков и моего "мини представления"  нормально пообщались. Напрашивалась, что бы я её взял со своими ребятами, когда мы куда нибудь пойдём. Предложила поехать в одно место, но погода, увы, не дала нам дойти до туда. Далее она затронула тему типа наших "бывших отношений". Вообщем у неё обида на меня есть. Мол была дура, хранила наши отношения, а их и вовсе оказывается не было бла бла бла. Я слил эту тему, ибо смысл обсуждать то её уже нету, правильно? Все пыталась узнать, почему же я так объявился. Я все время стебал, отшучивался, ну а потом сказал, что захотел и сделал. Она даже удивилась. Поплакалась, что нормальных парней нету, мол одни нытики, которым на смску не ответишь или буську перед сном не пришлешь и у них истерика. Сказала, что я не такой. В целом тепло со мной общалась, было видно, что рада была видеть. Но время от время был посыл, что я её продинамил и щас я её не цепану.... Что то в таком роде. В конце встречи засосал на секунды 2-3. Не брыкнулась, просто сказала "какой ты...". Вот такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...