Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

почему желания не исполняются? :(

я вот щас загадал,чтобы Вася создал тут же тему,под названием "Я ее просто трахал. Внезапно она приперлась ночью,в слезах,а я такой ни сном ни духом"

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если измена с несовешеннолетним партнером, то УК примет активное участие)

Rivington тебе  надо готовится к разводу.  Разговаривать с ней - какой смысл? Если уж так хочется поговорить, можешь поговорить со мной - я сам знаю всё что она скажет. 100% попытается сделать теб

Признать поражение - это жить в мире иллюзий и похерить свою настоящую жизнь. То, о чем ты печалишься - 10 лет жизни - ушли, и как раньше уже никогда не будет. Между вами всегда будет ее измена. Всег

15.01.2015 в 10:12, haword сказал:

дебагер у тебя ее тоже нет и не было :)

сожительство двух друзей с сексом под одной крышей семьей не называется. 

Ты сначала перестань заниматься онанизмом и заведи хоть кого-то себе а потом мы покритикуем))))    А то знаешь , лысый никогда не будет уважать чужие волосы)))

Второй десяток  пошел как тебя на путь истинный наставляю а ты все туда же...

Самый главный прямо женатик.... знает что такое семья :lol:

Цитата
Мы разбираем как НАДО сделать в этой ситуации, или как ДЕЛАЮТ люди при отсутствии у них силы воли и достоинства?

Как надо  решает каждый сам,  в зависимости какие у человека ценности...  у большинства здесь самая высшая ценность  - это невепенное самомнение и самолюбие мало чем подкрепленное.    Я лишь ставлю под сомнение,и говорю что это  сомнительная ценность... но никому ничего не навязываю.

ты думаешь Харв  спорит со мной ????  Он на самом деле спорит сам с собой со своим эго.

Потом он сам для себя поймет что где-то был не прав и будет писать здесть то что я ему говорил, но как уже свои мысли.... нужно просто время чтобы до него дошло))) возможно на это потребуется вся жизнь.    

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

Имхо, все рассуждения на тему : прощать/не прощать измену  применительно к теме автора  пока что преждевременны и не актуальны.

Супруга автора назад не прибежала, прощения не просит.  

Все как раз наоборот:  налицо явная центробежная тенденция.

Потому и  рассуждать есть  смысл,  исходя из текущего статуса-кво.

Автору посоветую рассудительно пообщаться с юристами, детскими психологами, специалистами по разводам для того, чтобы  все дальнейшие действия произвести по уму и с минимальными негативными последствиями для детей.

Любой здравый человек для того, чтобы прийти к какому-то знаменателю, успокоившись, хочет уединиться (сменить обстановку) и подумать о том, что со всей этой информацией делать и в каком направлении плыть дальше. Главное осознать тот факт, что без прошлого нет будущего. Значит, прошлое надо попросту принять со всеми потрохами, как бы больно и обидно не было, учесть ошибки, поставить точку (или запятую) и шагать навстречу себе самому. Ничего нет важней в жизни тебя самого. 

Развод не так страшен. Особенно, в случае Автора. Он-сложившийся человек с хорошей материальной и наверняка юридической базой. 

Тут главное-глупостей не наделать) На ногах устоять и не пропить свои мозги)

• Советник
  Цитата
Ты сначала перестань заниматься онанизмом и заведи хоть кого-то себе а потом мы покритикуем))))    А то знаешь , лысый никогда не будет уважать чужие волосы)))

ты еще и свечкодержатель?  :D

15.01.2015 в 10:43, Просто...Стю))) сказал:

Любой здравый человек для того, чтобы прийти к какому-то знаменателю, успокоившись, хочет уединиться (сменить обстановку) и подумать о том, что со всей этой информацией делать и в каком направлении плыть дальше. Главное осознать тот факт, что без прошлого нет будущего. Значит, прошлое надо попросту принять со всеми потрохами, как бы больно и обидно не было, учесть ошибки, поставить точку (или запятую) и шагать навстречу себе самому. Ничего нет важней в жизни тебя самого. 

Развод не так страшен. Особенно, в случае Автора. Он-сложившийся человек с хорошей материальной и наверняка юридической базой. 

Человек, попавший на этот форум и  создавший тему  обречен....  так что  выбора никакого тут нет,  это просто  хороший повод почесать языками...друг друга  попоткалывать.

Цитата
ты еще и свечкодержатель?   :D

У меня есть брат двоюродный, он точь как ты рассуждает... так что считай знаю тебя как брата.... а я помню мне было лет 15 так он и тогда этим увлекался и меня научил)))

Так я уже давно женат, а он до сих пор мне рассказывает какой должна быть семья, и жена у него такая как ты рассказываешь должна быть с лицом правда Клаудии Шифер.

Как сейчас помню в 90х у него все обвешенно плакатами с ней, но потом он ударился в религию... херомантию, гороскопы и прочее... и мы как-то перестали общаться. 

15.01.2015 в 11:02, women Dеbuggrer сказал:

15.01.2015 в 10:43, Просто...Стю))) сказал:

Человек, попавший на этот форум и  создавший тему  обречен....  так что  выбора никакого тут нет,  это просто  хороший повод почесать языками...друг друга  попоткалывать.

П 

Не скажите. Даже умный, спокойный, уверенный в себе человек, попадая в ситуацию. когда она выбивает человека из колеи, хватается за любую возможность ради успокоения.

Форумы - не исключение.

15.01.2015 в 10:13, Shtift сказал:

Галадриэль, мужская и женская измена это в корне разные вещи, даже женщины это признают.

Измена наносит глубокую моральную травму человеку любого пола. От неё больно как мужчине, так и женщине. У некоторых может даже инфаркт/инсульт случиться. Именно поэтому её стоит рассматривать как недопустимое явление в жизни супругов и уж тем более не оправдывать мужчин.

• Советник
  Цитата
У меня есть брат двоюродный, он точь как ты рассуждает... так что считай знаю тебя как брата.... а я помню мне было лет 15 так он и тогда этим увлекался и меня научил)))

дебагер писец, ты баба это точно. только баба может привести как аргумент выражение - у меня есть брат, он говорит так как ты а раз он дрочит значит и ты дрочишь  :D типа у меня подруга РСП вышла замуж значит на всех РСП есть спрос  :D

Цитата

Не скажите. Даже умный, спокойный, уверенный в себе человек, попадая в ситуацию. когда она выбивает человека из колеи, хватается за любую возможность ради успокоения.

Форумы - не исключение.

Умный и спокойный не пишет тем на форум, он всегда рассчитывает на свои силы,  он знает что никто ему не поможет кроме его самого. 

Потом чем может помочь этот форум если здесь только брошенцы и холостяки ???   Как развестись еще лучше ????

Уверенный в себе человек , не хватается за первую соломенку.... он всегда действует.. успокоение это  для слабых людей....   для него это вызов или он  или его.

Как сказал Цукерберг вчера на инглиш клубе,    " Самый большой риск , это избегать риска".....     А тут все автора избегают риска, потомучто слабенькие и боятся что их расплющит))) 

Так что это иллюзия, выбора на этом форуме никакого нет. Это всего лишь хорошее место спеть реквием за упокой)Хором с единомышленниками.

• Советник
  Цитата
Так я уже давно женат, а он до сих пор мне рассказывает какой должна быть семья, и жена у него такая как ты рассказываешь должна быть с лицом правда Клаудии Шифер.

тебе даже зачуханные родственники говоря что живешь ты в дерьме а ты все придумываешь отмазки что у тебя семья и у тебя все зашибись :)

Блин, да сколько можно спорить с бабьём? В теме 215 постов, из них только 5 автора. 

Я же предлагал забанить дебаггера, один только оффтоп от него.

Кстати, тоже засомневался по поводу пола Деббагера. Из текста, в отрыве от духа его постов

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

Что то я не пойму куда уехала супруга. Они ж с Васей встречались в гостинице. Да еще и за ее счет.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Автор прав в том, что спокойно поговорил с женой. Но решение оставить детей у него - это из желания пнуть жену побольнее. О детях он не подумал. Им 6 и 4 года.  Кто будет ими заниматься, как он объяснить куда делась мама? Не надо мстить жене, через детей. Пострадают от этого только дети.

• Советник

ну да я то же за то что бы отдать детей ей и пускай она с васькой их растит. посмотрим на сколько васька то хватит жить с двумя чужими ему детьми  :D

куда куда - в отель дальше кутить :)

15.01.2015 в 11:18, women Dеbuggrer сказал:

Цитата

Форумы - не исключение.

Умный и спокойный не пишет тем на форум, он всегда рассчитывает на свои силы,  он знает что никто ему не поможет кроме его самого. 

Потом чем может помочь этот форум если здесь только брошенцы и холостяки ???   Как развестись еще лучше ????

Уверенный в себе человек , не хватается за первую соломенку.... он всегда действует.. успокоение это  для слабых людей....   для него это вызов или он  или его.

Как сказал Цукерберг вчера на инглиш клубе,    " Самый большой риск , это избегать риска".....     А тут все автора избегают риска, потомучто слабенькие и боятся что их расплющит))) 

Так что это иллюзия, выбора на этом форуме никакого нет. Это всего лишь хорошее место спеть реквием за упокой)Хором с единомышленниками.

Вы очень категоричны. Я бы не стала огульно писать в таком контексте обо всех. Разные ситуации. В том числе и у сильных людей. О, сколько таких жизнь сломала...

15.01.2015 в 11:19, Старый Лис сказал:

Блин, да сколько можно спорить с бабьём? В теме 215 постов, из них только 5 автора. 

Я же предлагал забанить дебаггера, один только оффтоп от него.

Хотелось бы напомнить, извиняюсь, тут есть бабье, которое, как раз, в теме Автора. То есть, понимает. о чем Автор хочет поведать) 

Никто не спорит, кроме мужиков. кстати)

• Советник

Стю и что советую бабы? не спешить с разводом простить и принять? :)

Цитата
Вы очень категоричны. Я бы не стала огульно писать в таком контексте обо всех. Разные ситуации. В том числе и у сильных людей. О, сколько таких жизнь сломала...

Может быть и сломала, но тут таких нет.... тут все сломанные с рождения....)   Давай поспорим на поцелуй, что тема эта закончится кизяками... как и все остальные на этом форуме неудачников )))    и все будут говорит, молодец чувак,  хорошо что ты все развалил, настоящий мужик... ибо не+уй))) Он тема Сентиса,  чувак все потерял что нажил непосильным трудом изза какогото повесы,  но гордости у него столько вроде он выиграл миллион баксов в государственной лоторее учредителями которой являются гаишники )))) 

Сила единомышленников,  если собрать толпу анурезников , наверное можно почувствовать себя ущербным если не писяешь в кровать ))))

Кто бы мог подумать ???? 

• Советник

дебагер а где подпись  - все козлы а я один весь в белом и она коне?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  15.01.2015 в 12:00, haword сказал:

Стю и что советую бабы? не спешить с разводом простить и принять? :)

Я посоветовала развод. Мужчина, как правило, никогда насовсем не прощает. Предательство будет уничтожать его изнутри, а потом и вовсе вылезет наружу. И лучше отрезать все сейчас, чем тогда, когда он просто станет очень слабым.  Женщины могут простить, в силу своей приспосабливаемости к мужчинам и эмоциональной нестабильности.

15.01.2015 в 12:02, women Dеbuggrer сказал:

Цитата

Может быть и сломала, но тут таких нет.... тут все сломанные с рождения....)   Давай поспорим на поцелуй, что тема эта закончится кизяками... как и все остальные на этом форуме неудачников )))    и все будут говорит, молодец чувак,  хорошо что ты все развалил, настоящий мужик... ибо не+уй))) 

Откуда Вы знаете?) Вы же не телепат, в конце концов. 

Детей жалко конечно. Хорошо если мать остановится на Ваське, а вот если Васьки будут меняться как хоровод, то это будет вообще печаль для автора на всю жизнь. Дети будут дома рассказывать про каждого и каждый раз. Поэтому если автор состоятельный мужик, я бы преложил нанять няньку и детей оставить у себя, хотя бы первоначально.. Если образуется нормальная семья у матери, то возможны варианты договориться о совместном воспитании, если нет, то лучше самому тянуть все. И женщины вокруг автора думаю сейчас активизируются и будут помощь еще предлагать.

15.01.2015 в 12:29, ЛюбительОдной сказал:

Детей жалко конечно. Хорошо если мать остановится на Ваське, а вот если Васьки будут меняться как хоровод, то это будет вообще печаль для автора на всю жизнь. Дети будут дома рассказывать про каждого и каждый раз. Поэтому если автор состоятельный мужик, я бы преложил нанять няньку и детей оставить у себя, хотя бы первоначально.. Если образуется нормальная семья у матери, то возможны варианты договориться о совместном воспитании, если нет, то лучше самому тянуть все. И женщины вокруг автора думаю сейчас активизируются и будут помощь еще предлагать.

Женщина, после того. когда с ее глаз упадут розовые очки (а пелена спадет непременно), будет всеми правдами и неправдами стараться вернуться обратно. И вот, именно она может быть еще большей шантажисткой, нежели Автор.

В таких щепетильных ситуациях редко, кто о детях задумывается, которые становятся разменной монетой. 

15.01.2015 в 12:02, women Dеbuggrer сказал:

Цитата

Может быть и сломала, но тут таких нет.... тут все сломанные с рождения....)   Давай поспорим на поцелуй, что тема эта закончится кизяками... как и все остальные на этом форуме неудачников )))    и все будут говорит, молодец чувак,  хорошо что ты все развалил, настоящий мужик... ибо не+уй))) Он тема Сентиса,  чувак все потерял что нажил непосильным трудом изза какогото повесы,  но гордости у него столько вроде он выиграл миллион баксов в государственной лоторее учредителями которой являются гаишники )))) 

Сила единомышленников,  если собрать толпу анурезников , наверное можно почувствовать себя ущербным если не писяешь в кровать ))))

Кто бы мог подумать ???? 

)) Спасибо Дебаггер. Да, гордости у меня хватает. Ты столько здесь на форуме, но до сих пор такой плоский. И я НЕ согласен с предложением тебя забанить. Ты нужен здесь, с тобой форум полноценней. Если бы тебя не было, то это действительно выглядело было бы как толпа "анурезиков". )

А вот интересно мнение собравшихся. Что важнее - психика собственных детей,которые будут считать,что растут в счастливой семье или собственное эго?

15.01.2015 в 12:35, Зеленый ниндзя сказал:

А вот интересно мнение собравшихся. Что важнее - психика собственных детей,которые будут считать,что растут в счастливой семье или собственное эго?

Чтобы дети были счастливы, необходимо самому быть психически стабильным. Для этого нужно работать над собой. Если заводишь детей, то ты ответственен за них. 

Для нормальной обстановки в случае Автора нужно принять правильное решение. Невыносимо быть спокойным в этой разрушенной семье-разводись. Даже на расстоянии можно быть полезным своим детям.

Кстати, нельзя не дооценивать детей. Они ведь достаточно жестоки. Поэтому с ними нужно говорить. И говорить правду таким образом, чтобы они поняли не то, что папа урод. а мама шл...ха, а то. что, несмотря на то, что вас любят оба родителя, то жить они вместе УЖЕ больше не могут. 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
  • Советник

а что ты им ответишь на вопрос - а почему ты больше не хочешь жить с папой?

Так я и не услышал личного мнения - можно ли поступиться собственными принципами,чтобы дети имели возможность расти в полной семье? Вариант,что баба перебесится вполне возможен и это будет мощным рычагом,чтобы,в будущем ее гнуть.

Любовь кончилась,ясно. Но семью то никто еще не отменял пока.

Я вот знаю людей,которые уже 15 лет вместе не спят,но детей вырастили нормальных и семья у них крепкая.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  15.01.2015 в 12:44, haword сказал:

а что ты им ответишь на вопрос - а почему ты больше не хочешь жить с папой?

Мы делаем только друг другу хуже,поскольку в последнее время очень раздражены и будем только ссориться. Вам. дети, понравится. если мы каждый день будем кричать друг на друга, оскорблять и т.д.?

Но запомните, что мы для вас навсегда останемся любящими родителями. И сделаем все. что от нас зависит, чтобы вы были счастливы. 

Так сказал один мой знакомый. И дети поняли. Но он и обещание сдержал, кстати. В плане активного участия в воспитании детей.

• Советник

Зеленый а когда дети разойдутся то и сами разбегутся? 

Стю дети эгоистичны и вопросы типа мы хотим что бы вы были вместе, а вы не ругайтесь, а мы не хотим что бы папа/мама были далеко посыпятся сразу я думаю. 

15.01.2015 в 12:45, Зеленый ниндзя сказал:

Так я и не услышал личного мнения - можно ли поступиться собственными принципами,чтобы дети имели возможность расти в полной семье? Вариант,что баба перебесится вполне возможен и это будет мощным рычагом,чтобы,в будущем ее гнуть.

Любовь кончилась,ясно. Но семью то никто еще не отменял пока.

Я вот знаю людей,которые уже 15 лет вместе не спят,но детей вырастили нормальных и семья у них крепкая.

А захочется гнуть того человека, который предал? А для чего? Как раз, для того. чтобы именно дети были участниками такого неуважительного отношения отца к их матери? зачем им знать. что мама на передок стала слабовата в определенное время? Чтобы потом. когда они вырастут, все время жили с оглядкой? Или вообще не смогли бы построить нормальные семьи? Или построили бы такую же уродливую?

15.01.2015 в 12:50, haword сказал:

Стю дети эгоистичны и вопросы типа мы хотим что бы вы были вместе, а вы не ругайтесь, а мы не хотим что бы папа/мама были далеко посыпятся сразу я думаю. 

Посыпятся-ответят. Так, как положено для определенного возраста детей.

А когда дети разбегаются, то и сути нет разбегаться старперам)))) Или каждый живет своей жизнью зато дележки не будет и геморра с этим делом.

15.01.2015 в 12:35, Зеленый ниндзя сказал:

В моем случае психика детей начала страдать именно пока я жил с БЖ и шли все эти разборки. Хотя скандалов так-таковых не было, там много всяко неадеквата шло от БЖ.  Например, я решил погулять с старшим, как обычно в парк, там по магазинам, пока БЖ дрыхнет с мелким. Но она резко заявляет: нет! только со мной или сидите дома. я естественно в акуе! Ребенок вроде и со мной погулять хочет и мама тут вся с бешеными глазами путь загораживает. Ребенок просто убежал от нас в другую комнату и ревел со словами "вы мне надоели"!!! БЖ одумалась, мы его успокоили, и конечно я пошел с ним гулять. Но ребенок получил травму. Поэтому я считаю, что лучше в рознь с нормальными адекватными родителями, чем в псевдо-семье.

Ну тип того,хотя возможны варианты. Вот у меня тетка с дядькой уже давно с друг другом не спят. Он трахает своих секретарш,а она его за это к себе в постель не пускает. Зато каждое воскресенье и праздники,у них полон дом людей (дети,внуки) и все счастливы. Люди просто решили сохранить семью.

Стю,почему в слове гнуть ты видишь негатив? Можно гнуть по разному,в нужном направлении. Например,если ее мамаша начинает бурчать,то можно обеих заткнуть простым "а поооомнишь...?"

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

И еще. Не всегда то. что мы видим со стороны (крепкие семьи. где не спят), на самом деле все так стабильно о офигительно. Это только со стороны. Кто-то очень сильно терпит. Мое твердое убеждение в том. что себя хоронить ради создания стабильной видимости, не стОит. Жизнь слишком коротка. чтобы на смертном одре жалеть о том. что не сделал, а жил ради детей. Если подростку. который занят своей уже жизнью, в расстроенных чувствах сказать о том. что мол, как же так, я жизнью своей ради тебя пожертвовала. Он скажет. а на фига?)))

15.01.2015 в 12:55, Зеленый ниндзя сказал:

Ну тип того,хотя возможны варианты. Вот у меня тетка с дядькой уже давно с друг другом не спят. Он трахает своих секретарш,а она его за это к себе в постель не пускает. Зато каждое воскресенье и праздники,у них полон дом людей (дети,внуки) и все счастливы. Люди просто решили сохранить семью.

А внутри у тетки...уже давно все похоронено. Просто каждое утро она встает и делает все на автомате. Мол. чего теперь, так уж и доживем.

А кто-то уверен в том. что жизнь на этом не заканчивается. Не станет втирать себя в грязь. И начать можно заново в любом возрасте. Хотя бы ради 10 последних лет жизни. 

15.01.2015 в 12:57, Просто...Стю))) сказал:

А внутри у тетки...уже давно все похоронено. Просто каждое утро она встает и делает все на автомате.

Врят ли. Человеку свойственно приспосабливаться,а бабам тем более. Скорее всего,жена начнет замаливать свои грехи,если не конченная шалава. Ей есть что терять,ради мимолетных интрижек. И эти ништяки ее будут греть.

15.01.2015 в 13:02, Зеленый ниндзя сказал:

15.01.2015 в 12:57, Просто...Стю))) сказал:

А внутри у тетки...уже давно все похоронено. Просто каждое утро она встает и делает все на автомате.

Врят ли. Человеку свойственно приспосабливаться,а бабам тем более. Скорее всего,жена начнет замаливать свои грехи,если не конченная шалава. Ей есть что терять,ради мимолетных интрижек. И эти ништяки ее будут греть.

Внутри у этого человека много чего. что он не выдаст. Вот, в чем дело. Кто-то просто умеет наступать себе на горло. Именно по причине того. что, реально оценив свои возможности, решил оставить все. как есть. Похоронил себя, да и все. А снаружи все вроде, как отличненько.

Так я и спрашиваю,кто лично из вас способен наступить на горло своей песне,ради детей?

15.01.2015 в 13:05, Зеленый ниндзя сказал:

Так я и спрашиваю,кто лично из вас способен наступить на горло своей песне,ради детей?

Откуда и кто знает, как он поступит. Когда будет такая ситуация. тогда и расскажем. Может быть)))) 

Глупо заранее думать об этом. Время еще на это тратить. Жить надо сейчас и радоваться. 

Стю, а ты с мужем спишь в одной койке? (;

у автора вообще ситуация беспроигрышная, не понимаю что он слезы льет

жизнь начинается с чистого листа и впереди все самое интересное, если конечно он сможет это понять

А скажут точно -соврут. Знаю я такие случаи. Вон, подруга моя узнала. что параллельно у мужа уже 7 лет другая семья, ребенок есть. 

Муж ей сказал: "Либо 33м2 в Бирюлево и никаких дотаций, либо живешь. как и раньше, но семью и сына в другой семье не брошу".

Ушла, попыталась работу найти.

И что? Через 3 месяца вернулась обратно. А иногда ночами в подушку рыдает.

15.01.2015 в 13:08, UmmaGumma сказал:

Стю, а ты с мужем спишь в одной койке? (;

у автора вообще ситуация беспроигрышная, не понимаю что он слезы льет

жизнь начинается с чистого листа и впереди все самое интересное, если конечно он сможет это понять

А причем тут я и мой муж? 

Причем тут беспроигрышная ситуация Автора? 

будешь рыдать и мучиться, когда ЛЮБИШЬ!!! Все это прошлое, милые моменты давят. давят и мучают. Один и тот же вопрос: "ЗА что со мной так, почему?".

Прям почитаешь вас-роботы какие-то. Но я уверена, что будучи в такой ситуации, как автор ваши слова расходились бы с делом.

15.01.2015 в 13:08, Просто...Стю))) сказал:

Откуда и кто знает, как он поступит. Когда будет такая ситуация. тогда и расскажем. Может быть)))) 

Глупо заранее думать об этом. Время еще на это тратить. Жить надо сейчас и радоваться. 

Вот когда каждый,для себя ответит на этот вопрос,тогда и не будет этого галдежа. Например,я задумался и все таки не смогу проглотить такое,даже ради дочки. Вот такой я эгоист. Но время идет,все меняется...

15.01.2015 в 13:13, Зеленый ниндзя сказал:

15.01.2015 в 13:08, Просто...Стю))) сказал:

Вот когда каждый,для себя ответит на этот вопрос,тогда и не будет этого галдежа. Например,я задумался и все таки не смогу проглотить такое,даже ради дочки. Вот такой я эгоист. Но время идет,все меняется...

Вот, в том-то и дело, что многое меняется. Жизнь вносит свои коррективы. Мы становимся за годы в браке другими. Дети дороги и любимы. Муж, черт возьми. до не возможности близок. И пошло-поехало. 

15.01.2015 в 13:12, Просто...Стю))) сказал:

будешь рыдать и мучиться, когда ЛЮБИШЬ!!! Все это прошлое, милые моменты давят. давят и мучают. Один и тот же вопрос: "ЗА что со мной так, почему?".

Прям почитаешь вас-роботы какие-то. Но я уверена, что будучи в такой ситуации, как автор ваши слова расходились бы с делом.

в ситуации автора лично я никакой любви ни у одной из сторон не увидел

жена откровенно любит другого

у него самого только привычка и зажатые яйца

чувство собственной важности автора не дает ему возможности принять ситуацию как есть

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
  15.01.2015 в 13:18, UmmaGumma сказал:

15.01.2015 в 13:12, Просто...Стю))) сказал:

в ситуации автора лично я никакой любви ни у одной из стороне не увидел

жена откровенно любит другого

у него самого только привычка и зажатые яйца

чувство собственной важности автора не дает ему возможности принять ситуацию как есть

Любовь-это химия. Уважение гораздо более важно в браке. Со стороны Автора я это вижу.

Стю, не юли, сначала ты говоришь о ЛЮБВИ с большой буквы, теперь что уважение "гораздо более важно", а любовь лишь химия

ты уж разберись что было раньше, курица или яйцо

15.01.2015 в 12:00, haword сказал:

и что советую бабы? не спешить с разводом простить и принять? :)

Это обычно советуют мужики бабам, которые обнаружили мужскую измену. Не спешить, сохранить семью, тыжемать и тд)

ВОн жену миллениума как хвалят: настоящая правильная жена, измены хавает, жрать готовит, секса - как грязи)

Sony Ericsson взаимно)

15.01.2015 в 13:28, UmmaGumma сказал:

Стю, не юли, сначала ты говоришь о ЛЮБВИ с большой буквы, теперь что уважение "гораздо более важно", а любовь лишь химия

ты уж разберись что было раньше, курица или яйцо

Влюбленность стоит в самом начале. А любовь можно приравнять к уважению, тяге к объекту и массе других положительных эмоций.

Эта тема все-таки не о любви. Ее мы обсуждали уже в Барной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...